Мгла наступает!
Стивен Кинг. "Туман"
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал
Мгла наступает!
Стивен Кинг. "Туман"
#p77683,guzja написал(а):Не всё так радужно.
"Съесть-то он съест, но кто ж ему даст?". На карте - места возможных целей. Проблема только в том, что на 100500 потенциальных целей у чучхе 1.5 ракеты, способных долететь до пиндосов. И то, как ты понимаешь, если пиндосы будут серьёзно кошмарить чучхе, возможные местонахождения пусковых установок по логике пиндосы должны перепахать в первую очередь, если они не совсем идиоты, конечно. Вот и считай, сколько в реальности сможет а)взлететь, б)долететь.
Да как-то попендикулярны мне шо пиндосы, шо чучхе)))
Сколько миллионов граждан они обманули с ваучерами?
Я 2 ваучера получил, такшта немнога отыгралса...
В центре Москвы задержали ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова, нарядившегося в костюм пениса. Об этом сообщает в пятницу, 14 апреля, «Русская служба Би-би-си».
По ее информации, журналист перед этим сфотографировался рядом с установленной столичными властями инсталляцией, символизирующей пасхальное яйцо.
Нда. Я еще не все видел, оказывается.
В центре Москвы задержали ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова, нарядившегося в костюм пениса. Об этом сообщает в пятницу, 14 апреля, «Русская служба Би-би-си».
По ее информации, журналист перед этим сфотографировался рядом с установленной столичными властями инсталляцией, символизирующей пасхальное яйцо.Нда. Я еще не все видел, оказывается.
Лобков в пенисе у яйца. Сильно!
Почти как калитка у ссавца.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-14 15:21:33)
В центре Москвы задержали ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова, нарядившегося в костюм пениса.
А за что задержали? Был без галстука? Или туфли не в тон оказались?
Чо там с Кореей, еще не аннигилировали её (с помощью Фомы) ?
Циклон
Эээээ-ЕЕооо-Ой- Ёоооо !!!!!
Нельзя жк ТАК резко менять привычный облик
А у меня дочь и отличница, вроде, и школу заканчивает самую с выбранным ВУЗом связанную, и письмо будет, что ей есть где практику проходить, но засада подкралась откуда не ждали. Во всех ВУЗах на специальность "Информационные технологии" надо информатику сдавать (к которой мой ребенок всю сознательную жизнь готовился), а в наш ВУЗ - физику. Вот и учим лихорадочно, глаза на выкате.
Мы,слава Богу,этот период уже пережили.
Школа,колледж,армия.В прошлом году закончился и университет.
Ходим довольные,счастливые и свободные от всех обязательств.
#p77710,Циклон написал(а):В центре Москвы задержали ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова, нарядившегося в костюм пениса.
Туфли? ))
Любуйся:
Может боялись, что прибивать к мостовой начнет? В целях его так сказать безопасности. )
Циклон написал(а):В центре Москвы задержали ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова, нарядившегося в костюм пениса. Об этом сообщает в пятницу, 14 апреля, «Русская служба Би-би-си».
По ее информации, журналист перед этим сфотографировался рядом с установленной столичными властями инсталляцией, символизирующей пасхальное яйцо.Нда. Я еще не все видел, оказывается.
Лобков в пенисе у яйца. Сильно!
Почти как калитка у ссавца.
Ой, две картинки получилось. Извиняйте. Но таки позитива много не бывает
taina27 написал(а):А у меня дочь и отличница, вроде, и школу заканчивает самую с выбранным ВУЗом связанную, и письмо будет, что ей есть где практику проходить, но засада подкралась откуда не ждали. Во всех ВУЗах на специальность "Информационные технологии" надо информатику сдавать (к которой мой ребенок всю сознательную жизнь готовился), а в наш ВУЗ - физику. Вот и учим лихорадочно, глаза на выкате.
Мы,слава Богу,этот период уже пережили.
Школа,колледж,армия.В прошлом году закончился и университет.
Ходим довольные,счастливые и свободные от всех обязательств.
Классно вам! Завидовать не будем, будем надеяться, что и у нас пройдет все гладко и легко.
1.5 землекопа написал(а):#p77710,Циклон написал(а):В центре Москвы задержали ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова, нарядившегося в костюм пениса.
Туфли? ))
Любуйся:
Ясно.
У сотрудников "Русской службы Би-Би-Си" явный недотрахит. Им пенисы мерещатся там, где другим видится просто костюм епископа.
Чо там с Кореей, еще не аннигилировали её (с помощью Фомы) ?
Есть мнение, благодаря многочисленным словесным интервенциям, что ее и не хотят по началу аннигилировать. А есть желание разозлить, чтобы та начала аннигилировать Южную Корею и Японию. Ну может провокацию сначала какую устроят. Лишь бы СК ченить туда запустила. Трампу же надо промышленность у себя поднимать (а там много конкурентов), да долги япошкам как-то аннигилировать. )
Есть мнение, благодаря многочисленным словесным интервенциям, что ее и не хотят по началу аннигилировать. А есть желание разозлить, чтобы та начала аннигилировать Южную Корею и Японию. Ну может провокацию сначала какую устроят. Лишь бы СК ченить туда запустила. Трампу же надо промышленность у себя поднимать (а там много конкурентов), да долги япошкам как-то аннигилировать. )
А кому США должны больше всех? Вон кого им надо того. Ну или второго и третьего по списку.
Школа,колледж,армия
Оппа!
Можно всю юную жизнь с 12 по 18 не учить ФИЗИКУ
про неё в армии расскажут за ОДИН год
гыгы
А кому США должны больше всех? Вон кого им надо того. Ну или второго и третьего по списку.
Своими руками? Не. Так нельзя. Не поймут. )) А там на первых двух местах Япония и Китай вроде. И китайцев трудно трогать. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-14 15:46:45)
Хотелось бы вернуться с земли на небеса,раз уж сегодня Страстная пятница.
Был и я до 2003-го года атеистом.Не верил во всякую поповскую фигню,ибо бытие,мать его,определяет сознание.А вот в приснопамятном третьем помер мой дядька.Стоит отметить - мы с ним всегда были на ножах,ибо он был,по моему мнению,*****.Но вот он помер и стали мы его хоронить.Сын его,мой двоюродный брат,заказал отпевание в кладбищенской церкви.Канитель была долгая, кто-то выходил покурить,туда-сюда.Ля-ля-тополя.Служба заканчивалась и все столпились у гроба.Вот именно в этот момент я почувствовал как дядька подошел сзади и не то,что похлопал меня по плечу,а просто попробовал извиниться за все те глупости,которые он совершал по жизни.
Это было,конечно,потрясно.И потрясно до такой степени,что когда служба закончилась и поп накрыл лицо,я,взявшись за гроб у ног,чтобы выносить его в последний путь,даже посмотрел - а он точно помер?
Второй случай был,когда возле подъезда нашей пятиэтажки отпевали совершенно не знакомого мне соседа,а я возвращался из магазина,и вдруг почуял,что его душа зависла где-то в кроне липы,под которой он лежал телесно,и смотрит на всё это действо сверху и со стороны.
Это,конечно,можно списать всё на моё бла-бла,фантазии и полу-пьяный бред.Но...Есть маленькое видео "но"
Это было записано камерами наблюдения ночью в магазине,в сети,в которой работает моя жена.Видео из первых рук - я его видел сам на мониторе охраны,а выводы делайте сами.
Отредактировано велес (2017-04-14 15:46:07)
Циклон написал(а):А кому США должны больше всех? Вон кого им надо того. Ну или второго и третьего по списку.
Своими руками? Не. Так нельзя. Не поймут. )) А там на первых двух местах Япония и Китай вроде.
Ыновскими конечно. Япония значить. По китайцам он пулять не будет. Все равно там Фукусима.
Ну, еще Китай может за Ына вписаться, тогда можно своими по Китаю.
Отредактировано Циклон (2017-04-14 15:50:51)
#p77636,ДамаТреф написал(а):Пребывать в скорбном умиротворении.
Лёгко.
http://image.prntscr.com/image/852e9a620aea428d9d4b540b78a6f75f.png
Читаю-догоняю- неВсёСоображаю
Ты из них кто?
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-14 15:52:24)
Оппа!
Можно всю юную жизнь с 12 по 18 не учить ФИЗИКУ
про неё в армии расскажут за ОДИН год
гыгы
Где "гыгы"?
Я чота не въехал.
Ты из них кто?
Оба два. Слева - я в молодости. Справа - тот же я, но лет через 5, т.е. в 2022-м.
Где "гыгы"?
Я чота не въехал.
Не путай академическую науку с прикладной
В Ебурге соединили Университет с Институтом.
Кто выиграл - бизнес
Кто проиграл?
ГОСУДАРСТВО
МЫ !!!!
ВСЕ !!!!!
Жаль, что ты не видишь тот армагдон.
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-14 16:05:15)
Проснулся.
Бухаити?
...пострадавшего доставили в больницу с диагнозом «укушенная рана лба».
На метро Лубянка девушка сотворила эдакое подростку. С другой стороны, хорошо что лба. Кто знает что там она могла еще покусать.
Проснулся.
Бухаити?
доброе слово у меня было
(море бултыхает, зонтик не спасает. и ссать в море никто не запрещает)
но я его забыл
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-14 16:17:08)
«укушенная рана лба».
Хренассе.... Это ж какая должна быть пасть, чтобы за лоб укусить! Такая дева и арбуз может есть без ножа, как яблоко
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал