форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

СБУ совместно с полицией задержала торговцев органами украинцев. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что перекупщики выискивали в Украине малообеспеченных граждан и предлагали им продать почку. После этого вывозили заграницу, где и совершалась сделка. При этом, доноры получали в несколько раз меньше денег, чем перекупщики.

«Для прикрытия нелегального бизнеса, организаторы создали коммерческую структуру, которая якобы предоставляла услуги лечебного туризма. Донорам дельцы платили от тринадцати до пятнадцати тысяч долларов США, сами получали от восьмидесяти до ста тысяч из клиента. После получения согласия доноров, злоумышленники переправляли их за границу для проведения хирургических операции. По информации спецслужбы ежемесячно за границу на операцию выезжали 4-5 украинцев», — говорится в сообщении.

Теперь шестерым торговцам органами грозит от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

+1

242

Шапокляк написал(а):

Всё, дожился, старческая деменция началась

А пуркуа бы и не па? Молдавия перешла на латиницу - Румыния ближе, чем Россия. Да и проще латиница-то, и букафф меньше - не надо напрягаться. Татария раньше на латинице писала, потом. в совейские времена перешла на кириллицу.
Так что всё оправдано. Да и с буржуями легче общаться. Турция же латиницей пишет - и ничего.

+1

243

Если российские офицеры и солдаты уберутся с Донбасса, через два-три месяца он станет украинским, сказал внефракционный народный депутат Украины, экс-глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута в авторской программе Дмитрия Гордона "ГОРДОН" в эфире телеканала "112 Украина".

"Многие из тех, кто воевал, сбегут. Они уже подготовились. Захарченко, говорят, в Абхазии построил себе дом, Плотницкий – под Ростовом (главари боевиков "ДНР" Александр Захарченко и "ЛНР" Игорь Плотницкий. – "ГОРДОН")", – отметил он.

Тарута добавил, что эти люди "временщики" и пришли на Донбасс грабить.

"Если бы представители "Самопомочі" поехали туда и увидели все своими глазами, думаю, основная, разумная ее часть, никогда не поддалась бы на эту российскую провокацию. Там вырезают все живое", – сказал он.
Нардеп добавил, что "эти бандиты заработают деньги и убегут".

"Как только мы закроем границу, перекроем ввоз оружия, часть народа быстро убежит, часть – рассосется по норам, и останутся нормальные. Да – примирение и все остальное… Но прежде – раззомбирование мозгов, особенно у молодежи… Тем, кому в начале войны было 11 лет, сейчас – 14. Это подростковый период. Их в школе обучают воевать", – подчеркнул Тарута.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

5 апреля первый заместитель министра обороны Украины Иван Руснак сообщил, что на не подконтрольных Киеву территориях Донбасса находится 2,9 тыс. российских военнослужащих.

+1

244

А что там у нас с корейским кризисом, авианосцем и Тиллерсоном...
Рассосалось всё волшебно?

http://loudwire.com/files/2016/12/CzsyIqlWgAA_a2X.jpg-large.jpeg

Отредактировано Cetus (2017-04-12 12:49:43)

+2

245

Лысый написал(а):

Тарута добавил, что эти люди "временщики" и пришли на Донбасс грабить.

Был я в имении Таруты в Крыму. Туда за 200 рублей на экскурсию водят. К морю ведут гранитные ступени, на которых, если идти вверх, читаются выбитые стихи Пушкина. Везде мраморные статуи и бронзовые позолоченные. Везде сотни рабов травку стригут. Сад из японских бонсаев. Пляжик с километр длиной. Сад с плодоносящими оливами. Пруды с лебедями. Внутри здания не был, но не думаю, что там нищенская обстановка.
Вот думаю - золотишко-то, он, поди, сам денно и нощно лопатой из сухой крымской земли копал долгими годами, чтоб себе эти гектары удовольствия поставить.

+6

246

В выходные гуляли с внуком - в соседнем дворе красавицу обнаружили, внук в восторге был, пришлось ему модельку такую же купить.
http://s6.uploads.ru/t/iaEPu.jpg

+5

247

#p77133,Лысый написал(а):

5 апреля первый заместитель министра обороны Украины Иван Руснак сообщил, что на не подконтрольных Киеву территориях Донбасса находится 2,9 тыс. российских военнослужащих.

Чо мало так... Поросятко негодуе.

+1

248

Лысый написал(а):

Одесская область: болгарское село Ореховка получило собственные флаг и герб

Одесская геральдическая комиссия утвердила официальную символику для села Ореховка Болградского района.

Как передаёт «Трасса Е-95», на флаге и гербе этого населённого пункта отображены главные элементы жизни его обитателей. В частности, из–за того, что название села связано с давним выращиванием здесь грецких орехов, то на гербе они присутствуют — вместе с золотой виноградной гроздью располагаются по бокам большого изображения Георгия Победоносца, именем которого названа церковь в Ореховке.

Что касается флага, то его цвета — красный, жёлтый и зелёный — все вместе символизируют жизнь, богатство, солнце, а также плодородие, процветание и обновление природы. Идея создания флага принадлежит учителю истории местной школы Александру Бородкину.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/04/odesskaya_oblast_bolgarskoe_selo_orehovka_poluchilo_sobstvennie_flag_i_gerb_9228.jpg

Флаг реально по смыслу лучше флага Украины

+3

249

Фух
закончил аБгрейд вертушки
http://s9.uploads.ru/t/uNqvr.jpg
тестить буду

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-12 18:31:44)

+3

250

http://sg.uploads.ru/eDa7v.jpg

+2

251

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что, если действия президента США Дональда Трампа приведут к импичменту, он выпьет за отставку американского политика.
Алкач !
А не каберну ли пьёт Жирик, а не родственник ли он Ампохе?

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-12 13:12:15)

+1

252

#p77134,Cetus написал(а):

Думаю да. Сидят прям сейчас стенка на стенку. И говорят нет. Тиллерсон то оплачивать свои хотелки не собирается. Тока бычит. Думаю его даже в баню не поведут. Так поедет назад. Трезвым и немытым.

+4

253

qu-qu2 написал(а):

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что, если действия президента США Дональда Трампа приведут к импичменту, он выпьет за отставку американского политика.
Алкач !
А не каберну ли пьёт Жирик, а не родственник ли он Ампохе?

Сколько он там шампуня выпил за победу Трампа на выборах ?
150 бутылок?

Отредактировано Cetus (2017-04-12 13:20:00)

+1

254

Шапокляк написал(а):

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил правительству страны составить график перехода казахского алфавита на латиницу.

"Мы начнем подготовительную работу (по переходу на латиницу - ИФ). Правительство должно составить график для перехода казахского языка на латиницу", - говорится в авторской статье Назарбаева в газете "Егемен Казахстан" (Независимый Казахстан).

"До конца 2017 года после консультаций с учеными и представителями общественности должен быть разработан единый стандарт нового казахского алфавита и графики на латинице", - подчеркнул глава государства.

"С 2018 года надо готовить специалистов для обучения нового алфавита и выпускать учебники для средней школы. В ближайшие два года надо провести организационные и методические работы", - добавил глава государства. При этом Назарбаев заверил, что в первое время наряду с латиницей будет использоваться и кириллица.

У него с одной стороны иероглифы, с другой кириллица, но ему надо на латиницу перейти, не иначе планирует с Италией соседствовать  :D

Ничего не скажу про казахскую письменность, но есть мне что сказать про киргизскую. В начале 90-х познакомилась я с женщиной из Фрунзе (Бишкека), она уже тогда собиралась уезжать в Израиль так как с корнями ей повезло, а жить в национальном государстве оказалось невыносимо. В итоге уехала она с двумя детьми. Преподавала моя знакомая в техническом ВУЗе, рассказывала о том, что у киргизов не было своей письменности вообще, Ее создали Русские, которые смогли с нуля придумать киргизский алфавит  и многим словам придать письменную форму. Дословный перевод многих слов был смешон. К сожалению, помню только одно слово, которое меня тогда очень повеселило: Галстук - культурная верёвка, а примеров она приводила много.

+4

255

А я купил себе сабвуфер и торкнул его в телевизор. Прикольно получилось. Теперь кинухи савсем по другому смотрятся. Ну, те шо качественные. Подключал ноутбук к телевизору. посмотреть шо там в ютубе. И аудио всякое. Госсподя. Какой же трэш без угара. Но все равно звук теперь другой. Совсем другой. А еще получается, что саб надо настраивать на каждый источник. То его не слышно, то он бубнит. Усреднил и плюнул. Нормально получилось.

0

256

Куда мир катится?

Накануне праздника Пасхи бренд люксовых смартфонов Caviar выпустил и освятил в церкви новые золотые iPhone 7, посвященные православным молитвам «Отче наш» и «Спаси и сохрани». Как сообщили Znak.com в пресс-службе ювелирного бренда, два первых телефона лимитированной коллекции из 99 аппаратов были освящены в Городецком Федоровском мужском монастыре: их лично благословил и освятил епископ Городецкий и Ветлужский Августин.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/1/1/9565110.jpg

Комментировать не буду.

+2

257

ampoh написал(а):

Ну, за Юру 1. За человека, который Побывал и Вернулся... За космонавта, которым хотели стать все мальчишки в детстве, и некоторые - Стали! За МЕЧТУ!!! Сегодня - только водка. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Посмотрели в кинотеатре фильм "Время первых" про Леонова и Беляева и первый выход человека в открытый космос. Достойно. Рекомендую.

С праздником, форумчане-космонавты!

+5

258

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:34:03)

+3

259

#p77145,Циклон написал(а):

А я купил себе сабвуфер и торкнул его в телевизор.

У мя последний из кинескопных телевизоров, Сонька, имел встроенный сабвуфер, настоящий, прозрачный с фазоинвертором.
Весил около 80 кг, я чуть не помер, когда его из коробки доставал.

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-12 13:25:17)

0

260

Габи написал(а):

Ничего не скажу про казахскую письменность, но есть мне что сказать про киргизскую. В начале 90-х познакомилась я с женщиной из Фрунзе (Бишкека), она уже тогда собиралась уезжать в Израиль так как с корнями ей повезло, а жить в национальном государстве оказалось невыносимо. В итоге уехала она с двумя детьми. Преподавала моя знакомая в техническом ВУЗе, рассказывала о том, что у киргизов не было своей письменности вообще, Ее создали Русские, которые смогли с нуля придумать киргизский алфавит  и многим словам придать письменную форму. Дословный перевод многих слов был смешон. К сожалению, помню только одно слово, которое меня тогда очень повеселило: Галстук - культурная верёвка, а примеров она приводила много.

Летаю я Эйр Астаной иногда..
Москва  у них Маскеу.
Но зато западные топонимы у них не переводятся..
И слово трансфер какое-то охренительно древнее. Сначала я удивлялась, чего  казахское словцо,  а потом вспомнила  о трансферах  - это как раз о кочевниках.

Karbafoz написал(а):

Ну хотя бы тушеной ежатиной его на дорожку угостили. Зря что ли ездил.

На лопате ему, а не ежатину.

Отредактировано Cetus (2017-04-12 13:26:54)

+3

261

да пусть они там переводят хоть на латиницу, хоть на иероглифы

может быть от этого рай у них наступит

+2

262

#p77149,qu-qu2 написал(а):

У мя последниу из кинескопных телевизоров, Сонька, имел встроенный сабвуфер, настоящий, прозрачный с фазоинвертором.

У меня есть телик с сабом. Томсон. Живой. За 30 штук брал. Очень давно. Полновесными рублями. Думаю на дачу его отвезти. Пусть там барабанит. 
Во такой. Сверху аккурат саб торчит.
http://img2.sprzedajemy.pl/540x405_telewizor-thomson-sc-674977.jpg

+1

263

ampoh написал(а):

Российские следователи попросили Киев позволить допросить Марию Максакову, вдову бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах

«Следственный комитет РФ направил запрос украинским правоохранительным органам об оказании правовой помощи по делу Вороненкова, в котором, в частности, следователи выказывают желание допросить Марию Максакову», — сказал собеседник агентства.

А штоп не думало... Шо родина с умилением ждет.

Ничего страшного в этом не вижу. Родина ждёт свою блудную дочь и ничего Марии не инкриминируют. Может возвращаться к своим брошенным детям.

+2

264

Cetus написал(а):

А что там у нас с корейским кризисом, авианосцем и Тиллерсоном...

http://loudwire.com/files/2016/12/CzsyIqlWgAA_a2X.jpg-large.jpeg

Ну прям перед встречей Лаврова с Тиллерсоном, Шойгу на коллегии МО:

Министр обороны России Сергей Шойгу в ходе заседания коллегии военного ведомства в среду, 12 апреля, заявил, что в РВСН в готовности к немедленному пуску ракет находится 96% ракет. Об этом сообщает Интерфакс.

По словам главы ведомства, в настоящее время в ракетных войсках стратегического назначения в состоянии боевой готовности находится 99% пусковых установок.

«Из них 96% — в постоянной готовности к немедленному пуску», — подчеркнул Шойгу.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-12 13:33:43)

+2

265

Циклон написал(а):
#p77149,qu-qu2 написал(а):

У мя последниу из кинескопных телевизоров, Сонька, имел встроенный сабвуфер, настоящий, прозрачный с фазоинвертором.

У меня есть телик с сабом. Томсон. Живой. За 30 штук брал. Очень давно. Полновесными рублями. Думаю на дачу его отвезти. Пусть там барабанит. 
Во такой. Сверху аккурат саб торчит.
http://img2.sprzedajemy.pl/540x405_telewizor-thomson-sc-674977.jpg

Угу, у соньки тоже сзади саб торчал.
Я свой другу подарил, а он своему великовозрастному сыну. Телек у него до сих пор работает. И менять его на панель не хотят, цвета, говорят, натуральные, для глаз приятные.

0

266

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

А пуркуа бы и не па? Молдавия перешла на латиницу - Румыния ближе, чем Россия. Да и проще латиница-то, и букафф меньше - не надо напрягаться. Татария раньше на латинице писала, потом. в совейские времена перешла на кириллицу.
Так что всё оправдано. Да и с буржуями легче общаться. Турция же латиницей пишет - и ничего.

Молдавский и румынский - идентичные языки, одинаково говорили, по-разному писали. Та же история с сербским и хорватским языками: звучит одинаково, но на письме кириллица и латиница. А вот с какого перепугу казахам латиница понадобилась ни одной умной мысли в мою глупую голову не приходит.

+2

267

#p77156,Габи написал(а):

А вот с какого перепугу казахам латиница понадобилась ни одной умной мысли в мою глупую голову не приходит.

Тем более, что всё равно в чистом виде его использовать не будут, кучка уродцев появятся с рожками, точками и аппендиксами

0

268

Габи написал(а):

А вот с какого перепугу казахам латиница понадобилась ни одной умной мысли в мою глупую голову не приходит.

Да там за историю каких алфавитов только не было. специально решил поизучать. Даже при СССР была и латиница:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Казахская_письменность

0

269

Габи написал(а):

Элементарно, Ватсон - букаф меньше, запоминать меньше надо будет.

0

270

Дрыньк! Приклей себе какую-нибудь аватарку, а то с этими красными шариками я всех путаю.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал