А Миротворцу выдают молоко за сверхурочные?
Гаварю жэ, певцы ртом сами плотят...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета
А Миротворцу выдают молоко за сверхурочные?
Гаварю жэ, певцы ртом сами плотят...
а, ясно . Войти в афганистан, расхерачить пол страны, получить в ссср 14 тысяч убитых,
7 тысяч калек,50 тысяч раненых , получить в ссср наркоту в большом потоке,
получить начало развала ссср и всё ради дружественного соседа?
да, так соображать могут только младенцы.
так зачем нам была эта война ,в этом афгане?
Катось, ты действительно такая тупая или шлангом прикидываешься?
Ох, не все.. Меня некоторые из знакомых упрекают, что я слишком посвящаю себя детям и внукам
угу, у мну мама такая... Временами хочется поводок на нее надеть. Чтоб охолонула немного в своих заботах. Забрала я Сончеса на неделю, чтоб она отдохнула, так она потопала за правнуком. Ибо "пусть детки отдохнут, они устали...", Блин, ну капец, они устали! А она типа нет...
Оппаньки, Кличко уронили!!! в 5 раунде
походу завалят
Завалили!!!
#p81721,Маджентис написал(а):Эх, как сегодня тещу бомбануло....
С почином! )))
Я в этой ситуации не стал бы злорадствовать(((((
А вот Като я вижу смертницей обмотанной коктейлем Молотова и бросающейся под бандеровский танк с кличем:
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ! СМЕРТЬ НАЦИСТСКИМ ОККУПАНТАМ.
Лысый, Кекса и Гузя помянут ее не чокаясь. Стоя.
У Морозки если родится дочь, то она ее точно назовет КАТО.
А потом от ВВП придет посмертное награждение КАТО ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА.
Мы на это пока не готовы((((
Като наш пример.
За Като следом пойдут Фома, Тиль и Ампох.
Героев нужно растить)))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-30 01:12:48)
Под предлогом санкций банки США заблокировали добровольный взнос РФ на реализацию программы МАГАТЭ по лечению рака. Об этом заявили в российском МИД.
Транш, выделенный на реализацию программы по лечению рака, в американских банках был заморожен в марте.
"В марте 2017 г. американские банки заморозили транш российского добровольного взноса на реализацию Программы действий МАГАТЭ по лечению рака", — говорится в комментарии российского дипведомства.
В МИД отметили, что российскому банку, который совершал данную транзакцию, поступил запрос относительно того, какое имеет отношение этот перевод к Ирану.
И несмотря на объяснения российской стороны, что деньги идут на гуманитарные цели, перевод транша "заморозили" на несколько недель, а после вернули средства на счет госкорпорации "Росатом".
"Как следствие, в МАГАТЭ до сих пор не получен российский добровольный взнос на цели лечения рака в 2017 году", — отметили в ведомстве.
Российские дипломаты добавили, что причиной подобной ситуации стала, по всей видимости, вольная интерпретация "американских правительственных ограничений в контексте национальных санкций, которые бьют без разбора даже по операциям сугубо гуманитарного характера".
Лысый, Кекса и Гузя помянут ее не чокаясь. У Морозки если родится дочь, то она ее назовет КАТО.
А потом от ВВП придет посмертное награждение КАТО ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА
(задумчиво) шож это так вставлять может?
Акто такой поось? Ты мене пугаеш...
Паааанимаешь... Как евреям нельзя писать слово "Бог" полностью, так и татарам про свинью не положено говорить. Свинья - нечистое животное (как и женщина в определённые дни). Вот он и пропускает буквы, стараясь, чтоб ты суть понЯл.
Ооо, лучше тебе этого не знать)))
Всё? Все заснули? Ну пошёл я кинчик зырить.
Ночера всем.
Всем вечер добрый.
Эх, как сегодня тещу бомбануло.... Высказала все, что думает о нас с женой, о мне, о ней. Как плохо мы воспитываем ребенка, какие мы сами плохие и неблагодарные люди, какие у всех ее знакомых замечательные дети, Чтобы мы больше к не не приезжали, чтобы все вещи забрали, внука видеть не хочет.... Я такого потока откровения не слышал никогда. Со старшей дочкой (сестрой жены) не разговаривает уже давно, теперь и с нами не будет.
Делириум или шиза?
Да брось, какое злорадство, это боевое крещение
ampoh написал(а):Хэ! Значит ты до этого исчо и не жил, фсе толька начинаецца...
Сейчас бабки и дедки изменились. Все хотят жить для себя. Никто не хочет сидеть с внуками, вникать в проблемы детей, подстраиваться хоть в чем-то под них.... Я и по своим родителям сужу.
Нормально
вспомни чудесный фильм - по семейным обстоятельствам "
Не радуйся раньше времени .
Это только скакуасы радуются чужому горю.
Да вроде форточка открыта
не пахнет
У меня закрыта. Щас открою.
qu-qu2 написал(а):#p81721,Маджентис написал(а):Эх, как сегодня тещу бомбануло....
С почином! )))
А вот Като я вижу смертницей обмотанной коктейлем Молотова и бросающейся под бандеровский танк с кличем:
Лысый, Кекса и Гузя помянут ее не чокаясь. У Морозки если родится дочь, то она ее назовет КАТО.
Ну с алабиным всё ясно,но ты то гузя что всё плюсуешь ,то его бред,
то бред юли о моей смерти? Тебе ведь на меня молится надо ,
а ты всё уничтожить пытаешься .
Мож грибы пошли...?(тоже задумчиво)
Ночера всем.
А по3,14здеть?
като@ написал(а):а, ясно . Войти в афганистан, расхерачить пол страны, получить в ссср 14 тысяч убитых,
7 тысяч калек,50 тысяч раненых , получить в ссср наркоту в большом потоке,
получить начало развала ссср и всё ради дружественного соседа?
да, так соображать могут только младенцы.
так зачем нам была эта война ,в этом афгане?Катось, ты действительно такая тупая или шлангом прикидываешься?
О,еще один умник .
Ну давай умник расскажи по пунктам ,зачем ссср была нужна эта война.
что такого полезного страна получила от этой войны.
Только конкретно ,пустые буквы оставь при себе.
Отредактировано като@ (2017-04-30 01:17:42)
Ночера всем.
Какое заснули? Только что приехал. НУ если ты так, то тоже пойду досматривать "Когда пробьёт 8 склянок" с молодым Энтони Хопкинсом.
О,еще один умник .
А то ты не знала.
Ох, не все.. Меня некоторые из знакомых упрекают, что я слишком посвящаю себя детям и внукам, за себя забываю, что задницы им заношу, а они (дети), всё равно благодарны не будут. Я тёща))
А для кого ж жить, как не для них, для помощи им, пока могу? Физически хоть, не материально.. Хотя бывает, что деточки на голову садятся. Ох, жисть, она такая.. Сложная.
Сочувствую в вашей ситуации. Всегда огорчает, когда меж самыми родными возникают непонимания.
Ни в коем случае не подумайте, что я на позиции "все они плохие, а мы хорошие". Мы с женой вообще ненапряжные люди, приезжаем раз в месяц-полтора, на день, максимум на два.
Есть некоторые вещи, которые говорить не следует, границы, которые переходить не надо. В первый раз вступился за жену перед тещей.
като@ написал(а):О,еще один умник .
А то ты не знала.
так что там за войну в афгане ?
Игорь Алабин написал(а):qu-qu2 написал(а):С почином! )))
а ты всё уничтожить пытаешься .
Гузя плюсует ЗА ТВОЮ ГЕРОЙСКУЮ ГИБЕЛЬ, КОТОРУЮ ВОСПОЮТ В ВЕКАХ. А БУРЯТЫ ЛЕГЕНДЫ О ТЕБЕ СКЛАДЫВАТЬ БУДУТ.
И ТЕБЕ НАКОНЕЦ ТО НЕ ПРИДЕТСЯ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ СБУ и ФСБ. ДВОЙНЫХ АГЕНТОВ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ.
като@ написал(а):Игорь Алабин написал(а):Я в этой ситуации не стал бы злорадствовать(((((
а ты всё уничтожить пытаешься .Гузя плюсует ЗА ТВОЮ ГЕРОЙСКУЮ ГИБЕЛЬ, КОТОРУЮ ВОСПОЮТ В ВЕКАХ. А БУРЯТЫ ЛЕГЕНДЫ О ТЕБЕ СКЛАДЫВАТЬ БУДУТ.
И ТЕБЕ НАКОНЕЦ ТО НЕ ПРИДЕТСЯ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ СБУ и ФСБ. ДВОЙНЫХ АГЕНТОВ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ.
Отсыпь,а .
Nizhegorodec написал(а):като@ написал(а):О,еще один умник .
А то ты не знала.
А? Да, да, всё плохо, хуже некуда, Власов, война в Афгане... в СССР всё было плохо. Но Бандера прийде - порядок наведе.
Игорь Алабин написал(а):като@ написал(а):Ну с алабиным всё ясно,но ты то гузя что всё плюсуешь ,то его бред,
а ты всё уничтожить пытаешься .Гузя плюсует ЗА ТВОЮ ГЕРОЙСКУЮ ГИБЕЛЬ, КОТОРУЮ ВОСПОЮТ В ВЕКАХ. А БУРЯТЫ ЛЕГЕНДЫ О ТЕБЕ СКЛАДЫВАТЬ БУДУТ.
Отсыпь,а .
Фома приедет - отсыплю. Чай зеленый "Джаф" зовется))))))
И НЕ СМЕРТИ Я ТВОЕЙ ХОЧУ - А ГЕРОЙСКОЙ ГИБЕЛИ ВО СЛАВУ НОВОРОССИИ!
Хату на МЫСЛИТЕЛЯ НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕПИСАТЬ. Она тебе уже НЕ ПОНАДОБИТСЯ. А мы меж собой разберемся.
като@ написал(а):Nizhegorodec написал(а):А то ты не знала.
А? Да, да, всё плохо, хуже некуда, Власов, война в Афгане... в СССР всё было плохо.
Но Бандера прийде - порядок наведе.
Уже пришел)))))))
ampoh написал(а):Акто такой поось? Ты мене пугаеш...
Паааанимаешь... Как евреям нельзя писать слово "Бог" полностью, так и татарам про свинью не положено говорить. Свинья - нечистое животное (как и женщина в определённые дни). Вот он и пропускает буквы, стараясь, чтоб ты суть понЯл.
Я догадывался, что Ампох муслим.
#p81756,Игорь Алабин написал(а):Лысый, Кекса и Гузя помянут ее не чокаясь. У Морозки если родится дочь, то она ее назовет КАТО.
А потом от ВВП придет посмертное награждение КАТО ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА(задумчиво) шож это так вставлять может?
Что не хочешь от ВВП посмертного награждения Орденом Мужества? Брезгуешь?))))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета