Нужно еще либерастов и поганцев всяких в Калининградскую обл. отправить. К Европе как никак ближе будут.
Ты мне больше не дружок
Оставь в покое мой горшок...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная
Нужно еще либерастов и поганцев всяких в Калининградскую обл. отправить. К Европе как никак ближе будут.
Ты мне больше не дружок
Руки прочь то Фомы. Он мне даже на расстоянии помогает. Вот вчера опять чуть было масло не купил. В ушах его голос: не надо...
А шо советовал пакупать многоуважаемый Фома?
Тиль, Алабин и Ампох. Почитал я вашу вчерашнюю переписку. Ассоциация:
Истену глаголеш... Я фотографировал.
"Контрибуция" - веШЧь! Четыре серии на одном дыхании посмотрела.
Слышал, но не видел. Буду думать...
+20.Хмарится.Ночью брызгал дождик.Ветра нет.
Вчера прилетели стрижи.
Неужто кофе вкуснее водки? Сколько не пробовал, водка вку
Опять жэ и цвет приятный...
Господа, он издевается! Давайте его расстреляем!
+7, пасмурно, хмарь и ледяной ветер
Надеюс, в помещении где ты пребываеш, теплее немношка.
Какие нафиг патрули. Ты себе как представляешь безвизовых укропов? Это не табор черножопых с котомками))) Это люди полностью официально пересекающие польскую границу, а потом спокойно на такси приезжающие в Берлин и там бомжующие со знанием дела и пары фраз на немецком. В шортах и на велосипедах. Ты их в упор от немца на улице не отличишь. Патрули даже смотреть в их сторону не будут.
Вообюще то ваш Хоффман прав
Боевым украинцам тут будет не осесть
НО!!!!
Есть путь. Прикинуться боевыми геями, заявить что их не Украине унижают, гоняют,жизни лишают и грозятся убить, и тогда путь в ЕС открыт
Но надо будет тогда реально и доказательно становиться геем, которого на Украине изнасиловали колом и пытались убить
На слово тут не поверят
Отредактировано mpal (2017-04-18 14:25:20)
Но надо будет тогда реально и доказательно становиться геем, которого на Украине изнасиловали колом и пытались убить
А хитрые бундесвласти фсяко патребуют:
1. Масштабную фотографию кола.
2. Его ТТХ (длина, толщина, сучковатость)
3. Не смазывался ли перед применением (сало тоже считается)
4. Не менее 15 юридически заверенных показаний участников изнасилования.
#p78550,Водник написал(а):+20. Сухо и комфортно.
Про температуру не скажу, но таки давайте расстреляем
Про температуру не скажу, но таки давайте расстреляем
Акак узнаем шо попали? После того, как ты замуж вышел, я не верю человекам... Толька содержимому винных пакетов унд бутылок.
#p78550,Водник написал(а):+20. Сухо и комфортно.
+35 легкая дымка, ветерок. А дома с утра был снег, потом выглянуло солнце +6. Нормальная сибирская весна.
+35 легкая дымка, ветерок. А дома с утра был снег, потом выглянуло солнце +6. Нормальная сибирская весна.
+4. Не выдержала и вкл. отопление. Глобальное потепление рулит.
Бухаити?
Бухаити?
Хотелоса бэ... но сегодня Реал - Бавария! Мыслю поставить.
#p78563,Тиль написал(а):Про температуру не скажу, но таки давайте расстреляем
Акак узнаем шо попали? После того, как ты замуж вышел, я не верю человекам... Толька содержимому винных пакетов унд бутылок.
Ты перед тем, как писать, пакеты и бутылки вынь.. небось мешают да и перегрев возможен.
Похоже все ушли на фронт - борьба со снегом.
Бухаити?
в такую погоду это называется "согреваться"
Не выдержала и вкл. отопление.
везет. Квартира остыла в момент, похоже, придется обогреватель из кладовки доставать...
Большая просьба!!!
Хотелось бы знать, бухаит ли Тощий?
Движение "Новороссия", созданное бывшим министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова (настоящая фамилия – Гиркин), объявило о поддержке протестующих против системы "Платон" дальнобойщиков.
даже не удивлена))
#p78514,Игорь Алабин написал(а):Нужно еще либерастов и поганцев всяких в Калининградскую обл. отправить. К Европе как никак ближе будут.
Ты мне больше не дружок
А что разве Калининградчина не ближе к Европе? Почти же Литва или Польша))))))))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 16:20:15)
http://image.prntscr.com/image/237bf934 … 622b40.png
У меня за окном такая же картинка. Холодный ветер посбивал весь цвет и на абрикосе и на вишне. А в четверг мокрый снег и минусовая тем-ра добьют остатки
Хотелось бы знать, бухаит ли Тощий?
Он фляжкой согревается
Похоже все ушли на фронт - борьба со снегом.
Южане пусть хоть на 2 фронта уходят бороться со снегом))))) Нам среде-полосным пофигу)))))
Водник написал(а):Хотелось бы знать, бухаит ли Тощий?
Он фляжкой согревается
Ты говорил, что фляжкой он в заднице согревается. Это правда?))))) Фома подтвердил?
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 16:17:39)
ampoh написал(а):#p78514,Игорь Алабин написал(а):Нужно еще либерастов и поганцев всяких в Калининградскую обл. отправить. К Европе как никак ближе будут.
Ты мне больше не дружок
Оставь в покое мой горшок...А что разве Калининградчина не ближе к Европе? Почти же Литва или Польша))))))))))
Выходец из Центральной Азии Аброр Азимов, задержанный в Одинцовском районе Подмосковья и подозреваемый в организации теракта в метро Санкт-Петербурга, признал вину в суде.
Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на адвоката Армена Задояна.
Ранее стало известно, что Азимов оказался девятым подозреваемым, которого задержали сотрудники ФСБ по делу о теракте в Петербурге. Во время задержания при нём был обнаружен боевой пистолет с несколькими патронами.
Взрыв в Петербургском метрополитене произошёл 3 апреля. В результате происшествия погибли 15 человек, включая террориста-смертника, более 50 пострадали.
Завтра москвичи открываем зонтики и летим на работу
19 апреля в Москве из-за усиления ветра объявлен "желтый" уровень погодной опасности. Об этом информирует агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на Гидрометцентр России.
Горожан предупредили об усиления ветра, днем его порывы будут достигать 12-17 м/с. В то же время в ночь на среду осадков не ожидается, температура составит от - 5 до -3 градусов. Днем будет облачно с прояснениями, местами небольшие осадки, воздух прогреется до 2-4 градусов.
В четверг в отдельных районах пройдут небольшой снег и мокрый снег. Сохранятся отрицательные ночные температуры: минус 2 - минус 4 градуса в столице и минус 2 - минус 7 градусов по области. Днем прогнозируется 3-5 градусов тепла в Москве и 1-6 градусов выше нуля в Подмосковье.
"Желтый" уровень означает, что в столице возможны локальные ЧП. Непогода может привести к повреждению ЛЭП и рекламных щитов, ухудшению видимости на дорогах, сбоям в движении общественного транспорта и дорожным заторам.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная