Не удалось сегодня поспать. Все гады.
День пропал !
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 18:00:34)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..
Не удалось сегодня поспать. Все гады.
День пропал !
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 18:00:34)
Гы
Варламова сегодня встретили свежей бриллиантовой зеленью в аэропорту Ставрополя
Тенденция, однако, за язык в жбан получать
Хорошечно!
(внуку моему очень понравилось выражение - в жбан.
говорит - смачное)
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 18:16:29)
А хорошо палучилса...
В северном Ираке стадо диких кабанов напало на боевиков «Исламского государства» (запрещена в РФ). Об этом в среду, 26 апреля, сообщает The Times.
Животные атаковали бойцов ИГ, которые устроили засаду в тростниковых зарослях у подножия горного хребта Хамрин в 55 километрах от города Киркук. В результате три человека погибли, еще пятеро получили ранения.
Поросятки - за нашых!!!
Он щас второй раз огреб плюс машину покалечили. Кмк, перебор
И новости из Одессы
Вернули Жукова, Терешкову и убрали павших в АТО: какие улицы «десаакашвилировал» Одесский горсовет
Одесский городской совет переименовал сегодня ряд улиц и переулков города, «декоммунизированных» в прошлом году губернатором Саакашвили.
Проект решения был внесен с голоса бывшим и.о. мэра Олегом Брындаком и пока не опубликован. Между тем, как сообщили «Думской» в горсовете, 56 топонимических объектов были переименованы в соответствии с прошлогодними рекомендациями историко-топонимической комиссии, которые дважды выносили на общественные слушания. Обсудить, впрочем, изменения не удалось из-за вмешательства активистов.
Вот полный список переименований. После сегодняшнего решения горсовета актуальны названия из средней колонки.
Горсовет вернул старые названия улице и переулку Бабушкина, улицам Бирюкова, Валентины Терешковой, Гончарова, Обнорского, Белинского, Бадаева, Богданова — как не подпадающие под действие декоммунизационного закона (Саакашвили здесь превысил полномочия).
Кроме того, снова появился на карте города проспект Маршала Жукова — в данном случае имеет место противоречие между двумя статьями закона, утверждают в мэрии. С одной стороны, советский военачальник был министром обороны и членом президиума ЦК КПСС, то есть одним из руководителей тоталитарного государства и партии. С другой, не подлежат переименованию названия, связанные с именами людей, которые участвовали в изгнании нацистских оккупантов из Украины.
Имя Небесной Сотни горсовет присвоил улице Карла Либкнехта в Киевском районе (тянется от 411-й батареи до Черноморки). Одноименный переулок назвали в честь Героев Крут. Пионерский переулок, который Саакашвили переименовал в Ливерпульский (в честь города-побратима), стал Фраполли, улица Просвиты (бывшая Правды) — Счастья, Гетманский переулок (бывший Правды) — Вдохновения, улица Романа Шухевича (бывшая Ярослава Галана) — Защитников Отечества, улица Бернардацци (бывшая Красных Зорь) — Храмовой.
Чапаевские переулки, которые распоряжением бывшего губернатора получили имена павших в АТО защитников Украины Владимира Терещенко, Олега Андрийца, Бориса Кифоренко, Виктора Дихтиевского, Игоря Киселева, Олега Стороженко, Юрия Асеева, дирижера Александра Пресича и подполковника УНР Дмитрия Неплия, стали Староказацкими. Кроме 9-го (Неплия), которого, по информации горсовета, не существует.
Животные атаковали бойцов ИГ, которые устроили засаду в тростниковых зарослях у подножия горного хребта Хамрин в 55 километрах от города Киркук. В результате три человека погибли, еще пятеро получили ранения.
Поросятки - за нашых!!!
гыгы
выходит нелюбовь муслимов и поросяток обоюдная )))))))))
Он щас второй раз огреб плюс машину покалечили. Кмк, перебор
А он что, совсем дурачок, не в курсе, что у нас толерастии нет?
шухерился бы по кустам, никто бы не тронул
А вот кто знает кто такой Карл Либкнехт?
По-честному, без вики.
Я не знаю.
в вику не полезу, мне пофик.
Вечерочка всем!
Целый день дождь и холодный ветер, а как я домой пришла, небо прояснилось. Вот как это назвать? И опять ТУ-шки над нами начали летать. Я все их путаю: у которых гул такой страшный, аж до печенок пробирает - это 95-е или 160-е?
А вот кто знает кто такой Карл Либкнехт?
По-честному, без вики.
Я не знаю.
в вику не полезу, мне пофик.
Вот он какой..
А я не знаю, кто такой Варламов. Но фота феерическая - локоны и зелёнка - это фантастика.
Отредактировано Cetus (2017-04-26 18:48:35)
Я все их путаю: у которых гул такой страшный, аж до печенок пробирает - это 95-е или 160-е
крылатые ракеты
Вот он какой..
Всё понял -
он может завтра труп, но сегодня тверд как дуб,
и еще он что-то Розе пожал
веселая песенка
это повод назвать в его честь улицы почти в каждом городе ex-СССР
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 18:58:06)
http://www.ntv.ru/video/1422704/
запикали самое мясо
кто такой Карл Либкнехт?
немец, рэволюционер и шо то он там имел с Розой и Кларой. А еще он - моя улица))
крылатые ракеты
<с воодушевлением> Крылааатые ракеты летят, летят, летят...
RT: Генпрокуратура признала "Открытую Россию" нежелательной организацией.
Идите в МИД: Терезу Мэй призвали временно ослабить политическое влияние Б.Джонсона. Он может отпугнуть избирателей.)))))
Отредактировано Маг (2017-04-26 19:02:09)
немец, рэволюционер и шо то он там имел с Розой и Кларой. А еще он - моя улица))
это и я знаю.)))
А я жил первые годы жизни на ул. Розы и Клары, а потом учился на ул Карла,
Что-то еще должно случиться с кораллами, жду.
нежелательной организацией
интересно, а есть юридическое определение этого термина?
интересно, а есть юридическое определение этого термина?
Конечно. Это намного хуже иностранного агента. Тюрьма и конфискация.
Отредактировано Циклон (2017-04-26 19:07:22)
запикали самое мясо
на ютубе было незапиканное. Там Бойко матом кроет)) Но НТВ заблокировало... гады
крылатые ракеты
Пьяный Карлсон...
на ютубе было незапиканное. Там Бойко матом кроет)) Но НТВ заблокировало... гады
Тетя, которая там лихо материлась, по имени Лена, имеет фамилию Бойко?
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 19:12:36)
Ага. По щам получил Томаш Мацейчук. Точно поляк?
Поляк украинского происхождения. А по лицу он получает регулярно. Мазохист видимо.
Результаты исследования Минобороны говорят о направленности ПРО США на Россию и Китай
18:42
Результаты проведённого специалистами Минобороны России компьютерного моделирования подтверждают направленность ПРО США на Россию и Китай. Об этом заявил первый замначальника ГОУ Генштаба генерал-лейтенант Виктор Познихир.
Как сообщил Познихир, российская сторона неоднократно на различных уровнях обращала внимание Вашингтона на опасность, которую представляет глобальная система ПРО для стратегического баланса сил в мире.
«Аргументы не воспринимаются, очевидные факты игнорируются. США заявляют о ненаправленности противоракетной системы против России и Китая. Однако <…> результаты компьютерного моделирования свидетельствуют об обратном», — цитирует РИА Новости генерал-лейтенанта.
Генштаб: США имеют возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России
18:10
Размещение систем противоракетной обороны (ПРО) США в Европе создаёт возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России. Об этом сказал заместитель начальника ГОУ Генштаба Виктор Познихир.
«Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создаёт мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — цитирует Познихира РИА Новости.
Ранее в Генштабе России заявили, что создаваемая США система ПРО провоцирует новую гонку вооружений.
Кроме того, военный эксперт Михаил Ходаренок в разговоре с НСН усомнился в возможности диалога между Россией и США по проблемам ПРО.
Пьяный Карлсон...
О. Угадай мелодию.
Пьяный пьяный Карлсон сел на провода
Током ..бануло вылезли глаза
У у у
Пьяный, пьяный, пьяный, пьяный Карлсон.
Отредактировано Циклон (2017-04-26 19:19:19)
по имени Лена, имеет фамилию Бойко?
ага. Она из Львова. Была. С ее взглядами и языком ей пришлось оттуда валить еще в 15 году.
Она из Львова. Была. С ее взглядами и языком ей пришлось оттуда валить еще в 15 году.
И откуда вы их всех знаете?
О. Угадай мелодию.
У у у
Пьяный, пьяный, пьяный, пьяный Карлсон.Отредактировано Циклон (Сегодня 00:19:19)
Кажется кто-то слишком много пить.
#p80821,Циклон написал(а):О. Угадай мелодию.
У у у
Пьяный, пьяный, пьяный, пьяный Карлсон.Отредактировано Циклон (Сегодня 00:19:19)
Кажется кто-то слишком много пить.
Ничуть )
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
Украина, Россия и окрестности - 3 | Политфлудилка | 2015-02-22 |
Новости, политика, сводки. И просто потрепаться... | Политфлудилка | 2015-11-09 |
Хроники смутного времени. Пишите-пишите... | Политфлудилка | 2017-01-22 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..