Расстроилась
Мне тожэ больше ндравитса название: Злобный тушкан.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета
Расстроилась
Мне тожэ больше ндравитса название: Злобный тушкан.
#p81379,Игорь Алабин написал(а):Я вот например не могу представить Ампоху с Красным знаменем марширующим в рядах укропатриотов.
Мене красное не идет.
Больше идет жовто-блакитное?
Не, ну всё веселее
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Тайип Эрдоган на встрече могут обсудить вопрос поставок Анкаре российских зенитных ракетных комплексов С-400, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Могут", — сказал Песков, отвечая на вопрос, может ли на встрече двух лидеров обсуждаться вопрос о поставках Турции С-400.
То, что обсудить могут, в этом никто и не сомневается. А что, продать тоже могут???!
Отредактировано Шапокляк (2017-04-28 09:51:26)
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:42:16)
Как так? Каберне не пошло? o_O
Между пить и носить знаете ли имеется...
С утра съездила в тренажерный зал. Сказали часа два отдохнуть после занятий. Приехала на работу. И думаю, так работать или все же отдыхать?
Чо, хищников на планете больше нет? Да хоть бы "богомолом" назвали, а "леопарды" есть уже и это неповоротливые танки.
Хотят ли русские войны,
Спросите вы у "Тишины",
Над ширью пашен и "Полей",
И у "Берёз" и "Тополей",
Ещё спросите у солдат
Что за лопатка "Вариант",
Что за "Обувка" на ногах,
Как "Козлик" нагоняет страх.
Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан",
И чем наполнен наш "Стакан",
В каких местах наш "Вихрь" и "Вал"
Какой "Капустник" правит "Бал",
"Фантасмагорией" какой
"Фагот" играет и "Гобой".
Что доставляет наш "Курьер",
И где находится "Барьер",
Спроси "Метис" с "Мулатом" как
Попали в русский "Зоопарк",
Чем связан с "Буратино" "Шмель",
И от чего спасёт "Свирель"
Как от "Пионов" и "Гвоздик"
Благоухает наш цветник.
Какие "Кактусы" растут,
Какие "Васильки" цветут.
Что за "Акации" в лесу,
И что вам "Дятлы" принесут.
Какое "Пламя" у "Костра"
Как "Клюква" русская красна,
Хотят ли русские проблем
Спросите вы у "Хризантем"
У "Незабудок" и "Витрин"
Спросите, нужен русским мир?
И вам ответит "Бородач"
И, вместе с ним "Вампир" и "Грач",
"Подкидыш", "Марья" и " Иван",
"Заколка", "Гоблин", "Гардиан",
И "Бурундук" и "Кипарис",
И "Канарейка" и "Нарцисс",
И "Целина" и "Гиацинт"
И "Мумия" и "Гном" и "Винт",
И "Черноморец" и "Волна"
"Енот", "Кальмар" и "Камбала"
И даже "Аметист" и "Клещ"
Вам объяснят простую вещь.
И вы поймёте мысль мою
Война нам, русским, пох...
Хана Велесу(((( В партизаны уйдет.
Ростовскую область пора вернуть Украине, - Жебривский
Председатель Донецкой областной ВГА Павел Жебривский выступил за возврат Ростовской области "в лоно Украины".
Об этом он заявил во время заседания коллегии Областной государственной администрации, сообщает Depo.
Слова Жебривского - реакция на заявление руководителя одного из городов области, который заверил, что они в своем городе активно строят "цветущий Донбасс".
"Сейчас мы отстраиваем Донбасс. А уже после начнем восстанавливать Донбасс. Потому что Донбасс - это Луганская и Ростовская области. Я, конечно, очень поддерживаю возвращение Ростовской область в лоно Украины, но пока что будем развивать то, что есть", - подчеркнул Жебривский.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-28 10:37:51)
С утра съездила в тренажерный зал. Сказали часа два отдохнуть после занятий. Приехала на работу. И думаю, так работать или все же отдыхать?
Ампоха щас посоветует просто накатить кабернехи.
Хана Велесу(((( В партизаны уйдет.
Председатель Донецкой областной ВГА Павел Жебривский выступил за возврат Ростовской области "в лоно Украины"
Интересна, как возвращать будут? Путем референдума?
Хочеш аправергнуть целебное действие каберне?
#p81379,Игорь Алабин написал(а):Я вот например не могу представить Ампоху с Красным знаменем марширующим в рядах укропатриотов.
Мене красное не идет.
Может быть ты и прав.
#p81392,Игорь Алабин написал(а):Хана Велесу(((( В партизаны уйдет.
Председатель Донецкой областной ВГА Павел Жебривский выступил за возврат Ростовской области "в лоно Украины"Интересна, как возвращать будут? Путем референдума?
Марш-броском киборгов.
Syberia написал(а):С утра съездила в тренажерный зал. Сказали часа два отдохнуть после занятий. Приехала на работу. И думаю, так работать или все же отдыхать?
Я бы с радостью. Так нету на работе этого живительного напитка.
Даже не сомневайся, у нас вчера было +27, сегодня + 17 и дождь уже собирается, обещают завтра. И про снег,эээээ....., вам тоже гарантируют? Мы же рядышком, даже, если не очень похоже
Насчет +17 и дождя завтра и понижения температуры сомнений нет. У нас же простотак +27 даже в начале мая заканчивается либо дождем, либо снежком.
И после отключения отопления, по закону подлости, понижение температуры.
А к нам погода приходит из Новосиба. Красноярск повыше Иркутска, п.э. можем не совпасть. Хотя бывало и так, что в Новосибе жарища, а у нас дожди и дожди.
Сейчас уже +28. У погоды истерика.
Я бы с радостью. Так нету на работе этого живительного напитка.
Нада штота менять... Вазможна работу.
АХ чьи номера?
Пошёл я морды бить.
#p81399,Syberia написал(а):Я бы с радостью. Так нету на работе этого живительного напитка.
Нада штота менять... Вазможна работу.
тут такое дело: поменяешь работу, не будет денег на каберну.)
АХ чьи номера?
Пошёл я морды бить.
Шо,воблу украли?
Интересно - а Китай когда будут присоединять к Украине, ну или, хотя бы, Монголию?
АХ чьи номера?
Харьков
Пошёл я морды бить.
селфи в студию
Марш-броском киборгов.
Ух ты!!! ну-ну...пошла за попкорном.
Ампоха!!!! Ты не поросятко!!!! Ты АСПИД!!!!!
Вчерась я пошёл в магАзин и прикупил ещё пару пизурьков этого чудодейственного напитка "Каберне урожая 2012 года". И это всё под влиянием твоёй гнусной пропаганды спиртного!!!!!
Водник написал(а):АХ чьи номера?
Харьков
Водник написал(а):Пошёл я морды бить.
селфи в студию
Суки , сказали что с Ростова и уехали. Но дорога одна...
Ампоха!!!! Ты не поросятко!!!! Ты АСПИД!!!!!
Вчерась я пошёл в магАзин и прикупил ещё пару пизурьков этого чудодейственного напитка "Каберне урожая 2012 года". И это всё под влиянием твоёй гнусной пропаганды спиртного!!!!!
Небезнадежен. Когда-нить, из тебя можэт выйти неплохой Поросятко, главнае - тренируйса неустанно.
В метро Москвы по ошибке прозвучали оповещения о воздушной тревоге
russian.rt.com / 28 апреля в 12:10
В метро Москвы произошёл технический сбой, в результате которого по ошибке прозвучали оповещения о воздушной тревоге.
Вот весело было, наверное, пассажирам
И доброго утра всем! Или дня
Вот весело было, наверное, пассажирам
Та фигя. В супере кажные две минуты просили выйти. Типа пожар. Нихто и ухом не повел.
Вот не зря я в Воронеже квартирку прикупила
Встреча Путина и Абэ: японцы превратят Воронеж в город будущего
http://www.mk.ru/politics/2017/04/27/vs … hhego.html
Прошёлся по берегу спецомдля Юли. Только 152 регион. Но дорога одна, будут возвращатря , буду говорить.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета