Игорь, ты мну разочаровываешь
Кому это нужно?
И зачем?
Хотя бэ штоп понять... Чего такого в нем Тиль нашол.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная
Кому это нужно?
И зачем?
Доброе утро, страна! Морозец пробирает. Хочется достать шубку и наплевать на общественное мнение.
Игорь Алабин написал(а):Тиль написал(а):гыгыгы...ты забыл об одном. как во время путешествия фомы до него с соседней планеты по радиофону периодически домогался знакомый инопланетянин. перепивший тормозухи и передышавший березовым дурманом. и самое главное: всё требовал доказательств перемещения в астрале от фомы. периодически пытаясь телепортироваться к негуманоиду тилю. но фома был неприклонен: пипелац не выдержит троих...одурманенных спиртовыми инъекциями...
Ну тебе полная уважуха!!!!!! Так херра Хоффмана уделать!!!!!! Ты случайно, не муфтий или мулла? Но так классно уделать этого говнюка!!!!!!! Снимаю шляпу!
да ничего подобного там и не было..он сейчас если и появится на тебе отрываться будет
На мне?))))) А меня то за шо?)))) После его поста что мусульманкам в пост можно анальничать.... Я всего то предложил его поиметь во время поста если это не противоречит канонам.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-19 10:09:44)
#p78651,Игорь Алабин написал(а):Хоффмана нужно читать
Кому это нужно?
И зачем?
1) Кушать хочется, а здесь некого(((((
2) Очень уж хотелось платного немецкого журналиста на место поставить
3) Похоже Тиль и я всю ветку еды лишили. Вот это действительно плохо.
Игорь Алабин написал(а):Ну тебе полная уважуха!!!!!! Так херра Хоффмана уделать!!!!!! Ты случайно, не муфтий или мулла? Но так классно уделать этого говнюка!!!!!!! Снимаю шляпу!
Они вцепились друг в друга мёртвой хваткой. И им это доставляет удовольствие.
Мы теряем Тиля. ))
Тиля не потеряем. Он наш. А немчура сдался! Во всяком случае пока. Тиль молодец. Не ожидал от него таких бойцовских качеств. Но мне больше всего доставило, то что херр Хоффман обвинил товарища Тиля во лжи. Дескать Тиль не живет в Казани. Мне аж прямо нетерпелось начеркать пост, что херр Хоффман прав и Тиль лжец. И живет Тиль в Урюпинске))))
#Путинразрешил
Это провокация со стороны ВВП. Вот поверит ему простодушный Ампох и возьмет кредит в банке. А на досуге прочитает Достоевского. И что у Ампохи под рукой топора не окажется((((( Лет на 10 потеряем форумчанина.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-19 14:09:34)
#p78651,Игорь Алабин написал(а):Хоффмана нужно читать
Кому это нужно?
И зачем?
Эх не понять тебе душу рабочего подростка! За правду.
На мне?))))) А меня то за шо?)))) После его поста что мусульманкам в пост можно анальничать.... Я всего то предложил его поиметь во время поста если это не противоречит канонам.
Держи велосипед в дорогу:
Здравствуйте все.
Ревнуишь?
Сперто.
Памятка иностранному гостю Евровидения 2017
Уважаемый гость Евровидения 2017!
Незалежная Украина приветствует вас! Мы всегда рады гостям и надеемся, что визит в нашу страну оставит у вас самые яркие впечатления.
Каждый иностранец, приехавший к нам, обязательно становится объектом любви и внимания наших граждан, поэтому мы рекомендуем вам выучить несколько фраз, чтобы общение с украинцами происходило в теплой и дружеской обстановке.
Наиболее важные фразы, которые необходимо выучить каждому гостю города Киева.
1.Слава Украине!
2.Слава Бандере!
3.Слава ОУН-УПА!
4.Я не москаль!
5.Не бейте меня!
6.У меня нет больше денег!
7.Прошу оставит мне хотя бы трусы.
8.Помогите!
9.Полиция!
10.Вызовите пожалуйста скорую помощь!
11.И на хрена я приехал в этот гребаный Киев?!
...В общении с полицией рекомендуется использовать фразы, рекомендованные нами ранее для общения с гостеприимными жителями Киева.
1.Не бейте меня!
2.У меня нет больше денег.
3.Оставьте мне хотя бы трусы.
И еще несколько рекомендаций
1.При общении с киевлянами не рекомендуется говорить о нынешнем украинском президенте. Любое упоминание о нем может вызвать у вашего собеседника бурную реакцию вплоть до применения в отношении вас грубой физической силы.
Поэтому не говорите «Порошенко — гуд!», если не планируете внеочередной визит к травматологу.
2.Не касайтесь тем внутренней ситуации на Украине. Если дорожите своим здоровьем, услышав слова «АТО», «Донбасс», «Херои АТО», «Донецк» и «Луганск» делайте вид, что не понимаете, о чем идет разговор.
3.Услышав даже краем уха слова «Иловайск» и «Дебальцево» срочно делайте скорбное выражение лица.
Смех или даже улыбка в момент, когда кто-то говорит эти сакральные фразы, может обойтись вам очень дорого.
4.Увидев человека в камуфляже, платком, закрывающем пол-лица и жестяной банкой в руках – не пугайтесь, это не бандит, а т.н. «волонтер» — профессиональный вымогатель подаяний.
Опустите в банку 5-10 гривен и скажите «Слава Украине! У меня нет больше денег». Возьмите за правило носить с собой исключительно для волонтеров несколько мелких купюр, рассованных по разным карманам.
Ни в коем случае не доставайте при нем свой бумажник! Помните, что увидев в ваших руках бумажник «волонтер» становится агрессивным, а его поведение – непредсказуемым.
Ни в коем случае не пытайтесь сбежать от него! На его зов сбегается целая стая и повреждения организма в этом случае могут быть весьма серьезными, и не всегда рядом с вами окажется квалифицированный реаниматолог.
Уважаемый гость Евровидения 2017!
Эти простые советы и правила помогут избежать вам незначительных недоразумений, которые могут встретиться вам во время вашего пребывания в нашем чудесном городе. Следуйте им, и вы сохраните свою жизнь и здоровье, и хорошее настроение.
Мы уверены, что визит в Киев на Евровидение 2017 вы запомните на всю жизнь!
Слава Украине!
В Днепре из-за непогоды закрыли школы
on 19/04/2017 НовостиМэр Днепра Борис Филатов в Facebook сообщил о ситуации в городе, связанной с неблагоприятными погодными условиями.
«В городе повалило 2600 деревьев, возможны подтопления из-за рекордно высокого уровня воды в реке Днепр», — сообщил он.
Также Филатов заявил о невозможности возобновить отопление, о вероятных перебоях с водой и электричеством.
Ситуацию в городе Филатов назвал «стихийным бедствием», в связи с чем распорядился до пятницы приостановить занятия в школах.
ну еще бы... 5 из 6 ТЭС вна Укре закрыты из-за угольной блокады дружбана Борюсика - Сэмэна
Харьков. Снегопад 19 апреля.
Минэнерго Украины подало в правительство документ о запрете ввоза угля из РФ
Харьков. Снегопад 19 апреля.
Эмм... там пишут, что:
Причиной резкого похолодания и снегопада в Харькове и области стал Южный циклон. Он идет из Румынии и Молдовы, через Одессу и краем "зацепил" Харьковщину, рассказали в Харьковском гидрометцентре.
Если там - это краем зацепил, то что у вас и в Одессе?
Тут больше фоток из Харькова: https://www.057.ua/news/1624165
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-19 11:47:23)
что у вас и в Одессе?
не знаю че они там пишут, у нас пока снега нет. На севере (Сороки, Бельцы) вчера и сегодня заморозки. Фермеры уже предупредили что черешня, виноград, слива и абрикосы йок. Но снега нет
Сейчас в Кишиневе где-то + 8 и ветер меньше чем вчера
Доброе утро, страна! Морозец пробирает. Хочется достать шубку и наплевать на общественное мнение.
У нас все так и делают. Личный комфорт превыше всего.
Если там - это краем зацепил, то что у вас и в Одессе?
Тут больше фоток из Харькова: https://www.057.ua/news/1624165
Два дня дождя мерзкого у нас и +2 +4 с ветром. Сейчас +10 и иногда пробивается солнце. Завтра обещают повторение дождя и холода.
В Канаде бобер увел с пастбища 150 коров
Две новости из Канады за один день - это перебор.
Бобер это погоняло? Тогда все встает на свои места. А если действительно так, то я ничего не понял....
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-19 13:22:06)
Бобер это погоняло? Тогда все встает на свои места. А действительно так, то ничего не понял....
Да там вообще все странно. Не буду копировать сюда все. Но меня убил пункт номер 1:
В 2015 году Сенатор Коберн Конгресса США выбрал наиболее бессмысленные проекты, реализованные на бюджетные деньги в 2014 году:
1. Шведский массаж кроликам за 387 000 долларов США
(восемнадцать новозеландских белых кроликов получали 30-минутный массаж четыре раза в день).
2. Обучение военных различным видеоиграм, моделирующим возможные ситуации военных действий - в 2014 г. только на один вариант эдакого "антитеррористического обучения" потрачено 414 000 долларов. В 2015 году сумма удвоилась.
3. Исследование проблемы голодающих супругов и кукол Вуду: 331 тыс.долларов
Что происходит между супругами, когда один особенно голоден?
4. Горные Львы на беговой дорожке: 856 тыс.долларов
Трех горных львов восемь месяцев испытывали на прочность, чтобы научить их ходить на беговой дорожке (цель работы "информировать общество о поведении млекопитающих").
...
))
taina27 написал(а):Доброе утро, страна! Морозец пробирает. Хочется достать шубку и наплевать на общественное мнение.
Эх, была бы у меня в предках какая-нибудь тётя Соня, я бы тоже могла всех переубедить, что таки шубка в апреле - это последний писк моды
guzja написал(а):taina27 написал(а):Доброе утро, страна! Морозец пробирает. Хочется достать шубку и наплевать на общественное мнение.
Эх, была бы у меня в предках какая-нибудь тётя Соня, я бы тоже могла всех переубедить, что таки шубка в апреле - это последний писк моды
Если квартира у тебя хорошая, то тетю Соню найдем без проблем)))))
Эээ... Главнае - ис каво шубка. Если из честна задушенных в рукопашной крыс... Смело носи фсе лето не снимая.
taina27 написал(а):guzja написал(а):У нас все так и делают. Личный комфорт превыше всего.
Так у меня в Одессе вообще квартиры нет. Домик с видом на море так и похоронен в мечтах
Ога. А там и мужу заместитель понадобицца...
#p78741,taina27 написал(а):Эх, была бы у меня в предках какая-нибудь тётя Соня, я бы тоже могла всех переубедить, что таки шубка в апреле - это последний писк моды
Эээ... Главнае - ис каво шубка. Если из честна задушенных в рукопашной крыс... Смело носи фсе лето не снимая.
ты что, подглядывал за мной? Откуда знаешь из кого шуба моя?
ты что, подглядывал за мной? Откуда знаешь из кого шуба моя?
Раз сиськэ не предъявила, могут быть другие таланты... Например, крыс душить.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная