форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета

Хроники нескучного времени. Весенняя маета

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

#p81748,morozka написал(а):

А Миротворцу выдают молоко за сверхурочные?

Гаварю жэ, певцы ртом сами плотят...

+3

572

като@ написал(а):

а, ясно . Войти в афганистан, расхерачить  пол страны, получить  в ссср 14 тысяч убитых,
7 тысяч калек,50 тысяч раненых ,  получить в ссср наркоту в большом потоке,
получить начало развала ссср и всё ради дружественного соседа?
да, так соображать могут только младенцы.
так зачем нам была эта война ,в этом афгане?

Катось, ты действительно такая тупая или шлангом прикидываешься?

+1

573

#p81731,ДамаТреф написал(а):

Ох, не все.. Меня некоторые из знакомых упрекают, что я слишком посвящаю себя детям и внукам

угу, у мну мама такая... Временами хочется поводок на нее надеть. Чтоб охолонула немного в своих заботах. Забрала я  Сончеса на неделю, чтоб она отдохнула, так она потопала за правнуком. Ибо "пусть детки отдохнут, они устали...", Блин, ну капец, они устали! А она типа нет...

+9

574

qu-qu2 написал(а):

Оппаньки, Кличко уронили!!! в 5 раунде
походу завалят

Завалили!!!

+2

575

qu-qu2 написал(а):
#p81721,Маджентис написал(а):

Эх, как сегодня тещу бомбануло....

С почином! )))

Я в этой ситуации не стал бы злорадствовать(((((

А вот Като я вижу смертницей обмотанной коктейлем Молотова  и бросающейся под бандеровский танк с кличем:

ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ! СМЕРТЬ НАЦИСТСКИМ ОККУПАНТАМ.

Лысый, Кекса и Гузя помянут ее не чокаясь. Стоя.

У Морозки если родится дочь, то она ее точно назовет КАТО.

А потом от ВВП придет посмертное награждение КАТО ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА.

Мы на это пока не готовы((((

Като наш пример.

За Като следом пойдут Фома, Тиль и Ампох.

Героев нужно растить)))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-30 01:12:48)

+5

576

Под предлогом санкций банки США заблокировали добровольный взнос РФ на реализацию программы МАГАТЭ по лечению рака. Об этом заявили в российском МИД.

Транш, выделенный на реализацию программы по лечению рака, в американских банках был заморожен в марте.

"В марте 2017 г. американские банки заморозили транш российского добровольного взноса на реализацию Программы действий МАГАТЭ по лечению рака", — говорится в комментарии российского дипведомства.

В МИД отметили, что российскому банку, который совершал данную транзакцию, поступил запрос относительно того, какое имеет отношение этот перевод к Ирану.

И несмотря на объяснения российской стороны, что деньги идут на гуманитарные цели, перевод транша "заморозили" на несколько недель, а после вернули средства на счет госкорпорации "Росатом".

"Как следствие, в МАГАТЭ до сих пор не получен российский добровольный взнос на цели лечения рака в 2017 году", — отметили в ведомстве.

Российские дипломаты добавили, что причиной подобной ситуации стала, по всей видимости, вольная интерпретация "американских правительственных ограничений в контексте национальных санкций, которые бьют без разбора даже по операциям сугубо гуманитарного характера".

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+6

577

#p81756,Игорь Алабин написал(а):

Лысый, Кекса и Гузя помянут ее не чокаясь. У Морозки если родится дочь, то она ее назовет КАТО.
А потом от ВВП придет посмертное награждение КАТО ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА

(задумчиво) шож это так вставлять может?

+8

578

ampoh написал(а):

Акто такой поось? Ты мене пугаеш...

Паааанимаешь... Как евреям нельзя писать слово "Бог" полностью, так и татарам про свинью не положено говорить. Свинья - нечистое животное (как и женщина в определённые дни). Вот он и пропускает буквы, стараясь, чтоб ты суть понЯл.

+4

579

morozka написал(а):

Ооо, лучше тебе этого не знать)))

+1

580

Всё? Все заснули? Ну пошёл я кинчик зырить.

Ночера всем.

+1

581

Маджентис написал(а):

Всем вечер добрый.
Эх, как сегодня тещу бомбануло.... Высказала все, что думает о нас с женой, о мне, о ней. Как плохо мы воспитываем ребенка, какие мы сами плохие и неблагодарные люди, какие у всех ее знакомых замечательные дети, Чтобы мы больше к не не приезжали, чтобы все вещи забрали, внука видеть не хочет.... Я такого потока откровения не слышал никогда. Со старшей дочкой (сестрой жены) не разговаривает уже давно, теперь и с нами не будет.

Делириум или шиза?

0

582

Да брось, какое злорадство, это боевое крещение

0

583

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Хэ! Значит ты до этого исчо и не жил, фсе толька начинаецца...

Сейчас бабки и дедки изменились. Все хотят жить для себя. Никто не хочет сидеть с внуками, вникать в проблемы детей, подстраиваться хоть в чем-то под них.... Я и по своим родителям сужу.

Нормально 
вспомни чудесный фильм - по семейным обстоятельствам "

+1

584

като@ написал(а):

Не радуйся раньше времени .

Это только скакуасы радуются чужому горю.

+1

585

qu-qu2 написал(а):

Да вроде форточка открыта
не пахнет

У меня закрыта. Щас открою.

0

586

Игорь Алабин написал(а):
qu-qu2 написал(а):
#p81721,Маджентис написал(а):

Эх, как сегодня тещу бомбануло....

С почином! )))

А вот Като я вижу смертницей обмотанной коктейлем Молотова  и бросающейся под бандеровский танк с кличем:

Лысый, Кекса и Гузя помянут ее не чокаясь. У Морозки если родится дочь, то она ее назовет КАТО.

Ну с алабиным всё ясно,но ты то гузя что всё плюсуешь ,то его бред,
то бред юли о моей смерти? Тебе ведь на меня молится надо ,
а ты всё уничтожить пытаешься .  :rofl:

0

587

morozka написал(а):

Мож грибы пошли...?(тоже задумчиво)

0

588

guzja написал(а):

Ночера всем.

А по3,14здеть?

0

589

Nizhegorodec написал(а):
като@ написал(а):

а, ясно . Войти в афганистан, расхерачить  пол страны, получить  в ссср 14 тысяч убитых,
7 тысяч калек,50 тысяч раненых ,  получить в ссср наркоту в большом потоке,
получить начало развала ссср и всё ради дружественного соседа?
да, так соображать могут только младенцы.
так зачем нам была эта война ,в этом афгане?

Катось, ты действительно такая тупая или шлангом прикидываешься?

О,еще один умник .
Ну давай умник расскажи по пунктам ,зачем ссср была нужна эта война.
что такого полезного страна получила от этой войны.
Только конкретно ,пустые буквы оставь при себе.

Отредактировано като@ (2017-04-30 01:17:42)

0

590

guzja написал(а):

Ночера всем.

Какое заснули? Только что приехал. НУ если ты так, то тоже пойду досматривать "Когда пробьёт 8 склянок" с молодым Энтони Хопкинсом.

0

591

като@ написал(а):

О,еще один умник .

А то ты не знала.

0

592

ДамаТреф написал(а):

Ох, не все.. Меня некоторые из знакомых упрекают, что я слишком посвящаю себя детям и внукам, за себя забываю, что задницы им заношу, а они (дети), всё равно благодарны не будут. Я тёща))
А для кого ж жить, как не для них, для помощи им, пока могу? Физически хоть, не материально.. Хотя бывает, что деточки на голову садятся. Ох, жисть, она такая.. Сложная.
Сочувствую в вашей ситуации. Всегда огорчает, когда меж самыми родными возникают непонимания.

Ни в коем случае не подумайте, что я на позиции "все они плохие, а мы хорошие". Мы с женой вообще ненапряжные люди, приезжаем раз в месяц-полтора, на день, максимум на два.
Есть некоторые вещи, которые говорить не следует, границы, которые переходить не надо. В первый раз вступился за жену перед тещей.

+8

593

Nizhegorodec написал(а):
като@ написал(а):

О,еще один умник .

А то ты не знала.

так что там за войну в афгане ?

0

594

като@ написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
qu-qu2 написал(а):

С почином! )))

Гузя плюсует ЗА ТВОЮ ГЕРОЙСКУЮ ГИБЕЛЬ, КОТОРУЮ ВОСПОЮТ В ВЕКАХ. А БУРЯТЫ ЛЕГЕНДЫ О ТЕБЕ СКЛАДЫВАТЬ БУДУТ.

И ТЕБЕ НАКОНЕЦ ТО НЕ ПРИДЕТСЯ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ СБУ и ФСБ. ДВОЙНЫХ АГЕНТОВ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ.

+1

595

Игорь Алабин написал(а):
като@ написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Гузя плюсует ЗА ТВОЮ ГЕРОЙСКУЮ ГИБЕЛЬ, КОТОРУЮ ВОСПОЮТ В ВЕКАХ. А БУРЯТЫ ЛЕГЕНДЫ О ТЕБЕ СКЛАДЫВАТЬ БУДУТ.

И ТЕБЕ НАКОНЕЦ ТО НЕ ПРИДЕТСЯ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ СБУ и ФСБ. ДВОЙНЫХ АГЕНТОВ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ.

Отсыпь,а .

0

596

като@ написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
като@ написал(а):

О,еще один умник .

А то ты не знала.

А? Да, да, всё плохо, хуже некуда, Власов, война в Афгане... в СССР всё было плохо. Но Бандера прийде - порядок наведе.

+2

597

като@ написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
като@ написал(а):

Отсыпь,а .

Фома приедет - отсыплю. Чай зеленый "Джаф" зовется))))))

И НЕ СМЕРТИ Я ТВОЕЙ ХОЧУ - А ГЕРОЙСКОЙ ГИБЕЛИ ВО СЛАВУ НОВОРОССИИ!

Хату на МЫСЛИТЕЛЯ НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕПИСАТЬ. Она тебе уже НЕ ПОНАДОБИТСЯ. А мы меж собой разберемся.

0

598

Nizhegorodec написал(а):
като@ написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А то ты не знала.

А? Да, да, всё плохо, хуже некуда, Власов, война в Афгане... в СССР всё было плохо.

Но Бандера прийде - порядок наведе.

Уже пришел)))))))

0

599

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

Акто такой поось? Ты мене пугаеш...

Паааанимаешь... Как евреям нельзя писать слово "Бог" полностью, так и татарам про свинью не положено говорить. Свинья - нечистое животное (как и женщина в определённые дни). Вот он и пропускает буквы, стараясь, чтоб ты суть понЯл.

Я догадывался, что Ампох муслим.

0

600

morozka написал(а):

Что не хочешь от ВВП посмертного награждения Орденом Мужества? Брезгуешь?))))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета