форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная

Весенняя, флудильная, пасхальная

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Маджентис написал(а):

Приехал домой, открыл новости, Ленту....

Мужчину без пальца и с трубкой в горле заподозрили в убийстве на Кривой Болде

А я пришел, тут ящик включен с местным ТВ. И новость: в Удмуртии объявлен конкурс среди сельских поселений по антиакоголизации. Оценивать будут в т.ч. и по динамике продаваемого алкоголя. Призы денежные и для сельских поселений не маленькие.

Почесал в голове. Я б на месте глав этих поселений самогоноварение организовал. ))

+3

632

#p78601,Циклон написал(а):

Эдакий конь сферический.

Изобрази похоже. Сравнение супер!

+1

633

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):
#p78563,Тиль написал(а):

Про температуру не скажу, но таки давайте расстреляем

Акак узнаем шо попали? После того, как ты замуж вышел, я не верю человекам... Толька содержимому винных пакетов унд бутылок.

Ты перед тем, как писать, пакеты и бутылки вынь.. небось мешают да и перегрев возможен.

Он шо, пакеты и бутылки хранит где писает? :O  :dontknow:

+2

634

Водник написал(а):

Хотелось бы знать, бухаит ли Тощий?

Угу. Люблю простенький купажированный скотч вроде Grant's пополам с яблочным соком. И вместо льда горсть мороженной брусники туда кинуть.

+3

635

на границе взяли? что то запрещенное переносил?

Ну. Если все правда. То, ИМХО. Возможна договорная сдача. Под какие-то гарантии на каких-то условиях. Беня Ладен не даст соврать.

0

636

#p78614,mpal написал(а):

Женился не женился, а сын право на часть наследства имеет.

если завещания нет. А если есть и на жену то сын прибородится с наследством.

0

637

Игорь Алабин написал(а):

Подпаливаете соседние дома для сугрева?))))
Кстати, выход

Алабин, ны совсем сбрендил !
И таможню тоже я... Развалял. Вдребезги-напополам !
Ты же нормальный.
Чего ваньку валяешь ? Мне-то врать не стоит... Сам знаешь.

А шо там у нас с "голосами издалёка", Тиль ?
(Больше постись..))) "Морковные пельмени на воде" - НАШЕ ВСЁ.
Голоса он слышит..  :crazyfun:
Мясо жрать не будешь - ещё не то услышишь.  :flag:

Тут хоть хУзяйка нормально наготовила - мяски копчёные, паштетики разные...
Заглядываю в холодильник - сразу вспоминаю ДОмодедово...

И да. Здравствуйте, подпольщики.

+7

638

Маджентис написал(а):

Приехал домой, открыл новости, Ленту....

Мужчину без пальца и с трубкой в горле заподозрили в убийстве на Кривой Болде

Ага. Я сразу подумал Фому в штат взяли ))

0

639

Лысый написал(а):

Изобрази похоже. Сравнение супер!

https://pp.userapi.com/c7008/v7008477/6ca10/deusqQSmXqw.jpg

+3

640

#p78626,Фома171 написал(а):

Боюсь спросить, а шо было после Модедово? %-)

+3

641

Водник написал(а):

+20. Сухо и комфортно.

Не всем и не везде. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

0

642

Kilmat написал(а):
#p78626,Фома171 написал(а):

Боюсь спросить, а шо было после Модедово? %-)

А после - "Добро пожаловать на Землю"...

+1

643

Cetus написал(а):
Маг написал(а):

+35 легкая дымка, ветерок.  :blush:  А дома с утра был снег, потом выглянуло солнце +6.  Нормальная сибирская весна. :yep:

+4. Не выдержала и вкл. отопление. Глобальное потепление рулит.

У нас отопление ещё и не отключали: батареи греют, кот рядом на наслаждается.

Бедные динозавры вымерли из-за глобального похолодания, а нас потеплением глобальным дурят. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

+1

644

Динозавры вымерли совсем из-за другого.
От хохота.
Над жалкими потугами млекопитающих.

+4

645

Тиль написал(а):
mpal написал(а):

Картинки красивые как в фильмах про фантастику
А что это?

При разминировании особо труднодоступных мест, разрушенных зданий и завалов российские саперы используют беспроводное досмотровое устройство «Сфера», представляющее собой небольшой шар, оснащенный четырьмя видеокамерами со светодиодной подсветкой, а также микрофоном и передатчиком (с)

Молодцы! Человеческие жизни бесценны! Пусть роботы во всякие труднодоступные подозрительные места шастают.

+3

646

#p78631,Фома171 написал(а):

А после - "Добро пожаловать на Землю"...

Надеюсь, ты убедился в наличии трапа? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+4

647

Габи написал(а):

Молодцы! Человеческие жизни бесценны! Пусть роботы во всякие труднодоступные подозрительные места шастают.

Сигнал SOS мы приняли на 20-е сутки "точки".
В этом полушарии Планеты был глубокий октябрь, и Океан вёл себя соответственно:
третью неделю "Муссон" трепало тяжёлым штормом со всеми прелестями бытия.
7 метров волна, порывы ветра, хмурая облачность и прочие радости, к которым, на удивление, быстро
привыкаешь.
Так вот, получили мы SOS. Примерно в 200-х милях от "точки" терпел бедствие "научник-голландец".
А в тех районах океана бывают или дураки-романтики или учёные
Нормальным гуманоидам там не место. И негуманоидам - тоже. Нормальным, прошу заметить.
Разумеется, мы бросили всё, врубили машины и пошли спасать и выручать. Из последних сил и на остатках
топлива. Иначе там нельзя. (Это здесь можно выпендриваться. А там - не особенно: нет аудитории.)
Шли мы эти 200 миль 8 часов - шторм. Пароход зарывается, теряет узлы хода. И такая карусель непрерывно.
Когда дошли... Что Вам сказать ...
Не хочу я сие вспоминать. Сейчас не хочу.

Вот вам и роботы...

+6

648

"Научник-голландец" это обкуренные английские ученые?

+2

649

Тебя бы туда.. Аквалангист-налёттчик...
Научное судно. 3200 тонн. Примерно.

Ты вообще как в тяжёлый шторм держишься ?
А то ты шустрый, как я погляжу...

Если ОНО тебе не надо - так и не выступай...

Отредактировано Фома171 (2017-04-18 19:02:36)

+2

650

Игорь Алабин написал(а):
mpal написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Передам на хф)))) Но "ваш Хоффман" подкинул еще одну чудинку.

Дескать зольдатен бундесвера которые копошатся в трибалтике - патриоты России))))

Это парни из РФ, Украины и Казахстана. И у них двойное гражданство.

Ему пояснили, что отношение будет к ним как к власовцам. Взял на поле боя - там же и кончил. К немчуре лучше отношение было.

Будут рядом особисты, то власовцам повезет - лет 10-15 строек народного хоз-ва.

ПАТРИОТЫ С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ)))))))))

От своих еле избавляемся, а Украина - вот она. Сплошное 2-е гр-во.

Зольдат бундесвера - патриот России))))

ВЫ ЖЕ ВРОДЕ ЧЕРКАЛИ, ЧТО ХОТИТЕ СВОИХ ПОТОМКОВ ОТПРАВИТЬ В РФ? ЧТОБЫ БЫ ИМ НЕ ПРИШЛОСЬ ВОЕВАТЬ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ.

Я НЕ ОШИБСЯ?

да. Мои против РФ воевать не будут

Правда я не знаю, берут ли в Бундесвер с двойным гражданством

Кроме того, у нас сейчас нет воинской обязанности, всё по контракту.
Я не знаю, кто станционируется в Прибалтике

ЗЫ
среди переселенцев, так назваемых немцев из бывшего СССР, много патриотов РФ
Правда я не знаю немецких переселенцев из Украины. Это в основном Казахстан, Поволжье и другие бывшие республики типа Казахстана

Да ню))))) Моего троюродного деда эмигранта 1920 года пинками призвали в марте-апреле 1945 в фольксштурм и никто не интересовался его пророссийскими взглядами. Сгинул где-то под Берлином.

Так же мой друг подполковник МО в отставке отказался от своего сына. Бывшая жена увезла его сына в пиндосию. И для получения скорейшего гр-ва отправила его в армию США. Сынок приехал в Москву. Хаты то у нас не дешево стоят. И типо: Папья, здрявствуй! у мнея праздник1 Я сержант армии США!

Леха посмотрел на него. Выкинул за дверь и быстро женился. До этого тянул с женитьбой. Чтоб сыну ничего не досталось.

Про американского потенциального наследника прочитала и хочу рассказать одну историю. В прошлом месяце моя коллега наконец-то продала трёхкомнатную квартиру на Гоголевском бульваре. На минуточку: метро Кропоткинская, вид на Храм Христа Спасителя. Квартирку продавали долго ибо куча собственников-наследников вдрызг между собою переругавшихся и один наследник нынче живёт в Америке. Проводить сделку по доверенности от него пусть и заверенной-перезаверенной всеми нотариусами мира покупатель отказался и добровольно оплатил перелет туда и обратно этого наследника с женой, да ещё и 5000$ ему добавил. Ещё и денег за свою долю американец выручил. Как это ни смешно звучит, но риэлтор после завершения сделки легла в больницу (вторую неделю здоровье поправляет), а то слышно периодически: "И за что вы риэлторы такие деньги берёте?"

А Лёха ваш прав!

+2

651

mpal написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
mpal написал(а):

да. Мои против РФ воевать не будут

Правда я не знаю, берут ли в Бундесвер с двойным гражданством

Кроме того, у нас сейчас нет воинской обязанности, всё по контракту.
Я не знаю, кто станционируется в Прибалтике

ЗЫ
среди переселенцев, так назваемых немцев из бывшего СССР, много патриотов РФ
Правда я не знаю немецких переселенцев из Украины. Это в основном Казахстан, Поволжье и другие бывшие республики типа Казахстана

Да ню))))) Моего троюродного деда эмигранта 1920 года призвали в марте-апреле 1945 в фольксштурм и никто не интересовался его пророссийскими взглядами. Сгинул где-то под Берлином.

Так же мой друг подполковник МО в отставке отказался от своего сына. Бывшая жена увезла его сына в пиндосию. И для получения гр-ва отправила его в армию США. Сынок приехал в Москву. Хаты то у нас не дешево стоят. И типо: Папья, здрявствуй! у мнея праздник1 Я сержант армии США!

Леха посмотрел на него. Выкинул за дверь и быстро женился. До этого тянул с женитьбой. Чтоб сыну ничего не досталось.

Ничего не поняла

Но, у Германии нет призыва, армию сделали пару лет назад контрактной

Второе. А сын то чем виноват, если мамаша ненормальная?

Третье. Женился не женился, а сын право на часть наследства имеет.
папаша долнен был не сына выкидывать, а ему мозги вправить

1) Так херр Хоффман имел в виду, что русским нечего боятся контрактников-зольдат в трибалтике, т. к. они все типо из СССР. И любят свою бывшую Родину. И по его словам у многих дв. гр-во????????????????

2) 1-й наследник ЖЕНА. А если завещание еще и в ее пользу, то дети ... с маслом доедают.

3) Леха пытался сыну объяснить, что он НАСЛЕДНИК РУССКОЙ ВОЕННОЙ и ДВОРЯНСКОЙ ДИНАСТИИ.

4) Сын в ответ: Я американец и буду офицером армии США. Я НЕ РУССКИЙ.

5) И начал интересоваться московской хатой. Папья зачем тебе жениться? У тебя Я есть.

5) Кстати, херр Хоффман начал переобуваться на ходу. Даже + ставим ему. Такое ощущение, что он платный журнашлюха какой-то желтой германской газетки. Поэтому могу скинуть еще раз данные форума и ветки. Но читать его нужно как минимум за месяц

+2

652

Kilmat написал(а):

Надеюсь, ты убедился в наличии трапа? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Ты думаешь он на реактивной струе спустился? )

+1

653

#p78640,Игорь Алабин написал(а):

2) 1-й наследник ЖЕНА. А если завещание еще и в ее пользу, то дети ... с маслом доедают.

Уточните, шо именна будут доедать дети? Мне масло низзя, так можэт хоть за других парадуюс?

0

654

Диакон РПЦ Андрей Кураев выступил с предложением внести в Трудовой кодекс России два дополнительных выходных дня для представителей всех конфессий, которые они бы смогли использовать для участия в религиозных праздниках. Об этом Кураев заявил в интервью Агентству городских новостей «Москва».

Праильнае решение... Харе Кришна!

0

655

Фома171 написал(а):

Сигнал SOS мы приняли на 20-е сутки "точки".
В этом полушарии Планеты был глубокий октябрь, и Океан вёл себя соответственно:
третью неделю "Муссон" трепало тяжёлым штормом со всеми прелестями бытия.
7 метров волна, порывы ветра, хмурая облачность и прочие радости, к которым, на удивление, быстро
привыкаешь.
Так вот, получили мы SOS. Примерно в 200-х милях от "точки" терпел бедствие "научник-голландец".
А в тех районах океана бывают или дураки-романтики или учёные
Нормальным гуманоидам там не место. И негуманоидам - тоже. Нормальным, прошу заметить.
Разумеется, мы бросили всё, врубили машины и пошли спасать и выручать. Из последних сил и на остатках
топлива. Иначе там нельзя. (Это здесь можно выпендриваться. А там - не особенно: нет аудитории.)
Шли мы эти 200 миль 8 часов - шторм. Пароход зарывается, теряет узлы хода. И такая карусель непрерывно.
Когда дошли... Что Вам сказать ...
Не хочу я сие вспоминать. Сейчас не хочу.

Вот вам и роботы...

Перевожу.

Шел 20-й час путешествия Фомы по России. Было холодно. С Волги дул ветер. Кругом были метровые сугробы. Но на удивление что-то внутри Фомы его согревало. В тех районах водился Тиль. Нормальным гуманоидам там не место. Как и ненормальным негуманоидам. Тиль был нормальным негуманоидом или наоборот. И крикнул СОС  на форуме.

Фома бросил все, врубил автопилот и дошел на нем до Хусяинова - килмата.

Дальше он ничего не помнит.

А вы о роботах. Автопилот в России придуман уж несколько веков как.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-18 19:31:03)

+5

656

Игорь Алабин написал(а):
mpal написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Да ню))))) Моего троюродного деда эмигранта 1920 года призвали в марте-апреле 1945 в фольксштурм и никто не интересовался его пророссийскими взглядами. Сгинул где-то под Берлином.

Так же мой друг подполковник МО в отставке отказался от своего сына. Бывшая жена увезла его сына в пиндосию. И для получения гр-ва отправила его в армию США. Сынок приехал в Москву. Хаты то у нас не дешево стоят. И типо: Папья, здрявствуй! у мнея праздник1 Я сержант армии США!

Ничего не поняла

Но, у Германии нет призыва, армию сделали пару лет назад контрактной

Второе. А сын то чем виноват, если мамаша ненормальная?

Третье. Женился не женился, а сын право на часть наследства имеет.
папаша долнен был не сына выкидывать, а ему мозги вправить

1) Так херр Хоффман имел в виду, что русским нечего боятся контрактников-зольдат в трибалтике, т. к. они все типо из СССР. И любят свою бывшую Родину. И по его словам у многих дв. гр-во????????????????

3) Леха пытался сыну объяснить, что он НАСЛЕДНИК РУССКОЙ ВОЕННОЙ и ДВОРЯНСКОЙ ДИНАСТИИ.

4) Сын в ответ: Я американец и буду офицером армии США. Я НЕ РУССКИЙ.

5) И начал интересоваться московской хатой. Папья зачем тебе жениться? У тебя Я есть.

5) Кстати, херр Хоффман начал переобуваться на ходу. Даже + ставим ему. Такое ощущение, что он платный журнашлюха какой-то желтой германской газетки. Поэтому могу скинуть еще раз данные форума и ветки. Но читать его нужно как минимум за месяц

Может быть в РФ по другому
Поэтому спорить не буду
В Германии любой ребёнок имеет право на наследство по закону, независимо от завещания

Папе надо  с сыном работать, а не наследства лишать
Сын не виноват, что его в США увезли
папа мог и НЕ соглашаться на вывоз
Так что, папа винить должен и себя

Отредактировано mpal (2017-04-18 19:34:21)

+1

657

Циклон написал(а):

А кто у нас глава Игила? Обычно имена произносят после безвременной гибели героя. Что любопытно, так Каддафи, Хусейныч были на слуху. Тираны и деспоты.  У игилы головы нет. Эдакий конь сферический.

Да есть такой бармалей. Кореш ушибленного вьетнамца Маккейна. Поколоть можно насчет газа.

+1

658

Тощий написал(а):
Водник написал(а):

Хотелось бы знать, бухаит ли Тощий?

Угу. Люблю простенький купажированный скотч вроде Grant's пополам с яблочным соком. И вместо льда горсть мороженной брусники туда кинуть.

и этот извращенец
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/04/21185327228880/tmb_demotivatorium_ru_krisha_hlopaet_v_ladoshi_85224.jpg

+1

659

Близкие подозреваемого в организации теракта в Петербурге заявили, что он жил на Украине
Происшествия
18 апреля, 18:57 UTC+3
По их данным, Аброр Азимов вместе с братом уехал на Украину в 2009 году, но в конце 2013-го они перебрались в Россию

БИШКЕК, 18 апреля. /ТАСС/. Родственники подозреваемого в организации теракта в метрополитене Санкт-Петербурга Аброра Азимова утверждают, что он несколько лет проживал на территории Украины. Об этом сообщило  киргизское агентство "24.kg" со ссылкой на проживающих в киргизском областном центре Джалал-Абад его родственников.

"Аброр и Акрам (старший брат) никогда не были религиозными фанатиками и не ходили в мечеть. Они уехали из Киргизстана в 2009 году на Украину, но в конце 2013-го оба брата перебрались в Россию", - говорится в сообщении. По данным родственников, три года назад младший Азимов женился. "Его супруга вместе с ребенком приехала в прошлом году в Киргизстан, у его дочери врожденная травма, девочка нуждается в лечении", - утверждают родственники подозреваемого.

Супруга подозреваемого подтвердила, что ее муж действительно ранее был в Турции, однако "транзитом из Сеула". Близкие к семье лица также рассказали, что родители Азимова развелись почти 20 лет назад, после чего его отец уехал в Россию, а мать осталась в Киргизии.

По их сведениям, Аброр с братом работали в Подмосковье в суши-баре, а их жены в это время проживали в Джалал-Абаде с матерью мужей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4192057?u … cial_share

даааааа... география там копать и копать... С Юкрейна он сдриснул получается в начале майдана. Потом Сеул, Турция...

+2

660

Нормально так...

В Черкассах около 30 неизвестных с оружием захватили здание местного облэнерго, однако после переговоров с полицией они покинули госучреждение.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная