форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная

Весенняя, флудильная, пасхальная

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

-2 йопта... Приходитса перед выходом на улицу согревацца изнутри.

+2

512

Lena написал(а):

ёшкин кот! у нас тоже снег!!!! в субботу клумбу под окнами цветочками засадили, а тут снег) ой, буду немцев троллить сегодня, скажу, вот видите, не слушаетесь Путина, получайте снег))))))

-2 мороза. Снега нет.

0

513

ampoh написал(а):

Езжай в Казань - там согреешься. Кстати, Тиль на Харьковском форуме категорически отказался становиться фрау Хоффман))))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 07:23:15)

+1

514

#p78480,Игорь Алабин написал(а):

Кстати, Тиль на Харьковском форуме категорически отказался становится фрау Хоффман))))))

Работать нада над его воспитанием. Мож одумаецца...

+3

515

ampoh написал(а):
#p78480,Игорь Алабин написал(а):

Кстати, Тиль на Харьковском форуме категорически отказался становится фрау Хоффман))))))

Работать нада над его воспитанием. Мож одумаецца...

Не. Он категорически против. Он там умничать сначала начал и его за фашиста приняли))))) Сейчас он 100% ватник и товарищ Тиль))))) Пришлось товарищам объяснить, что у нас здесь голодно. А там хоть  кого то да и откушать мжно.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 15:49:54)

+2

516

https://f2.znakomstva.ru/i4n3lCR9LN.jpg

Всем хорошего календарно-весеннего настроения)))

+9

517

https://cs540105.userapi.com/c626225/v6 … _Gr_H0.jpg

+6

518

ampoh написал(а):

Ты таки исхитрился засунуть в себя обогреватель? Я ж говорю: извращенец.

+4

519

#p78487,Тиль написал(а):

Фляжко са мной, само ты моисеев.

+1

520

ampoh написал(а):
#p78487,Тиль написал(а):

Фляжко са мной, само ты моисеев.

Ты фляжку засунул? А её то зачем? Она ж не греет... И хто вас, извращенцев, поймет? Не, ну если она тебя греет, то пусть. Раз приятно, то... Главное другим свой способ не предлагай: побьют ведь нещадно...

+3

521

#p78489,Тиль написал(а):

Ты фляжку засунул? А её то зачем? Она ж не греет... И хто вас, извращенцев, поймет? Не, ну если она тебя греет, то пусть. Раз приятно, то... Главное другим свой способ не предлагай: побьют ведь нещадно...

Засовывать - эта тебе извращщюге, а нормальные люди ис фляжки откушивают...

+2

522

ampoh написал(а):
#p78489,Тиль написал(а):

https://otvet.imgsmail.ru/download/aceae770ad3ea593fbdbf1585fcdeb57_i-1681.jpg

+4

523

ampoh написал(а):
#p78489,Тиль написал(а):

ampoh! Если Тиль будет еще выпендриваться, то вспомним его оперативный псевдоним - фрау Хоффман)))))

+1

524

#p78492,Игорь Алабин написал(а):

то вспомним его оперативный псевдоним - фрау Хоффман)))))

А я и не забывал.

+1

525

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
#p78489,Тиль написал(а):

ampoh! Если Тиль будет еще выпендриваться, то вспомним его оперативный псевдоним - фрау Хоффман)))))

Ахеджаковой слова не давали. Отойдите, девушка.

+4

526

С добрым, минусдвухградуснопасмурным, малоснежным утречком всех пришедших!
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 713925.jpg
Ну? Что у нас плохого?(с)

+3

527

qu-qu2 написал(а):

подумываю купить проектор
для полных погружений)))

Эээээ Ты это того поосторожней будь! А то твой этот пост очень уж напоминает соловьиное пение Фомы))))))

Или ты это на радостях, что вашего губера убрали?

+1

528

ampoh написал(а):
#p78492,Игорь Алабин написал(а):

то вспомним его оперативный псевдоним - фрау Хоффман)))))

А я и не забывал.

Флягоносец😁 гыгыгы

+1

529

Накажу Катосю. Аватарку мине спортила, а снежок все равно идет. Не по сезону аватарка то. Простужуся еще. Будет мне дело.

+2

530

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Хоффманихе голоса не давали)))) Ты у ampoh разрешение спросила?

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 08:16:54)

+1

531

qu-qu2 написал(а):

.
не понравилось ВСЁ, картинка, звук, чавканье попкорном, кресла, воздух....

Катание пустых бутылок по полу...

Дома на диване уютнее - однозначно!

+1

532

А в Канаде исчезла река. Была и нету. Вот поглядите че деется. Все эмиграция. В прошлом годе еще была. 

https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/17/12/20170417123015323/pic_a724aeaa3c5ad48b5d4bf6130a2e5f14.jpg

+4

533

Для гр-н ФРГ. Сперто. После безвиза.

Рагулятишен мафия.
Запомните это выражение. Скоро оно будет популярным.

С Харьковского форума:

Сообщение от Hoffman: Да нет! До Франции Германии не доедут. Безвиз максимум в Польше, Словакии Болгарии закончится.Они же там утаивают, при безвизе выдворение за счет Украины.
Весело будет! Тут вам не там 3 лярда России платить или нет .Со шкурой сдерут бабки за выдворение!

Барин
Moderator:

гыгыгы .

наивный.
Они поедут именно к вам. Ибо именно у вас творится беженский дурдом в котором можно затеряться. А не в Польшу или Болгарию. Через Польшу прямо к вам. Они едут навсегда. Им терять нечего. У нас тут даже не Афганистан по уровню зп.
Встречайте соотечественников!

...Выдворение - ти хлопцiв спочатку спiймай! Это тебе не тупые негры. Они даже по немецки могут!

Какие нафиг патрули. Ты себе как представляешь безвизовых укропов? Это не табор черножопых с котомками))) Это люди полностью официально пересекающие польскую границу, а потом спокойно на такси приезжающие в Берлин и там бомжующие со знанием дела и пары фраз на немецком. В шортах и на велосипедах. Ты их в упор от немца на улице не отличишь. Патрули даже смотреть в их сторону не будут.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 09:04:10)

+3

534

morozka написал(а):

...но... евреев больше устраивают те кто устраивает из Франции халифат, не желая или не умея обуздать нелегалов-мусульман?

Евреев устраивает ситуация, где в мутной водичке можно наловить побольше бабла... Нет?

+1

535

Про кино:
Хабенский мне нравится в "Особо опасен", где он с Анджелиной Джоли играет.
Боярская мне нравится в "Контрибуции".

0

536

+1

537

Скрипка написал(а):
#p78396,като@ написал(а):

но это не отдых ,много людей ....раздражает до жути,

Я тоже не люблю многолюдные пляжи. Раньше мы ездили за Адлер, в Нижнеимеретинскую бухту, в мини-отель. Там была практически деревня, и так мало людей на пляже, что, если кто-то устраивается в 5 метрах от тебя, то уже косишь глазом: а что это он ко мне жмется? А сейчас там олимпийский парк.

И стало офигенно! Мы были летом там. Все в полном восторге!

И доброе всем утречко! :flag:

+3

538

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Хоффманихе голоса не давали)))) Ты у ampoh разрешение спросила?

Лилечка, а вы за апохину фляжку извинялись? Это ж какой повод обвинить транический режим темнейшего. Вы такой шанс упускаете. Я прям вижу заголовки завтрашних газет: "лилия ахеджакова раскрыла новое преступление путинского режима: полиция насильно обогревает мужиков России фляжками изнутри. Нация теряет будущее. Простите нас, неродившиеся сыны и дочери, за ваших обфляженных отцов".   Лилечка, а ну быстро на баррикады.

Отредактировано Тиль (2017-04-18 09:03:35)

0

539

Syberia написал(а):
Swetl написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Открыл для себя вьетнамский кофе
был в гостях, угощали
Свежепожаренный, разные сорта... даже "какашечный" есть
при этом вполне вменяемые цены
Разузнаю детали, и, пожалуй подсяду на него.

Меня брат подсадил, он там в командировках бОльшую часть года живет.
Робуста, без примеси арабики, веСЧ!
Есть пятый номер, реально два дня не спишь, вот бы мне в студенчестве такой!

Доброе утро, адекватнички! Христос Воскресе!
Снег прошел дальше, наверное, к Сибирьке, а нам +9 с утра отсыпали.

Воистину Воскресе!
Нет, пока снега нет и обещают эти три дня тепло, а потом опять брррр...
Кофе вьетнамский тоже понравился, сын с невесткой привозили из поездки. Но он довольно крепкий, как помню. Я сейчас все пью с молоком или сливками, так нормально. А если черный, то для меня слишком крепкий.

У нас в офисе всегда есть вьетнамский кофе, но мне он как-то вообще-совсем никак, как и фрукты их.

0

540

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 123fba.png

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная