КРАСОТААА !!!
В-52
и если кто-то скажет, что я кровожаден, то он очень ошибается!
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-25 19:56:39)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..
КРАСОТААА !!!
В-52
и если кто-то скажет, что я кровожаден, то он очень ошибается!
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-25 19:56:39)
#p80503,Шапокляк написал(а):Человек=заяц, когда люди на расслабоне, а когда есть общая опасность, как-то группируются.
Что бы все шло как по маслу нужны сборы и учения. Пиндосы денег на это давали и вырастили правых радикалов. Вполне боеспособных. Фанаты тоже не лыком шиты. Поэтому у них все получается. Тем более при отсутствии хоть какого организованного сопротивления. А вот на Донбассе они умылись кровью.
И речь всего лишь о том, можно ли было хоть что-то сделать чтоб предотвратить 2 мая. Так вот нет. Против организации не попрешь.
Угу, вырастили : игиловцев, бандеровцев, талибов, где-то ещё кого-то ....
Не попрекай антисанитарией горячих японо-московских каракалпаков
В ресторане японской кухни на проспекте Мира произошёл конфликт со стрельбой, передаёт агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Между шеф-поваром заведения, 28-летним уроженцем Каракалпакии (Республика Каракалпакстан в составе Республики Узбекистан), и 26-летним посетителем произошёл конфликт на почве нарушения санитарных норм. Мужчины вышли на улицу, где повар достал пневматический пистолет и выстрелил в посетителя, а тот запрыгнул на багажник автомобиля Audi A6, принадлежащего повару, и упал оттуда», — рассказал источник.
Посетитель ресторана был доставлен в больницу с переломом лучевой кости, множественными ссадинами и ушибами. Шеф-повара задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
Кстати.
Лет семь назад читал на одном из свидомых казахских сайтов о некоей "экспертизе, которая показала, что ДНК казахов идентично с ДНК японцев на 97,3%. Таким образом, японцы и казахи - братья на 97,3%".
Те же казахские "учёные" в другой статье утверждали, что "генетически казахам наиболее близки каракалпаки".
Следовательно, этническому каракалпаку самое место в московском японском ресторане. Л - логика.
Такую Л-логику мне, с моей 3-й по математике, не понять. От слова совсем.
Произошло бы то, что было в Донецке.
Соглашусь. Но с оговоркой, что так как в Донецке было бы в лучшем случае. Могло случиться так, что на тот момент у хунты не хватило бы силенок удерживать все направления и тогда у Новороссии появился бы шанс, но.... думаю, что скорее условные мыслители, этнеи, демы с оливиями и прочие гетьманы, коих в Одессе тьмы, слили бы все и всех, потому что возле оперного что-то бахнуло, или моряки в рейс не смогли уйти и на Привозе всего мало и дорого, а всех много. Поэтому была бы кровавая и бессмысленная каша. Это одновременно и ответ Тилю, почему людей мало. И да, был праздничный выходной день. У меня пазл сложился 4 мая. До этого иллюзии еще жили.
Продолжается формирование Бессмертных полков: Браззавиль, Рига, Чикаго
○ Браззавиль. Республика Конго
В этом году в Браззавилле пройдёт целый ряд событий:
- акция "Георгиевская ленточка";
- неделя фильмов о Великой Отечественной Войне;
- открытый урок по истории Великой Отечественной Войны для обучающихся на курсах русского языка;
- концерт русских песен военного времени от конголезского хора "Санктус";
- в Бессмертном полку пройдут наши соотечественники и жители Конго, чьи родственники воевали во II-й Мировой войне под союзническими знамёнами де Голля, ─ идёт сбор фотографий, готовятся штендеры.
○ Рига. Латвия
В Риге Бессмертный полк прошагает в третий раз. Подробно о подготовке можно ознакомиться на сайте ─ polk.lv
○ Чикаго, Бостон, Филадельфия. США
В американских городах Бессмертные полки пройдут в субботу 6 мая 2017 года, ─ 9 мая в США обычный рабочий день.
Места, где можно получить георгиевскую ленточку за рубежом
22/04/2017
Подробнее »
Места распространения георгиевских ленточек в России
24/04/2017
Подробнее »
детские шалости, через 100-150 тыс лет в район МО надвинется километровый слой льда. Цикличность похолоданий, связанная с движением по орбите
Поживём - увидим. А я пока 26-ти летие дочери справляю. И наконец-то налысо постригся, какое облегчение)))
В бабушкином селе кладбище называют "цвЫнтарь". Черновицкая область, может это диалектизм какой?
В Черниговской области тоже цвынтарь называют
Отредактировано Simfik (2017-04-25 19:53:53)
КРАСОТААА !!!
https://static.life.ru/posts/2016/05/410321/gr/north/61dff4a8ad9d59f4fff4b95d3efac771__1440x.pngи если кто-то скажет, что я кровожаден, то он очень ошибается!
А что это? Тренировка пожарных? Если гражданский борт, то таки кровожаден
Всё расшевелили, сидели ж себе тихонечко на своём континенте, нефть качали, чего-то покупали-продавали, но ироды же к границам подползли, а некоторые умалишённые с островов вякают. Придётся теперь оборону у дальних берегов границ держать.
Одним из приоритетов развития ВМФ России должно стать военно-морское присутствие во всех стратегически важных районах Мирового океана и укрепление морских стратегических ядерных сил, заявил президент Владимир Путин.
«К 2025 году надо … обеспечить военно-морское присутствие России во всех стратегически важных районах мирового океана», - передает слова Путина ТАСС.
Он добавил, что сбалансированный корабельный состав ВМФ, который будет способен решать весь комплекс задач, должен быть создан к 2025 году.
Кроме того, Путин заявил, что одним из приоритетов развития ВМФ России станет укрепление морских стратегических ядерных сил, передает «Интерфакс».
Они допросились. А нам опять тянуться всей страной, не хотелось бы, но куда ж денемся.
А что это? Тренировка пожарных? Если гражданский борт, то таки кровожаден
Это американский бомбардировщик В-52, разбился возле острова Гуам
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-25 20:19:55)
ампох. тебе
Не попрекай антисанитарией горячих японо-московских каракалпаков
В ресторане японской кухни на проспекте Мира произошёл конфликт со стрельбой, передаёт агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.«Между шеф-поваром заведения, 28-летним уроженцем Каракалпакии (Республика Каракалпакстан в составе Республики Узбекистан), и 26-летним посетителем произошёл конфликт на почве нарушения санитарных норм. Мужчины вышли на улицу, где повар достал пневматический пистолет и выстрелил в посетителя, а тот запрыгнул на багажник автомобиля Audi A6, принадлежащего повару, и упал оттуда», — рассказал источник.
Посетитель ресторана был доставлен в больницу с переломом лучевой кости, множественными ссадинами и ушибами. Шеф-повара задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
Кстати.
Лет семь назад читал на одном из свидомых казахских сайтов о некоей "экспертизе, которая показала, что ДНК казахов идентично с ДНК японцев на 97,3%. Таким образом, японцы и казахи - братья на 97,3%".
Те же казахские "учёные" в другой статье утверждали, что "генетически казахам наиболее близки каракалпаки".
Следовательно, этническому каракалпаку самое место в московском японском ресторане. Л - логика.
Такую Л-логику мне, с моей 3-й по математике, не понять. От слова совсем.
Кхе. Сегодня на автобусе пришлось ехать. Подхожу у двери, а оттуда летит смачный плевок в 3 см от моей ноги. Заглядываю. Стоит потомок Чингисхана. Ну, думаю, наверно едет русскую литературу изучать. Ну и для контраста преподал ему урок русского дворового. Выкинув из автобуса параллельно. Ибо нефиг. А то вдруг верблюжадничать продолжит.
Кекса, неужели "герои" знали сценарий? Или, думаешь, просто под побитие людей подставили ( что тоже ПРЕДАТЕЛЬСТВО!), а сценарий был гаже?
Признаюсь,до сих не уверена,что сожжение было в сценарии...Надо было показательно уничтожить лагерь...он располагался на открытой площадке,откуда беги - не хочу...возможно на то и был расчет,что люди побегут,куда подальше.
А "герои"?..О том,что будет стычка и бойня знали определенно...и готовились к ней...
Потому что нельзя было топтать присягу Беркута. Это можно сделать один раз. Потом силовикам хоть трава не расти
Не поверите,но я об этом писала еще в феврале-марте 2014 года.
И как житель этой проклятой страны,я их понимаю...как дочь офицера и собсна сама по себе чумачечая - нет.
Или делай так,как считаешь правильным,в соответствие со своими моральными принципами,или уходи.А иначе эт моральной проституцией называется.
Справедливости для....многие силовики ушли.
Кекса, сейчас начнешь бросаться тапками, но я думаю, что дома сидеть нельзя было. Выходить надо было обязательно. Но !!! Всем. Всем тем, кто хотел хоть что-то изменить, всем неравнодушным.
Мало нас было в Одессе,маёвки гулялись...
Да и сегодня я не уверена,что в Одессе есть достаточное количество неравнодушных мужчин с фаберже.И сильных женщин,готовых им спины прикрыть..
Которым это было нужно.
Вот в ответе на этот вопрос и кроется суть расследования. Если ничего не применялось, то вина всех организаторов лишь в том, что их постановка вышла из-под контроля. А вот если применялось, то это становится уже преднамеренной организацией массового убийства. То о чём я тебе и пытаюсь донести. В одном случае преступное попустительство, а в другом - организация убийства. Согласись, что это совсем не одно и то же.
А мне ничего втолковывать не надо.
Для себя я определилась уж года полтора как.И если вспомнить,с чего я завелась...
Вся говорильня в тиливизере и сети не имеет ничего общего с расследованием.
Случай с "беременной" женщиной я упоминала.
Выводить пару сотен людей против многотысячной толпы - безумие,
Влад,повторюсь.Слухи о многотысячной толпе крайне преувеличены.Много тысяч просто не поместилось на пятачке на Соборке.
На Куликовом поле их и того меньше было.
Как справедливо заметил Циклон,роты специально обученных людей вполне бы хватило,чтобы уложить их всех мордами на брусчатку,но...
Но эта теме не легка для всеобщего обсуждения...в принципе,кто хотел - высказался...
У меня еще один вопрос назрел...немцы что-то знают?
Один из внимательных читателей портала wPolityce.pl отправил в редакцию фотографию купленного в Германии глобуса, на котором странным образом Германия граничила с Россией. Тем самым ни Польши, ни ещё нескольких других стран на нём просто не существовало. Польский портал озабочен тем, какую картину мира увидят немецкие дети.
Отредактировано Кекса (2017-04-25 20:16:46)
2Тиль
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … _kot05.jpg
Отредактировано Nizhegorodec (2017-04-25 20:06:37)
}{е-}{е
Никому диплом или диссер писать не надо? Вот, все доходчиво объяснено, что такое объект и предмет исследования.)))))))))))))))
Отредактировано Маг (2017-04-25 20:15:50)
КРАСОТААА !!!
Согласен и патдержую!
#p80544,Шапокляк написал(а):А что это? Тренировка пожарных? Если гражданский борт, то таки кровожаден
Это американский бомбардировщик В-52 разбился возле острова Гуам
Ему можно
#p80487,Шапокляк написал(а):Кекса, неужели "герои" знали сценарий? Или, думаешь, просто под побитие людей подставили ( что тоже ПРЕДАТЕЛЬСТВО!), а сценарий был гаже?
Признаюсь,до сих не уверена,что сожжение было в сценарии...Надо было показательно уничтожить лагерь...он располагался на открытой площадке,откуда беги - не хочу...возможно на то и был расчет,что люди побегут,куда подальше.
А "герои"?..О том,что будет стычка и бойня знали определенно...и готовились к ней...#p80488,Циклон написал(а):Потому что нельзя было топтать присягу Беркута. Это можно сделать один раз. Потом силовикам хоть трава не расти
Не поверите,но я об этом писала еще в феврале-марте 2014 года.
И как житель этой проклятой страны,я их понимаю...как дочь офицера и собсна сама по себе чумачечая - нет.
Или делай так,как считаешь правильным,в соответствие со своими моральными принципами,или уходи.А иначе эт моральной проституцией называется.
Справедливости для....многие силовики ушли.#p80491,Птах написал(а):Кекса, сейчас начнешь бросаться тапками, но я думаю, что дома сидеть нельзя было. Выходить надо было обязательно. Но !!! Всем. Всем тем, кто хотел хоть что-то изменить, всем неравнодушным.
Мало нас было в Одессе,маёвки гулялись...
Да и сегодня я не уверена,что в Одессе есть достаточное количество неравнодушных мужчин с фаберже.И сильных женщин,готовых им спины прикрыть..#p80496,Vlad000 написал(а):Вот в ответе на этот вопрос и кроется суть расследования. Если ничего не применялось, то вина всех организаторов лишь в том, что их постановка вышла из-под контроля. А вот если применялось, то это становится уже преднамеренной организацией массового убийства. То о чём я тебе и пытаюсь донести. В одном случае преступное попустительство, а в другом - организация убийства. Согласись, что это совсем не одно и то же.
А мне ничего втолковывать не надо.
Для себя я определилась уж года полтора как.И если вспомнить,с чего я завелась...
Вся говорильня в тиливизере и сети не имеет ничего общего с расследованием.
Случай с "беременной" женщиной я упоминала.#p80498,Vlad000 написал(а):Выводить пару сотен людей против многотысячной толпы - безумие,
Влад,повторюсь.Слухи о многотысячной толпе крайне преувеличены.Много тысяч просто не поместилось на пятачке на Соборке.
На Куликовом поле их и того меньше было.
Как справедливо заметил Циклон,роты специально обученных людей вполне бы хватило,чтобы уложить их всех мордами на брусчатку,но...Но эта теме не легка для всеобщего обсуждения...в принципе,кто хотел - высказался...
http://s6.uploads.ru/SzkfL.jpg
Один из внимательных читателей портала wPolityce.pl отправил в редакцию фотографию купленного в Германии глобуса, на котором странным образом Германия граничила с Россией. Тем самым ни Польши, ни ещё нескольких других стран на нём просто не существовало. Польский портал озабочен тем, какую картину мира увидят немецкие дети.
неправильный глобус. с ошибкой. где шотландия, я вас спрашиваю??????
Но эта теме не легка для всеобщего обсуждения...
пролистала в быстром темпе последние страницы. Не могу. До сих пор перекрывает дыхалку((
И наконец-то налысо постригся, какое облегчение)))
И чо типерь, 2 Лысых будет?
Польский портал озабочен тем, какую картину мира увидят немецкие дети.
Пусть именно так и видят. У немецких арабских детей будет хорошая память...
неправильный глобус. с ошибкой. где шотландия, я вас спрашиваю??????
Злой ты,Тиль!
Помечтать вволю и то не даешь.
Не могу. До сих пор перекрывает дыхалку((
А тебе ваще низзя волноваться..
Тока о птичках...и о зайчиках надо думать.
http://s6.uploads.ru/SzkfL.jpg
Скорее всего, китайцы что-то знают. Нефиг покупать глобус размером с теннисный мяч китайских умельцев, пусть спасибо скажет, что для продажи в Германии Германию нарисовали.
Вот крупненькую Россию не потерять
.и о зайчиках надо думать.
Эти зайчики ТААК совокупляютса...
В МИД РФ окончательно определились, кем заменить в ООН ушедшего из жизни Виталия Чуркина
Это Василий Алексеевич Небензя, с 1.06.2013 являющийся заместителем С. В. Лаврова.
Пятидесятипятилетний уроженец Волгограда, сын фронтовика.
В системе МИДа около 34 лет. Работал в Бангкоке, Нью-Йорке, Женеве. Когда Лавров был постоянным представителем России при ООН, Небензя был его старшим советником. Возглавлял Департамент по гуманитарному сотрудничеству МИД РФ. Член Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.
Дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.
Награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, орденом Дружбы, медалью "За вклад в создание Евразийского экономического союза", Почётной грамотой МИД РФ.
Владеет английским и испанским языками.
Женат, имя супруги - Людмила Руслановна, сына зовут Сергий (именно Сергий, а не Сергей).
Играл одну из ключевых ролей в подготовке резолюции о недопустимости героизации нацизма.
Неоднократно высказывался по делу Виктора Бута, называл процесс «политически мотивированным» и обещал сделать всё возможное, чтобы вернуть предпринимателя на родину.
«Неприемлем менторский тон, который позволяют себе некоторые политики и общественные деятели на Западе, которые пытаются учить демократии нас и другие страны. Часто они просто не утруждают себя желанием понять, что, несмотря на то что базовые права человека универсальны, в мире существует многообразие традиций, условий, ценностей и ситуации, что нельзя всех грести под одну гребёнку» (В. А. Небензя)
Специалисты называют Василия Алексеевича сильным дипломатом, блестящим переговорщиком, отмечают его большой опыт и нестандартное чувство юмора.
Муж с женой приходит к врачу. После его осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене:
— Ну что, ваш муж болен смертельной болезнью! Спасти его сможете только вы...
Для этого вам нужно каждый день кормить его хорошим завтраком, готовить ему теплую ванну, делать массаж, готовить всевозможные блюда, какие он только пожелает, одеваться для него всегда cекcуально и возбуждающе, вечерами смотреть с ним его любимые передачи или выходить с ним на прогулку, ни в коем случае не тревожить и не нервировать его и выполнять его любое желание! Тогда ваш муж проживет еще много-много лет.
По дороге домой муж спрашивает:
— Муся, ну что ты молчишь? Что сказал врач?
Жена, мрачно: — Вася, ты скоро умрешь...
Эти зайчики ТААК совокупляютса...
Ампошик,вдруг и не о каберне?!...
К слову,о тех зайках..
Конкурс на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции выиграла 28-летняя Анастасия Задорожная (не российская актириса).
Об этом сообщает пресс-служба Минюста.
Зайки в законе...
https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/original%20%2824%29.jpeg
https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/10%20%2838%29.png
насчет последней фразы... немцы всё таки дибилы. не знают кого приглашают и как себя с ними вести. давно хотел сфоткать несколько туалетов в преимущественно мусульманских квартальчиков. например на колхозном рынке, где масса приехавших мусульмане, в туалете помимо писуаров и толчклв сделаны спец мойки для помывки ног. эта процедура обязательна перед намазом. посему, немцам вместо глупых надписей и биде сделать бы мойку для ног и проблема уйдет...хотяяяя...
и да. немцы приглашают чужаков и реально не понимают их. пример с надписями не мыть ноги в умывальниках тому яркий пример. ничего...лет через 20-25 в туалетах везде будут мойки, помещения без картин и изображений животных с ковриками. и более того, на каждом перекрестке будут нарисованы стрелки, обращенные в одном направлении...
Сергей Караганов: «Они могут сорваться…»
Известный кремлёвский аналитик Сергей Караганов в программе «Право знать!» на вопрос о возможных новых агрессивных действиях США в мире ответил вполне определённо и жёстко: «Они могут сорваться… мы должны быть готовы очень жёстко сдерживать. Мы имеем непредсказуемого американского президента, неполную администрацию. Японцы в панике…» «Не все же советники Трампа в Пентагоне идиоты…» — внёс оптимистичную струю в дискуссию присутствовавший на встрече американский журналист Игорь Туфельд. Не все советники идиоты, но сорваться США могут…
Сергей Караганов: «Они могут сорваться…»
Пора признать: гибридная мировая война между США (Западом) и Россией, и другими незападными странами, в первую очередь Китаем, консолидирующимися вокруг России, уже идёт полным ходом. На таком фоне «Китай и Россия никогда не были так близки исторически», как заявляют официальные лица в Пекине. Москва неизменно подчёркивает стратегические отношения с Китаем.
О росте конфронтации между Западом и Востоком буквально во всех областях, включая медиа, спорт и культуру, написано уже столь много, что нет смысла повторяться. Военные приготовления растут во всём мире, НАТО впервые в истории размещает свои войска на границе с Россией. Американские морпехи делают провокационные фото на фоне российского Ивангорода…
Скатится ли гибридная война в горячую фазу, в результате какой-нибудь провокации, или военного инцидента? Единственным сдерживающим фактором остаются атомные силы сторон, однако, развитие ПРО и высокоточного оружия нивелирует и этот защитный барьер. Мировые западные СМИ вполне осознанно внедряют в головы людей идею возможности третьей мировой войны, подготавливают оправдание будущих превентивных ударов и вторжений Запада?
Только что мир был свидетелем удара США «Томагавками» по Сирии на основании всего лишь провокационных пропагандистских материалов «умеренной» Аль-Каиды в соцсетях, затем они применили «матерь бомб» в Афганистане, возможно, на очереди удар по Северной Корее. Американские ястребы, вроде сенаторов Маккейна и Грэма, получили желаемое в Сирии, а президент Трамп успешно избавляется от клейма «агента Путина» в западных СМИ. Но в Северной Корее всё может быть много хуже.
В Северной Корее США хотели бы, кажется, применить сирийский вариант: долбануть ракетами и отвалить, без последствий для себя. Но последствия могут наступить для Токио и Сеула. Роза ветров обещает им радиоактивные осадки, а Южная Корея может быть подвергнута ответным бомбардировкам и даже атакована Северной Кореей.
Корейская авантюра США может спровоцировать мировой экономический кризис, экономическую войну США с Китаем. Председатель Си Цзиньпин явно примеряет сирийский удар США на Северную Корею: шоколадный торт, которым его угощал Трамп, вряд ли сгладит это впечатление. Но Северная Корея — буфер Китая, это будет очевидный геополитический удар по Китаю.
В чём может состоять шанс для мира? Возможно, Дональд Трамп всё же не президент-одиночка, но представляет значительную часть американских элит, которые называют «национальными». Тогда военная провокация в Сирии, и возможная провокация в Северной Корее, могут быть способом вывести президента Трампа, и его ближайшее окружение, из-под пропагандистского прессинга глобалистских элит, снять навешиваемый ему ярлык марионетки Путина и обвинения в сдаче национальных интересов. После этого Трамп может создавать свою повестку дня в СМИ.
Удар «Томагавками» по сирийской базе ВВС действительно изменил тон американской прессы, Трамп снял обвинения в свой адрес в некой измене, и, наоборот, даёт основания для патриотических комментариев, что он стремится занять сильную позицию в будущих переговорах с Владимиром Путиным. Но что будет дальше? У Дональда Трампа всего два пути: или он перейдёт к выполнению своей предвыборной программы по восстановлению Америки, отвернувшись от советников-идиотов в Пентагоне, или он поставит крест на своих планах «сделать Америку снова великой», продолжит череду военных провокаций, и тогда США могут сорваться в большую войну. Эти два сценария не совместимы.
Вообще, в западном мире сошлись две глобальные тенденции.
1. Общим местом в западной прессе стал тезис, что Америка теряет лидерство в мире, поэтому под угрозой мировая стабильность. Действительно, США теряют, только не лидерство, а господство в мире, своё стабильно привилегированное положение. Однако, разоблачение этой лжи делу мира не поможет, ибо это сознательная ложь глобалистских элит Запада. Они вознамерились своё лидерство-господство вернуть, даже если для этого придётся развязать региональные войны и, наконец, мировую войну. В этом состоял, судя по всему, план глобалистской элиты для президента Клинтон, доказательством этому — полное одобрение Клинтон удара «Томагавками» по Сирии и требование расширить агрессию.
2. По словам Сергея Караганова, сегодня «демократия вышла из-под управления западных элит» и в Америке, и в Европе. Добавим: глобалистских элит. Поэтому в Америке появился «несистемный» Трамп, а в Европе — «несистемные» евроскептики. В этом, в общем, и заключается шанс для мира, его вероятность каждый может оценить самостоятельно.
Сейчас многие говорят, что президент Трамп оказался хуже Клинтон. Это некорректная постановка вопроса: Трамп перешёл к военному плану, подготовленному для Клинтон. Трамп отличается от Клинтон тем, что у неё вообще не было мирного плана для Америки и мира. Мы забыли: «Клинтон — это война», — кричали заголовки статей во время президентской кампании в США. В случае прихода к власти Клинтон Сергей Караганов советовал руководству, фигурально выражаясь, сразу «взвести курок револьвера и приставить его к голове Америки». Сейчас речь идёт о «готовности жёстко сдерживать». Почувствуйте разницу между Трампом и Клинтон.
Автор: Виктор Каменев
В МИД РФ окончательно определились, кем заменить в ООН ушедшего из жизни Виталия Чуркина
Это Василий Алексеевич Небензя, с 1.06.2013 являющийся заместителем С. В. Лаврова.http://pics.utro.ru/utro_photos/2017/03/16/1319788.jpg
Пятидесятипятилетний уроженец Волгограда, сын фронтовика.
В системе МИДа около 34 лет. Работал в Бангкоке, Нью-Йорке, Женеве. Когда Лавров был постоянным представителем России при ООН, Небензя был его старшим советником. Возглавлял Департамент по гуманитарному сотрудничеству МИД РФ. Член Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.
Дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.
Награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, орденом Дружбы, медалью "За вклад в создание Евразийского экономического союза", Почётной грамотой МИД РФ.
Владеет английским и испанским языками.
Женат, имя супруги - Людмила Руслановна, сына зовут Сергий (именно Сергий, а не Сергей).Играл одну из ключевых ролей в подготовке резолюции о недопустимости героизации нацизма.
Неоднократно высказывался по делу Виктора Бута, называл процесс «политически мотивированным» и обещал сделать всё возможное, чтобы вернуть предпринимателя на родину.
«Неприемлем менторский тон, который позволяют себе некоторые политики и общественные деятели на Западе, которые пытаются учить демократии нас и другие страны. Часто они просто не утруждают себя желанием понять, что, несмотря на то что базовые права человека универсальны, в мире существует многообразие традиций, условий, ценностей и ситуации, что нельзя всех грести под одну гребёнку» (В. А. Небензя)Специалисты называют Василия Алексеевича сильным дипломатом, блестящим переговорщиком, отмечают его большой опыт и нестандартное чувство юмора.
Приличного подобрали . А Лавров же дышал, что правил не стало, жёстче надо быть, а я бы сказала, грубее и напористее. Мне Сафронков понравился, а этому ещё подкачаться, очки снять и зуб выбить, чтобы сплёвывать не мешал на "партнёров".
Они нас не считают голубых кровей и ровней себе ( ну пусть это их проблемой и будет), они там себе "манеры" изобрели и все тянутся, соответствуют.
А русский человек разве может лицемерить до бесконечности? Нет, конечно! Не, ну можем некоторое время, а потом очень хочется дать в челюсть, зачем же противиться, натуру ломать. Поудивляются и привыкнут, слова ловить будут, бояться пропустить момент, когда уже только бить будут ( дурочку включать расхочется).
Когда законы и правила не действуют, в ход идут кулаки, так всегда было. ( а вроде мы же и заявляем, что не действуют).
Отредактировано Шапокляк (2017-04-25 20:53:41)
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
Украина, Россия и окрестности - 3 | Политфлудилка | 2015-02-22 |
Новости, политика, сводки. И просто потрепаться... | Политфлудилка | 2015-11-09 |
Хроники смутного времени. Пишите-пишите... | Политфлудилка | 2017-01-22 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..