Всё относительно.
относительно кладбища?
Не, Гузя, ты не прав. год назад я приятеля похоронил, он говорил - гвозди перевариваю.
Жрал все, что ни попадя... результат рак чего-то там в требухе.
Беречь себя надо, и любить
а от дряни лучше отказаться
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная
Всё относительно.
относительно кладбища?
Не, Гузя, ты не прав. год назад я приятеля похоронил, он говорил - гвозди перевариваю.
Да хоть триста экранизаций, пусть будут.
И Ирония и Адмирал да, не лучшие фильмы, но их провал вовсе не по вине Боярской, там не она одна решила бабки заработать
Ващет "Адмирал" это 10-ти серийный телефильм, а та жуть, шо в кинотеатрах показали, нарезка из него.
ЦэДрыньк написал(а):Ого. Украина цэ эуропа? Ильичевск в Альпы переехал?
А если серьезно, я бы испугался есть трехразовое питание за 600 руб в сутки на курорте. Еще и с проживанием. )
Всё относительно.
там не относительно ,там реально отличное питание.
я в еде очень привереда, а там ела с удовольствием
и 180 гривен в день на человека это нормальная сумма ,
чтоб прилично поесть три раза. Пусть за работу берут 80,
на сто можно еды наготовить летом а одессе ого......
а какая у них своя выпечка....вкусная.
Отредактировано като@ (2017-04-17 22:41:17)
относительно кладбища?
Я относительно цен.
Крапивы котейка нанюхался?
Анаши. Они там все такие. Верный источник инфу подкинул.
"Адмирал" это 10-ти серийный телефильм
я этот вариант и смотрел.
В кино я не был лет 20, наверное или 30.
Как=то с женой зашли в вип-зал.
полчаса нам хватило.
не понравилось ВСЁ, картинка, звук, чавканье попкорном, кресла, воздух....
Дома лучше
Хабенского очень хвалят в каком-то "Методе"
надо посмотреть
я смотрела, понравилось очень, сериал странный, но притягательный, но я такие крими люблю, чтобы подумать было над чем.
там не относительно ,там реально отличное питание.
а какая у них своя выпечка....вкусная.
Дык и я о том же. 100 в день на человека это вполне себе прилично. Это чуть ли не деликатесами можно ежедневно питаться.
Анаши. Они там все такие. Верный источник инфу подкинул.
На фото одна крапива, может она окружает делянку конопельную, я не в курсе.
подумываю купить проектор
для полных погружений)))
#p78418,Cetus написал(а):Смысл лудить ещё одну экранизацию...
Мастерство? Ну не знаю. Жуткий Адмирал и не менее жуткое продолжение иронии судьбы.Да хоть триста экранизаций, пусть будут.
И Ирония и Адмирал да, не лучшие фильмы, но их провал вовсе не по вине Боярской, там не она одна решила бабки заработать
Эти фильмы ещё куда ни шло. Вот ремейк "Кавказской пленницы" - это жуть жуткая, хотели продюсеры деньжат срубить, да не вышло. Мне анонсов хватило, я пожалела свою психику и смотреть не стала, но таки гневно осуждаю. Фильмец дрянной.
я этот вариант и смотрел.
полчаса нам хватило.
Дома лучше
20 лет назад, а тем более 30, попкорн ещё не жевали, да и долби звука ещё не было. Я последний раз был в 2005-м, а потом начали только на укре дублировать и желание ходить в кино отпало. Суржик любой фильм в комедию превращает, а я их в детстве отлюбил.
Хабенского очень хвалят в каком-то "Методе"
надо посмотреть
Очень жёсткий сериал. На любителя.
qu-qu2 написал(а):я этот вариант и смотрел.
полчаса нам хватило.
Дома лучше20 лет назад, а тем более 30, попкорн ещё не жевали, да и долби звука ещё не было. Я последний раз был в 2005-м, а потом начали только на укре дублировать и желание ходить в кино отпало. Суржик любой фильм в комедию превращает, а я их в детстве отлюбил.
я ж написал - зашел, да вышел, потому и не считаю
Игорь Алабин написал(а):Анаши. Они там все такие. Верный источник инфу подкинул.
На фото одна крапива, может она окружает делянку конопельную, я не в курсе.
Мысль правильная)))))
Прошу прощения за серость, но никогда не понимал некого благоговения перед "Анной Карениной". Житейская история в классе лицемеров-бездельников
Прошу прощения за серость, но никогда не понимал некого благоговения перед "Анной Карениной". Житейская история в классе лицемеров-бездельников
Скажи еще - роман с замужней женщиной - фиии
Облико-морале
))))
Эээ... Не читал, не смотрел и не буду.
Всем спать.
Скажи еще - роман с замужней женщиной - фиии
Облико-морале
))))
Я сказал то, то сказал. Додумывать не надо.
Анну добило же то, что ее начали презирать в обществе ее подобных. Вронского - нет, а ее - да. Паскудные люди, паскудная среда... впрочем как всегда.
Паскудные люди, паскудная среда... впрочем как всегда.
обидели тебя?
ты серый, вокруг серые
копошатся..
жрут друг другу, как крысы
ах да, ты ж это не говорил....
Открыл для себя вьетнамский кофе
был в гостях, угощали
Свежепожаренный, разные сорта... даже "какашечный" есть
при этом вполне вменяемые цены
Разузнаю детали, и, пожалуй подсяду на него.
Пасха, пасха.. везде она и яйца. Мы так далеки от нее, но родители настаивают. что бы мы ее "отмечали". В этом году накупила конфет Ferrero Rocher, ну, а что... Круглые, как яйца, крашенные, в упаковке красивой. Родители поржали и без нотаций обошлось.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 10:50:57)
Доброе утро!
qu-qu2 написал(а):Открыл для себя вьетнамский кофе
был в гостях, угощали
Свежепожаренный, разные сорта... даже "какашечный" есть
при этом вполне вменяемые цены
Разузнаю детали, и, пожалуй подсяду на него.Меня брат подсадил, он там в командировках бОльшую часть года живет.
Робуста, без примеси арабики, веСЧ!
Есть пятый номер, реально два дня не спишь, вот бы мне в студенчестве такой!Доброе утро, адекватнички! Христос Воскресе!
Снег прошел дальше, наверное, к Сибирьке, а нам +9 с утра отсыпали.
Воистину Воскресе!
Нет, пока снега нет и обещают эти три дня тепло, а потом опять брррр...
Кофе вьетнамский тоже понравился, сын с невесткой привозили из поездки. Но он довольно крепкий, как помню. Я сейчас все пью с молоком или сливками, так нормально. А если черный, то для меня слишком крепкий.
Отредактировано Syberia (2017-04-18 06:04:51)
като@ написал(а):там не относительно ,там реально отличное питание.
а какая у них своя выпечка....вкусная.Дык и я о том же. 100 в день на человека это вполне себе прилично. Это чуть ли не деликатесами можно ежедневно питаться.
Гузечка, так само сравнение некорректно: разные страны, разные цены на продукты, к тому же, на Украине далеко не в любом месте можно жить и три раза питаться за эти деньги.
В Крыму тоже можно найти комнату за цену раз в пять ниже той, на которую я дала ссылку. А в Одессе наверняка за 300 гр. не снимешь приличное жилье с питанием. Чего сравнивать то?
К тому же, мы едем не с целью лежать на пляже, для этого я бы выбрала другое время и другое место. Хочется именно посмотреть Крым, а где же еще поселиться, как не на ЮБК? Оттуда любую сторону на экскурсии удобно ездить. И опять же, подлечиться нам полезно, поэтому выбор пал на место, где неплохой санаторий рядом.
Отредактировано Syberia (2017-04-18 06:16:52)
#p78460,Маджентис написал(а):Прошу прощения за серость, но никогда не понимал некого благоговения перед "Анной Карениной". Житейская история в классе лицемеров-бездельников
Эээ... Не читал, не смотрел и не буду.
Утро доброе! Самый умный ответ))))
Новости: "Около сотни турок и курдов, вооруженные железными ломами и бейсбольными битами, стали участниками массовой потасовки в городе Рен на западе Франции в воскресенье вечером после проведения референдума в Турции, сообщает радиостанция France Bleu."
Горит и плавится европа над ихней родиною дым.
Мысль не моя. Спертая. "Сейчас туда бы еще безвизовых рагулей подкинуть... Чтоб веселей было. Новых соотечественников"
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-18 07:05:07)
ёшкин кот! у нас тоже снег!!!! в субботу клумбу под окнами цветочками засадили, а тут снег) ой, буду немцев троллить сегодня, скажу, вот видите, не слушаетесь Путина, получайте снег))))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная