форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Циклон написал(а):

Вот. Где родился там и пригодился. Все хотят быть художниками. И нихто не хочет быть технологом рыбной промышленности.

не всегда
я вот сейчас была бы без работы в мд (должность сократили) и муж тоже (проект закрыли)
тут хоть муж работает

0

752

У мене супруга как-то топнула ножкой и сказала шо я тиран и деспот и заставляю ея работать. Сижу офигефший и припоминаю, чего я такого сказал. Вчера или год тому? Ничего не вспомнил. Увольняйся говорю. Дома сиди.
Ладна. Пошла увольняться. Тока сказала шо халтурить будет все равно. Лишь бы дома не сидеть. Бгг. Возвращается. Не уволилась. Как тока пискнула дали премию сто тыщь. Да и вообще тама дирехтор ея подруга. А у той никак ремонт пятикомнатной избы не закончится. И вообще все плохо. Ну как ее подвести? В итоге осталась где была, взяла еще халтуру зачем-то и сказала шо я кривоногий толстый тиран и деспот на волосатых лапищах.

+4

753

А у меня дочь и отличница, вроде, и школу заканчивает самую с выбранным ВУЗом связанную, и письмо будет, что ей есть где практику проходить, но засада подкралась откуда не ждали. Во всех ВУЗах на специальность "Информационные технологии" надо информатику сдавать (к которой мой ребенок всю сознательную жизнь готовился), а в наш ВУЗ - физику. Вот и учим лихорадочно, глаза на выкате.

+1

754

Москва согласилась с Астаной о расширении сотрудничества в сфере освоения космоса с использованием космодрома Байконур. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал президент России Владимир Путин на саммите ЕврАзЭС в Бишкеке.

«Хочу проинформировать президента Казахстана: мы приняли решение по вашему предложению о продолжении и расширении сотрудничества в космосе с использованием Байконура. Мы в ближайшее время скорректируем планы, имею в виду использование космодрома Восточный, чтобы активно работать вместе с вами по имеющимся предложениям, которые вы сформулировали», — сказал Путин.

Эээ... Не было Восточного, казахи свои условия диктовали... Построили Восточный - и не нагружаем его в пользу Байконура. НАХРЕНА???

+2

755

ampoh написал(а):

Москва согласилась с Астаной о расширении сотрудничества в сфере освоения космоса с использованием космодрома Байконур. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал президент России Владимир Путин на саммите ЕврАзЭС в Бишкеке.

«Хочу проинформировать президента Казахстана: мы приняли решение по вашему предложению о продолжении и расширении сотрудничества в космосе с использованием Байконура. Мы в ближайшее время скорректируем планы, имею в виду использование космодрома Восточный, чтобы активно работать вместе с вами по имеющимся предложениям, которые вы сформулировали», — сказал Путин.

Эээ... Не было Восточного, казахи свои условия диктовали... Построили Восточный - и не нагружаем его в пользу Байконура. НАХРЕНА???

а вы что думаете, надо было открыто сказать,да пошли вы со своим Байкануром?

естественно, будут говорить, что будут расширять и загружать
А что будет на деле и в каком проценте, эьл уже "рабочие вопросы" и "так получается"

Кстаи, там на всех стартов всяких там спутников хватит

Отредактировано mpal (2017-04-14 12:23:50)

+3

756

Игорь Алабин написал(а):
като@ написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Совет. Приходишь к и.о. нач. СБУ Одесской обл. Лично на прием. Звонить не надо. Нарвешься на дежурного опера, а они всех обращающихся к ним за придурков держат. Сергей Кураш боле менее вменяем. Тем более он очень хочет убрать приставку и. о.

Пришла и выкладываешь. Так и так по собственной инициативе провожу оперативную разработку на ОФе и ТОФе по выявлению предателей Украины. Провоцирую их всячески, чтобы выявить их подлую сущность. И флаг тебе в руки.

не,я не такая - я жду трамвая ))

Зачем тебе трамвай? На следственные действия будешь на служебном а/м рассекать. А уж если расчистишь Авгиевы конюшни ОФа, то тебе цены не будет. Лысый на 8 марта цветы дарить будет. Поверь мне на слово на ОФе предателей Украины немерено. Если половину из ОФовцев вызвать на собеседование, то там такой стук начнется.

Все на друг друга стучать будут)))))) И доброе дело сделаешь. И льготы с ксивой впридачу получишь. Вторую ксиву в ФСБ получишь. Типа Штирлица будешь.

Увидела чубатых. Пару-тройку срисовала и в СБУ. Так и так предатели Украины, а маскируютсся под патриотов.

Только на ТОФе слей не больше 2-х человек.

Пароль как всегда: Не пропала Украины ни слава, ни воля

Отзыв: Встанет гордо перед миром род кОзацкий смелый

Отсыпь,а !
Даже не догадываюсь чего такого ты забористого куришь,нюхаешь.

0

757

Циклон написал(а):

У мене супруга как-то топнула ножкой и сказала шо я тиран и деспот и заставляю ея работать. Сижу офигефший и припоминаю, чего я такого сказал. Вчера или год тому? Ничего не вспомнил. Увольняйся говорю. Дома сиди.
Ладна. Пошла увольняться. Тока сказала шо халтурить будет все равно. Лишь бы дома не сидеть. Бгг. Возвращается. Не уволилась. Как тока пискнула дали премию сто тыщь. Да и вообще тама дирехтор ея подруга. А у той никак ремонт пятикомнатной избы не закончится. И вообще все плохо. Ну как ее подвести? В итоге осталась где была, взяла еще халтуру зачем-то и сказала шо я кривоногий толстый тиран и деспот на волосатых лапищах.

Так вот ты какой на самом деле....
знаешь почему у вас постоянно снег и весна всё не приходит?
Ты её своей аваторкой  отпугиваешь,
смените циклону { Та и ник еще тот}  аваторку на летнию и сразу станет тепло и весело.

0

758

Мгла наступает!

https://cs540107.userapi.com/c635106/v635106123/8e49/uWjz3TVNjLo.jpg
https://cs540107.userapi.com/c635106/v635106384/b35e/AtK2___17-0.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

759

#p77676,като@ написал(а):

Я еще бываю скрюченым задохликом на тонких ножках. Или зайчиком. Или тостокожим тюленем. Это смотря по обстоятельствам. Тут доверять на слово низя.
Могу быть кем угодно. Привык уже. Так шо я трансформер.
Тащите аватарку. Поглядим на нее.

Отредактировано Циклон (2017-04-14 12:54:47)

0

760

#p77677,guzja написал(а):

Мгла наступает!

Мгла накрыла ненавидимый Прокуратором город... (с)

+6

761

Циклон написал(а):

... и сказала шо я кривоногий толстый тиран и деспот на волосатых лапищах.

Депиляцию сделай - одна претензия отпадет.

+1

762

#p77675,като@ написал(а):

чего такого ты забористого куришь,нюхаешь.

Щассссс... шоб Алабин своего дилера на халяву сдал...Завидуй молча))

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден заявил, что США финансировали создание тоннелей для моджахедов, на которые в четверг, 13 апреля, была сброшена крупная фугасная бомба GBU-43/B. Он написал в твиттере : «Эти тоннели моджахедов, которые мы бомбим в Афганистане? Мы платили за них». Он также привел скриншот статьи The New York Times от 2005 года, в которой говорится, что ЦРУ США финансировало создание этих тоннелей в 80-х годах. Они строились для моджахедов, которые боролись с советскими войсками. Ранее США сбросили крупную фугасную бомбу — «матерь всех бомб» — на тоннели в Афганистане, в которых, как сообщается, укрывались боевики «Исламского государства».

Кстати, выхлоп от супербомбы получился какой-то жалкий - 35 бармалеев. Чет бомба какая то не супер. И вообще Штатам не везет с демонстрацией силы. Томагавков хватило на столовку, суперпупербомбы на 35 бармалеев... Да любой джихадник был бы эффективней в разы. Боюсь представить че там к КНДР плывет с такими раскладами.

+8

763

#p77680,ЦэДрыньк написал(а):

Депиляцию сделай - одна претензия отпадет.

Фигу. Буду тогда на лысых лапах.

+1

764

1.5 землекопа написал(а):
#p77612,mpal написал(а):

Но помечтать то, что долетит можно? А?

Не долетит. Корейцы и так чётко обозначили максимум своих возможностей - накрыть в ответ ближайшую НАТОвскую базу. А чем накрыть - тоже вопрос, ибо есть сомнения, что в этом им хотя бы повезёт.

Не всё так радужно.

Карта от NSA предполагаемых ядерных ударов Северной Кореи по США

+1

765

Циклон написал(а):

Я еще бываю скрюченым задохликом на тонких ножках. Или зайчиком. Или тостокожим тюленем. Это смотря по обстоятельствам. Тут доверять на слово низя.

главное, свою фотку не ставь. шоб для нас ты был загадкой.)))
А жена всегда права!

0

766

Циклон написал(а):

http://trinixy.ru/pics4/20110524/podb/6 … ves_11.jpg

0

767

#p77684,Syberia написал(а):

А жена всегда права!

Это точно. Никогда не спорю. Ея бесит ужасно. Мне вот интересна, шо будет если я ее назову какой кикиморой на мокрой кочке.  Кем я тогда окажусь?

0

768

Циклон написал(а):

А жена всегда права!

Это точно. Никогда не спорю. Ея бесит ужасно. Мне вот интересна, шо будет если я ее назову какой кикиморой на мокрой кочке.  Кем я тогда окажусь?

а ты попробуй...)))

0

769

Циклон написал(а):

А жена всегда права!

Мокрой кочкой под кикиморой. )

0

770

#p77686,Циклон написал(а):

Кем я тогда окажусь?

Есть шанс узнать о себе многа антиреснава... Не упусти.

+1

771

Днепропетровск войдёт в состав Новороссии, — Захарченко
14.04.2017 - 13:04

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко уверен, что Днепропетровск (превращенный «декоммунизацией» в Днепр) обязательно войдёт в состав Новороссии наравне с ДНР и ЛНР.

Об этом Захарченко заявил в ходе прямой линии с жителями Украины, продолжающейся в настоящее время.

«В Новороссию Днепропетровск войдёт обязательно, так как наши регионы связаны исторически, ментально, экономически. Совместное существование наших регионов предрешено самой историей», — заявил Захарченко, отвечая на вопрос жителя Днепропетровска.

По мнению Главы ДНР, все города Новороссии получат свободу после падения режима Порошенко.

«Днепропетровск, как и остальные города Новороссии и Украины в целом, освободят себя сами или получат свободу после падения хунты в Киеве», — пояснил Захарченко.

+1

772

http://timer-odessa.net/uploads/2017/04/1492158497_3361.png
Напомним, что Дмитрий Спивак являлся депутатом Одесского горсовета с 2000 по 2006 годы, а также с 2010 по 2015-й. В 2010-2011 годах политик возглавлял городскую организацию партии «Батькивщина», но покинул эту политсилу из–за несогласия с политикой её руководства после ареста Тимошенко. Активно поддерживал «Евромайдан», принимал участие в его акциях в Одессе зимой и весной 2014 года. В том же году баллотировался в нардепы от Блока Порошенко по Киевскому району Одессы, проиграв экс-губернатору Эдуарду Матвийчуку. О своём намерении участвовать в конкурсе на должность губернатора Одесской области Дмитрий Спивак сообщил в Facebook в начале декабря 2016 года (в конкурсе победил Максим Степанов).

+1

773

lino4ka написал(а):

Морозка, поздравляю твою племяху !!!
мне не повезло, когда я поступала в  2003 году... все прошла, пришло распределение в Иркутск, но я ни морально , ни материально не была готова туда ехать, еще и дедушка умер, короче осталась я в Молдове... может и поступать не стоило, а то чей-то шанс забрала себе (в тот год был конкурс 6 человек на место)... но мы рассчитывали, что это будет что-то из средней полосы России, типа Тулы, а получилось вот так...
к слову сказать, поступила сама, без блата, без репетиторов, закончив школу в 1999 году (в 2003 я уже закончила колледж и полтора года работала по специальности)

Такая молоденькая молдованочка...

+3

774

#p77683,guzja написал(а):

Не всё так радужно.

"Съесть-то он съест, но кто ж ему даст?". На карте - места возможных целей. Проблема только в том, что на 100500 потенциальных целей у чучхе 1.5 ракеты, способных долететь до пиндосов. И то, как ты понимаешь, если пиндосы будут серьёзно кошмарить чучхе, возможные местонахождения пусковых установок по логике пиндосы должны перепахать в первую очередь, если они не совсем идиоты, конечно. Вот и считай, сколько в реальности сможет а)взлететь, б)долететь.

0

775

Кто как, а я в сон красоты.

+1

776

Польскую

http://image.prntscr.com/image/382ba22b … ed8fad.png

+4

777

«Альфа-Банк» назвал Крым и Донбасс оккупированными РФ территориями

«Альфа-Банк» официально назвал Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями. Это следует из сообщения пресс-службы, которое опубликовано на украинском сайте кредитной организации. «Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе», - указано в сообщении.
Отмечается, что за девять месяцев прошлого года «Альфа-банк» заплатил 467 млн грн в бюджет Украины. Эти средства пошли на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды.
«Нашему банку уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским», — сообщается в заявлении.
Отдельно отмечается, что основной акционер банка Михаил Фридман имеет гражданство Израиля, проживает в Лондоне, а родился во Львове.

Терпеть не могу Альфа-банк с их навязыванием услуг.

+3

778

taina27 написал(а):

Терпеть не могу Альфа-банк с их навязыванием услуг.

И "Альфа-капитал", откуда вырос "Альфа-банк" надо вспомнить... Сколько миллионов граждан они обманули с ваучерами?

+1

779

ampoh написал(а):

Мгла накрыла ненавидимый Прокуратором город... (с)

Эт ты шоль прокуратор?

Не дошла она до города)))

Отредактировано guzja (2017-04-14 14:43:53)

0

780

Про альфа всё понятно
Фридман боится, что на него запад наложит санкции. Вот и чирикает про Крым

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал