форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..

Что день грядущий нам готовит?..

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

каждый год одно и тоже... флаг Одессы тоже стал провокацией российских спецслужб

+1

332

Птах написал(а):

Кваснюк наверно не в курсе. Результаты экспертизы можно было скачать в интернете еще летом 2014 года. Кто хотел - нашел.
Другое дело, насколько верны эти результаты.

Здравствуйте

А вопрос можно?
А эти результаты экспертизы реальные?
Да могли написать то, что приказано.

+2

333

#p80401,Игорь Алабин написал(а):

Ну если это не фейк, то вполне четкое обозначение политики государства.

не фейк. После воплей вывеску демонтировали.

http://image.prntscr.com/image/1892faf3 … 9e91ce.png

+1

334

morozka написал(а):

не фейк. После воплей вывеску демонтировали.

Cами повесили, повопили и демонтировали..
Классика жанра.

Отредактировано Cetus (2017-04-25 13:02:07)

0

335

Птах написал(а):

Кваснюк наверно не в курсе. Результаты экспертизы можно было скачать в интернете еще летом 2014 года. Кто хотел - нашел.
Другое дело, насколько верны эти результаты.

Здравствуйте

Для тебя нет разницы, между официальной публикацией, и списками распространяемыми в интернете?
Результаты экспертизы, распространяемые официально, заверены авторитетом конкретных ответственных лиц - специалистов подписавших официальный документ. В интернете же можно разместить любой фейк, выдав его за чистую правду, чем очень любят пользоваться всякие провокаторы.
Кроме того, даже если размещённые документы были подлинными, то где реакция официальных лиц на конкретные возникшие вопросы, а именно об уточнении причин смерти? Насколько я помню, в тех документах лишь значилось, что большинство погибло от удушья. Однако ничего не сказано о том, чем это удушье было вызвано (задушен механически, отравился продуктами горения, или в результате воздействия иных химических веществ).
Судя по некоторым заявлениям, подтверждаемыми доказательствами, в ДП были применены спецсредства в виде фосфорных гранат и ампул с хлороформом. Опровергнуть это могут только специалисты из официальных лабораторий.

Отредактировано Vlad000 (2017-04-25 13:15:34)

+3

336

Волшебно:

Власти Украины должны пояснить украинцам, проживающим на временно неподконтрольной Киеву территории Луганской области, целесообразность прекращения поставок электроэнергии.

Об этом во время брифинга заявила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.
"Если нам нужно сделать какие-то шаги, мы можем это сделать, но мы должны это пояснить тем людям, тем гражданам Украины, которые остались на неподконтрольной территории".
Она отметила, что украинская сторона должна дать разъяснение таких шагов, экономическую обоснованность такого решения.
"Если это будет по крайней мере разъяснено, то те украинцы, которые находятся сегодня на неподконтрольной территории, к этому отнесутся с пониманием. Иначе, воюя за территорию, мы теряем людей", - пояснила омбудсмен.

+6

337

Прошлась сейчас по Кишиневу. Ну шо вам сказать... это таки аллес полный. Ощущение что ураган пронесся вот только ночью, а не почти неделю назад Горы веток везде (причем то что ветки хоть сложены в горы а не валяются где упали, заслуга в основномжителей окрестных домов, а не спецслужб). Зеленстрой увозит в основном бревна. А ветки громоздятся огроменными кучами и похоже, их никто не стремится никуда вывезти.

Я чет прикинула что будет при таком коллапсе властей с городом если не дай Бог, бахнет землетрус баллов в 8 и мне реально поплохело.

Цветущие ветки висят на кусочках коры

http://image.prntscr.com/image/56f0af4b … 2053bc.png

Ветки собранные жильцами. Были бревна, но их увез зеленстрой

http://image.prntscr.com/image/a415903d … 9150f8.png

http://image.prntscr.com/image/bbaeed91 … d0d63b.png

и такая картина по всему городу.

+2

338

Сегодня коммунальщики вышли стричь траву. Красота!

Девушки красивые гуляют. У всех на коленях джинсы порваны, без носков или с низкими носками, в кроссовках.

Как же омерзительно и блевотно смотрятся балетки.

0

339

Водник написал(а):

Девушки красивые гуляют. У всех на коленях джинсы порваны, без носков или с низкими носками, в кроссовках.

Надо на пуантах?

Отредактировано Cetus (2017-04-25 13:19:43)

+3

340

Игорь Алабин написал(а):

Сперто.

" В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L’aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.

Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.

Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L’abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.

Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.
"

Это типа чёрного юмора?

0

341

и ка теперь жЫть? Путину

http://image.prntscr.com/image/1593805d … 24dcda.png

+2

342

и мутировал...

http://image.prntscr.com/image/84c604e9 … 36c216.png

0

343

Господи, да пристрелили бы наши уже этого кретина Б.Асада, катастрофу какую-нибудь... Сложнейшее военное положение, чтобы отбиться в одном месте стягивается со всех фронтов все что можно, а если инсургенты (не ИГИЛ) ударят, а они ударят, в двух, в трех местах... с юга точно начнут. Надо цепляться за союзников как за..., а этот жираф заявляет, что никаких федераций в послевоенной Сирии не будет... не будет... вот чего точно уже не будет, так это единой Сирии, а Асад еще часть тех курдов (пока большая часть), которые согласны войти в Сирию на федеративной основе, от себя отправляет к американцам подобными заявлениями
Гидроэнергетики в составе асадовской Сирии нет без перспектив, уже под американскими курдами, большую часть нефтегазовых полей тоже невозможно вернуть, все перекинуто на север, в Дэйр эз-Зоре голод у военных, о мирных вообще... перспективы невеселые
-----------
Останется в результате одна алавитская Латакия, где ничего кроме апельсин

Отредактировано Строгино (2017-04-25 13:45:53)

+2

344

Водник написал(а):

вот эти? что в них плохого?
http://sa.uploads.ru/6FMo3.jpg

+1

345

Vlad000 написал(а):

Для тебя нет разницы, между официальной публикацией, и списками распространяемыми в интернете?
Результаты экспертизы, распространяемые официально, заверены авторитетом конкретных ответственных лиц - специалистов подписавших официальный документ. В интернете же можно разместить любой фейк, выдав его за чистую правду, чем очень любят пользоваться всякие провокаторы.
Кроме того, даже если размещённые документы были подлинными, то где реакция официальных лиц на конкретные возникшие вопросы, а именно об уточнении причин смерти? Насколько я помню, в тех документах лишь значилось, что большинство погибло от удушья. Однако ничего не сказано о том, чем это удушье было вызвано (задушен механически, отравился продуктами горения, или в результате воздействия иных химических веществ).
Судя по некоторым заявлениям, подтверждаемыми доказательствами, в ДП были применены спецсредства в виде фосфорных гранат и ампул с хлороформом. Опровергнуть это могут только специалисты из официальных лабораторий.

Влад, если ты не знаешь о чем говоришь, то хотя бы не начинай. Спасибо.

А то, что на судмедэкспертов оказывалось давление, я не сомневаюсь.

...

Сам отчет представлен на 400-х страницах.

Общая информация
Публикуемые документы.
В настоящем издании представлены официальные заключения судебно-медицинской экспертизы тел 48 людей, погибших в ходе Одесской бойни 2 мая 2014 г. Эти экспертные заключения были подготовлены в Одесском областном бюро судебно-медицинской экспертизы в период с 5 по 19 июня 2014 г. на основе датированных 3 мая 2014 г. актов судебно-медицинского исследования тел погибших. Содержательная часть актов судебно-медицинского исследования включена в состав экспертных заключений и является основой, на которой базируются выводы экспертов.

Правовой статус публикуемых документов.
Представленные в настоящем издании заключения судебно-медицинской экспертизы засекречены властями Украины. Общественная «Группа 2 мая», проводящая независимое расследование гибели людей 2 мая пыталась получить в судебном порядке добиться доступа к этим документам, однако Одесский окружной административный суд отказался рассматривать соответствующий иск. В начале апреля 2015 г. Апелляционный административный суд Одесской области подтвердил справедливость требований членов «Группы 2 мая» добиваться раскрытия результатов экспертиз тел погибших в рамках административного производства.

Источник публикуемых документов.
В апреле 2015 г. электронные копии заключений судебно-медицинской экспертизы тел погибших 2 мая были переданы в распоряжение Группы информации по преступлениям против личности (IGCP) источником, близким к украинскому следствию. IGCP приняла на себя строгие обязательства по сохранению анонимности источника, однако какие-либо ограничения по использованию передаваемых документов оговорены не были. Нет никаких сомнений в том, что источник рассчитывал на их обнародование.

Проблема достоверности публикуемых документов.
Изучение полученных электронных копий заключений судебно-медицинской экспертизы, проведенное экспертами IGCP, позволяет сделать вывод об их достоверности. Содержащиеся в заключениях персональные данные погибших и обстоятельства их гибели полностью совпадают с официальным списком погибших, обнародованным украинскими властями 14 мая 2014 г.

Отредактировано Птах (2017-04-25 14:24:10)

+3

346

Syberia написал(а):

Это просто белые тапки...

0

347

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

чо это вдруг?
http://www.lamoda.ru/c/37/shoes-baletki/?utm_campaign=14318601.[cat_00056|loc_05|n_000]: baletki regions&utm_term=PHR.4190686859.1203803280&utm_content=premium_2_балетки женские&utm_source=YDirect&utm_medium=cpc&ef_id=WKFuPAAAAR8ZSKQo:20170425110944:s&utm_dm=cat_00056|att-gend_00018|loc_05.e

0

348

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

очень понравилось

+5

349

В Молдавии с фруктами нынче швах. А в РФ сок в реку бежит....

СМИ опубликовали видео «рек из сока», которые появились после обрушения крыши склада компании PepsiCo в Липецкой области. Видео было опубликовано в сообществе Lipetsk Live на YouTube, видео приводит в своей публикации местное издание Lipetsk media.

«Улицы города Лебедяни Липецкой области оказались залиты десятками тонн сока», — сообщает издание. По данным издания, «сок стекает в реку Дон».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ff2aed9 … m=newsfeed

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-25 14:38:14)

+1

350

#p80427,Птах написал(а):

Для меня бы ничего не изменилось,опубликуй они,что были использованы оружие и газ. Отношение к трагедии и ответственным за неё осталось бы прежним.
Есть ли принципиальная разница,битой обивали,огнем жгли или газом травили.Как по мне,то эти конспирологические расследования смещают акцент с главного.

#p80428,Cetus написал(а):

И совсем не здорОво...никакой амортизации.

Отредактировано Кекса (2017-04-25 14:41:54)

+6

351

lino4ka написал(а):

очень понравилось

Надо же..
Сколько песен о войне, а выбрали окуджавину песню...

А в Луганске такой классный памятник, Матусовскому... Который "Махнём не глядя".

Отредактировано Cetus (2017-04-25 14:46:42)

+2

352

Национальной полиции Украины запасов топлива хватит до июля, а патронов — до мая. Об этом во вторник, 25 апреля, заявил на коллегии МВД глава Нацполиции Сергей Князев, передает телеканал «112 Украина».

«Государственным бюджетом — 2017 предусмотрены расходы на финансирование полиции в размере почти 16,6 миллиарда гривен [33 миллиарда рублей], что явно недостаточно и обеспечивает нормативную потребность только на 39 процентов. Например, сегодня полиция обеспечена нефтепродуктами только до июля, патронами — до мая», — заявил Князев.

И с чем они 2 мая выйдут? Зрада!!!

0

353

Кекса написал(а):

Есть ли принципиальная разница,битой обивали,огнем жгли или газом травили.Как по мне,то эти конспирологические расследования смещают акцент с главного.

И что же главное?
Я не иронизирую, Кексуль. Как по мне, то дьявол кроется в деталях. И если сложить все мелкие и как бы не очень значительные детальки в пазл, то и вся картина может выглядеть иначе, чем представляется. К сожалению, уверена, что всей правды никто и никогда не узнает. Даже причастные должностные и весьма "высокие" лица с обеих сторон. Некоторые из них лишь по итогу начали прозревать, что и их тоже использовали.

+1

354

#p80434,ampoh написал(а):

И с чем они 2 мая выйдут?

Тю....своего конфуза образца 2015 года власть точно не допустит.
Вероятно,ДП и Куликово традиционно "заминируют",людей к месту трагедии не пустят,в прилегающем сквере устроят пикник для профактивистов и добробатовцев...
Так что бравым гвардейцам то и останется,что лениво наблюдать..ибо много людей на трамвайном пятачке не поместится

+3

355

Птах написал(а):

Влад, если ты не знаешь о чем говоришь, то хотя бы не начинай. Спасибо.

А то, что на судмедэкспертов оказывалось давление, я не сомневаюсь.

Ты не понял о чём я говорю.
Сам факт того, что результаты экспертизы не публикуются официально, является косвенным доказательством виновности властей, с юридической точки зрения.
В том, что опубликованные в интернете заключения являются подлинными, я лично не сомневаюсь. Однако юридически признать их подлинность, лишь на основании моей уверенности (или ещё чьей-либо), невозможно. Я об этом говорю, а не о том, что это фейк.
Информацию я , вместе со всеми тофовцами, знал из первых рук. Однако, никакой экспертизы об источниках удушья (подавляющее большинство причин смерти) ничего не было известно. Тем более никто так и не объяснил обгоревшие открытые участки кожи, наряду с целой одеждой.

Отредактировано Vlad000 (2017-04-25 15:25:07)

+1

356

Юля написал(а):

И что же главное?
Я не иронизирую, Кексуль. Как по мне, то дьявол кроется в деталях. И если сложить все мелкие и как бы не очень значительные детальки в пазл, то и вся картина может выглядеть иначе, чем представляется. К сожалению, уверена, что всей правды никто и никогда не узнает. Даже причастные должностные и весьма "высокие" лица с обеих сторон. Некоторые из них лишь по итогу начали прозревать, что и их тоже использовали.

Дьявол в деталях - это когда демагогией забалтывают главное...
Ну это на программе вчерашней Мамонтова было видно отличнейше.. Когда этот исбушник-пилковник-конфликтолог нёс пургу..

+1

357

Cetus написал(а):
Юля написал(а):

И что же главное?

Дьявол в деталях - это когда демагогией забалтывают главное...
Ну это на программе вчерашней Мамонтова было видно отличнейше.. Когда этот исбушник-пилковник-конфликтолог нёс пургу..

Я повторю свой вопрос, простите тупая очень, объясните пожалуйста, если не затруднит, без конспирологий, что же главное?

Отредактировано Юля (2017-04-25 15:27:19)

0

358

Примэрия Кишинева сообщает, что сегодня днем, 25 апреля, сотрудник начальной школы №90 на бульваре Дачия, 50 погиб во время очистки двора учреждения.
Отмечается, что на рабочего упало дерево. На место происшествия прибыл экипаж полиции и скорой помощи.

зашибись.. то есть школы вопреки заявлениям Киртоаки, не убраны. А детей уже выпустили на занятия. Примэрия оставила территорию школы не убранной, хотя должны были в первую очередь убрать там, зная что во вторник дети придут на занятия. Не убрали, забили, свалили все на сотрудников школы, которые были вынуждены чтоб детей не подвергать опасности, выполнять  работу спецслужб. Без опыта и спецсредств... А если б это дерево на ребенка упало? И кстати, провода, что под ветками валяются никто не отменял...

+2

359

Юля написал(а):

Я повторю свой вопрос, простите тупая очень, объясните пожалуйста, если не затруднит, без конспирологий, что же главное?

Ну, наверное надо повторить старый анек о мужике, которому все  говорили, что тётя его изменяет.
Ну он приходит домой, а в прихожей ботиночки, пальтецо мужские, на кухне - остатки трапезы с винишком, в гостиной валяются брюки.
Он подходит к двери опочивальни, а там - звуки по теме, пытается откр. дверь - заперто, пытается заглянуть в щёлочку, а там завешено.
Ну и он - опять неизвестность.
Я уже такую гнусь рассказывала.. Повторяюсь.
Ну, и  я не верю, никак в миф  о чиновниках, которые не понимали, что происходит.

Отредактировано Cetus (2017-04-25 15:44:08)

+2

360

Кекса написал(а):
#p80427,Птах написал(а):

Для меня бы ничего не изменилось,опубликуй они,что были использованы оружие и газ. Отношение к трагедии и ответственным за неё осталось бы прежним.

Разница огромная. Дело в том, что некоторые детали, могут дать юридически весомые основания утверждать, что гибель людей в ДП, именно таким образом, было не результатом стечения обстоятельств, а полностью спланированной акцией.
Т.е. квалификация преступления совсем другая. Одно дело рассматривать это как действия толпы в состоянии стресса. И совсем другое, если представить это преднамеренным организованным действием. Ответственность и список виновных, очень сильно в этих вариантах разнятся.

Отредактировано Vlad000 (2017-04-25 15:43:15)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что день грядущий нам готовит?..