форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..

Что день грядущий нам готовит?..

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Syberia написал(а):

И так же крепко:" жи, ши пиши с бквой и".

ЧА, ЩА пиши через А, ЧУ, ЩУ пиши через У.
Селёдочное правило в математике: каждая селёдка - рыба, но не каждая рыба - селёдка. Т.е. каждая дифференцируемая функция интегрируема, но не каждая интегрируемая функция дифференцируема.

Отсюда я вывел аксиому: Каждый Ротшильд - еврей, но не каждый еврей - Ротшильд.

+7

542

qu-qu2 написал(а):
#p80566,Шапокляк написал(а):

Приличного подобрали  :dontcare: . А Лавров же дышал, что правил не стало, жёстче надо быть, а я бы сказала, грубее и напористее. Мне Сафронков понравился, а этому ещё подкачаться, очки снять и зуб выбить, чтобы сплёвывать не мешал на "партнёров".

Они нас не считают голубых кровей и ровней себе ( ну пусть это их проблемой и будет), они там себе "манеры" изобрели и все тянутся, соответствуют.  :stupor:
А русский человек разве может лицемерить до бесконечности? Нет, конечно! Не, ну можем некоторое время, а потом очень хочется дать в челюсть, зачем же противиться, натуру ломать. Поудивляются и привыкнут, слова ловить будут, бояться пропустить момент, когда уже только бить будут ( дурочку включать расхочется).  :crazyfun:

Когда законы и правила не действуют, в ход идут кулаки, так всегда было. ( а вроде мы же и заявляем, что не действуют). :flirt:

Они не считают нас ровней, еще бы, после того что чудил Хрущев, этот колхозник, да любой нормальный человек открещиваться будет от такой "родни".
Если бы вместо Хруща было продолжение Сталина, такое же страшное. Сидели бы дрожжали, но не ржали.
После Брежнева царствовали недолго Живые Трупы, Продавашка Горбачов, алкаш Эльцин.
Хороша галерейка клоунов. Жлобы, алкаши и продаваны. А теперь к этому букету еще и сплёвывающего из подворотни?
Нет, правильно, что сменили Сафронкова.
Содержание и форма всегда должны соответствовать друг другу.
И посылать и ругаться надо уметь, посмотрим, что умеет новый представитель.

Кто вас там в Ебурге таких наивных выращивает? Они нас ровней не считают не "потому что", а "за то, что". Вот Вы можете себе предков до десятого колена на "аристократов" сменить? Не-а, как были рабоче-крестьянскими, так и будут, хоть по манерам королеву английскую переплюнут. Весь мир играет по их правилам, но в их правилах: не ровню себе в расчёт не принимать, поэтому, как угодно можно соблюдать манеры, но когда им надо они перестают слышать ( кто ж слушает чернь?) очень аристократично. Раньше-то у нас свои "аристократы" были, губки "западные элиты" кривили, но в своей касте видимость приличий блюли.

А сейчас мы постоянно вынуждены рядиться в чужое платье, но эта маскировка только нам возможности обрубает, все делают вид: мы, что воспитаны до предела; они, что якобы с нами разговаривают. Блеф это. У русских всегда лучше всего получалось по мозгам дать, надо вернуть мир в реальность: двинуть по мозгам у нас не заржавеет с рабоче-крестьянской непосредственностью, без реверансов, лучше не злить. А пока наши дипломаты раскланиваются, они спокойны, мы под контролем и под их правилами.

И кстати, остальная племенная "аристократия" ( а где там в мире голубые крови вообще имеются?) проще поймёт, кто в доме хозяин.  :crazyfun:

Но согласна, надо уметь послать и по их лекалам, но пора добавлять свои наработки.  :crazy:  Я за креатив и разнообразие. Зря сняли Сафронкова.

+1

543

#p80631,Nizhegorodec написал(а):

Отсюда я вывел аксиому: Каждый Ротшильд - еврей, но не каждый еврей - Ротшильд

на основе этой аксиомы можно доказать теорему: Не каждый Рабинович - Ротшильд

Отредактировано Строгино (2017-04-26 07:51:56)

+1

544

Тиль написал(а):

Подлая коварная и жестокая плодожорка таки добралась до вин из Черногории. Я ждал её раньше. И где интересно она задерживалась?

Чё? Неужто мухоморы зацвели?
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 714052.jpg

0

545

#p80602,Kilmat написал(а):

Вот шо вы прицепились к Сафронкову, чела в цейтноте бросили на амбразуру, да и читал он по бумажке, пытался с выражением. Можно подумать, ему там простор для творчества предоставили:"Мели Емеля, твоя неделя". Дали буквы, он их читал, он  жеж и был заместитель временно исполняющего по должности, а вы..........https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Да кто к нему прицепился?
Будет у него праздник, позднее
Человек он хороший, и ругаться не умеет
Всё у него будет хорошо.

+3

546

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:44:13)

+7

547

Syberia написал(а):
qu-qu2 написал(а):

. Сидели бы дрожжали, но не ржали
.

Не по теме, но ...Про мой любимый русский язык. Очень редко встречаю людей примерно моего возраста, кто неправильно пишет слово дрожали. Нам так накрепко вбили:
"Дрожи, не дрожи, пиши одну жи!" И так же крепко:" жи, ши пиши с бквой и".
Еще помним слова -исключения "цыган, на цыпочках, цыпленок, цыц."
В математике любимое: "Биссектриса-это крыса, та, что лазит по углам и делит угол пополам" :).
"Пифагоровы штаны на все стороны равны."
Цвета спектра: каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
Падежи:"Иван Родил Девченку, Велел Тащить Пеленку". Или : "Иван Родионович, Дайте Вашу Трубку Покурить".
А кто еще что-то вспомнит?

Участвовать, а не учавствовать. Не чавкай!

+4

548

Фу, как навоняли ночью фудзиямой !!!

0

549

Строгино написал(а):

на основе этой аксиомы можно доказать теорему: Не каждый Рабинович - Ротшильд

И некий парадокс теоремы: и Рабинович, и Ротшильд - евреи!

+1

550

#p80632,Шапокляк написал(а):

Но согласна, надо уметь послать и по их лекалам, но пора добавлять свои наработки.  :crazy:  Я за креатив и разнообразие. Зря сняли Сафронкова.

Если выбирать между "ДебилыБ" и "Смотреть в глаза", я выберу первое.
Это и точно, и сказано красиво.

+1

551

#p80635,qu-qu2 написал(а):

Да кто к нему прицепился?
Будет у него праздник, позднее
Человек он хороший, и ругаться не умеет
Всё у него будет хорошо.

Во-во, ща начнут там интриги плесть, подсиживать, подстукивать, кампашки запускать: не так сказал, не так сидел, не так смотрел :dontknow:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+1

552

гыгы
прорвало на русский?
Пол форума путает "одевать-надевать"
Не удивляетесь?
пример

#p80618,Syberia написал(а):

Я вот что не понимаю: когда одесситы горюют, что на Дюка одели вышиванку, но им абсолютно наплевать, что горсовет проголосовал за то, что Россия агрессор. Дюк выше России? Мне не понять.

Как мы любим другим указывать ))))))))

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-26 08:42:04)

0

553

qu-qu2 написал(а):
#p80632,Шапокляк написал(а):

А мне всё нравится,  :cool:  Предложила бы ещё айфон доставать и в глаза фонариком светить, куда ж нам пласт КГБшной культуры девать  :confused:

+2

554

#p80645,Шапокляк написал(а):

А мне всё нравится,  :cool:  Предложила бы ещё айфон доставать и в глаза фонариком светить, куда ж нам пласт КГБшной культуры девать  :confused:

Видишь ли, дипломат как и балерина, должен учиться не на сцене, на спектакле, а у станка по утрам.
Вечером на сцене заикаться не пристало.

+2

555

Как бы вы тут не кичились знаниями и в русском языке в частности, предупреждаю ВСЕХ до 12 бухать запрещено.

+5

556

Без комментариев, в это большинство не вхожу, но за остальных готова порадоваться.

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Доля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума за время социологических измерений с 1990 года, сегодня так говорят 85% наших сограждан, а главными причинами своего счастья называют семью, детей и крепкое здоровье, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
https://ria.ru/society/20170426/1493124320.html

0

557

Эстония отгородится от России по воде буйками за 74 млн евро.

Кто-то когда-то где-то лоханулся. :rofl:

+7

558

#p80641,qu-qu2 написал(а):

ну если бы первое Лавров на СБ ООН в своё выступление включил, тогда можно было сравнивать, а так........ некорректно :dontknow:

+1

559

#p80647,Водник написал(а):

Как бы вы тут не кичились знаниями и в русском языке в частности, предупреждаю ВСЕХ до 12 бухать запрещено.

а мы и не бухаем, это у нас вчерашнее
http://sf.uploads.ru/PNS79.jpg

+1

560

Циклон написал(а):
#p80518,Vlad000 написал(а):

В этот день нужно было уйти с куликова поля

Куликовцы не знали что это будет за день такой. Иначе бы они вообще из дома не вышли. Можно было ожидать чего угодно, но не этого. Соответственно никто оказался не готов.

Куликовцы не знали, никто не знал и даже предположить не мог, что с такой звериной жестокостью одни сограждане станут убивать других своих сограждан. Никто не ждал такого кровавого и беззаконного 2-го мая.

+2

561

qu-qu2 написал(а):

гыгы
прорвало на русский?
Пол форума путает "одевать-надевать"
Не удивляетесь?
пример

#p80618,Syberia написал(а):

Я вот что не понимаю: когда одесситы горюют, что на Дюка одели вышиванку, но им абсолютно наплевать, что горсовет проголосовал за то, что Россия агрессор. Дюк выше России? Мне не понять.

Как мы любим другим указывать ))))))))

нифигасебе. :tired: А я ведь без злого умысла твою цитату привела, даже не глядя, кто ее написал. )))Много ж тебе пришлось моих постов перечитать, прежде чем нашел цитату от какой даты, даже не знаю.))))
А я и не обижаюсь, когда меня поправляют, и не скрываю, что могу сделать орф.ошибки, что тут такого? Хотя делаю их очень редко. Кстати, правило:
" Одевают Надежду, а надевают одежду" тоже помню, но и на старуху бывает проруха, и ничего стыдного в этом нет.) А чего ты разобиделся то? Вспомни лучше еще подобные  правила, которые в советской школе учили, добавь сюда. Мне это просто интересно!

Отредактировано Syberia (2017-04-26 08:53:18)

+2

562

#p80653,Syberia написал(а):

Много ж тебе пришлось

не льсти себе
поиск по любому автору
и можно в табель каждому двойку ставить.
это форум.

0

563

qu-qu2 написал(а):

Много ж тебе пришлось

не льсти себе
поиск по любому автору
это форум.

злой ты. И еще обманщик. Это очень давний пост, и ты все же порылся...)))

+2

564

нифигасебе.

Ага. Архитектор он. Училка оказывается. Бгг. Может даже с сиськами. ))

+1

565

#p80655,Syberia написал(а):

и ты все же порылся...)))

вот где собака тупо рылась! :D

0

566

Syberia написал(а):

Падежи:"Иван Родил Девченку, Велел Тащить Пеленку".

Девченка - через "О".....

+1

567

Syberia написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Много ж тебе пришлось

не льсти себе
поиск по любому автору
это форум.

злой ты. И еще обманщик. Это очень давний пост, и ты все же порылся...)))

Учу
В шапке каждой страницы, на синем фоне есть кнопка "Поиск"
очень полезная.

0

568

а я еще стишок нашла в интернете, но у нас его в школе не рассказывали (к сожалению):
Гнать, держать, смотреть и видеть,
Дышать, слышать, ненавидеть,
И зависеть, и вертеть,
И обидеть, и терпеть -
Вы запомните, друзья,
Их на Е спрягать нельзя.

Ко второму же спряженью
Отнесем мы без сомненья
Все глаголы, что на -ить,
Исключая брить, стелить.
А еще: смотреть, обидеть,
слышать, видеть, ненавидеть,
гнать, дышать, держать, терпеть,
И зависеть, и вертеть.

Отредактировано Syberia (2017-04-26 09:11:47)

+2

569

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Падежи:"Иван Родил Девченку, Велел Тащить Пеленку".

Девченка - через "О".....

да!

0

570

и еще:
И ужасно, и опасно
Букву Т писать напрасно!
Всем известно, как прелестно
Букву Т писать уместно!

У кого дети в школе, сохраняйте, пригодится.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..