форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная

Весенняя, флудильная, пасхальная

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Он придёт и поправит всё, человек из Кемерово...(с)

https://www.youtube.com/watch?v=tPnmk93cy2o

+4

662

Цитата:
Сообщение от Hoffman

Посмотреть сообщение
Германия была против безвиза. Ну там европарламент....как откроют так и закроют безвиз. Тут даже сомнений не будет.
Ну а за выдворение все по счету >Украины. Тут вам не там, никаких судов, все насчет Германии. А что встречать?
Уже везде патрули на границе с Германией с ЕС.

Мой ответ от имени уважаемой mpal, нос небольшой редакцией:

Привет тебе от русской немки. Захочет объявится. Но по ее мнению рагули в ФРГ пробьются. Им только надо:

"Прикинуться гонимыми геями, заявить что их на Украине унижают, гоняют, жизни лишают и грозят убить, и тогда путь в ЕС открыт. Но надо это будет тогда реально и доказательно становиться геем, которого на Украине изнасиловали колом и пытались убить. На слово тут не поверят"

И что рагулей остановит?

Но месть их будет ужасна будущим соотечественникам"

Хоффмана нужно читать как минимум за месяц, а лучше за два))))))

Снова пургу погнал. Гадом буду, но он платный журнашлюха.

0

663

ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

Сигнал SOS мы приняли на 20-е сутки "точки".
В этом полушарии Планеты был глубокий октябрь, и Океан вёл себя соответственно:
третью неделю "Муссон" трепало тяжёлым штормом со всеми прелестями бытия.
7 метров волна, порывы ветра, хмурая облачность и прочие радости, к которым, на удивление, быстро
привыкаешь.
Так вот, получили мы SOS. Примерно в 200-х милях от "точки" терпел бедствие "научник-голландец".
А в тех районах океана бывают или дураки-романтики или учёные
Нормальным гуманоидам там не место. И негуманоидам - тоже. Нормальным, прошу заметить.
Разумеется, мы бросили всё, врубили машины и пошли спасать и выручать. Из последних сил и на остатках
топлива. Иначе там нельзя. (Это здесь можно выпендриваться. А там - не особенно: нет аудитории.)
Шли мы эти 200 миль 8 часов - шторм. Пароход зарывается, теряет узлы хода. И такая карусель непрерывно.
Когда дошли... Что Вам сказать ...
Не хочу я сие вспоминать. Сейчас не хочу.

Вот вам и роботы...

Перевожу.

Шел 20-й час путешествия Фомы по России. Было холодно. С Волги дул ветер. Кругом были метровые сугробы. Но на удивление что-то внутри Фомы его согревало. В тех районах водился Тиль. Нормальным гуманоидам там не место. Как и ненормальным негуманоидам. Тиль был нормальным негуманоидом или наоборот. И крикнул СОС  на форуме.

Фома бросил все, врубил автопилот и дошел на нем до Хусяинова - килмата.

Дальше он ничего не помнит.

А вы о роботах. Автопилот в России придуман уж несколько веков как.

гыгыгы...ты забыл об одном. как во время путешествия фомы до него с соседней планеты по радиофону периодически домогался знакомый инопланетянин. перепивший тормозухи и передышавший березовым дурманом. и самое главное: всё требовал доказательств перемещения в астрале от фомы. периодически пытаясь телепортироваться к негуманоиду тилю. но фома был неприклонен: пипелац не выдержит троих...одурманенных спиртовыми инъекциями...

+4

664

Гостям Евровидения посоветовали не называть украинцев русскими 

В Раде посоветовали гостям «Евровидения-2017» не называть украинцев русскими. Об этом в своем аккаунте в Facebook написала парламентарий Анна Романова.

«Украинцы — миролюбивые люди. Но пытайтесь избегать тем относительно отношений между Украиной и Россией. Также не называйте украинцев русскими», — написала Романова.

Романова опубликовала буклет, в котором содержатся 23 совета для туристов в Киеве. Похожие материалы выпустили в министерстве внутренних дел Украины. В памятке ведомстве предостерегают от мошенников и рекомендуют использовать наличные деньги вместо кредитных карт.

а вот тут можно выгрести по любому. Ежели свидомита назвать русским то выгребешь. Ежели воспользовавшись советом обзовешь украинцем русского, то выгребешь опять...

+1

665

«Теперь и за рубежом сказано, что к убийству поляков не причастна наша страна»

В России презентовали книгу американского профессора Гровера Ферра, опровергающей "официальную" версию Катынского расстрела

https://www.youtube.com/watch?v=L8DwiTn3ks0

+6

666

Игорь Алабин написал(а):

Цитата:
Сообщение от Hoffman

Посмотреть сообщение
Германия была против безвиза. Ну там европарламент....как откроют так и закроют безвиз. Тут даже сомнений не будет.
Ну а за выдворение все по счету >Украины. Тут вам не там, никаких судов, все насчет Германии. А что встречать?
Уже везде патрули на границе с Германией с ЕС.

Мой ответ от имени уважаемой mpal, нос небольшой редакцией:

Привет тебе от русской немки. Захочет объявится. Но по ее мнению рагули в ФРГ пробьются. Им только надо:

"Прикинуться гонимыми геями, заявить что их на Украине унижают, гоняют, жизни лишают и грозят убить, и тогда путь в ЕС открыт. Но надо это будет тогда реально и доказательно становиться геем, которого на Украине изнасиловали колом и пытались убить. На слово тут не поверят"

И что рагулей остановит?

Но месть их будет ужасна будущим соотечественникам"

Хоффмана нужно читать как минимум за месяц, а лучше за два))))))

Снова пургу погнал. Гадом буду, но он платный журнашлюха.

Думает,  что рагули станут натуральными геями? А что, вполне возможно

+2

667

"В Киеве произошло разбойное нападение на АЗС по проспекту Бандеры"

новость звучит ... очень гармонично))

+7

668

В Латвии группа энтузиастов в четверг, 20 апреля, намерена запустить с аэродрома «Цесис» испытательную космическую ракету. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает портал Delfi.

Испытания предназначены для проверки систем ракеты, которая должна быть запущена в 2018 году. В частности, должны быть протестированы телеметрические датчики, высотомер, механизм отсоединения парашюта и аппаратура прямой видеосвязи.

И эта ЭНТУЗИАСТЫ, Карл... А если за дело возьметса могучая латвийская промышленность?

+3

669

Гы. Вспомнил, почитав Фому и Тиля.

Сегодня пришел ответ от одного контрагента, которому в ремонт отправили оборудование:

Мы ждем приход. Как будет приход обязательно сообщим.

)

+8

670

Вот как-то вот...

+3

671

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

Сигнал SOS мы приняли на 20-е сутки "точки".
В этом полушарии Планеты был глубокий октябрь, и Океан вёл себя соответственно:
третью неделю "Муссон" трепало тяжёлым штормом со всеми прелестями бытия.
7 метров волна, порывы ветра, хмурая облачность и прочие радости, к которым, на удивление, быстро
привыкаешь.
Так вот, получили мы SOS. Примерно в 200-х милях от "точки" терпел бедствие "научник-голландец".
А в тех районах океана бывают или дураки-романтики или учёные
Нормальным гуманоидам там не место. И негуманоидам - тоже. Нормальным, прошу заметить.
Разумеется, мы бросили всё, врубили машины и пошли спасать и выручать. Из последних сил и на остатках
топлива. Иначе там нельзя. (Это здесь можно выпендриваться. А там - не особенно: нет аудитории.)
Шли мы эти 200 миль 8 часов - шторм. Пароход зарывается, теряет узлы хода. И такая карусель непрерывно.
Когда дошли... Что Вам сказать ...
Не хочу я сие вспоминать. Сейчас не хочу.

Вот вам и роботы...

Перевожу.

Шел 20-й час путешествия Фомы по России. Было холодно. С Волги дул ветер. Кругом были метровые сугробы. Но на удивление что-то внутри Фомы его согревало. В тех районах водился Тиль. Нормальным гуманоидам там не место. Как и ненормальным негуманоидам. Тиль был нормальным негуманоидом или наоборот. И крикнул СОС  на форуме.

Фома бросил все, врубил автопилот и дошел на нем до Хусяинова - килмата.

Дальше он ничего не помнит.

А вы о роботах. Автопилот в России придуман уж несколько веков как.

гыгыгы...ты забыл об одном. как во время путешествия фомы до него с соседней планеты по радиофону периодически домогался знакомый инопланетянин. перепивший тормозухи и передышавший березовым дурманом. и самое главное: всё требовал доказательств перемещения в астрале от фомы. периодически пытаясь телепортироваться к негуманоиду тилю. но фома был неприклонен: пипелац не выдержит троих...одурманенных спиртовыми инъекциями...

То есть "...мы не найдем курносого мальчика лет десяти...".......

0

672

Фома171 написал(а):

Вот как-то вот...

А тем временем в Татарстане или в Башкирии бабушки ездят смотреть ледоход на реке:

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-18 20:35:25)

+3

673

mpal написал(а):

Правда я не знаю, берут ли в Бундесвер с двойным гражданством

Не берут. Не берут и тех, кто имеет гражданство Германии, но ранее были гражданами России. Это, кстати, один из стимулов свинтить в Германию для тех, кто не хочет служить - от российской армии бегут, а в Бундесвер не возьмут однозначно.

+1

674

Лысый написал(а):

Да! Аналогичная картина. Шквалы со снегом и льдинками. На ипподроме еле открыл дверку машины - сильно удивился. Народ передвигается перебежками. Будем ждать деревопад совместно с разрывом проводов...

Не видел никакого снега, ну дождь моросит, прохладно. Кстати заморозки отменили. Четверг и пол пятницы, как и сегодня, но теплее.

+1

675

ampoh написал(а):
#p78640,Игорь Алабин написал(а):

2) 1-й наследник ЖЕНА. А если завещание еще и в ее пользу, то дети ... с маслом доедают.

Уточните, шо именна будут доедать дети? Мне масло низзя, так можэт хоть за других парадуюс?

Дети будут в данной ситуации доедать ...

А уж коле те масло нельзя, то присоединяйся к детям))))

0

676

Вернулся из гостей.
К сестренке ходил, племяшку поздравлять с 16-летием.
Как быстро детки растут...и как взрослеют...
Счастливый ребенок хвастался своим первым загранпаспортом с амерской визой.
Скакала от радости - летом на месяц в NY и на западное побережье полетит)))))
Как раз к сестренке приехала подружка, которая в 2002м уехала на ПМЖ в калыфорнию.
Вот и сидели перетирали жизнь заморскую.
В чем-то Задорнов прав, а в чём-то свистит.
А вот о того, как изменился Ебург, да и вся Россия, Ленка в полном ауте.
Среднего американца не интересуют проблемы Европы и России, Украина - что это?
Только работа и что пожрать. ПОЖРАТЬ - смысл жизни.
Много работаем, много жрем. Всё. Вот такие американцы.
Ах да! еще - Мы главные !!!

Где мой диванчик?..
Доброго вечера

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-18 21:23:42)

+2

677

Морозка! Ампох! Беда! Тиля спасать надо!!!! Я во всем виноват(((((((

Херр Hoffman в Тиле не признал жителя Казани, но почему то начал ему втирать что по Корану (прости меня Господь) в пост анальный секс очень то в пользу((((((

И намекал Тилю, что если педераст платит больше за работу, чем натурал - то самый кайф идти на работу к педерасту.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 21:43:06)

0

678

Совсем сбрендил..
Бывает.
В Океан бы тебя. Сердешного.

+2

679

Фома171 написал(а):

Совсем сбрендил..
Бывает.

Тебе дать форум, ветку и с кем Тиль общается)))) Сам сбрендишь((((

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 21:28:36)

0

680

Игорь Алабин написал(а):
Фома171 написал(а):

Совсем сбрендил..
Бывает.

Тебе форум, ветку и с кем Тиль общается)))) Сам сбрендишь((((

лилечка, кончай проповедовать. кто захотел, пошел. кому не надо, тому и здесь оно не нужно...

+3

681

Фома171 написал(а):

Совсем сбрендил..
Бывает.

Фома. А он тебе свои наручники не показывал? У меня есть ощущение, что он наручниковый экгсбиционист.

+2

682

ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

Совсем сбрендил..
Бывает.

Фома. А он тебе свои наручники не показывал? У меня есть ощущение, что он наручниковый экгсбиционист.

Это на следующей встрече с Фомой в Москве))))))

"...Но хоть нашли курносого мальчика лет десяти...."

+2

683

Тиль! Я за тебя испугался. А вдруг ты после общения с херром Хоффманом станешь для Ампохи и меня не рукопожатным))))))))

0

684

ampoh написал(а):

В Латвии группа энтузиастов в четверг, 20 апреля, намерена запустить с аэродрома «Цесис» испытательную космическую ракету. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает портал Delfi.

Испытания предназначены для проверки систем ракеты, которая должна быть запущена в 2018 году. В частности, должны быть протестированы телеметрические датчики, высотомер, механизм отсоединения парашюта и аппаратура прямой видеосвязи.

И эта ЭНТУЗИАСТЫ, Карл... А если за дело возьметса могучая латвийская промышленность?

Ракета деревянная, обтянута гусиной кожей, топливо - кизяки, получено от хохлятского ВПК

Отредактировано Строгино (2017-04-18 21:48:32)

0

685

В Севастополе суд постановил снести самовольные постройки у моря, удовлетворив соответствующий иск городской прокуратуры. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«На "Матросском пляже" в поселке Кача в районе улицы Авиаторов менее чем в 10 метрах от уреза воды на протяжении 250 метров вдоль берега самовольно возведены шестиэтажные капитальные строения с комнатами для отдыха. При этом строительство осуществлялось самовольно», — отмечается в пресс-релизе.

Уууу...Кляты москали...

+5

686

Фома171 написал(а):

Совсем сбрендил..
Бывает.

Привет! Ну хоть ты говорить научился и наше с
Килматом лечение тебе в пользу пошло)))))

+3

687

Игорь Алабин написал(а):

Тиль! Я за тебя испугался. А вдруг ты после общения с херром Хоффманом станешь для Ампохи и меня не рукопожатным))))))))

то есть вы с ампохом после того. как я хофмана обругаю за его недалекость, поженитесь и перестанете приветствовать натуралов? бррррр....ампох не такой. он свин. но из наших. а вот за тебя я начинаю переживать...особенно после некоторых постов...

+1

688

ЦэДрыньк написал(а):

Слухи ходят , что сирийцы при помощи наших главу игила повязали.

аж самого аль Багдади, но не подтверждается )

+1

689

Игорь Алабин написал(а):
Фома171 написал(а):

Совсем сбрендил..
Бывает.

Привет! Ну хоть ты говорить научился и наше с
Килматом лечение тебе в пользу пошло)))))

не льсти себе.

+2

690

ampoh написал(а):

В Севастополе суд постановил снести самовольные постройки у моря, удовлетворив соответствующий иск городской прокуратуры. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«На "Матросском пляже" в поселке Кача в районе улицы Авиаторов менее чем в 10 метрах от уреза воды на протяжении 250 метров вдоль берега самовольно возведены шестиэтажные капитальные строения с комнатами для отдыха. При этом строительство осуществлялось самовольно», — отмечается в пресс-релизе.

Уууу...Кляты москали...

Это наверняка кляты укропы строили))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная