форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

qu-qu2 написал(а):

Не путай академическую науку с прикладной
В Ебурге соединили Университет с Институтом.
Кто выиграл - бизнес
Кто проиграл?
ГОСУДАРСТВО
МЫ !!!!
ВСЕ !!!!!
Жаль, что ты не видишь тот армагдон.

Честно говоря,не знаю я - что там происходило в Ебурге,я говорил про технический Университет в Новочеркасске.
Изначально это был Новочеркасский Политехнический институт.Со всей прилагающейся научной базой,которая работала,в основном,на космос.Примерами были многочисленные ОКБ,одни названия говорили сами за себя - "Обита","Старт","Орион" и так далее.
Мудаки,захватившие власть в девяностых,стали эту систему разрушать.Институт переименовали в университет.Понасажали туда йуристов,бюстгалтеров и прочую менагерскую шушеру.Морок спал и теперь это технический университет(хотя мне ближе тот самый НПИ)с изучением всех причитающихся теормехов и сопроматов.

+1

812

Это новое полицейское оборудование. Гамбург.

http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2017/04/17880228-1818361338424252-3857483983011803897-o-1024x576.jpg

+1

813

- Китайцы вроде как приостанавливают полеты в Пхеньян.

- Северная Корея готова к нанесению превентивного удара по объектам США, сообщили в Пхеньяне. Причиной подобной меры могут стать «провокации» со стороны Вашингтона

- РИА НОВОСТИ. В СЛУЧАЕ АГРЕССИИ США КНДР НАНЕСЕТ УДАР ПО АМЕРИКАНСКИМ ВОЕННЫМ БАЗАМ В ЯПОНИИ, ЮЖНОЙ КОРЕЕ И РЕЗИДЕНЦИИ ПРЕЗИДЕНТА В СЕУЛЕ —  ГЕНШТАБ КНДР

- КНДР заявила, что готова потопить американский авианосец

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-14 16:28:41)

+4

814

#p77735,велес написал(а):

Честно говоря,не знаю я - что там происходило в Ебурге,я говорил про технический Университет в Новочеркасске.
Изначально это был Новочеркасский Политехнический институт.Со всей прилагающейся научной базой,которая работала,в основном,на космос.Примерами были многочисленные ОКБ,одни названия говорили сами за себя - "Обита","Старт","Орион" и так далее.
Мудаки,захватившие власть в девяностых,стали эту систему разрушать.Институт переименовали в университет.Понасажали туда йуристов,бюстгалтеров и прочую менагерскую шушеру.Морок спал и теперь это технический университет(хотя мне ближе тот самый НПИ)с изучением всех причитающихся теормехов и сопроматов.

Дык и я тебе об этом !!!!!!
ХОЗЯйственники решили рулить нвукой!!!!
Смешно видеть завхоза начальником института, а оно так и получается.
Орловой не вижу, КИНО, блин !!!!!

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-14 16:31:04)

0

815

ЦэДрыньк написал(а):

- Северная Корея готова к нанесению превентивного удара по объектам США, сообщили в Пхеньяне. Причиной подобной меры могут стать «провокации» со стороны Вашингтона

- РИА НОВОСТИ. В СЛУЧАЕ АГРЕССИИ США КНДР НАНЕСЕТ УДАР ПО АМЕРИКАНСКИМ ВОЕННЫМ БАЗАМ В ЯПОНИИ, ЮЖНОЙ КОРЕЕ И РЕЗИДЕНЦИИ ПРЕЗИДЕНТА В СЕУЛЕ —  ГЕНШТАБ КНДР

Вангую.
Вся эта канитель закончится пшиком со стороны пендосии,но они преподнесут весь этот бред в виде перемоги.
Очень мне нравится дональд джонсович.С таким президентом никаких войн не надо.
Джонсович - жги дальше!

+3

816

1.5 землекопа написал(а):
#p77732,Циклон написал(а):

«укушенная рана лба».

Хренассе.... Это ж какая должна быть пасть, чтобы за лоб укусить!  :huh:  Такая дева и арбуз может есть без ножа, как яблоко  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

А ты не верил что бабам лишь бы пожрать.

+2

817

#p77738,qu-qu2 написал(а):

Смешно видеть завхоза начальником института

Начальник института - смешно уже само по себе.

+2

818

Хоть бы потопили.

+2

819

В Сингапуре: просить деньги позволяется только людям с рабочей визой.

Правда там на это смотрят сквозь пальцы. Западным туристам можно попрошайничать. Вот эти продают фотки своих путешествий к примеру.

https://pbs.twimg.com/media/CY5F2h0UkAAS_4G.jpg

0

820

#p77737,ЦэДрыньк написал(а):

Китайцы вроде как приостанавливают полеты в Пхеньян.

Министр иностранных дел Китая Ван И: Конфликт вокруг Северной Кореи может начаться в любую минуту.

Если будет война, проиграют все — победителей при таком исходе быть не может, — рассказал глава дипведомства КНР. По его словам, тот, кто начнет конфликт, должен будет взять на себя историческую ответственность и приготовиться заплатить соответствующую цену.

+4

821

Лобкова штрафанули на 500р и отпустили. Но костюмчик оставили себе. Зачем он ОВД Китай-город не сообщается.

+2

822

#p77742,Водник написал(а):

Хоть бы потопили.

Это работа для бурятских водолазов. Но я не знаю какие  у них с Ыном завязки.

0

823

qu-qu2 написал(а):

Дык и я тебе об этом !!!!!!
ХОЗЯйственники решили рулить нвукой!!!!
Смешно видеть завхоза начальником института, а оно так и получается.
Орловой не вижу, КИНО, блин !!!!!

Я и не спорю по поводу "завхозов" и "хозяйственников" - всё это было.И было очень мерзко.Распродали всю собственность института в руки жулья,успевшего её хапнуть за шапку сухарей.Жульё,или как их тогда называли с подачи чюбайсо-гайдаров - эффективными собственниками,лучшего придумать не могли,как сдавать площади в аренду торгашам.Вся эта коммерция благополучно издохла,а теперь ждёт своего часа,чтобы вернуться в полезное её использование.
Но сейчас уже на новых площадях возродился центр тренажеростроения космонавтики,куда опять собрался народ,имеющий опыт с советских времён и подтягивается молодёжь,которая хочет и может.
Можешь погуглить,но как пример

К работе на орбите готовятся сегодня в Новочеркасске — в центре космического тренажеростроения. Его ученые разработали установку, которая имитирует невесомость и гравитацию соседних с землей планет и спутников.
http://sf.uploads.ru/SFsE3.jpg
http://www.ntv.ru/novosti/668159

+1

824

morozka написал(а):

Если будет война, проиграют все — победителей при таком исходе быть не может, — рассказал глава дипведомства КНР. По его словам, тот, кто начнет конфликт, должен будет взять на себя историческую ответственность и приготовиться заплатить соответствующую цену.

Именно поэтому и утверждаю - будет не война,а пшик.Китайцы НИКОГДА не отдадут тов.Кима на поругание пендосам.
Никогда.

Отредактировано велес (2017-04-14 16:48:43)

0

825

Водник написал(а):

Хоть бы потопили.

Тебе повод что ли нужен?

0

826

#p77745,Циклон написал(а):

Лобкова штрафанули на 500р и отпустили. Но костюмчик оставили себе. Зачем он ОВД Китай-город не сообщается.

Чо, на НГ отожгут...

0

827

Эээ. А что лучше радиацию выводит, водка или кабернеха? Пойду затарюсь на выходные на всякий. )

+1

828

#p77746,Циклон написал(а):

Это работа для бурятских водолазов. Но я не знаю какие  у них с Ыном завязки.

Папу Деница бы корейцам...

0

829

ampoh написал(а):

Чо, на НГ отожгут...

"Папа" есть.Осталось "маму" подобрать.

0

830

ЦэДрыньк написал(а):

Эээ. А что лучше радиацию выводит, водка или кабернеха? Пойду затарюсь на выходные на всякий. )

Кагор.

0

831

#p77752,ЦэДрыньк написал(а):

Эээ. А что лучше радиацию выводит, водка или кабернеха? Пойду затарюсь на выходные на всякий.

И трусы свинцовые прикупи...

0

832

Замглавы МИД России Сергей Рябков сказал, что в министерстве считают странной критику запада на выступление заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова. По мнению господина Рябкова, России нужно было послать коллегам по СБ ООН серьезный эмоциональный сигнал, чтобы вывести их из состояния «политического зомбирования».
Он отметил, что крайне странно слышать подобные обвинения от коллег, которые из года в год упражняются в оскорбительных высказываниях в адрес России. «Представьте себе ситуацию, что мы продолжали бы разговор в жанре "Ваше превосходительство, преисполненные уважения к Вам просили бы уделить Вашего драгоценного времени, чтобы Вы прислушались к нашей позиции...", Какой будет эффект? Только тот, что эти "превосходительства" окончательно уверуют в свое превосходство над всеми»,– приводи ТАСС слова замглавы МИД. По мнению Сергея Рябкова, заместитель постпреда России в ООН сказал «ровно то, что требовалось в этой ситуации». «Уверяю, что он может дозировать степень дипломатической учтивости в зависимости от ситуации»,— сказал господин Рябков

+4

833

ЦэДрыньк написал(а):

Туфли? ))

Любуйся:

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/766A/production/_95641303_17879832_10202816209921712_7422192632971196219_o.jpg

Может боялись, что прибивать к мостовой начнет? В целях его так сказать безопасности. )

ВОТ ТЫ РЕАЛЬНОЕ ФОТО ГОВНА ЗАПОСТИЛ
и ничего
странно,
а фрагмент скульптуры Давида, руки мастера МикельАнджело, намедни, перевозбудил наших МАГ и ЦИКЛОНА.
Господа, оприделитесь в том какая часть изображения "идеального" организма оскверняет ваш (неокрепший) дух.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/63/Michelangelos_David.jpg/250px-Michelangelos_David.jpg

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-14 17:12:04)

+3

834

qu-qu2 написал(а):

а фрагмент скульптуры Давида, руки мастера МикельАнджело, намедни, перевозбудил наших МАГ, ЦИКЛОНА.
Господа, оприделитесь в том какая часть изображения "идеального" организма оскверняет ваш (неокрепший) дух.

С кем вы,деятели культуры?!(цы)

0

835

#p77759,велес написал(а):

С кем вы,деятели культуры?!(цы)

С веником  и с баней

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-14 17:10:48)

0

836

Циклон написал(а):

Это новое полицейское оборудование. Гамбург.

http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2017/04/17880228-1818361338424252-3857483983011803897-o-1024x576.jpg

Я не понял... Это бабы в хиджабах или в презервативах?

0

837

#p77752,ЦэДрыньк написал(а):

водка или кабернеха?

Вроде кагор лучше всего. Нет кагора - любое красное вино

0

838

qu-qu2 написал(а):

С веником  и с баней

Да ладно.Не переживай.
Нормальный писюн у твоего давида.Кстати,в древней Греции считалось,что большой писюн - это моветон и проявление быдлячества в жизни и в родословной.Ценился писюн маленький,но красивый.
Здесь я с греками солидарен.

+1

839

ЦэДрыньк написал(а):

Вопрос о т.н. северных островах видимо отпадет само собой)))))

+2

840

ОЙ!!!
НИХРЕНСЕБЕ понаписали """
не прочитать и не догнаьб

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал