Ампох проживает в Урюпинске.
Само ты замкадыш...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..
Ампох проживает в Урюпинске.
Само ты замкадыш...
Оппа
Хотел книжку полистать любимую
Бернстайн. Музыка - всем
а и нет её
Кто-то спёр
от гнусный потрох!!!!
Вот случай крайне недостоверный, но не стоит брезговать и такими сведениями о Максиме и Федоре.
Один раз Максим спросил: в чем, по мнению Петра, заключается смысл дзена?
- Дзен, - сказал Петр, любивший сравнения изящные, но недалекие, - это умение разлить два полных стакана водки из одной четвертинки.
- Из пустой, - добавил Василий.
Максим перевел взгляд на Федора.
- И водку не выпить, - молвил Федор.
Максим удовлетворенно кивнул головой, сказав:
- И в стаканы не разливать.
и вроде не выпили, а уже с похмела...
этот дзен лучше и не раскупоривать
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 14:37:21)
Ой поляку ща за наших дедов - с его слов "красных фашистов" на НТВ морду набили. Я на телефоне посмотрел, - сюда ссылку не могу кинуть почему-то. ) Заранее предупредив, что если назовет так - набьют.
О. В конце. Примерно 17:30
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-26 14:48:21)
ЦэДрыньк
ссылку давай, не томи
Задолбало приглашение в ящик всякой швали. Лучше не смотреть вообще, чо я с успехом и делаю.
нда, откровенные ублюдки.
Полагаю в суд обращаться ему нет смысла, его же предупредили и он, фактически, сам себе в щи выпросил.
...и тётькин мат не запикали. )))
пора прикрывать все эти балаганы
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 15:18:03)
НТВ обещал повысить социальную ответственность.
Скопом всех их посадить на зону и там снимать ток шоу.
Противно и мерзко.
Африканские страны вновь обошли Россию в рейтинге свободы прессы
Там наверное просто убивают на токшоу.
А еще Песков услышал Леваду на предмет медведа. Обещался проанализировать. Сделать выводы не грозил.
Отредактировано Циклон (2017-04-26 15:31:54)
И чо типерь, 2 Лысых будет?
Нее, Лысый, он один)))
Отредактировано guzja (2017-04-26 15:32:32)
Ага. По щам получил Томаш Мацейчук. Точно поляк?
монгол
Фигол. Поляки - ский, -чик. А этот -чук.
Не по теме, но ...Про мой любимый русский язык. Очень редко встречаю людей примерно моего возраста, кто неправильно пишет слово дрожали. Нам так накрепко вбили:
"Дрожи, не дрожи, пиши одну жи!" И так же крепко:" жи, ши пиши с бквой и".
Еще помним слова -исключения "цыган, на цыпочках, цыпленок, цыц."
В математике любимое: "Биссектриса-это крыса, та, что лазит по углам и делит угол пополам".
"Пифагоровы штаны на все стороны равны."
Цвета спектра: каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
Падежи:"Иван Родил Девченку, Велел Тащить Пеленку". Или : "Иван Родионович, Дайте Вашу Трубку Покурить".
А кто еще что-то вспомнит?
Фенолфталеиновый от щёлочи малиновый)))
Отредактировано guzja (2017-04-26 15:51:07)
Доля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума с 1990 года. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), так утверждают 85 процентов опрошенных.
Поддержка дяди Вовы 87? Чуть чуть не дотянули )). Причем самые счастливые молодежь. 95 проц.
#p80772,qu-qu2 написал(а):монгол
Фигол. Поляки - ский, -чик. А этот -чук.
ты в этом смысле?
думаешь он настоящий краснокожий?
Засланец из америки?
Внук Чингачгука?
Да он профессиональный вмордополучатель на нашем ТВ. Не первый же раз прилетает.
Кстати и на Украине он перестал появляться, так как и там ему небезопасно стало. Только здесь он публично просто в морду, а там могут просто закопать.
«Меня обвинили в работе на Кремль»
Мацейчук, надо отдать ему должное, оказался человеком принципиальным, и опубликовал в польских СМИ материалы о том, как на стороне Киева воюют неонацисты. Полагая, что это всё же случайность, поляк писал в СБУ, обращался к украинским официальным лицам.
«Я не могу найти ответ на вопрос: почему Украина защищает неонацистов, даёт им работу и делает из них героев? Я общался в Европарламенте с Юрием Луценко, нынешным Генпрокурором Украины. Когда задал ему вопрос о том, что Украина собирается делать с неонацистами в добробатах, он ответил, что таких у них нет, и начал меня оскорблять, а потом обвинил в работе на Кремль», — говорит Мацейчук.
Украинский журналист Ростислав Демчук выразил сожаление, что не встретился с Мацейчуком в «зоне АТО»: «Я бы раньше тебя на чистую воду вывел, а парни просто бы пристрелили или сдали бы в руки СБУ».
Тут боольшой текст про него: http://www.aif.ru/society/media/ty_chto … bili_na_tv
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-26 15:57:38)
Внук Чингачгука?
Тогда Чингаччука.
Да он профессиональный вмордополучатель на нашем ТВ.
Полякам оч смешно когда русские дерутся с русскими. Которые решили быть украинцами. Бог весть почему. В общем то всем смешно. Никто не понимает чего мы меж собой поделить не можем.
Собственно подзуживать и тех других для поляков норма. И не тока их.
Тогда Чингаччука.
Ты маскировку не учел
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что Киев на переговорах в Минске поставит вопрос о прекращении подачи воды на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом в среду, 26 апреля, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Один из вопросов, который будет стоять сегодня в Минске: мы, с одной стороны, не можем обеспечить Луганскую ТЭС антрацитовой группой угля — нет маршрутов поставки, кроме неконтролируемых территорий или России. После этого мы должны отключать водоканал, который идет на неконтролируемые территории», — рассказал Насалик. По его словам, Украина не получает платы за воду, которая поставляется на неподконтрольные Киеву территории.
Эээ... А воздух ну никак не перекрыть. Предстовляю, как прыгунам абыдна...
По его словам, Украина не получает платы за воду, которая поставляется на неподконтрольные Киеву территории.
А Крым предлагал деньги. Хохлы все равно засыпали д-мом канал. Кого они лечат, любопытно. Просто хохол это жадное, скудоумное, хитрожопое и грязное животное.
Оппа
Хотел книжку полистать любимую
Бернстайн. Музыка - всем
а и нет её
Кто-то спёр
от гнусный потрох!!!!
Видать не такая "нудятина" как Перельман
Просто хохол это жадное, скудоумное, хитрожопое и грязное животное
, которое все хотят наеобокрасть
Отредактировано Строгино (2017-04-26 17:13:06)
-Простите, часовню тоже я развалил?
Кстати, а он в курсе что его османские хозяева крайне нервно реагируют даже на упоминание о том что там был какой-то геноцид?
слышал эту версию, обвиняют генерала Юденича (того самого, героя Японской и 1-й мировой, командующего Кавказской армией), что наступал недостаточно быстро, мол, был сговор на уничтожение армян
Европарламент (ЕП) начал процедуру лишения депутатской неприкосновенности Марин Ле Пен, кандидата в президенты Франции, депутата европарламента от «Национального фронта». Об этом в среду, 26 апреля, сообщает Reuters.
Соответствующий запрос был направлен французскими следственными органами в ЕП 14 апреля. Политика заподозрили в том, что она использовала фонды Евросоюза для выплат зарплат своим помощникам.
Ну чо, до выборов арестовать успеют?
Соответствующий запрос был направлен французскими следственными органами в ЕП 14 апреля. Политика заподозрили в том, что она использовала фонды Евросоюза для выплат зарплат своим помощникам.
Что-то неэффективный они путь затеяли,, бумажки же предъявлять придется, проще же было обвинить в изнасиловании когонить, причем злостном и в грубой форме, и жертва чтобы не могла ничего сказать... а что, работает 146%, на ком там, на Саркози проверено?
А главное доказывать ничего не надо, достаточно обвинить.
Она баба не маленькая, ваще убить может...
а может и убила кого.. поискать надо. О! еще одна версия ))))
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 17:51:16)
Не удалось сегодня поспать. Все гады.
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
Украина, Россия и окрестности - 3 | Политфлудилка | 2015-02-22 |
Новости, политика, сводки. И просто потрепаться... | Политфлудилка | 2015-11-09 |
Хроники смутного времени. Пишите-пишите... | Политфлудилка | 2017-01-22 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..