Отставить срач, я уже давно ссылку поправил.
Не Тиль, не Ампох. Русскую рулетку в подписи шифрует. Наганы любишь шестизарядные?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал
Отставить срач, я уже давно ссылку поправил.
Не Тиль, не Ампох. Русскую рулетку в подписи шифрует. Наганы любишь шестизарядные?
Циклон
А Кубань сколько пьёт?
Жалкий один процент каберны. Весь краснодарский край.
Отредактировано Циклон (2017-04-11 20:17:34)
@банутым нет покоя
Бдительные граждане бьют тревогу - сцена Евровидения-2017 напоминает русский кокошник
В украинский сегменте соцсетей во время обсуждения сегодняшнего отчета о подготовке "Международного выставочного центра" на Левобережке к Евровидению заметили, что конструкция сцены напоминает кокошник. Об этом пишут "Украинские новости".
"Похоже на кокошник. Дизайнер случайно не Полякова?", - пишут еврофаны.
А ничего страшного. В определенном смысле кокошник напоминает абсолютно все. Под разным углом атаки.
@банутым нет покоя
Бдительные граждане бьют тревогу - сцена Евровидения-2017 напоминает русский кокошник
В украинский сегменте соцсетей во время обсуждения сегодняшнего отчета о подготовке "Международного выставочного центра" на Левобережке к Евровидению заметили, что конструкция сцены напоминает кокошник. Об этом пишут "Украинские новости".
"Похоже на кокошник. Дизайнер случайно не Полякова?", - пишут еврофаны.
Кокошник? Гитлеровскую фуражку кепку это напоминает, козырька не видно.
Наганы любишь шестизарядные?
Чо, в нагане 6 маслин была? Врете вы фсе!
Ему температуру кто-нибудь мерил?
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Россия должна сделать выбор: или хорошие отношения с Соединенными Штатами и их союзниками, или оказание поддержки Ирану, "Хезболле" и президенту Сирии Башару Асаду. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
Ещё бы кто объяснил: "хорошие отношения с СШП", в чём их прелесть? Что это за ценность такая, что её выбрать нужно? Вроде был период, неужели думает, нам не хватило? Или очень заманчивы образы нынешних: Ирака, Ливии, Украины? Я правда в недоумении, тааакой больной, да?
И евпропиоиды идиотов включают, просят повлиять на Асада, чтобы хим. оружие не применял!
"Ты, сгрыз ботинок?!"
В 90-е годы у России были прекрасные отношения со Штатами. Спасибо, такого счастья больше не надо.
Рыжий доиграется до ядерной пустыни..
МИД Северной Кореи: Мы готовы нанести по США удар "ядерным мечом справедливости".
Гитлеровскую фуражку кепку это напоминает, козырька не видно.
Я, кстати, тоже увидела фуражку а не кокошник)))) Но упоротые видят кокошник и зраду)
#p76971,ЦэДрыньк написал(а):Наганы любишь шестизарядные?
Чо, в нагане 6 маслин была? Врете вы фсе!
Без понятия в чем. Но в подписи - 1 из 6 - тарам -пам пам, иначе грит, что жив. У меня 2 варианта. ))
morozka написал(а):Люди, нужна ваша помощь)
А накидайте предполагаемых названий форума (с учетом нашей общей географии и специфики) если (чисто гипотетически) будем уходить от "именного" названия morozzka.ru
Форум "Москва - Одесса" пассажирский или просто Форум "Одесса - Москва"
Почему:
- разговоры до утра за чашкой чая без предоставления паспорта;
- каждый может подсесть или сойти на любой остановке;
- пассажиры все, независимо от цвета кожи: никто не скажет "чего лезут эти каклы на российский ресурс" или "не забывайте здороваться и вытирать ноги - выв Одессев гостях"
- почему не "Москва - Ленинград"? Да потому. Одесса тоже хочет быть в "учредителях"! )) Кстати, поезд "Одесса-Москва" тоже может идти и через Кишинёв, и через Минск, и даже через Владивосток - ему так хочется. ))
- поезд есть поезд - в пути может всё случится: и ребёнок родится, и по морде схлопотать...Я проснулась? ))
Хорошего трезвого дня! Всем.
Приднестровская лужайка.
По данным Минсельхоза РФ, Россия впервые принимала участие в этой выставке, продукция вызвала большой интерес. "К моменту ареста на стенде оставалось порядка 40 бутылок крымского вина, вся продукция разошлась на дегустации в первый день мероприятия", - отмечает ведомство.Интерфакс18:39
40 бутылок? Я бы тоже арестовал.
Я, кстати, тоже увидела фуражку а не кокошник))))
И у меня первая мысль такая же была.
Берлинскую стену обнесут забором
Живут же люди.
а я знал про них....
Националисты и ЛБГТ-активисты вышли на совместную акцию протеста в Киеве
Короткая ссылка
Представители националистической партии «Свобода», ЛГБТ-активисты и участники других движений вышли на совместную акцию протеста против нового Трудового кодекса Украины. По мнению специалистов, данный документ нарушает права работников и значительно урезает возможности профсоюзов. За ходом митинга наблюдали солдаты Национальной гвардии, однако мероприятие прошло без происшествий.
узнала Кто такой Тощий.
форум захватил омериканец.
вот Он.
узнала Кто такой Тощий.
вот Он.http://img1.joyreactor.cc/pics/post/котэ-новости-тощий-песочница-2294221.jpeg
кастро?
вот Он.
Какой симпатичный Тощий
Им что, в Москве медом намазано? 2 мая Меркель собирается.
Блин горелый, только что сфотогр. объявление на подъезде... жителей приглашают завтра на Отчет о проделанной работе нашего участкового полицмейстера за 2016г. Ладно, понимаю, дело нужное, только... где будет проходить этот отчет...
на Отчет
Та же история! Сегодня прочитала, что наш участковый встречается с жителями дома прямо у моего подъезда. Схожу. Получается всех участковых Москвы обязали пообщаться с жителями. По вопросу террористической угрозы или как?
По данным Минсельхоза РФ, Россия впервые принимала участие в этой выставке, продукция вызвала большой интерес. "К моменту ареста на стенде оставалось порядка 40 бутылок крымского вина, вся продукция разошлась на дегустации в первый день мероприятия", - отмечает ведомство.Интерфакс18:39
это Президент Италии Серджо Маттарелла распоясалсярядился, боялся, шо ему не достанется к возвращению
Абдулу накрыло нипадеццки
Король Иордании: Если Трамп и Путин не договорятся, вслед за Сирией вспыхнет МолдоваВ случае если напряженность между Россией и США не будет ослаблена, после боев в Сирии и Ливии волна накроет Республику Молдова. Об этом заявил Абдулла II, глава Хашемитского Иорданского королевства, в интервью "Вашингтон Пост".
„Конструктивный диалог между США И РФ принесет свои плоды. В противном случае эти страны продолжат борьбу за собственные интересы на территории Сирии и Ливии. Если же, противостояние между сторонами продолжаться, следующей горячей точкой может стать Республика Молдова. Россияне продолжат нагнетать обстановку, если только мы не придем к общему знаменателю", - ответил король Иордании.
(задумчиво) интересно, а он знает где эта чудесная страна Молдова находится? Или как большинство за рубежом путает Молдову и Мальдивы?
По вопросу террористической угрозы или как?
Вот после встречи и расскажете. У нас пока никто с нами встречаться не хочет. А Тиль еще про какие-то свидания говорит...
Техасский сепар. Только тсссс об этом.... никому
като@ написал(а):узнала Кто такой Тощий.
вот Он.http://img1.joyreactor.cc/pics/post/котэ-новости-тощий-песочница-2294221.jpeg
кастро?
жрет как гусь.
Конструктивный диалог между США И РФ принесет свои плоды. В противном случае эти страны продолжат борьбу за собственные интересы на территории Сирии и Ливии.....если только мы не придем к общему знаменателю", - ответил король Иордании.
вот это мы веселит больше, исчо порось рекса консультирует..... Интересно в институте Сербского есть ВИП-палаты?
Рядом с автобусом «Боруссии» прогремел взрыв, матч с «Монако» могут перенести
11 апреля 2017, вторник. 21:04.
Футбол 8 27
В Дортмунде произошёл инцидент, в который был вовлечён автобус «Боруссии», сообщает Bild.
В полиции подтвердили сведения о взрыве, но подробности пока не сообщаются. Известно, что один человек пострадал. По неподтверждённым данным, речь идёт о защитнике «Боруссии» Марке Бартре.
Возможно, первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако», который должен был начаться сегодня в 21:45 мск, будет перенесён.
а угроза европе исходит именно от россии...дб
а угроза европе исходит именно от россии...дб
а ведь ишо кустарное химоружие из Идлиба туда может приехать
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал