форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная

Весенняя, флудильная, пасхальная

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p78514,Игорь Алабин написал(а):

Нужно еще либерастов и поганцев всяких в Калининградскую обл. отправить. К Европе как никак ближе будут.

Ты мне больше не дружок
Оставь в покое мой горшок...

+1

572

#p78516,Тиль написал(а):

Руки прочь то Фомы. Он мне даже на расстоянии помогает. Вот вчера опять чуть было масло не купил. В ушах его голос: не надо...

А шо советовал пакупать многоуважаемый Фома?

+1

573

#p78517,ЦэДрыньк написал(а):

Тиль, Алабин и Ампох. Почитал я вашу вчерашнюю переписку.  Ассоциация:

Истену глаголеш... Я фотографировал.

+1

574

#p78540,Габи написал(а):

"Контрибуция" - веШЧь!  Четыре серии на одном дыхании посмотрела.

Слышал, но не видел. Буду думать...

0

575

+20.Хмарится.Ночью брызгал дождик.Ветра нет.
Вчера прилетели стрижи.

0

576

#p78551,Водник написал(а):

Неужто кофе вкуснее водки? Сколько не пробовал, водка вку

Опять жэ и цвет приятный...

+1

577

#p78552,morozka написал(а):

Господа, он издевается! Давайте его расстреляем!
+7, пасмурно, хмарь и ледяной ветер

Надеюс, в помещении где ты пребываеш, теплее немношка.

0

578

Игорь Алабин написал(а):

Какие нафиг патрули. Ты себе как представляешь безвизовых укропов? Это не табор черножопых с котомками))) Это люди полностью официально пересекающие польскую границу, а потом спокойно на такси приезжающие в Берлин и там бомжующие со знанием дела и пары фраз на немецком. В шортах и на велосипедах. Ты их в упор от немца на улице не отличишь. Патрули даже смотреть в их сторону не будут.

Вообюще то ваш Хоффман прав

Боевым украинцам тут будет не осесть

НО!!!!
Есть путь. Прикинуться боевыми геями, заявить что их не Украине унижают, гоняют,жизни лишают и грозятся убить, и тогда путь в ЕС открыт
Но надо будет тогда реально и доказательно становиться геем, которого на Украине изнасиловали колом и пытались убить
На слово тут не поверят

Отредактировано mpal (2017-04-18 14:25:20)

+6

579

#p78561,mpal написал(а):

Но надо будет тогда реально и доказательно становиться геем, которого на Украине изнасиловали колом и пытались убить

А хитрые бундесвласти фсяко патребуют:
1. Масштабную фотографию кола.
2. Его ТТХ (длина, толщина, сучковатость)
3. Не смазывался ли перед применением (сало тоже считается)
4. Не менее 15 юридически заверенных показаний участников изнасилования.

+3

580

morozka написал(а):
#p78550,Водник написал(а):

+20. Сухо и комфортно.

Про температуру не скажу, но таки давайте расстреляем

0

581

#p78563,Тиль написал(а):

Акак узнаем шо попали? После того, как ты замуж вышел, я не верю человекам... Толька содержимому винных пакетов унд бутылок.

+1

582

morozka написал(а):
#p78550,Водник написал(а):

+20. Сухо и комфортно.

+35 легкая дымка, ветерок.  :blush:  А дома с утра был снег, потом выглянуло солнце +6.  Нормальная сибирская весна. :yep:

+3

583

Маг написал(а):

+35 легкая дымка, ветерок.  :blush:  А дома с утра был снег, потом выглянуло солнце +6.  Нормальная сибирская весна. :yep:

+4. Не выдержала и вкл. отопление. Глобальное потепление рулит.

+2

584

Бухаити?

0

585

#p78567,Водник написал(а):

Бухаити?

Хотелоса бэ... но сегодня Реал - Бавария! Мыслю поставить.

0

586

ampoh написал(а):
#p78563,Тиль написал(а):

Акак узнаем шо попали? После того, как ты замуж вышел, я не верю человекам... Толька содержимому винных пакетов унд бутылок.

Ты перед тем, как писать, пакеты и бутылки вынь.. небось мешают да и перегрев возможен.

0

587

Похоже все ушли на фронт - борьба со снегом. :rofl:

+1

588

https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/6%20(260).jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/21%20(113).jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

589

#p78567,Водник написал(а):

Бухаити?

в такую погоду это называется "согреваться"

#p78566,Cetus написал(а):

Не выдержала и вкл. отопление.

везет.  Квартира остыла в момент, похоже, придется обогреватель из кладовки доставать...

+4

590

Большая просьба!!!

http://image.prntscr.com/image/37090131 … 768b1a.png

+1

591

Хотелось бы знать, бухаит ли Тощий?

0

592

Движение "Новороссия", созданное бывшим министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова (настоящая фамилия – Гиркин), объявило о поддержке протестующих против системы "Платон" дальнобойщиков.

даже не удивлена))

+1

593

ampoh написал(а):

Нужно еще либерастов и поганцев всяких в Калининградскую обл. отправить. К Европе как никак ближе будут.

Ты мне больше не дружок

А что разве Калининградчина не ближе к Европе? Почти же Литва или Польша))))))))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 16:20:15)

0

594

http://image.prntscr.com/image/237bf934 … 622b40.png

У меня за окном такая же картинка. Холодный ветер посбивал весь цвет и на абрикосе и на вишне. А в четверг мокрый снег и минусовая тем-ра добьют остатки

+2

595

Водник написал(а):

Он фляжкой согревается

0

596

Маг написал(а):

Похоже все ушли на фронт - борьба со снегом. :rofl:

Южане пусть хоть на 2 фронта уходят бороться со снегом))))) Нам среде-полосным пофигу)))))

0

597

Тиль написал(а):
Водник написал(а):

Он фляжкой согревается

Ты говорил, что фляжкой он в заднице согревается. Это правда?))))) Фома подтвердил?

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 16:17:39)

0

598

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Ты мне больше не дружок

А что разве Калининградчина не ближе к Европе? Почти же Литва или Польша))))))))))

0

599

Выходец из Центральной Азии Аброр Азимов, задержанный в Одинцовском районе Подмосковья и подозреваемый в организации теракта в метро Санкт-Петербурга, признал вину в суде.

Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на адвоката Армена Задояна.

Ранее стало известно, что Азимов оказался девятым подозреваемым, которого задержали сотрудники ФСБ по делу о теракте в Петербурге. Во время задержания при нём был обнаружен боевой пистолет с несколькими патронами.

Взрыв в Петербургском метрополитене произошёл 3 апреля. В результате происшествия погибли 15 человек, включая террориста-смертника, более 50 пострадали.

0

600

Завтра москвичи открываем зонтики и летим на работу  :rain:

19 апреля в Москве из-за усиления ветра объявлен "желтый" уровень погодной опасности. Об этом информирует агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на Гидрометцентр России.

Горожан предупредили об усиления ветра, днем его порывы будут достигать 12-17 м/с. В то же время в ночь на среду осадков не ожидается, температура составит от - 5 до -3 градусов. Днем будет облачно с прояснениями, местами небольшие осадки, воздух прогреется до 2-4 градусов.

В четверг в отдельных районах пройдут небольшой снег и мокрый снег. Сохранятся отрицательные ночные температуры: минус 2 - минус 4 градуса в столице и минус 2 - минус 7 градусов по области. Днем прогнозируется 3-5 градусов тепла в Москве и 1-6 градусов выше нуля в Подмосковье.

"Желтый" уровень означает, что в столице возможны локальные ЧП. Непогода может привести к повреждению ЛЭП и рекламных щитов, ухудшению видимости на дорогах, сбоям в движении общественного транспорта и дорожным заторам.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная