Syberia написал(а):Сериал Оптимисты кто-нибудь смотрит?
Смотрю. Ждала бОльшего.
Да. Сначала заинтересовал, и досмотреть хочется, но не хватает в нем чего--то.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета
Syberia написал(а):Сериал Оптимисты кто-нибудь смотрит?
Смотрю. Ждала бОльшего.
Да. Сначала заинтересовал, и досмотреть хочется, но не хватает в нем чего--то.
Вечерочка всем!
Днем сегодня было +12. Еще утром ехали на работу и лес был голым, а когда возвращались, то уже подернулся легкой зеленой дымкой. Но отопление отключать пока не собираются; так-то у нас 15 мая по графику отключение, но бывало и позже.
как будто может быть для этого подходящее время
то время называется возвращение человечности
тогда не только восстановление названий произойдет
Все и сразу не бывает...
Эээ... Человеки, я магнитофон купил... Японский... Весч!
А кассеты где брать будешь?
«Были вынуждены шутить, чтобы не разругаться»
«Ъ» узнал о тайном телефонном разговоре Владимира Путина и Петра Порошенко.
Как сообщили «Ъ» информированные источники в Москве и Киеве, президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко продолжают общаться по телефону — хотя на официальном уровне представители двух стран обмениваются жесткими обвинениями, а Россию в Киеве провозгласили «государством-агрессором».
По данным «Ъ», последний такой разговор состоялся в первой половине апреля и был посвящен ситуации в Донбассе. Беседа продолжалась около 20 минут и состоялась по инициативе украинской стороны.
Как рассказал собеседник «Ъ» в Москве, разговор проходил в «уважительном корректном ключе», а главы государств периодически «переходили на шутливо-иронический тон». «Президенты вынуждены были шутить, чтобы не разругаться и не наговорить друг другу резкостей», — пояснил источник «Ъ» в Москве.
https://news.mail.ru/politics/29589978/?frommail=1
пысы
"слово за слово х...по столу ?" Шутники бл&ть .
Поздравляю, отличная сделка.
Само так думаю... Перекину Высоцкого на кассеты, бо Владимира Семеновича с диска слушать - неправильна какта.
ampoh написал(а):Достигнута принципиальная договоренность о поставках в Турцию российских зенитных ракетных систем С-400. Об этом в интервью газете Haber Turk заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушголу.
«Мы получим [эти системы], мы достигли согласия. Идут переговоры по условиям совместного производства техники и цене. Могли купить в странах НАТО, но этого не произошло», — заявил Чавушоглу.
А гдета в далекой Алабамщине рыдают пиндосские барыги...
турки китайцев с подобным контрактом кинули. нас тоже кинут
Уже, можно сказать, кинули. Мне этого не понять, продать новейшее вооружение в кредит
Россия и Турция неоднократно заявляли о переговорах по поставке С-400. По словам главы «Ростеха» Сергея Чемезова, Анкара готова закупить С-400 в случае предоставления Москвой кредита.
А кассеты где брать будешь?
Мне многа не нада...
Само так думаю... Перекину Высоцкого на кассеты, бо Владимира Семеновича с диска слушать - неправильна какта.
думаешь на кассете лучше? гламур какой-то!
На катушке он должен быть, и только так!!!
Уже, можно сказать, кинули. Мне этого не понять, продать новейшее вооружение в кредит
В кредит толька булаву Ильи Муромца...С руководством па использованию.
Ну вроде все. Дите с 20-го июля в Солнечногорском под Алуштой на 18 дней. Уже карту Крыма изучает.
Уже карту Крыма изучает.
Смотри, ато каак рванет в европейскую страну Украину...
мои игрушки 1979 год
Кузькина мать
Отредактировано Cetus (2017-04-28 20:30:47)
Simfik написал(а):Всем тёплый?
Добрый вечер!Вам-то ваще грех жаловаться))) Нам бы ваше тепло.
Никаких жалоб, просто маленькое уточнение! Всем желаю +28!
А ветер чуть прикрутить нельзя? )
В кредит толька булаву Ильи Муромца...С руководством па использованию.
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 708264.jpg
Вот она. Сфотал в селе Карачарове близ Мурома.
Cetus, вчера не увидела ваш вопрос о Байкале.)
Завод по розливу байкальской воды есть. Воду разливаем мы и у нас, а потом в бутылках отправлям в Китай. Сейчас точно не скажу, примерно стоит бутылка $ 2-3.
Китай Байкал не купил и не выпил.))))))) Китайцы у нас закупают продукты в суперах, золото в ювелирках, сотовые телефоны. А ну и фанатеют от нашего мороженогА.
#p81485,qu-qu2 написал(а):модель?
CFS-55L.
мои игрушки 1979 год
Звукозаписью небось барыжил...
На катушке он должен быть, и только так!!!
Иван Васильевич? Давненько это подозревала..
ampoh написал(а):#p81485,qu-qu2 написал(а):модель?
CFS-55L.
http://www.shizaudio.ru/audio/data/media/6/Sony_CFS-55L-2.jpg
Оно. Даж царапины те жэ...
Отредактировано ampoh (2017-04-28 20:45:11)
Одесситы предпочитают читать по-русски
72% одесситов предпочитают читать книги на русском языке.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого в апреле 2017-го проектом «Открытое мнение — Одесса».По данным опроса, лишь 7% горожан заявили, что предпочитают читать книги по-украински, 72% предпочитают литературу на русском языке, 2% предпочитают литературу на других языках, 25% сообщили, что язык не имеет для них особого значения.
7% это понаехавшее рагульё, а не одесситы.
Он не АСПИД - он латентный укроп))))))
Бли-и-и-и-инннн!!!!!!! Ты где раньше был? Именно укропом надо было припорошить тамбовский окорок, который я уже схомячил, запивая каберне...
Игорь Алабин написал(а):Он не АСПИД - он латентный укроп))))))
Бли-и-и-и-инннн!!!!!!! Ты где раньше был? Именно укропом надо было припорошить тамбовский окорок, который я уже схомячил, запивая каберне... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Тамбовский окорок из тамбовского волка.
Штука и 2 вотки дешовых...
Фигассе!!! У нас такое иногда выбрасывают в абсолютно рабочем состоянии. Я покетбук недавно взял дешевле.
Отредактировано guzja (2017-04-28 20:49:42)
Фигассе!!! У нас такое иногда выбрасывают в абсолютно рабочем состоянии. Я покетбук недавно взял дешевле.
Завидую молча. У вас европейская страна, куле... А чо такое покетбук?
Отредактировано ampoh (2017-04-28 20:56:48)
Cetus, вчера не увидела ваш вопрос о Байкале.)
Завод по розливу байкальской воды есть. Воду разливаем мы и у нас, а потом в бутылках отправлям в Китай. Сейчас точно не скажу, примерно стоит бутылка $ 2-3.
Китай Байкал не купил и не выпил.))))))) Китайцы у нас закупают продукты в суперах, золото в ювелирках, сотовые телефоны. А ну и фанатеют от нашего мороженогА.
Эмм. Китайцы в России покупают сотовые, произведенные в Китае?
А.. помню. Реэкспортные Жигули. )
Звукозаписью небось барыжил...
ни-ког-да )))))
На Щуке сел в трамвай. Звуковое объявление "Московский Метрополитен приглашаются на работу билетных кассиров со знанием английского языка. Опыт работы что-то такое с деньгами или по профессии не обязателен" Мол, считать научим, говорить должен. А, еще, зарплата от 34 тыс. руб.
Это песец, представляю как толпы выпускников ИнЯза и МГИМО устремляются под землю на такие деньги...)
К 2018 г. никак готовятся
Отредактировано Строгино (2017-04-28 21:02:18)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета