форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..

Что день грядущий нам готовит?..

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p80793,Водник написал(а):

Не удалось сегодня поспать. Все гады.

День пропал !

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 18:00:34)

0

692

Гы
Варламова сегодня встретили свежей бриллиантовой зеленью в аэропорту Ставрополя
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/3/1/9642137.jpg

Тенденция, однако, за язык в жбан получать
Хорошечно!

(внуку моему очень понравилось выражение - в жбан.
говорит - смачное)

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 18:16:29)

+3

693

#p80796,qu-qu2 написал(а):

А хорошо палучилса...

+4

694

В северном Ираке стадо диких кабанов напало на боевиков «Исламского государства» (запрещена в РФ). Об этом в среду, 26 апреля, сообщает The Times.

Животные атаковали бойцов ИГ, которые устроили засаду в тростниковых зарослях у подножия горного хребта Хамрин в 55 километрах от города Киркук. В результате три человека погибли, еще пятеро получили ранения.

Поросятки - за нашых!!!

+6

695

#p80796,qu-qu2 написал(а):

Он щас второй раз огреб плюс машину покалечили. Кмк, перебор

И новости из Одессы

Вернули Жукова, Терешкову и убрали павших в АТО: какие улицы «десаакашвилировал» Одесский горсовет

Одесский городской совет переименовал сегодня ряд улиц и переулков города, «декоммунизированных» в прошлом году губернатором Саакашвили.

Проект решения был внесен с голоса бывшим и.о. мэра Олегом Брындаком и пока не опубликован. Между тем, как сообщили «Думской» в горсовете, 56 топонимических объектов были переименованы в соответствии с прошлогодними рекомендациями историко-топонимической комиссии, которые дважды выносили на общественные слушания. Обсудить, впрочем, изменения не удалось из-за вмешательства активистов.

Вот полный список переименований. После сегодняшнего решения горсовета актуальны названия из средней колонки.

Горсовет вернул старые названия улице и переулку Бабушкина, улицам Бирюкова, Валентины Терешковой, Гончарова, Обнорского, Белинского, Бадаева, Богданова — как не подпадающие под действие декоммунизационного закона (Саакашвили здесь превысил полномочия).

Кроме того, снова появился на карте города проспект Маршала Жукова — в данном случае имеет место противоречие между двумя статьями закона, утверждают в мэрии. С одной стороны, советский военачальник был министром обороны и членом президиума ЦК КПСС, то есть одним из руководителей тоталитарного государства и партии. С другой, не подлежат переименованию названия, связанные с именами людей, которые участвовали в изгнании нацистских оккупантов из Украины.

Имя Небесной Сотни горсовет присвоил улице Карла Либкнехта в Киевском районе (тянется от 411-й батареи до Черноморки). Одноименный переулок назвали в честь Героев Крут. Пионерский переулок, который Саакашвили переименовал в Ливерпульский (в честь города-побратима), стал Фраполли, улица Просвиты (бывшая Правды) — Счастья, Гетманский переулок (бывший Правды) — Вдохновения, улица Романа Шухевича (бывшая Ярослава Галана) — Защитников Отечества, улица Бернардацци (бывшая Красных Зорь) — Храмовой.

Чапаевские переулки, которые распоряжением бывшего губернатора получили имена павших в АТО защитников Украины Владимира Терещенко, Олега Андрийца, Бориса Кифоренко, Виктора Дихтиевского, Игоря Киселева, Олега Стороженко, Юрия Асеева, дирижера Александра Пресича и подполковника УНР Дмитрия Неплия, стали Староказацкими. Кроме 9-го (Неплия), которого, по информации горсовета, не существует.

+3

696

#p80798,ampoh написал(а):

Животные атаковали бойцов ИГ, которые устроили засаду в тростниковых зарослях у подножия горного хребта Хамрин в 55 километрах от города Киркук. В результате три человека погибли, еще пятеро получили ранения.

Поросятки - за нашых!!!

гыгы
выходит нелюбовь муслимов и поросяток обоюдная )))))))))

+3

697

#p80799,morozka написал(а):

Он щас второй раз огреб плюс машину покалечили. Кмк, перебор

А он что, совсем дурачок, не в курсе, что у нас толерастии нет?
шухерился бы по кустам, никто бы не тронул

+1

698

А вот кто знает кто такой Карл Либкнехт?
По-честному, без вики.
Я не знаю.
в вику не полезу, мне пофик.

0

699

Вечерочка всем!

Целый день дождь и холодный ветер, а как я домой пришла, небо прояснилось. Вот как это назвать? И опять ТУ-шки над нами начали летать. Я все их путаю: у которых гул такой страшный, аж до печенок пробирает - это 95-е или 160-е?

+1

700

qu-qu2 написал(а):

А вот кто знает кто такой Карл Либкнехт?
По-честному, без вики.
Я не знаю.
в вику не полезу, мне пофик.

Вот он какой..

А я не знаю, кто такой Варламов. Но фота феерическая - локоны и зелёнка - это фантастика.

Отредактировано Cetus (2017-04-26 18:48:35)

+1

701

#p80804,Скрипка написал(а):

Я все их путаю: у которых гул такой страшный, аж до печенок пробирает - это 95-е или 160-е

крылатые ракеты

+1

702

#p80805,Cetus написал(а):

Вот он какой..

Всё понял -
он может завтра труп, но сегодня тверд как дуб,
и еще он что-то Розе пожал

веселая песенка
это повод назвать в его честь улицы почти в каждом городе ex-СССР

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 18:58:06)

0

703

http://www.ntv.ru/video/1422704/

Драка на НТВ....

Отредактировано Лысый (2017-04-26 18:51:58)

+4

704

#p80808,Лысый написал(а):

http://www.ntv.ru/video/1422704/

запикали самое мясо

0

705

#p80803,qu-qu2 написал(а):

кто такой Карл Либкнехт?

немец, рэволюционер и шо то он там имел с Розой и Кларой. А еще он - моя улица))

+1

706

#p80806,Строгино написал(а):

крылатые ракеты

<с воодушевлением> Крылааатые ракеты летят, летят, летят...

+2

707

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

RT: Генпрокуратура признала "Открытую Россию" нежелательной организацией.

Идите в МИД: Терезу Мэй призвали временно ослабить политическое влияние Б.Джонсона. Он может отпугнуть  избирателей.)))))

Отредактировано Маг (2017-04-26 19:02:09)

+1

708

#p80810,morozka написал(а):

немец, рэволюционер и шо то он там имел с Розой и Кларой. А еще он - моя улица))

это и я знаю.)))
А я жил первые годы жизни на ул. Розы и Клары, а потом учился на ул Карла,
Что-то еще должно случиться с кораллами, жду.

0

709

#p80812,Маг написал(а):

нежелательной организацией

интересно, а есть юридическое определение этого термина?

0

710

#p80814,qu-qu2 написал(а):

интересно, а есть юридическое определение этого термина?

Конечно. Это намного хуже иностранного агента. Тюрьма и конфискация.

Отредактировано Циклон (2017-04-26 19:07:22)

+2

711

#p80809,qu-qu2 написал(а):

запикали самое мясо

на ютубе было незапиканное. Там Бойко матом кроет)) Но НТВ заблокировало... гады

+2

712

#p80806,Строгино написал(а):

крылатые ракеты

Пьяный Карлсон...

+1

713

#p80816,morozka написал(а):

на ютубе было незапиканное. Там Бойко матом кроет)) Но НТВ заблокировало... гады

Тетя, которая там лихо материлась, по имени Лена, имеет фамилию Бойко?

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 19:12:36)

+1

714

Циклон написал(а):

Ага. По щам получил Томаш Мацейчук. Точно поляк?

Поляк украинского происхождения. А по лицу он получает регулярно. Мазохист видимо.

+2

715

Результаты исследования Минобороны говорят о направленности ПРО США на Россию и Китай

18:42

Результаты проведённого специалистами Минобороны России компьютерного моделирования подтверждают направленность ПРО США на Россию и Китай. Об этом заявил первый замначальника ГОУ Генштаба генерал-лейтенант Виктор Познихир.

Как сообщил Познихир, российская сторона неоднократно на различных уровнях обращала внимание Вашингтона на опасность, которую представляет глобальная система ПРО для стратегического баланса сил в мире.

«Аргументы не воспринимаются, очевидные факты игнорируются. США заявляют о ненаправленности противоракетной системы против России и Китая. Однако <…> результаты компьютерного моделирования свидетельствуют об обратном», — цитирует РИА Новости генерал-лейтенанта.

Генштаб: США имеют возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России

18:10

Размещение систем противоракетной обороны (ПРО) США в Европе создаёт возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России. Об этом сказал заместитель начальника ГОУ Генштаба Виктор Познихир.

«Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создаёт мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — цитирует Познихира РИА Новости.

Ранее в Генштабе России заявили, что создаваемая США система ПРО провоцирует новую гонку вооружений.

Кроме того, военный эксперт Михаил Ходаренок в разговоре с НСН усомнился в возможности диалога между Россией и США по проблемам ПРО.

+2

716

#p80817,ampoh написал(а):

Пьяный Карлсон...

О. Угадай мелодию.

Пьяный пьяный Карлсон сел на провода
Током ..бануло вылезли глаза
У у у 
Пьяный, пьяный, пьяный, пьяный Карлсон.

Отредактировано Циклон (2017-04-26 19:19:19)

0

717

#p80818,qu-qu2 написал(а):

по имени Лена, имеет фамилию Бойко?

ага. Она из Львова. Была. С ее взглядами и языком ей пришлось оттуда валить еще в 15 году.

+2

718

#p80822,morozka написал(а):

Она из Львова. Была. С ее взглядами и языком ей пришлось оттуда валить еще в 15 году.

И откуда вы их всех знаете?

0

719

#p80821,Циклон написал(а):

О. Угадай мелодию.

У у у 

Отредактировано Циклон (Сегодня 00:19:19)

Кажется кто-то слишком много пить. :rofl:

0

720

Маг написал(а):
#p80821,Циклон написал(а):

О. Угадай мелодию.

У у у 

Отредактировано Циклон (Сегодня 00:19:19)

Кажется кто-то слишком много пить. :rofl:

Ничуть )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..