Никто и никощда не убедит меня в том, что УКРОП=г*вно
В далёкой вселенной возрадовался одинокий кондитер....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал
Никто и никощда не убедит меня в том, что УКРОП=г*вно
ваш выкормыш?
выкормил его все ж таки Жирик. Но у нас, да
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/344/116344376_116475.jpg
И что мне тот кондитер против РЕАЛЬНЫХ котлеток на моём столе?
выкормил его все ж таки Жирик. Но у нас, да
Жирик та еще мать
кого, где и как кормил...
и нигде ни с кем не случался...
в соседнем подвале его филиал партии сидел. знаем...
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-14 19:41:07)
Мамона написал(а):все чудесатее и чудесатие......
наверно праздники грядут... где-то уже близко!!!А можно не кричать и глупости не молоть? У меня тесто всходит! )
Снился мне сон сегодня. Будто припёрлись ко мне на работу Лысый и ГудВин. Очень прилично припёрлись - тихонько постучав в дверь и боязливо просунув голову в щель. По интеллигентному так, трошкi стесняясь.
Короче, забрали Мэри с работы и куда-то повели. Вокруг пейзажи Куяльницкие, солнца нет, слегка прохладно, Лысый крепко держит меня за руку.
Идём значит мы идём и вдруг перед нами открывается огромный храмовый комплекс: старинный, из красного (как в Ярославле) и жёлтого кирпича. Три храма в разных стилях. Даже камбоджийская "кукуруза" торчала.
Ну очень впечатляюще по масштабам и красоте. Примерно так:[url]http://s020.radikal.ru/i722/1704/b4/87a1ef6a34e1.jpg[/url]
Мальчики купили билеты (по 473 рубля (рубля!) каждый) и мы вот-вот должны войти в собор. Вот-вот! Один шаг!
Но ёлы-палы - я проснулась, на работу ж сегодня спозаранку.Так жалко что не удалось во внутрь попасть.
А привет всем!
[url]http://s016.radikal.ru/i335/1704/c1/4747afa704c3.jpg[/url]
Блин. Ты описала жизнь нормального мужчины. Билеты покупаешь. А внутрь вот не всегда получается попасть.
ЦэДрыньк написал(а):Твою дивизию. Куда я попал? Клуб ценителей разных писюнов.
А кто первый картинку запостил ,провокатор.
То кокошник был. )
Пятница!!!
За парад амерских авианосцев и сопутствующих им жапанских джонок в день рождения корейского лидера, за бессвязные и не скоординированные речи Европейсуих ВЛАДЫК
Сто грамм!
С Богом!
Ко мне тесть приехал. 0,7 уже ушло под закуску.
Примерами были многочисленные ОКБ,одни названия говорили сами за себя - "Обита","Старт","Орион" и так далее.
Кстати о птичках... "Орион" жив? Пытался я тут наш ОМТС на них нацелить, но что-то притормозили и, таки, купили какую-то китайщину, или французщину, монопенисуально, конечно, но хотелось отечественного продукта.
Эээ. А что лучше радиацию выводит, водка или кабернеха? Пойду затарюсь на выходные на всякий. )
Однозначно "Каберне". Не зря ж подводникам дают.
Добро.
А меня тесть завтра высвистывает. Приезжайте, пожарим мяса, в бане попаримся, выпьем, закусим....
Построили они с тещей двухэтажный дом из газобетона. Метров 190-200. Семь комнат. И оказалось, что им не нужно это. Живут по сути в одной комнате, а остальное пустует. Только когда гости приезжают заполняется.
Гляжу, все чаще и чаще в городской своей квартире живут. Мол убирать легче, нам много не нужно. Дом пустует.
0.5 ушло.
А я до сих пор крашу только в луковой шелухе Делаю и мраморные, и в крапинку. Почему-то нет у меня доверия к хим.красителям, пусть они будут трижды пищевые.
У яиц, крашеных луковой шелухой, вкус особенный. Весьма вкусный.
Миссия ООН в Гаити закрывается после обвинений в сексуальной эксплуатации местных детей. Этодело с 12-15 летними беспризорными голодающими гаитянами сотрудники миссии производили, заманивая их на территорию миссии сладостями.
хмммм.... "миссионерская поза" в связи с этим делом приобрела новый смысл прямо
Всё, в дупу всю эту мировую политпьянь..,
я домой
не.. не..
больше не хочу...
Наша она как, даже если не помнишь что было вчера. - ты кто?
и снова - кто ты.
нам же без этого как жить?
с 17го живём.
Я
ты кто? - внук коммуниста-печатника, типографа, без которого ПРАВДА так и не добралась до сибирских просторов
а ты кто? - внук трижды, ладно, дважды, раскулаченного кулака-мироеда кушавшего на завтрак и обед всяких павликов-морозовых, сосланного в тогдашнюю ж*пу, и именно его трудом ставшую щитом Государства.
И тот и другой это Я.
Это МОЯ ИСТОРИЯ
Да, один мой дед типограф, а второй всегда что=то строил
Если бы не Навальный, может все мы счастливы жили, и Европа нам завидовала бы.
Миссия ООН в Гаити закрывается после обвинений в сексуальной эксплуатации местных детей. Этодело с 12-15 летними беспризорными голодающими гаитянами сотрудники миссии производили, заманивая их на территорию миссии сладостями.
хмммм.... "миссионерская поза" в связи с этим делом приобрела новый смысл прямо
Скотобаза !!!
Подманили одну жертву - всё, пиши свою статью.
Подманивают...
Подманивают...
Подманивают...
Подманивают...
Подманивают...
Подманивают...
Подманивают...
Подманивают...
Подманивают...
Подманивают...
Подманивают...
Чота возникает вопрос
Подманивают или Совращают?
0.5 ушло.
страстная пятница ведь ,нельзя пить алкоголь .....и есть тоже .
Грешники , пекло по вам плачет.
Кстати о птичках... "Орион" жив? Пытался я тут наш ОМТС на них нацелить, но что-то притормозили и, таки, купили какую-то китайщину, или французщину, монопенисуально, конечно, но хотелось отечественного продукта.
Врать не буду - не знаю.
Как "Орион",скорее всего не сохранился.Бывший ректор НПИ,который ушел из министерства образования лет пятнадцать назад, собрал остатки от ОКБ в один тренажеростроительный центр,где они и продолжают трудиться на космос.
А я знаю кого можно знатно послать.
А я знаю кого можно знатно послать.
Тоже мне - бином ньютона.
Это все знают.
велес
И все равно же здесь околачивается.
велес
И все равно же здесь околачивается.
Не изжиты ещё остатки толерантности среди терпеливого населения "мороззки."
Будем надеяться,что саду когда-нибудь цвесть.
Взял я сегодня палочку,чтобы удобней было при ходьбе опираться,и пустился в поход за краской для яиц.
-Нету,распродали.
Это в ближайшем "Магните."
Ладно,думаю,доковыляю до ближайшей "Пятёрочки."
Нету.Пошёл по рукам всех ларьков.
Краски нет.
Разочаровался в людях и пройдя округу с пол-километра в диаметре вернулся без атрибутов праздничной жизни домой.
Сижу.Переживаю.
А не,уже не переживаю.Хорошо,что у нас уже было.Щас буду красить.
Гы
Взял я сегодня палочку..., трусы выбрал самые-самые...
А жена мне - Сиди, старый, дома, яйца грей,
те, что для покраски я уже покрасила
в окно- Дуська, выключай газ, береги валюту.
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-14 21:39:15)
Честно говоря - клал я на это евровидение всегда с прибором,но это уже считаю сверхнаглостью и цинизмом.
Что характерно,бабуинские СМИ новость подхватили и радостно скачут по этому поводу.
Мрази.
Европейский вещательный союз рассмотрит возможность недопуска России к музыкальному конкурсу «Евровидение» в 2018 году. Вердикт будет вынесен после проведения соревнования в Киеве, сообщили организаторы события «Ленте.ру» в пятницу, 14 апреля.
«В приоритете у нас само шоу. Любое решение о том, какие действия предпринять по поводу сложившейся ситуации, будет принято только после мероприятия», — заявили в ЕВС.
По действующим правилам конкурса, Россия может быть лишена права отправить своего представителя на соревнование в следующем году из-за отказа показывать по телевидению «Евровидение-2017».
13 апреля Первый канал заявил, что Россия не будет представлена на конкурсе и что трансляция мероприятия не состоится. В ЕВС выразили сожаление, что не смогли договориться с Киевом по поводу снятия запрета Службы безопасности Украины на посещение страны певицей Юлией Самойловой.
Ну, за северокорейских подводников!
Услышал сегодня,что говноед,оказуется,гражданин России.
Мда.Вешать нужно сразу,а не потом.
Честно говоря - клал я на это евровидение всегда с прибором,но это уже считаю сверхнаглостью и цинизмом.
Россия не будет представлена на конкурсе и что трансляция мероприятия не состоится.
Не переживайте, я вам всё подробно напою.
Что характерно,бабуинские СМИ новость подхватили и радостно скачут по этому поводу.
Мрази.Европейский вещательный союз рассмотрит возможность недопуска России к музыкальному конкурсу «Евровидение» в 2018 году. Вердикт будет вынесен после проведения соревнования в Киеве, сообщили организаторы события «Ленте.ру» в пятницу, 14 апреля.
«В приоритете у нас само шоу. Любое решение о том, какие действия предпринять по поводу сложившейся ситуации, будет принято только после мероприятия», — заявили в ЕВС.
По действующим правилам конкурса, Россия может быть лишена права отправить своего представителя на соревнование в следующем году из-за отказа показывать по телевидению «Евровидение-2017».
13 апреля Первый канал заявил, что Россия не будет представлена на конкурсе и что трансляция мероприятия не состоится. В ЕВС выразили сожаление, что не смогли договориться с Киевом по поводу снятия запрета Службы безопасности Украины на посещение страны певицей Юлией Самойловой.
гыгы
Этож старый мультик, я и очень многие, его уже видели )))))
Черное кольцо в небе зависло над Новосибирском
По сообщениям очевидцев, странное дымчатое кольцо нависло над ТЦ «Сибирский Молл». Автор видео назвал его «солитоном» - углеводородной сажей, которую вихрь собрал в кольцо и поднял в воздух.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал