форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета

Хроники нескучного времени. Весенняя маета

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

ampoh написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):

я как минимум кому нить нос. да откушу...это в худшем случае. так чито кирза, ты это. осторожнее.
и я ведь знаю, как тя достать и из себя вывести... бойся меня

Договорились. Ампох тебя держит. А мы тебя вымачиваем в МУРЛО. Ампох за КАБЕРНЕ порежет. Мы КАБЕРНЕ запивать будем. Тиленка.

Каберне с мясай мне низзя... Здадим Тилятю в рабство за мешок брынзы.

живи ампох. холодец с другого поося делать буду

0

542

#p81715,Тиль написал(а):

живи ампох. холодец с другого поося делать буду

Акто такой поось? Ты мене пугаеш...

+1

543

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):

я как минимум кому нить нос. да откушу...это в худшем случае. так чито кирза, ты это. осторожнее.
и я ведь знаю, как тя достать и из себя вывести... бойся меня

Договорились. Ампох тебя держит. А мы тебя вымачиваем в МУРЛО. Ампох за КАБЕРНЕ порежет. Мы КАБЕРНЕ запивать будем. Тиленка.

я тя в 40-градусной. как кутенка утоплю....без закуси

Почитай на досуге)))))

Статья 317 УК РФ. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Ознакомься. Подумай))))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-29 23:35:38)

+1

544

като@ написал(а):
Vlad000 написал(а):
като@ написал(а):

а, ясно . Войти в афганистан, расхерачить  пол страны, получить  в ссср 14 тысяч убитых,
7 тысяч калек,50 тысяч раненых ,  получить в ссср наркоту в большом потоке,
получить начало развала ссср и всё ради дружественного соседа?
да, так соображать могут только младенцы.
так зачем нам была эта война ,в этом афгане?

Что конкретно СССР в Афганистане расхерачил? Каков поток наркотиков был из Афганистана при СССР? Ну и самое элементарное: когда у соседа пожар, то запереться в своей соседней квартире, вместо того, чтобы помочь тушить пожар, рискуя обжечься и замараться, по-твоему получается лучшим способом избежать проблем?
А передёргивать факты, как это делаешь ты, много ума не надо. Достаточно "включить дурака", и все доводы оппонента будут отскакивать как горох.
Ладно отдыхай и дальше в небытие!

ну кто бы сомневался ,что когда ответить нечего то набор  буков.
ладно.
1. Основной поток наркоты хлынул во время и после войны,
многие в афгане начали курить травку и по приезду
приучали других, афганцы и стали первыми массовыми
дилерами.
2. ссср потратил огромную сумму на эту войну ,
Только по министерству обороны было потрачено
на помощь 12 миллиардов инвалютных рублей,
не считая другие траты , потеря этих денег оказала
существенное влияние на советскую экономику,
что послужило толчком к кризису и катализатором развала.
3. Получили афганский синдром ....что это надеюсь сам знаешь.
4. И мы проиграли эту войну .
да,сами вышли ,но проиграли . Туда вошли пиндосы,
как и хотели изначально.
так зачем была нужна ссср война в афгане?
можешь не отвечать ,твой набор звуков мне не интересен.
считай что я ушла в небытие.

пиндосы тоже уйдут из Афганистана, проиграв войну... т.е. не добившись целей войны - светское гос-во.
Как только уйдут все моментально рухнет в состояние "как и было до..." Пуштун из племени ахмадзай Наджибула продержался без России аж целых 3 года, изуродовали и повесили. Нынешний Гани из того же племени, но продержится гораздо меньше
Что сейчас там происходит. 60% территории за талибами, 10% - за Даиш, светская только там, где опорные пункты пендосов, крупные города. Но ночью там ходить не надо
Наши осознали, что талибы за границы Афганистана не пойдут, не то у них воспитание, это не ИГ... талибы стреляют ИГ, конкуренты. А ненависть к нам поутихла, 20-ть лет почти, не так все остро, пендосы на себя оттянули. С талибами надо договариваться, денег им подкидывать, там сила пострашнее появилась, с которой не договоришься

Отредактировано Строгино (2017-04-29 23:36:41)

+3

545

Строгино написал(а):
като@ написал(а):
Vlad000 написал(а):

Что конкретно СССР в Афганистане расхерачил? Каков поток наркотиков был из Афганистана при СССР? Ну и самое элементарное: когда у соседа пожар, то запереться в своей соседней квартире, вместо того, чтобы помочь тушить пожар, рискуя обжечься и замараться, по-твоему получается лучшим способом избежать проблем?
А передёргивать факты, как это делаешь ты, много ума не надо. Достаточно "включить дурака", и все доводы оппонента будут отскакивать как горох.
Ладно отдыхай и дальше в небытие!

ладно.
дилерами.
как и хотели изначально.

пиндосы тоже уйдут из Афганистана, проиграв войну... т.е. не добившись целей войны - светское гос-во.
Как только уйдут все моментально рухнет в состояние "как и было до..." Пуштун из племени ахмадзай Наджибула продержался без России аж целых 3 года, изуродовали и повесили. Нынешний Гани из того же племени, но продержится гораздо меньше
Что сейчас там происходит. 60% территории за талибами, 10% - за Даиш, светская только там, где опорные пункты пендосов, крупные города. Но ночью там ходить не надо
Наши осознали, что талибы за границы Афганистана не пойдут, не то у них воспитание, это не ИГ... талибы стреляют ИГ, конкуренты. А ненависть к нам поутихла, 20-ть лет почти, не так все остро, пендосы на себя оттянули. С талибами надо договариваться, денег им подкидывать, там сила пострашнее появилась, с которой не договоришься

Мож Като поедет? Азия-с. Восток. Экзотика.

0

546

Всем вечер добрый.
Эх, как сегодня тещу бомбануло.... Высказала все, что думает о нас с женой, о мне, о ней. Как плохо мы воспитываем ребенка, какие мы сами плохие и неблагодарные люди, какие у всех ее знакомых замечательные дети, Чтобы мы больше к не не приезжали, чтобы все вещи забрали, внука видеть не хочет.... Я такого потока откровения не слышал никогда. Со старшей дочкой (сестрой жены) не разговаривает уже давно, теперь и с нами не будет.

Отредактировано Маджентис (2017-04-29 23:54:24)

+5

547

#p81721,Маджентис написал(а):

Я такого потока откровения не слышал.

Хэ! Значит ты до этого исчо и не жил, фсе толька начинаецца...

+4

548

Игорь Алабин написал(а):
Строгино написал(а):
като@ написал(а):

ладно.
дилерами.
как и хотели изначально.

в парандже и никабе, под паранджой - гранатомет

+1

549

Строгино написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Строгино написал(а):

в парандже и никабе, под паранджой - гранатомет

Ей достаточно пояса смертницы и в Афган.

0

550

ampoh написал(а):

Сейчас бабки и дедки изменились. Все хотят жить для себя. Никто не хочет сидеть с внуками, вникать в проблемы детей, подстраиваться хоть в чем-то под них.... Я и по своим родителям сужу.

Отредактировано Маджентис (2017-04-30 00:02:00)

+3

551

#p81721,Маджентис написал(а):

Эх, как сегодня тещу бомбануло....

С почином! )))

+3

552

Маджентис написал(а):

Всем вечер добрый.
Эх, как сегодня тещу бомбануло.... Высказала все, что думает о нас с женой, о мне, о ней. Как плохо мы воспитываем ребенка, какие мы сами плохие и неблагодарные люди, какие у всех ее знакомых замечательные дети, Чтобы мы больше к не не приезжали, чтобы все вещи забрали, внука видеть не хочет.... Я такого потока откровения не слышал никогда. Со старшей дочкой (сестрой жены) не разговаривает уже давно, теперь и с нами не будет.

У вас там весна поздняя. 90-95% шизиков дамы. Мужики видимо алкоголем шизу душат. Диагноз твоей тещи ясен. Как будто тебе 25 лет)))))) Тем более, что она со старшей дочерью не разговаривает. Успокой жену и держись от тещи за версту. Я столько за свою службу на ипанутых тещ насмотрелся. Главное, чтобы твои дети и супруга от мамы и бабушки подальше были. Вот этого бойся РЕАЛЬНО.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-30 00:14:57)

+2

553

Строгино написал(а):

Ты действительно не понимаешь, что страшны не талибы (их никто никогда не боялся), а то что на их территории могут готовиться любые неприятности для нас? Поток оружия, наркотиков и разрушительной идеологии, подпитываемые деньгами запада - вот что страшно! Сами талибы - просто партизаны, которые могут воевать только у себя дома (родные края, родной язык, понятный менталитет жителей). Как бойцы, вне своей территории, они не страшны никому.
Договариваться с ними, пока они сами не контролирую ничего в своей стране, просто бессмысленно.

Отредактировано Vlad000 (2017-04-30 00:23:50)

0

554

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Сейчас бабки и дедки изменились. Все хотят жить для себя. Никто не хочет сидеть с внуками, вникать в проблемы детей, подстраиваться хоть в чем-то под них.... Я и по своим родителям сужу.

Ох, не все.. Меня некоторые из знакомых упрекают, что я слишком посвящаю себя детям и внукам, за себя забываю, что задницы им заношу, а они (дети), всё равно благодарны не будут. Я тёща))
А для кого ж жить, как не для них, для помощи им, пока могу? Физически хоть, не материально.. Хотя бывает, что деточки на голову садятся. Ох, жисть, она такая.. Сложная.
Сочувствую в вашей ситуации. Всегда огорчает, когда меж самыми родными возникают непонимания.

+7

555

Оппаньки, Кличко уронили!!! в 5 раунде
походу завалят

+2

556

http://s1.uploads.ru/t/rKVnP.jpg

Добрый ночер!
Чего нафлудили?

+1

557

#p81735,Nizhegorodec написал(а):

Чего нафлудили?

Да вроде форточка открыта
не пахнет

0

558

qu-qu2 написал(а):

Оппаньки, Кличко уронили!!! в 5 раунде
походу завалят

Не радуйся раньше времени .

0

559

#p81737,като@ написал(а):

а чего мне не радоваться?
Хороший бой, давно такого не было
и Кличко молодец, и его оппонент

0

560

Строгино написал(а):

когда принималось решение о вводе в Афганистан Политбюро опиралось на теорию классовой борьбы, на борьбу с империализмом, рабочий класс и трудовое крестьянство. Им пытались, что там другая будет борьба, этническая, родо-племенная, религиозная, но у Маркса-Ленина этого в трудах нет. Надо было входить, все сделали правильно, только уничтожить надо было не 10% населения, а 70-80%. Для оставшихся углубленный курс марксизма-ленинизма с упором на атеистическое перевоспитание, непроникшихся   - в расход. Вот тогда все задачи были бы решены

Влад, конечно, зануда ещё тот, но ты, когда такую чушь пишешь, напоминаешь школоту, начитавшуюся карамурзы и не жившую в СССР ни минуты. Уж извини за переход на личность.

0

561

ampoh написал(а):

Убедись, шо сидиш не в котле. Осмотрись на предмет отсутствия поблизости раздетых, хвостатых и рогатых парней...

Не. В котле каберны немае. А тут миска с говюжьим мясом и бокал с каберной. 33 удовольствия.

0

562

ДамаТреф написал(а):
Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Ох, не все.. Меня некоторые из знакомых упрекают, что я слишком посвящаю себя детям и внукам, за себя забываю, что задницы им заношу, а они (дети), всё равно благодарны не будут. Я тёща))
А для кого ж жить, как не для них, для помощи им, пока могу? Физически хоть, не материально.. Хотя бывает, что деточки на голову садятся. Ох, жисть, она такая.. Сложная.
Сочувствую в вашей ситуации. Всегда огорчает, когда меж самыми родными возникают непонимания.

Я был околоточным. Хватило дерьма. Видел взаимоотношения моей матери и ее сестры. Слышал от дв. сестры как ее родная мать (мамина родная сестра; та же) чуть ее не прирезала ночью. Сестра вовремя глаза открыла и руку перехватила.

Причина проста: Сестра хотела переехать к своему мужику. Таже Москва. Тетя: Свое не отдам....

Кто служил в МВД (на земле) и во ФСИН. Те знают. В советские времена от женских этапов прапора начкары избегали как могли.

+2

563

qu-qu2 написал(а):
#p81737,като@ написал(а):

а чего мне не радоваться?
Хороший бой, давно такого не было
и Кличко молодец, и его оппонент

Здесь согласна,давно такого  интересного не было

0

564

Всё, капец котенку

Но, молодец Владимир, хорошо держался, но 41 год
Молодость однако берет свое

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-30 00:47:29)

0

565

Проиграл ,но очень достойно .
возраст берет своё

Отредактировано като@ (2017-04-30 00:46:32)

0

566

qu-qu2 написал(а):

Всё, капец котенку

Но, молодец Владимир, хорошо держался
Молодость однако берет свое

Антиресна, Путена сразу обвинят иле утрам?

+1

567

А Миротворцу выдают молоко за сверхурочные?

http://image.prntscr.com/image/7e91ecbe … be4dab.png

+2

568

#p81747,ampoh написал(а):

Антиресна, Путена сразу обвинят иле утрам?

Многахадовачка !!! ))))))

+2

569

Mary777 написал(а):

В киевских лесах тоже неплохо. )) Но таки клеща на брюках поймали и коленку расшибли. У нас +25С.
И как замечательно пахнет весенний лес!

Велосипед великоват, кмк.
Нет?

0

570

Богмой, а Билана то за что??? ))))))))))))))))))
то есть за сколько? )))))

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-30 00:51:00)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета