mpal написал(а):Игорь Алабин написал(а):mpal написал(а):
да. Мои против РФ воевать не будут
Правда я не знаю, берут ли в Бундесвер с двойным гражданством
Кроме того, у нас сейчас нет воинской обязанности, всё по контракту.
Я не знаю, кто станционируется в Прибалтике
ЗЫ
среди переселенцев, так назваемых немцев из бывшего СССР, много патриотов РФ
Правда я не знаю немецких переселенцев из Украины. Это в основном Казахстан, Поволжье и другие бывшие республики типа Казахстана
Да ню))))) Моего троюродного деда эмигранта 1920 года призвали в марте-апреле 1945 в фольксштурм и никто не интересовался его пророссийскими взглядами. Сгинул где-то под Берлином.
Так же мой друг подполковник МО в отставке отказался от своего сына. Бывшая жена увезла его сына в пиндосию. И для получения гр-ва отправила его в армию США. Сынок приехал в Москву. Хаты то у нас не дешево стоят. И типо: Папья, здрявствуй! у мнея праздник1 Я сержант армии США!
Леха посмотрел на него. Выкинул за дверь и быстро женился. До этого тянул с женитьбой. Чтоб сыну ничего не досталось.
Ничего не поняла
Но, у Германии нет призыва, армию сделали пару лет назад контрактной
Второе. А сын то чем виноват, если мамаша ненормальная?
Третье. Женился не женился, а сын право на часть наследства имеет.
папаша долнен был не сына выкидывать, а ему мозги вправить
1) Так херр Хоффман имел в виду, что русским нечего боятся контрактников-зольдат в трибалтике, т. к. они все типо из СССР. И любят свою бывшую Родину. И по его словам у многих дв. гр-во????????????????
2) 1-й наследник ЖЕНА. А если завещание еще и в ее пользу, то дети ... с маслом доедают.
3) Леха пытался сыну объяснить, что он НАСЛЕДНИК РУССКОЙ ВОЕННОЙ и ДВОРЯНСКОЙ ДИНАСТИИ.
4) Сын в ответ: Я американец и буду офицером армии США. Я НЕ РУССКИЙ.
5) И начал интересоваться московской хатой. Папья зачем тебе жениться? У тебя Я есть.
5) Кстати, херр Хоффман начал переобуваться на ходу. Даже + ставим ему. Такое ощущение, что он платный журнашлюха какой-то желтой германской газетки. Поэтому могу скинуть еще раз данные форума и ветки. Но читать его нужно как минимум за месяц