форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ampoh написал(а):

Дожить бы... Дожить бы до тех времен, когда старый негр в развалинах нью-йорка, жаря на костре крысу-мутанта, скажет своему трехглазому внуку: "омерика - великая страна!" Я даже соглашусь с ним, ибо ничто так не говорит о величии страны, как размер водящихся в ней крыс.

Идут внучек с дедушкой по лугу и увидел внучек траву чёрного цвета.
- Почему трава чёрная - спросил внучек.
Дедушка погладил внучка по голове и сказал:
- А потому, что здесь был город Чернобыль!
И погладил внучка по второй голове...

+2

692

#p77606,Габи написал(а):

Таки она сама армянка. Ей ли не знать?

Как для геноциженой - она неплохо устроилась. Кстати, о холокосте громче всех кричат тоже не последние алкаши племени израилева...

Отредактировано ampoh (2017-04-13 23:36:43)

+2

693

Китайцы уже войском на границе с КНДР...

Отредактировано Cetus (2017-04-13 23:40:00)

+1

694

Cetus написал(а):

Китайцы уже войском на границе с КНДР...

американцы едут с атомным оружием к границам Северной Кореи

Надо Корейцам послать их ракету за океан, чтобы США поняли, что такое бомбы на их территории

Отредактировано mpal (2017-04-13 23:43:06)

+1

695

#p77610,mpal написал(а):

Надо Корейцам послать их ракету за океан, чтобы США поняли, что такое бомбы на их территории

Шикарная идея. Учитывая, что пиндосовская ПВО в разы превосходит возможности корейцев, ракета ликвидируется где-нить над океаном, пиндосы принимают это за объявление войны, перемешивают чучхе с навозом и оказываются в шоколаде, ибо по всем нынешним понятиям - правы.

+1

696

1.5 землекопа написал(а):
#p77610,mpal написал(а):

Шикарная идея. Учитывая, что пиндосовская ПВО в разы превосходит возможности корейцев, ракета ликвидируется где-нить над океаном, пиндосы принимают это за объявление войны, перемешивают чучхе с навозом и оказываются в шоколаде, ибо по всем нынешним понятиям - правы.

Да понятно это всё.
Но помечтать то, что долетит можно? А?

0

697

#p77612,mpal написал(а):

Но помечтать то, что долетит можно? А?

Не долетит. Корейцы и так чётко обозначили максимум своих возможностей - накрыть в ответ ближайшую НАТОвскую базу. А чем накрыть - тоже вопрос, ибо есть сомнения, что в этом им хотя бы повезёт.

0

698

Давно так не ездил. АБС работала не переставая. Завтра наверное все таки пешком буду.

+2

699

вьюжит сильно?

0

700

mpal написал(а):

вьюжит сильно?

Терпимо. Правда все заледенело. Ветер, дождь, снег и минус 3-4.Чистый лед. Завтра наверное не надо на машине даже на шипах.

0

701

Маджентис написал(а):

Давно так не ездил. АБС работала не переставая. Завтра наверное все таки пешком буду.

Чо, в деревне Гадюкино зима?

+1

702

като@ написал(а):
велес написал(а):
като@ написал(а):

На стол вскочил, чинарик дунув,
Поправив кепку чуть назад,.
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово русский дипломат....

Завали своё хлебало.

Ваше быдло стремительно догоняет наше,скоро скакать начнете  :rofl:
что касается твоего личного хамства по отношению ко мне,
то что взять с казачков убогих,которые то орут трампнаш,
то из есаулов гонят....чмошники.

Ваших очень трудно догнать. От слова совсем. А "убогие казачки" из Питера. А там, что в Москве в т.н. "казачьих сообществах" мудаков не мерено))))

И кОзаков в депутатах нет у нас))))) Голосовала за него? Колись)))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-14 01:46:33)

0

703

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
#p77513,mpal написал(а):

Тиль. Зря Като защищаешь
Она подлизываться умеет, но на самом деле, верить её нельзя

Черт , я из банов не вылезаю,это я так подлизываюсь.
ну чисто немецкая логика ,испорченная еврейско- российскими генами  :rofl:

И кто ж тебя тут банит то? Запуталась ты

А разве разговор шол об здесь ?
от тоже ты ,тиль,здесь читаю - здесь снег чищу....

+1

704

Игорь Алабин написал(а):
като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Като. Ты на ОФ.. не на ТОФ, а именно на ОФ смотришься как чуть ли не единственный интеллигент среди кучи гопников, которые вместо прямых ответов на вопросы, начинают в лучшем случае уходить от ответов, а в худшем тупо хамить.

не ,в худшем грозятся на меня в сбу настучать..бгггг
Даю им телефон сбу ,код чтоб легче было дозвониться ...))))

Совет. Приходишь к и.о. нач. СБУ Одесской обл. Лично на прием. Звонить не надо. Нарвешься на дежурного опера, а они всех обращающихся к ним за придурков держат. Сергей Кураш боле менее вменяем. Тем более он очень хочет убрать приставку и. о.

Пришла и выкладываешь. Так и так по собственной инициативе провожу оперативную разработку на ОФе и ТОФе по выявлению предателей Украины. Провоцирую их всячески, чтобы выявить их подлую сущность. И флаг тебе в руки.

не,я не такая - я жду трамвая ))

+2

705

И флаг тебе в руки.. автор Альбина.
одесский из рук выбили ,остался только такой.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27868.gif

+1

706

Утра доброго, адекватнички!
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 713918.jpg

О чём флудим?

+1

707

Маджентис написал(а):

Терпимо. Правда все заледенело. Ветер, дождь, снег и минус 3-4.Чистый лед. Завтра наверное не надо на машине даже на шипах.

Чё? Питер обляденел?

+1

708

#p77624,Nizhegorodec написал(а):

Чё? Питер обляденел?

Они фсегда там были...

+3

709

Всем доброго утра. Светлого и солнечного. Питерцам рыбочистки на ноги, ноги в руки и не падать...духом

+5

710

Доброе утро Вьетнам!

+3

711

ampoh написал(а):
#p77624,Nizhegorodec написал(а):

Чё? Питер обляденел?

Они фсегда там были...

Привет! Ну ты как кодироваться с Фомой по методу кузнеца Иваныча будешь? Мы уже попкорна накупили. Действа ждем))))) Желательно в прямом эфире))) Билеты все распроданы.

0

712

като@ написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
като@ написал(а):

не ,в худшем грозятся на меня в сбу настучать..бгггг
Даю им телефон сбу ,код чтоб легче было дозвониться ...))))

Совет. Приходишь к и.о. нач. СБУ Одесской обл. Лично на прием. Звонить не надо. Нарвешься на дежурного опера, а они всех обращающихся к ним за придурков держат. Сергей Кураш боле менее вменяем. Тем более он очень хочет убрать приставку и. о.

Пришла и выкладываешь. Так и так по собственной инициативе провожу оперативную разработку на ОФе и ТОФе по выявлению предателей Украины. Провоцирую их всячески, чтобы выявить их подлую сущность. И флаг тебе в руки.

Зачем тебе трамвай? На следственные действия будешь на служебном а/м рассекать. А уж если расчистишь Авгиевы конюшни ОФа, то тебе цены не будет. Лысый на 8 марта цветы дарить будет. Поверь мне на слово на ОФе предателей Украины немерено. Если половину из ОФовцев вызвать на собеседование, то там такой стук начнется.

Все на друг друга стучать будут)))))) И доброе дело сделаешь. И льготы с ксивой впридачу получишь. Вторую ксиву в ФСБ получишь. Типа Штирлица будешь.

Увидела чубатых. Пару-тройку срисовала и в СБУ. Так и так предатели Украины, а маскируютсся под патриотов.

Только на ТОФе слей не больше 2-х человек.

Пароль как всегда: Не пропала Украины ни слава, ни воля

Отзыв: Встанет гордо перед миром род кОзацкий смелый

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-14 08:13:37)

+2

713

Игорь Алабин написал(а):

Привет! Ну ты как кодироваться с Фомой по методу кузнеца Иваныча будешь? Мы уже попкорна накупили. Действа ждем))))) Желательно в прямом эфире))) Билеты все распроданы.

Поросятко НИЗЗЗЗЗЗЯ!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Скотоложство - смертный грех! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gif

+2

714

Nizhegorodec написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Поросятко НИЗЗЗЗЗЗЯ!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Скотоложство - смертный грех! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gif

Гражданин Нижегородец а откуда у Вас такие познания?))))) И разве я мог старшему мичману такое предложить? Это ваши с Тилем измышления.

А Тиль куда сунулся?

Видимо на Фому посягал, но этот "жирный хасид"(с) вывернулся из его хищных лап?

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-14 08:27:19)

0

715

Пятница!

+1

716

lino4ka написал(а):

Йовович хорошо говорит по-русски
у Кунис оч такой еврейский бессарабский акцент чувствуется
еще Бекинсэйл хорошо по-русски говорит, но у нее нет русских корней, она учила русский язык в Оксфорде

По телеку лет 5 назад видел интервью Йовович: Так там она себя хохлушкой называла))))

Подозрительны мне все эти деятели искусства...

Так глядишь и Макаревич скоро запоет:

Вставайте, люди Русские
На славный бой, на смертный бой !
Вставайте люди вольные
За нашу землю честную!

Живым бойцам почёт и честь,
А мёртвым - слава вечная.
За отчий дом, за Русский край
Вставайте, люди Русские!
....

Хотя лично я ничего не имею к Йовович. Просто весна. Подозрителен стал.

+1

717

Строгино написал(а):

Пятница!

Между прочим, страстнАя.. Антихристы....
Никаких гуляний и увеселений. Пить тока воду. Пребывать в скорбном умиротворении. Отаке.
С добрым утром))))

Отредактировано ДамаТреф (2017-04-14 08:31:40)

+6

718

Просьба выложить на Офе и демократических форумах РФ.

Сегодня, 02:19, RT на русском

Роспотребнадзор заявил о вспышке гепатита А в Европе

Российская Федеральная служба по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека опубликовала заявление, в котором предупредила россиян о вспышке заболеваемости гепатитом А в ряде стран Европы.

«С февраля 2016 года в странах европейского региона наблюдается эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А.

Общее число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания», — указывается в сообщении.

При этом ведомство отмечает, что наибольшее число случаев отмечено среди мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами», — говорится в заявлении.

Согласно указанным данным, европейские специалисты проводят комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага.

Роспотребнадзор просит учитывать россиян данную ситуацию при планировании поездок.

В сентябре 2016 года Роспотребнадзор рекомендовал россиянам учитывать при планировании поездок факт вспышки в США гепатита А, связанной с употреблением клубничного смузи.

https://news.rambler.ru/health/36616009 … e=copylink

0

719

ДамаТреф написал(а):
Строгино написал(а):

Пятница!

Между прочим, страстнАя.. Антихристы....
Никаких гуляний и увеселений. Пить тока воду. Пребывать в скорбном умиротворении. Отаке.
С добрым утром))))

С Добрым утром! Воинам и путешественникам разрешено не соблюдать православные посты.

0

720

Игорь Алабин написал(а):
като@ написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Зачем тебе трамвай? На следственные действия будешь на служебном а/м рассекать. А уж если расчистишь Авгиевы конюшни ОФа, то тебе цены не будет. Лысый на 8 марта цветы дарить будет. Поверь мне на слово на ОФе предателей Украины немерено. Если половину из ОФовцев вызвать на собеседование, то там такой стук начнется.

Все на друг друга стучать будут)))))) И доброе дело сделаешь. И льготы с ксивой впридачу получишь. Вторую ксиву в ФСБ получишь. Типа Штирлица будешь.

Увидела чубатых. Пару-тройку срисовала и в СБУ. Так и так предатели Украины, а маскируютсся под патриотов.

Только на ТОФе слей не больше 2-х человек.

Пароль как всегда: Не пропала Украины ни слава, ни воля

Отзыв: Встанет гордо перед миром род кОзацкий смелый

А на основную деятельность у неё время останется? )))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал