форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная

Весенняя, флудильная, пасхальная

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну и грустная картинка про Кишинев нарисовалась:( Не была там с 2013 года и не могу поверить, что один из моих любимых городов вот так вот умирает.
Я тоже в 2007 вложилась в новострой - однушка около 30000 евро серый вариант. Сейчас ее за 25 никто не возьмет с отделкой и инфраструктурой. Впрочем, я осознала, что погорячилась с покупкой недвижимости еще в 2009, 7 апреля. Как раз дом достроили и мне ключи торжественно вручили. Уже тогда цены стремительно поползли вниз.

0

332

Сперто. Надеюсь, что это не фейк, тогда и Калининградскую обл. должны отдать Львову под мусорную свалку.

Украина готова уступить Японии свою часть Курильских островов

http://vladnews.ru/2017/04/16/125839/uk … rovov.html

Стало известно о неафишируемых переговорах, ведущихся между Украиной и Японией в пригороде Йоханнесбурга, Соуэто.

Основным предметом переговоров является утверждение списка (перечня) вопросов в области политики, экономики, науки и культуры, по которым возможно сотрудничество двух стран в будущем.

Ряд вопросов из обсуждаемого списка уже перешёл в область практического применения (реализации).

Так, Украина предложила Японии свою часть Курильских островов, отошедших по итогам Второй мировой войны к России - Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы островов Хабомаи.

Общая площадь упомянутых островов - порядка 5 000 кв.км., в т.ч. Итуруп - 3 200, Кунашир - 1 490, Шикотан - 225 и Хабомаи около 100.

Согласно уже подписанному украино-японскому соглашению, создаётся консорциум, к которому переходят все права на принадлежащую Украине территорию Курил, о чём, возможно, будет подписан соответствующий меморандум.

Размер этой территории определён, исходя из следующих соображений:

- на момент включения островов в состав России Украина также являлась её частью, из чего, согласно п.5 Конвенции Монтрё, следует, что Украина является собственником Курил в размере, пропорциональной численности населения

- население Украины на момент объявления независимости составляло 52 млн., России сейчас - 142 млн., таким образом, доля Украины равна ~36.62% от 5 000 кв.км., или 1831 кв.км.

Это практически в точности совпадает с общей площадью Кунашира, Шикотана и Хабомаи.

Таким образом, передаче Японии подлежат именно эти острова, Украина же в качестве компенсации готова получить от России сумму, размер которой будет определён совместной украино-японской комиссией.

Формирование комиссии уже начато, в частности, японская сторона готова выделить не менее 100 млн. йен на финансирование украинской экспедиции из активистов Майдана и участников сражений на Восточном фронте, которые должны высадиться на упомянутых территориях с целью нейтрализации находящихся там частей российских Вооружённых Сил.

Особо оговаривается, что средства будут выплачены только после того, как территории будет признаны полностью безопасными.

Расходы по доставке и снабжению десанта возлагается на украинскую сторону.

Величина предполагаемой компенсации в пользу Украины будет, по самым скромным подсчётам, не менее $404 млрд.

Отдельным пунктом в меморандуме предусмотрено, что в случае несогласия России с предлагаемой схемой, заинтересованными сторонами автоматически будет инициировано обращение в Стокгольмский арбитраж с целью получения юридически обязывающего решения.

В СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИСХОДА ВСЕГО ЗАДУМАННОГО, УКРАИНА РАССЧИТЫВАЕТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС ОТ ЯПОНИИ - ДОСТУП К ТЕХНОЛОГИЯМ РАЗРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ НАИБОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНОГО СПОСОБА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЬВОВСКОГО МУСОРА™ ПО СОСЕДНИМ ОБЛАСТЯМ (ВОЗМОЖНО, СТРАНАМ).

ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ, НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕННО ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ ОПЕРАЦИИ, ВСЕ ЖЕ ОСТАЛЬНОЕ - НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИКРЫТИЕ.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-17 14:25:23)

0

333

Водник написал(а):
като@ написал(а):

Привет из Одессы.
добра и мира.

5 гривен и добро и мир восторжествует.

чтоб ты был так здоров помужски,как мой дед в 95 лет. Аминь.)))
Правда он умер в 67 ....но то такое .

-1

334

morozka написал(а):
#p78221,като@ написал(а):

Что они там забыли????:

Здрасьте... они ж там работают уже недели две точно. На какое то российское издание. Димитриев оч толково давал расклады по Сирии в общем и по аэродрому с Томагавками.

эх, симпатяный был пацан ,искренний все ботинки метал в старых пиндосов...
ну храни его бог ,глупыша одесского.....

+1

335

Россияне, а у вас седня выходной ,как у нас, или рабочий день?

0

336

Походу россию от интернета отключили.....
днр лнр от интернета отключили таки,укртелеком ушел .

Отредактировано като@ (2017-04-17 14:47:29)

0

337

Игорь Алабин написал(а):

Сперто. Надеюсь, что это не фейк, тогда и Калининградскую обл. должны отдать Львову под мусорную свалку.

Свернутый текст

Украина готова уступить Японии свою часть Курильских островов

http://vladnews.ru/2017/04/16/125839/uk … rovov.html

Стало известно о неафишируемых переговорах, ведущихся между Украиной и Японией в пригороде Йоханнесбурга, Соуэто.

Основным предметом переговоров является утверждение списка (перечня) вопросов в области политики, экономики, науки и культуры, по которым возможно сотрудничество двух стран в будущем.

Ряд вопросов из обсуждаемого списка уже перешёл в область практического применения (реализации).

Так, Украина предложила Японии свою часть Курильских островов, отошедших по итогам Второй мировой войны к России - Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы островов Хабомаи.

Общая площадь упомянутых островов - порядка 5 000 кв.км., в т.ч. Итуруп - 3 200, Кунашир - 1 490, Шикотан - 225 и Хабомаи около 100.

Согласно уже подписанному украино-японскому соглашению, создаётся консорциум, к которому переходят все права на принадлежащую Украине территорию Курил, о чём, возможно, будет подписан соответствующий меморандум.

Размер этой территории определён, исходя из следующих соображений:

- на момент включения островов в состав России Украина также являлась её частью, из чего, согласно п.5 Конвенции Монтрё, следует, что Украина является собственником Курил в размере, пропорциональной численности населения

- население Украины на момент объявления независимости составляло 52 млн., России сейчас - 142 млн., таким образом, доля Украины равна ~36.62% от 5 000 кв.км., или 1831 кв.км.

Это практически в точности совпадает с общей площадью Кунашира, Шикотана и Хабомаи.

Таким образом, передаче Японии подлежат именно эти острова, Украина же в качестве компенсации готова получить от России сумму, размер которой будет определён совместной украино-японской комиссией.

Формирование комиссии уже начато, в частности, японская сторона готова выделить не менее 100 млн. йен на финансирование украинской экспедиции из активистов Майдана и участников сражений на Восточном фронте, которые должны высадиться на упомянутых территориях с целью нейтрализации находящихся там частей российских Вооружённых Сил.

Особо оговаривается, что средства будут выплачены только после того, как территории будет признаны полностью безопасными.

Расходы по доставке и снабжению десанта возлагается на украинскую сторону.

Величина предполагаемой компенсации в пользу Украины будет, по самым скромным подсчётам, не менее $404 млрд.

Отдельным пунктом в меморандуме предусмотрено, что в случае несогласия России с предлагаемой схемой, заинтересованными сторонами автоматически будет инициировано обращение в Стокгольмский арбитраж с целью получения юридически обязывающего решения.

В СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИСХОДА ВСЕГО ЗАДУМАННОГО, УКРАИНА РАССЧИТЫВАЕТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС ОТ ЯПОНИИ - ДОСТУП К ТЕХНОЛОГИЯМ РАЗРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ НАИБОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНОГО СПОСОБА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЬВОВСКОГО МУСОРА™ ПО СОСЕДНИМ ОБЛАСТЯМ (ВОЗМОЖНО, СТРАНАМ).

ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ, НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕННО ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ ОПЕРАЦИИ, ВСЕ ЖЕ ОСТАЛЬНОЕ - НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИКРЫТИЕ.

Да ладно. Я даже автора этого шедевра знаю. )) Он пару подобных текстов в неделю выдает. ))

ВОт еще один из последних:

Начало работы безвизового режима пересечения границы Украины с цивилизованными странами даст уникальный шанс каждому украинцу получить гражданство Европы.

Об этом сегодня заявила на брифинге в Мельбурне спецпредствитель организации "Лица с сексуальной ориентацией, о которой вы даже не подозревали " при НАТО, Анна-Мария-Энрике-Брунгильда-Хосе-Мариам-и-Филипп Штейншвайн фон Браун цур Шварцкопф.

По её словам, среди первого миллиона украинцев, изъявивших желание воспользоваться правом на безвизовое проживание, работу и учёбу  на территории ЕС, будет проведена лотерея, в результате которой 404 счастливчика немедленно и совершенно бесплатно получат гражданство Евросоюза, с правом выбора страны постоянного проживания - Литва, Албания, Румыния, Латвия или Эстония.

Для участия в конкурсе (лотерее), кроме самого факта состоявшейся или планируемой поездки за рубеж, желающим надо будет соблюсти и некоторые формальности, главной среди которых является оплата расходов оргкомитета, в размере 25000 евро, а также нотариально заверенное обязательство об отказе в предъявлении финансовых претензий (в случае проигрыша в лотерею).

Среди обязательных присутствует и требование предоставления справки об отсутствии среди предков или родственников претендента (претендентки) любых лиц, прямо или косвенно участвовавших в ущемлении прав борцов за свободу Украины или причинявших им физические или душевные страдания с IV века н.э - момента образования украинского государства - по день проведения лотереи.

Сразу после того, как стали известны основные положения заявления, в Киеве прошла манифестация в его поддержку.

Количество уже поданных и оплаченных заявок за первые два час после брифинга составило почти 18 000, и наблюдается тенденция к его увеличению.

Оценочно, лимит на участие в лотерее (1 млн.) будет полностью выбран уже к утру понедельника.

+2

338

като@ написал(а):

Издеваешься? Пашем в поте лица.

+2

339

#p78285,Lena написал(а):

а ты (на ты можно?) в Кишиневе теперь живешь?

Можно и нужно)
Я в нем родилась и выросла. Пока в Тирас не переехали. Причем не только я тут родилась, предки со стороны мамы - коренные кишиневцы еще с "до революции". Потому и зло берет когда вижу во что мой город превращают селюки-еуроинтеграторы. 
А прямо сейчас я в Киш родов ждать приехала)) К своему врачу. Так что можно сказать что пока что опять тут живу) Отрожаюсь и к своим сепарам вернусь)

+7

340

като@ написал(а):

Жители ЛНР будут пользоваться российской связью вместо прекратившего деятельность на территории Республики «Укртелекома».
Как сообщили в Минкомсвязи ЛНР, единый номер дозвона на Республиканскую стационарную телефонную сеть ЛФ ПАО «Укртелеком» с международных направлений осуществляется по многоканальному номеру +74997546088 (+7 — код России )

В министерстве отметили, что дальнейшее обслуживание абонентов «Укртелеком» будет осуществлять ООО «Луганская телефонная компания».
Об этом говорится в заявлении компании.
«Уважаемые абоненты ЛФ ПАО «Укртелеком», наше предприятие завершило ремонтно-восстановительные работы.
В настоящий момент наши абоненты получили полный доступ ко всем оказываемым нами услугам. Дальнейшее обслуживание абонентов «Укртелеком» будет осуществлять ООО «Луганская телефонная компания».
Напоминаем, что за период отсутствия доступа к сети Интернет будет произведен перерасчет абонентской платы.
Обращаем Ваше внимание, что единый номер дозвона на Республиканскую стационарную телефонную сеть ЛФ ПАО «Укртелеком» с международных направлений осуществляется по многоканальному номеру +74997546088, стоимость звонка на данный номер согласно тарифам исходящего оператора связи.
Правила набора:
Шаг 1. Абонент международного направления совершает звонок на номер дозвона +74997546088
Шаг 2. Срабатывает автоответчик с предложением ввести добавочный номер
Шаг 3. После окончания речевого сообщения автоответчика, ввести номер
Абонента ЛФ ПАО «Укртелеком» в тональном наборе, в формате 064Х-ХХ-ХХ-ХХ
Шаг 4. Вы на связи, приятного общения.
Телефоны для справок: 109–1508, (0642)50–12–11, (0642)50–12–71

0

341

https://pp.userapi.com/c639123/v639123577/21231/Co6VFp6Humk.jpg
https://pp.userapi.com/c639123/v639123577/21222/CFJCRh1qEEI.jpg
https://pp.userapi.com/c837729/v837729162/2f8ec/w78iURHAIxE.jpg
https://pp.userapi.com/c836436/v836436423/347a8/aoP5_1bao8s.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

342

като@ написал(а):

Работаем. Не знаю, как там Цедрынька, а у мну как то плохо работается. Вот чувствовала,  что не надо ничего делать сегодня, так и есть: отправила платежку поставщику и сумму не поменяла, скопировала с предыдущей. Переплвтила ажно в три раза. Хорошо, сумма не очень большая сама по себе

+3

343

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

А у нас выходной ,но то понятно ,пахать то особо негде,
но и в этом свои приятные моменты.
вот шас сделала коктельчик ,пятьдесят грамм коньячка, 150 грамм вишневого сока,лед...
и на десерт творожная пасха по телеку концерт  ....и пошел весь мир....
короче- --- весь мир подождет ))))

+7

344

#p78290,taina27 написал(а):

Я тоже в 2007 вложилась в новострой - однушка около 30000 евро серый вариант.

Угу. И это у тебя вроде где то на Чеканах квартира, да? А родственник брал за Джамбо прямо, цена была еще и за район.

Ну и грустная картинка про Кишинев нарисовалась:(

Прикинь, 250 деревьев осенью по Штефана выпилили (а в планах - еще больше), аллею в Долинке спилили, а новые деревья высадили в мороз (естессно, они не принялись). Ну и вишенка на торт - помнишь к-т Бируинца? (Гаудеамус) в центре? Ну так его тоже ради очередной высотки сносят. Я ваще не представляю что там будет с транспортом, там же и так в переулках пробки постоянно.
С мусором скоро как во Львове будет. Я в прошлый приезд чет офигела, контейнеры аж вываливаются, и вокруг них горы мусора. Потом узнала что их неделю уже не вывозят, ибо хотели на свалку в Бубуечи сгрузить, а там народ резко против и перекрыли мусоровозам проезд. Вроде потом договорились на время. Но то ж - на время...

0

345

Работаем, работаем. Утром глянула в окно, в ужасе отскочила, потом таки уговорила себя выйти в холод, снег и ветер потому что на работу надо.

+5

346

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

вот шас сделала коктельчик ,пятьдесят грамм коньячка, 150 грамм вишневого сока,лед...

Так и я через 15 минут дома буду, а там полный холодильник и вино недопитое...То есть кагор, но он не приторно сладкий, а так, умеренный. Сегодня самое то, что надо.  С утра снег шел, потом таял, сейчас солнце слепит, я пожалела, что очки не взяла.

+2

347

morozka написал(а):
#p78285,Lena написал(а):

а ты (на ты можно?) в Кишиневе теперь живешь?

Можно и нужно)
Я в нем родилась и выросла. Пока в Тирас не переехали. Причем не только я тут родилась, предки со стороны мамы - коренные кишиневцы еще с "до революции". Потому и зло берет когда вижу во что мой город превращают селюки-еуроинтеграторы. 
А прямо сейчас я в Киш родов ждать приехала)) К своему врачу. Так что можно сказать что пока что опять тут живу) Отрожаюсь и к своим сепарам вернусь)

Эх кишинев, малдова страна чудова.
вишня в шоколоде,редкие книги на русском, трикотаж тираспольский,  ...

0

348

зато в Кишиневе уже все зеленое
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

349

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

http://www.kypc.ru/uploads/images/00/08/02/2017/04/17/1679f41ab4.jpg

+3

350

Syberia написал(а):

Так и я через 15 минут дома буду, а там полный холодильник и вино недопитое...То есть кагор, но он не приторно сладкий, а так, умеренный. Сегодня самое то, что надо. С утра снег шел, потом таял, сейчас солнце слепит, я пожалела, что очки не взяла.

И не говори.

http://kypc.ru/uploads/images/00/04/66/2017/04/17/b1287cd355.jpg

+6

351

като@ написал(а):

Слава Богу! От меня он четыре года назад ушёл, не нарадуюсь.

0

352

#p78301,Syberia написал(а):

Переплвтила ажно в три раза.

Ненада портить поставщика, лутшэ мене высылай...

+1

353

Больше чем фото))

http://image.prntscr.com/image/6a3e7f27 … 86c1cb.png

+10

354

morozka написал(а):

Я тоже в 2007 вложилась в новострой - однушка около 30000 евро серый вариант.

Угу. И это у тебя вроде где то на Чеканах квартира, да? А родственник брал за Джамбо прямо, цена была еще и за район.

Ну и грустная картинка про Кишинев нарисовалась:(

Прикинь, 250 деревьев осенью по Штефана выпилили (а в планах - еще больше), аллею в Долинке спилили, а новые деревья высадили в мороз (естессно, они не принялись). Ну и вишенка на торт - помнишь к-т Бируинца? (Гаудеамус) в центре? Ну так его тоже ради очередной высотки сносят. Я ваще не представляю что там будет с транспортом, там же и так в переулках пробки постоянно.
С мусором скоро как во Львове будет. Я в прошлый приезд чет офигела, контейнеры аж вываливаются, и вокруг них горы мусора. Потом узнала что их неделю уже не вывозят, ибо хотели на свалку в Бубуечи сгрузить, а там народ резко против и перекрыли мусоровозам проезд. Вроде потом договорились на время. Но то ж - на время...

Да, у меня старые Чеканы - ж*па мира, можно сказать.

С мусором еще при мне было уже не очень.
А центр без деревьев страшно представить даже.  :'(

0

355

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Так и я через 15 минут дома буду, а там полный холодильник и вино недопитое...То есть кагор, но он не приторно сладкий, а так, умеренный. Сегодня самое то, что надо.  С утра снег шел, потом таял, сейчас солнце слепит, я пожалела, что очки не взяла.

Снег слякоть,а ведь почти май.     Как же вы там живете бедные....
url=http://radikal.ru]http://s012.radikal.ru/i319/1704/08/05bd6490483d.jpg[/url]

+1

356

#p78307,lino4ka написал(а):

Ну эт да, но...
на этой неделе ночью заморозки обещают. Правда, в этом Киртос вроде как не виноват. Но прибить все равно его хочется почему-то. Рефлекс уже, наверно)

+2

357

Букуриевской вишней в шоколаде угостила россиян. Предупредила, что с косточками. Они поржали и не поверили... А зряяяя :))) А вот "Вечерний Кишинев" на ура пошел!

+2

358

#p78313,taina27 написал(а):

А центр без деревьев страшно представить даже.

А летом будет вообще жесть. Бульвар полностью под солнцепеком... там же тень только от деревьев была.

0

359

morozka написал(а):

Больше чем фото))

http://image.prntscr.com/image/6a3e7f27 … 86c1cb.png

Ыыыы, в коллекцию ,туда же)))

http://picua.org/img/2017-04/16/x6isk8e … sansm9.jpg

0

360

morozka написал(а):
#p78307,lino4ka написал(а):

Ну эт да, но...
на этой неделе ночью заморозки обещают. Правда, в этом Киртос вроде как не виноват. Но прибить все равно его хочется почему-то. Рефлекс уже, наверно)

Ага, с четверга по вторник, до -6 ночью в Кишике обещают.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весенняя, флудильная, пасхальная