форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная

Весенняя, флудильная, пасхальная

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p78380,Syberia написал(а):

На ампоху то уж давно рукой махнула.

Чо бы эта? Я можэт поживу исчо...

+2

422

ampoh написал(а):
#p78380,Syberia написал(а):

На ампоху то уж давно рукой махнула.

Чо бы эта? Я можэт поживу исчо...

Да в этом я  как раз не сомневаюсь. :)

0

423

Кажется, Свердловская область еще может пожалеть о том что сняли нонешнего губера. Тут нарисовался новый претендент.

http://image.prntscr.com/image/e634a9a1 … 707334.png

0

424

Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):
#p78362,Syberia написал(а):

Мы, похоже, определились, решили ехать в Кореиз. Санаторий Ай-Петри, но жить хотим не в самих корпусах, а рядом в отеле, где обстановка новая и вообще комфортней, и привязки к питанию в санатории нет.

Очень интересно. А можно подробнее: что за отель, какая цена?

У нас, похоже, осенний отпуск накрывается. У мужа, по-видимому, не получится по работе . хотели в Андалусию, но уже на 80%  сорвется. Без него за границу я не поеду, так что присматриваю себе что-нибудь у нас. И Крым пока в приоритете.

Пожалуйста: http://hotelellada.ru/index.php/nomera

Там на территории Ай- Петри есть еще отели, чуть ближе к корпусам санатория и к морю, но нам понравился больше этот .  От моря тоже совсем недалеко, и что привлекло- вид с балконов.

ничо себе цены ,дороже чем в альпах.
тем летом  сняли номер с трехразовым питанием , всего за триста гривен на человека.
море чистое, людей мало ,пляжики небольшие,песчаные вдоль всего побережья.
под ильичевском.

Отредактировано като@ (2017-04-17 19:15:16)

0

425

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):

Очень интересно. А можно подробнее: что за отель, какая цена?

У нас, похоже, осенний отпуск накрывается. У мужа, по-видимому, не получится по работе . хотели в Андалусию, но уже на 80%  сорвется. Без него за границу я не поеду, так что присматриваю себе что-нибудь у нас. И Крым пока в приоритете.

Пожалуйста: http://hotelellada.ru/index.php/nomera

Там на территории Ай- Петри есть еще отели, чуть ближе к корпусам санатория и к морю, но нам понравился больше этот .  От моря тоже совсем недалеко, и что привлекло- вид с балконов.

тем летом  сняли номер с трехразовым питанием , всего за триста гривен на человека.
под ильичевском.

Цены не дешевые, конечно, но и сравнение с "под ильичевском",кмк, некорректно. В Крыму можно найти намного дешевле, а в ЮБК и раньше было дорого.
Цены, кстати, не за человека, а за номер. А номера в основном трехместные, так что если втроем, то дешевле получится. Но мы вдвоем едем.

Отредактировано Syberia (2017-04-17 19:20:50)

0

426

като@ написал(а):

под ильичевском.

Соглашусь ! Цены - смешные.
Приехал я как-то в Ильичёвск-Гран Канариа.
(Это чуть к югу от настоящего Ильичёвска. И слегка западнее).
Жуткое дело !
Это как прилететь в Домодедово - а там даже интернета нет !
Мидий - нет !
Бычка - нет !!
Одни крабы какие-то захудалые !
Не острова - Освенцим !!!

+4

427

като@ написал(а):

под ильичевском.

Ого. Украина цэ эуропа? Ильичевск в Альпы переехал?

А если серьезно, я бы испугался есть трехразовое питание за 600 руб в сутки на курорте. Еще и с проживанием. )

+1

428

Фома171 написал(а):
като@ написал(а):

под ильичевском.

Соглашусь ! Цены - смешные.
Приехал я как-то в Ильичёвск-Гран Канариа.
(Это чуть к югу от настоящего Ильичёвска. И слегка западнее).
Жуткое дело !
Это как прилететь в Домодедово - а там даже интернета нет !
Мидий - нет !
Бычка - нет !!
Одни крабы какие-то захудалые !
Не острова - Освенцим !!!

Тебя там чем Тиль в своих бельдяжках откармливал, шо ты такой привиредливый стал? )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-17 19:38:18)

+2

429

#p78386,Syberia написал(а):

Цены, кстати, не за человека, а за номер. А номера в основном трехместные, так что если втроем, то дешевле получится. Но мы вдвоем едем.

А я одна. И трехместный номер мне как-то не в масть. Но поискала по букингу - есть там кое-что интересное. Вот только думаю: в середине сентября погода нормальная будет, без дождей?

0

430

Скрипка написал(а):
#p78386,Syberia написал(а):

А я одна. И трехместный номер мне как-то не в масть. Но поискала по букингу - есть там кое-что интересное. Вот только думаю: в середине сентября погода нормальная будет, без дождей?

Не знаю, все может быть. Потому и хотим в санатории взять курсовку, там крытый бассейн с морской водой.

0

431

ЦэДрыньк написал(а):

Тебя там чем Тиль в своих бельдяжках откармливал, шо ты такой привиредливый стал? )

Вот этим.

+3

432

Нифига себе конец апреля....

Санкт-Петербург Live
1 ч ·
Снег в Петербурге будет идти до конца недели
Сегодня днем в Петербурге будет от -1 до +1 градуса, с умеренным снегопадом. Умеренным для апреля, по всей видимости. Далее до — 6 и -11 градусов.

шо там было про глобальное потепление?

Да и у нас для апреля ваще не айс. Кажется надо будет подготовить второй, запасной комплект к выписке. Потеплее. Я-то сдуру рассчитывала на стандарт

+4

433

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

под ильичевском.

А если серьезно, я бы испугался есть трехразовое питание за 600 руб в сутки на курорте. Еще и с проживанием. )

отличное питание ,там многие с детьми отдыхают ,так что ближе к диете.
я очень была довольно .
номера правда скромные, но питание,огромная территория ,чистое море без волнорезов,
чистые пляжи без диких туристов компенсировали всё.
мне от моего дома до моря 3 минуты ходьбы ,до аркадии,
но это не отдых ,много людей ....раздражает до жути,

+1

434

morozka написал(а):

Кажется, Свердловская область еще может пожалеть о том что сняли нонешнего губера. Тут нарисовался новый претендент.

http://image.prntscr.com/image/e634a9a1 … 707334.png

Все и проще и смешнее
Куйвашев "ушел" в отставку, чтобы участвовать в выборах
В прошлый раз его Путин назначил, а сейчас выборы.
За Розю народ голосовать не будет, одного раза хватило - не оправдал.
Вот и получится, что народ Куйвашего выберет.
вот это и будет всеобщий пипец для области.
Прям хоть опять Росселя выкапывать и просить баллотироваться.

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-17 20:41:48)

+1

435

Глава ДНР вызвал мэра Днепропетровска на поединок
17.04.2017 - 19:01

Глава ДНР Александр Захарченко в ответ на хамство вызвал мэра Днепропетровска на поединок.

«Какой-то Филатов из Днепропетровска мне нахамил. Слушай ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь? Или издалека будешь смелым?» — написал он на своей странице в соцсети.

Ранее Филатов, известный благодаря обещанию «вешать будем потом», назвал Захарченко «торговцем курятиной с лицом дегенерата из соседнего областного центра».

+1

436

#p78396,като@ написал(а):

Я тоже не люблю многолюдные пляжи. Раньше мы ездили за Адлер, в Нижнеимеретинскую бухту, в мини-отель. Там была практически деревня, и так мало людей на пляже, что, если кто-то устраивается в 5 метрах от тебя, то уже косишь глазом: а что это он ко мне жмется? А сейчас там олимпийский парк.

+1

437

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

под ильичевском.

отличное питание ,там многие с детьми отдыхают ,так что ближе к диете.
я очень была довольно .
номера правда скромные, но питание,огромная территория ,чистое море без волнорезов,
чистые пляжи без диких туристов компенсировали всё.
мне от моего дома до моря 3 минуты ходьбы ,до аркадии,

http://ic.pics.livejournal.com/kotleopold77/48712707/83426/83426_600.gif

+1

438

#p78397,qu-qu2 написал(а):

Росселя выкапывать и просить баллотироваться.

не выйдет. Он Куйвашева поддержал

Первый губернатор Свердловской области Россель поддержит Куйвашева на выборах в сентябре

Новости Урала
17 апреля, 14:49 UTC+3
В свою очередь член Совета Федерации Аркадий Чернецкий надеется, что на предстоящих губернаторских выборах врио главы региона сможет "подтвердить свой статус эффективного руководителя"

"Евгений Куйвашев обладает потенциалом для того, чтобы проработать в этой должности следующие пять лет. Я рад, что случилось это назначение, и мы будем в силу своих возможностей помогать ему одержать победу на выборах губернатора в сентябре, чтобы Евгений Куйвашев смог возглавлять регион еще пять лет", - сказал член Совета Федерации Россель.
По его словам, врио губернатора хорошо зарекомендовал себя на посту предыдущие пять лет. "Куйвашев работал в органах местного самоуправления в Тюмени, занимал пост полномочного представителя президента России в УрФО и был погружен в вопросы, касающиеся всего округа. И, наконец, пять лет трудился на посту губернатора Свердловской области, это означает, что Евгений Куйвашев хорошо знаком с работой органов власти на всех уровнях", - добавил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ural-news/4188485

0

439

morozka написал(а):
#p78397,qu-qu2 написал(а):

Росселя выкапывать и просить баллотироваться.

не выйдет. Он Куйвашева поддержал

Первый губернатор Свердловской области Россель поддержит Куйвашева на выборах в сентябре

Новости Урала
17 апреля, 14:49 UTC+3
В свою очередь член Совета Федерации Аркадий Чернецкий надеется, что на предстоящих губернаторских выборах врио главы региона сможет "подтвердить свой статус эффективного руководителя"

"Евгений Куйвашев обладает потенциалом для того, чтобы проработать в этой должности следующие пять лет. Я рад, что случилось это назначение, и мы будем в силу своих возможностей помогать ему одержать победу на выборах губернатора в сентябре, чтобы Евгений Куйвашев смог возглавлять регион еще пять лет", - сказал член Совета Федерации Россель.
По его словам, врио губернатора хорошо зарекомендовал себя на посту предыдущие пять лет. "Куйвашев работал в органах местного самоуправления в Тюмени, занимал пост полномочного представителя президента России в УрФО и был погружен в вопросы, касающиеся всего округа. И, наконец, пять лет трудился на посту губернатора Свердловской области, это означает, что Евгений Куйвашев хорошо знаком с работой органов власти на всех уровнях", - добавил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ural-news/4188485

хм, интересно получать новости о своем регионе на сайте, организованном в ПМР ))))))))))))))))))
Продались суки, и Россель и Чернецкий, хотя...
похоже не хотят вылезать, чтобы за ранее наворованное не присесть

+1

440

като@ написал(а):

А что у нас?

А у нас в квартире газ. 0 +3 в ночь с пятницы на субботу.

+1

441

Ну, что, Каренину смотреть будем?

0

442

Строгино написал(а):

чего в этой грязи делать

Грязь это на Куяльнике, целебная.

0

443

#p78404,qu-qu2 написал(а):

Каренину смотреть будем?

А смысл? Все равно сиганет под поезд

+1

444

Mary777 написал(а):

Значит невысокий, большеносый, худой и плохо стриженный?  :O

Откуда знаешь???

+2

445

#p78406,morozka написал(а):

А смысл? Все равно сиганет под поезд

А вот и нет, Шахназаров, говорят, отменил паровоз

0

446

Я слышал, что он Чапаева снимать собрался, там ВисильИваныч речку переплывет.

+1

447

обана
по массовости и грандиозности Бандарчуки отдыхают, оба.
нихренасеньки сериальчик....

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-17 21:05:03)

0

448

qu-qu2 написал(а):

Ну, что, Каренину смотреть будем?
А вот и нет, Шахназаров, говорят, отменил паровоз

Ну вот включила..   Наверное нет смысла. Будет канонерка японская вместо паровоза что ли.
  Боярская очень не нравится.
А вот по новостям в Культуре рассказали о премьере в Большом  фильма "Большой". Там Фрейндлих играет, и о балете.

Отредактировано Cetus (2017-04-17 21:20:39)

+2

449

#p78411,Cetus написал(а):

Будет канонерка японская вместо паровоза что ли.

Шахназаров обманул.
Паровоз случился, уже.
Все, кто это ждал, могут далее не смотреть.

0

450

#p78411,Cetus написал(а):

А вот по новостям в Культуре рассказали о премьере в Большом  фильма "Большой". Там Фрейндлих играет, и о балете.

"Большой" обязательно посмотрю, хоть к Фрейндлих я не очень. )))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная