#p81464,велес написал(а):Кстати.Про желание бабуинов "вернуть" Ростовскую область в лоно неньки.
Народ,в общем-то,согласен.Мониторю местные ресурсы - большинство "за",но в качестве детородного мужского органа.
Размечтались!
Бравые енералы традиционно засс...эмм...спужалися..
Украинские генералы никогда не отдадут приказ солдатам переходить через российскую границу, чтобы вернуть Ростовскую область в “лоно Украины”. Такое мнение высказал генерал-майор, экс-военный представитель миссии Украины при НАТО Петр Гаращук.
“Такое заявление не может звучать из уст руководителя Донецкой области. Это полная чушь. Я не знаю, что случилось с Жебривским. Никакое наше внутренне законодательство, никакие международные договора, к которым присоединилась Украина, не будут нарушены нашим политическим руководством.
А если даже кто-то из политиков в будущем отдаст приказ нашему солдату переходить на территорию другого государства, то я гарантирую, что украинские генералы солдатам его не передадут. Потому что они обучались в академиях, где изучают законодательство, и действуют только в его рамках”, – сказал Гаращук.
Говорят,что на Руси дураков на сто лет вперед припасено...та вот все больше склоняюсь к мнению,что собрали их по всей Руси да и припасли на Украине....как в кладовочке какой-нить..
Доброго дня и здравия всем!
1. Денег нет.
2. Денег нет совсем.
3. Пора менять доллары.
Укрепления гривны на наличном рынке обеспечивают сами украинцы: они массово избавляются от американской валюты, провоцируя ее переизбыток на рынке. Объемы сдачи долларов через кассы банков за последнее время выросли в несколько раз, отметил UBR.ua директор департамента банкнотного банкинга АБ «Экспресс-Банк» Андрей Львов.
По словам банкира, неделю назад на каждые 15 тыс. выкупаемых банком у граждан долларов, приходилось около $1-2 тыс. продажи. Сейчас предложение от людей еще больше возросло.
«Объемы налички, которые люди несут в кассы на этой неделе в среднем уже в 20 раз выше. На $20 тысяч выкупаемой валюты приходится не больше $1 тыс. продаваемой. Это реальное соотношение по нашему банку», — констатировал Андрей Львов. И добавил, что крупные банки выкупают у людей за день до $1 млн.
Сливать доллары украинцев заставляет как ухудшение финансового состояния, из-за которого многие распечатывают последние заначки, так и потребность в гривне перед длительными майскими каникулами.