форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..

Что день грядущий нам готовит?..

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Маг написал(а):

Специалисты называют Василия Алексеевича сильным дипломатом, блестящим переговорщиком, отмечают его большой опыт и нестандартное чувство юмора.

я так понимаю, скоро мы увидим в прямом эфире подскакивающих с кресел дипломатов, яростно стряхивающих кнопки, чёрных америкашек с белыми спинами, вымазанных зубной пастой нерадивых помощников послов ....

+3

482

#p80548,Кекса написал(а):

У меня еще один вопрос назрел...немцы что-то знают?
http://s6.uploads.ru/SzkfL.jpg
Один из внимательных читателей портала wPolityce.pl отправил в редакцию фотографию купленного в Германии глобуса, на котором странным образом Германия граничила с Россией. Тем самым ни Польши, ни ещё нескольких других стран на нём просто не существовало. Польский портал озабочен тем, какую картину мира увидят немецкие дети.

да чего там Польша, в составе России и Прибалтика, и Монголия в правильном цвете, и вся средняя Азии, не говоря уже об Украинах-Белоруссиях. Надписи нет, но подозрительным образом Канада тоже в российском цвете. Ирак с Иорданией вошли в состав Сирии. Азербайджан, Грузия и Армения тоже в России, но что не нравится - вся Аравия теперь под Саудом. Интересное государство на месте Сербии-Румынии-Болгарии-Чехии-Боснии, без названия. Турция завоевала Ливан, евреев и синайский полуостров, или Синайский полуостров их всех завоевал и назвался Турцией.

Отредактировано Строгино (2017-04-25 21:04:01)

+5

483

#p80566,Шапокляк написал(а):

Приличного подобрали   . А Лавров же дышал, что правил не стало, жёстче надо быть, а я бы сказала, грубее и напористее. Мне Сафронков понравился, а этому ещё подкачаться, очки снять и зуб выбить, чтобы сплёвывать не мешал на "партнёров".
Они нас не считают голубых кровей и ровней себе ( ну пусть это их проблемой и будет), они там себе "манеры" изобрели и все тянутся, соответствуют.
А русский человек разве может лицемерить до бесконечности? Нет, конечно! Не, ну можем некоторое время, а потом очень хочется дать в челюсть, зачем же противиться, натуру ломать. Поудивляются и привыкнут, слова ловить будут, бояться пропустить момент, когда уже только бить будут ( дурочку включать расхочется).
Когда законы и правила не действуют, в ход идут кулаки, так всегда было. ( а вроде мы же и заявляем, что не действуют).

Оооой, Шапоклячечка.... ты давно в Тае была? Там Ентим "голубым кровям", как утром пришел на завтрак, так и выдавай влупидол и до вечера в кафе или ресторанах. Махаться устанешь. :yep:

Их надо их же оружием - холодной вежливостью и ледяным взглядом. Тогда прошибает.

+1

484

#p80567,Тиль написал(а):

я так понимаю, скоро мы увидим в прямом эфире подскакивающих с кресел дипломатов, яростно стряхивающих кнопки, чёрных америкашек с белыми спинами, вымазанных зубной пастой нерадивых помощников послов ....

Кресла заминирует,фсяко...

+2

485

Маг написал(а):

Приличного подобрали   . А Лавров же дышал, что правил не стало, жёстче надо быть, а я бы сказала, грубее и напористее. Мне Сафронков понравился, а этому ещё подкачаться, очки снять и зуб выбить, чтобы сплёвывать не мешал на "партнёров".
Они нас не считают голубых кровей и ровней себе ( ну пусть это их проблемой и будет), они там себе "манеры" изобрели и все тянутся, соответствуют.
А русский человек разве может лицемерить до бесконечности? Нет, конечно! Не, ну можем некоторое время, а потом очень хочется дать в челюсть, зачем же противиться, натуру ломать. Поудивляются и привыкнут, слова ловить будут, бояться пропустить момент, когда уже только бить будут ( дурочку включать расхочется).
Когда законы и правила не действуют, в ход идут кулаки, так всегда было. ( а вроде мы же и заявляем, что не действуют).

Оооой, Шапоклячечка.... ты давно в Тае была? Там Ентим "голубым кровям", как утром пришел на завтрак, так и выдавай влупидол и до вечера в кафе или ресторанах. Махаться устанешь. :yep:

Их надо их же оружием - холодной вежливостью и ледяным взглядом. Тогда прошибает.

Не, на холодный взгляд они натренированы, а вот удар хлыста может и человеческую гримаску вызвать.  :smoke:

А к тем голубым, что в Тае из себя правоимеющих корчат, надо подходить с дебильным взглядом, слюни пускать и пытаться пальчиком глаз выковырять, долго не сдюжат, будут бежать и визжать от страха.

Отредактировано Шапокляк (2017-04-25 21:09:00)

+4

486

#p80571,Шапокляк написал(а):

Не, на холодный взгляд они натренированы, а вот удар хлыста может и человеческую гримаску вызвать. 
А к тем голубым, что в Тае из себя правоимеющих корчат, надо подходить с дебильным взглядом, слюни пускать и пытаться пальчиком глаз выковырять, долго не сдюжат, будут бежать и визжать от страха.

Ну ты, матушка, грозна сегодня. o.O

+4

487

Маг написал(а):
#p80571,Шапокляк написал(а):

Не, на холодный взгляд они натренированы, а вот удар хлыста может и человеческую гримаску вызвать. 

Ну ты, матушка, грозна сегодня. o.O

Ага, расшумелась  :D  Это не я такая, это такая жисть :flirt:

+3

488

#p80573,Шапокляк написал(а):

Ага, расшумелась    Это не я такая, это такая жисть

Не шуми, витамины пропадут. :rofl:

+1

489

https://pp.userapi.com/c837231/v837231950/375d0/kum-gyzys7A.jpg

+7

490

#p80568,Строгино написал(а):

что не нравится - вся Аравия теперь под Саудом. Турция завоевала Ливан, евреев и синайский полуостров, или Синайский полуостров их всех завоевал и назвался Турцией.

Убедительно,этот кусманчик надобно перекрасить.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+2

491

Будни ебдопейского города Лемберга

http://image.prntscr.com/image/74607cdd … 8fa101.png

+5

492

morozka написал(а):

Будни ебдопейского города Лемберга

http://image.prntscr.com/image/74607cdd … 8fa101.png

Поэты в теме есть?

Сюжетец прям для хокку

http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/04/17/0/14923764051344387.png

И общеобразовательное...

https://pbs.twimg.com/media/C-PM5B8XoAAsBjy.jpg

+4

493

#p80578,Кекса написал(а):

И общеобразовательное...
https://pbs.twimg.com/media/C-PM5B8XoAAsBjy.jpg

подобный кретинизм вполне могут и русские писать под хохляцкими никами, чтобы подчеркнуть их, хохлов, умственную неполноценность... И наоборот, хохлы под кацапскими прикидами дичайшую дичь несут про всех победим, Путин - наше все, ну и т.п. в таком стиле
Часто цитируют твиты хохла "эвропiйский выбор" (что-то такое) с жовто-блакитным на аве... там настолько гротескные пассажи, что... да не хохол это пишет )

Отредактировано Строгино (2017-04-25 22:06:05)

+4

494

Приличного подобрали  :dontcare: . А Лавров же дышал, что правил не стало, жёстче надо быть, а я бы сказала, грубее и напористее. Мне Сафронков понравился, а этому ещё подкачаться, очки снять и зуб выбить, чтобы сплёвывать не мешал на "партнёров".

Они нас не считают голубых кровей и ровней себе ( ну пусть это их проблемой и будет), они там себе "манеры" изобрели и все тянутся, соответствуют.  :stupor:
А русский человек разве может лицемерить до бесконечности? Нет, конечно! Не, ну можем некоторое время, а потом очень хочется дать в челюсть, зачем же противиться, натуру ломать. Поудивляются и привыкнут, слова ловить будут, бояться пропустить момент, когда уже только бить будут ( дурочку включать расхочется).  :crazyfun:

Когда законы и правила не действуют, в ход идут кулаки, так всегда было. ( а вроде мы же и заявляем, что не действуют). :flirt:

Они не считают нас ровней, еще бы, после того что чудил Хрущев, этот колхозник, да любой нормальный человек открещиваться будет от такой "родни".
Если бы вместо Хруща было продолжение Сталина, такое же страшное. Сидели бы дрожжали, но не ржали.
После Брежнева царствовали недолго Живые Трупы, Продавашка Горбачов, алкаш Эльцин.
Хороша галерейка клоунов. Жлобы, алкаши и продаваны. А теперь к этому букету еще и сплёвывающего из подворотни?
Нет, правильно, что сменили Сафронкова.
Содержание и форма всегда должны соответствовать друг другу.
И посылать и ругаться надо уметь, посмотрим, что умеет новый представитель.

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-25 22:06:23)

+2

495

#p80580,Строгино написал(а):

да не хохол это пишет

А Кличко не существует. И этого черта. Морозкиного любимца.

0

496

Циклон написал(а):

да не хохол это пишет

А Кличко не существует. И этого черта. Морозкиного любимца.

а Кличко не пишет, он говорит, и долго будет тем любезен он народу )

Отредактировано Строгино (2017-04-25 22:09:10)

+1

497

В Исландии нашли барана-единорога с удивленной мордой

Вот, прочитал. Почему-то подумалось  сбежал кто-то. Искали. Нашли. Ан нет.

+1

498

да не хохол это пишет )

Да я и не предлагала всерьез к этой писанине относиться...Потехе час тоже должен быть..)

И неужели никого не вдохновила такая дивная картина?..

+4

499

Кекса написал(а):

Поэты в теме есть?

Сюжетец прям для хокку

Поэтов нет, но какие наши годы....

Лишь вершину Говерлы
Не погребли под собой цветы достоинства
Революции  древних укропов.

Отредактировано Cetus (2017-04-25 22:15:59)

+11

500

Cetus написал(а):
Кекса написал(а):

Поэты в теме есть?

Сюжетец прям для хокку

Лишь вершину Говерлы

Как хороши, как свежи были розы
Теперь зима, мороз запушил стекла окон
В темной комнате горит одна свеча
-------
Ивоку Тургуяма

Отредактировано Строгино (2017-04-25 22:28:15)

+4

501

Cetus написал(а):
Кекса написал(а):

Поэты в теме есть?

Сюжетец прям для хокку

Лишь вершину Говерлы

Цетус,ну ты даешь!
Мусор,Говрла,священные укры...
Я начинаю смутно догадываться о причинах поклонения Говерле...наряду с трипольскими горшками.. :crazyfun:

+4

502

Строгино написал(а):

Как хороши, как свежи были розы
Теперь зима, мороз запушил стекла окон
В темной комнате горит одна свеча
-------
Ивоку Тургуяма

Треклятое воображение...незамедлительно ассоциацию с Украиной провело..

В темной комнате горит одна свеча...
А ведь как хороши были розы!

+2

503

Степанов: кто будет нарушать порядок 2 мая — поедет в каталажку

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов гарантировал полную безопасность жителям Одесской области и Одессы от любых провокаций 2 мая.
Об этом он заявил сегодня, 25 апреля, в ходе своего отчёта за 100 дней работы на посту губернатора.

«Я точно знаю, что реакция полиции будет достаточно жёсткой в рамках закона. На любые провокации — вне зависимости от того, на каком языке и под какими флагами — не имеет значения», — сказал он.

По слова Степанова, человек, который попытается устроить любую провокацию, не является патриотом и не желает жить в нормальных условиях.

«Сегодня многие говорят о возможных провокациях. На сегодняшний день мы в состоянии обеспечить порядок и безопасность. Кто будет нарушать — поедет в каталажку», — пообещал он.

Напомним, ранее губернатор заявил, что в беспорядках 2 и 9 мая заинтересованы только неадекватные провокаторы.

+3

504

Кекса написал(а):

Сюжетец прям для хокку

По улицам миазмы плывут,
Навоз достиг уже сосков.
Не придет Степан...

В окне Фудзияма цветет
Кульками радужных цветов.
Наступила " слава украине! "

+7

505

Птах написал(а):

По улицам миазмы плывут,
Навоз достиг уже сосков.
Не придет Степан...

В окне Фудзияма цветет
Кульками радужных цветов.
Наступила " слава украине! "

Вот. Это оно.

Всех тёть - гэть из поэтесс...

Отредактировано Cetus (2017-04-25 23:39:22)

0

506

В Кукуеве решили раскрасить арку Дружбы Народов потолератней. Получилось как всегда)))

http://image.prntscr.com/image/ae83476b … 1a06bc.png

+2

507

Кекса написал(а):

Поэты в теме есть?

Сюжетец прям для хокку

поэтов нет. незнайки тут слагают (как вариант: лажают)
цветет сухостой,
чудо средь куч рукотворных.
ненькою пахнет.

как украина
в грязи расцвела.
рабам не понять.

сакура в цвете.
весной так свежи ароматы.
растет фудзияма.

+7

508

дичайшую дичь несут про всех победим

ага, так ты значит не веришь в нашу победу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

+1

509

#p80597,Тиль написал(а):

растет фудзияма.

мусоряма......., маршак недоделанный. Яма по-японски - гора! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

510

На Украине возбудили дело против иностранных участников форума в Ялте

Следственные органы Украины возбудили уголовное дело против ряда иностранных граждан по факту посещения Международного экономического форума в Ялте без согласования с официальным Киевом.

Об этом сообщает крымское отделение украинской прокуратуры на сайте ведомства.

А почему не против всех, тока против ряда? Дискриминация какая-то, или коррупция :dontknow:

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..