форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная

Весенняя, флудильная, пасхальная

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А у нас все белое.

+2

362

#p78318,като@ написал(а):

Ыыыы, в коллекцию ,туда же)))

Тю. У нас тетя Валя ваще в парандже ходить.

0

363

В Британии закрыли дело из-за чрезмерной жестокости преступника

О как бывает. Даже судить боятся.

+1

364

Циклон написал(а):

А у нас все белое.

А у нас зелёное :flag:

+1

365

Катося, Бггг. Даже не знаю как сказать. Просто процитирую. То, о чем большевики вам говорили рэгулярно. Но нихто не верил.

Песков призвал разделять позицию Кремля и мнение телеведущего Киселева

От себя добавлю. И всех остальных ведущих, ведомых и просто говорунов. Позицию Кремля озвучивает тока Кремль. И больше нихто.
Те Кремлевская пропаганда, не совсем кремлевская. А даже наоборот. Совсем не. Ой ржу. Можно 99 проц из сети удалять по теме Украина.

Отредактировано Циклон (2017-04-17 15:42:31)

0

366

#p78319,guzja написал(а):

с четверга по вторник, до -6 ночью в Кишике обещают.

хана фруктам((( Побьет морозом цвет напрочь (все в цвету стоит сейчас). Дурдом а не весна

+3

367

Проведение референдума в Турции не соответствовало стандартам Совета Европы — ОБСЕ

и че? Результаты не признают?

+3

368

#p78327,morozka написал(а):

хана фруктам(((

Ну, у нас тоже -6 ночью. Все фрукты пока целы. И травка под снегом ниче такая. Почти как ягель.

+1

369

Эрдоган победил. 51%

Отредактировано Строгино (2017-04-17 15:46:48)

0

370

#p78330,Строгино написал(а):

Эрдоган победил

Вот на кого ампохе ставить было нада. Сча бы уже главным евнухом султана был.  Уважаемый человек.

+1

371

Две трети россиян полетят за границу на майские праздники.

Грачи улетели. И не удивительно. А погоды стоят какие.

0

372

Циклон написал(а):

самолетов на 2/3 не найдешь

+1

373

taina27 написал(а):

Букуриевской вишней в шоколаде угостила россиян. Предупредила, что с косточками. Они поржали и не поверили... А зряяяя :))) А вот "Вечерний Кишинев" на ура пошел!

щас хорошие молдавские конфеты есть - грецкий орех в черносливе и в шоколаде - выпускает фирма РИФЕРО... и другая есть фирма тоже что-то подобное делают
https://rifero.md/wp-content/uploads/2015/05/RIFERO_prune_nuca_230g.png

Отредактировано lino4ka (2017-04-17 15:55:39)

0

374

#p78331,Циклон написал(а):

Вот на кого ампохе ставить было нада. Сча бы уже главным евнухом султана был.  Уважаемый человек.

Тебе как разбирающемуся и флаг в руки.

+1

375

morozka написал(а):
#p78319,guzja написал(а):

с четверга по вторник, до -6 ночью в Кишике обещают.

хана фруктам((( Побьет морозом цвет напрочь (все в цвету стоит сейчас). Дурдом а не весна

это, по-моему, в Мд каждый год происходит, когда то вишня, то абрикос цветет... ударяют заморозки и все такие - ну все в этом году фруктов не будет...каждую весну слышу ))

+2

376

#p78333,Строгино написал(а):

самолетов на 2/3 не найдешь

Наши на крылья сядут...

+2

377

Циклон написал(а):

Так устали от холода уже все, наверное. У нас на работе со 2 по 5 мая три калеки остается. Все взяли или кусок отпуска, или без содержания. И летят себе.

0

378

ampoh написал(а):
#p78331,Циклон написал(а):

главным евнухом все-таки лучше, чем главной женой

+2

379

Канцлер ФРГ Ангела Меркель передала британским спецслужбам досье на президента России Владимира Путина, собранное немецкой разведкой.

В октябре 15го было. Втихаря встретилась с главами Ми5 и Ми6. Своим ниче не сказала. Взамен получила тоже кое что. И спрятала. 2 мая будет в Москве.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/17/13/20170417131949413/pic_736d25d6f007c1326936bce433aa3837.jpg

+1

380

lino4ka написал(а):
taina27 написал(а):

Букуриевской вишней в шоколаде угостила россиян. Предупредила, что с косточками. Они поржали и не поверили... А зряяяя :))) А вот "Вечерний Кишинев" на ура пошел!

щас хорошие молдавские конфеты есть - грецкий орех в черносливе и в шоколаде - выпускает фирма РИФЕРО... и другая есть фирма тоже что-то подобное делают
https://rifero.md/wp-content/uploads/2015/05/RIFERO_prune_nuca_230g.png

А мне и букуриевские нра :) Но приеду - попробую шо там нового

0

381

#p78335,ampoh написал(а):

И шо я с ним делать буду?

0

382

като@ написал(а):

А у нас выходной ,но то понятно ,пахать то особо негде,
но и в этом свои приятные моменты.
короче- --- весь мир подождет ))))

Хорошо тебе... Нелинейная ты наша..
Ты серверам об этом расскажи.
Они - поймут.
Они - такие...
И кстати. Ядро 4.2.042 лучше, чем 4.4.012 ?
Или Тиль мне всё наврал ?
Да, Алабин. Я - хасид. Ещё моджахед. (прикладной).
И супостат. Как "борщестат" - конечен при неявно заданных граничных
условностях.
И, кстати - пересмотри "Трактористы". В этом кино есть ответы на твои извечные вопросы...

+6

383

guzja написал(а):
morozka написал(а):
#p78307,lino4ka написал(а):

зато в Кишиневе уже все зеленое

Ну эт да, но...
на этой неделе ночью заморозки обещают. Правда, в этом Киртос вроде как не виноват. Но прибить все равно его хочется почему-то. Рефлекс уже, наверно)

Ага, с четверга по вторник, до -6 ночью в Кишике обещают.

А что у нас?

0

384

morozka написал(а):
#p78285,Lena написал(а):

а ты (на ты можно?) в Кишиневе теперь живешь?

Можно и нужно)
Я в нем родилась и выросла. Пока в Тирас не переехали. Причем не только я тут родилась, предки со стороны мамы - коренные кишиневцы еще с "до революции". Потому и зло берет когда вижу во что мой город превращают селюки-еуроинтеграторы. 
А прямо сейчас я в Киш родов ждать приехала)) К своему врачу. Так что можно сказать что пока что опять тут живу) Отрожаюсь и к своим сепарам вернусь)

легких родов!

это всегда обидно, если родной город превращается в непоймичто( мне и за неродные то обидно, вот даже за всю Германию обидно, что уж про родные города говорить... эх, хотя мне грех жаловаться, Москва то хорошеет)

ПыСы. а у нас выходной сегодня, только на улице тоже жуть( блин, была неделю в отпуске в марте, с 22, было до 30 гр всю неделю, все сразу стало зеленое и разноцветное, хотя у нас весна классная, за что люблю Германию, она длинная очень, с февраля по июнь) и всякая, а вначале разноцветная, цветут деревья, типа там вишня, форзиция, магнолия, плюс всякие наземные цветы, типа тюльпаны, нарциссы, еще какие то, ну совсем то в начале конечно подснежники и крокусы, а уж потом все зеленое становится, в этом году уже даже каштаны листья выпустили, что то не припомню такого, чтобы сразу и зеленое и цветное) правда теперь еще и холод страшный( 6 гр( жуть( но все равно весна!

+5

385

#p78342,Циклон написал(а):

И шо я с ним делать буду?

За гарем отвечать. А шо не так, флаг в тебя засовывать будут...

0

386

Циклон написал(а):

А у нас все белое.

Терпите пока,скоро лето и до вас дойдет.
ты же аву сменил .))))

0

387

#p78346,ampoh написал(а):

За гарем отвечать. А шо не так, флаг в тебя засовывать будут...

Если шо не так в гареме, то там поступают иначе. Без флага дело идет хорошо. К тому же там еще вакансия визиря. Я могу ее занять.

0

388

ampoh написал(а):
#p78301,Syberia написал(а):

Переплвтила ажно в три раза.

Ненада портить поставщика, лутшэ мене высылай...

Нельзя, сопьешься...

0

389

#p78326,Циклон написал(а):

Песков призвал разделять позицию Кремля и мнение телеведущего Киселева

О,давно бы так.
наконец то кремль внял моим советам))))
Значит дело идет к концу  дурдома.
через пару лет снова будете возить свои денюжки  в одессу, пробухивать.

0

390

#p78350,като@ написал(а):

Значит дело идет к концу  дурдома.
через пару лет снова будете возить свои денюжки  в одессу

чего в этой грязи делать

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная