форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

като@ написал(а):
Kilmat написал(а):
Строгино написал(а):

Это что за быдлячество, теперь таким будет язык нашей дипломатии? Чуркин такого себе не позволял, как бы жестко не выступал.
Чудак не понимает, что-где можно...

Молодой ишо, хочет быть как Чуркин, так тот 11 лет там просидел. Легко те говорить, мы с тобой, может и графином швырнула. И нам неизвестно как этот брит выступал, может так и надо было :)

:rofl:

На стол вскочил, чинарик дунув,
Поправив кепку чуть назад,.
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово русский дипломат....

Ну после прикидов и ляпов Порошенко, Дешицы,  Климкина и Саакашвили..... наш просто лапочка))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-13 23:03:02)

+1

662

Йовович хорошо говорит по-русски
у Кунис оч такой еврейский бессарабский акцент чувствуется
еще Бекинсэйл хорошо по-русски говорит, но у нее нет русских корней, она учила русский язык в Оксфорде

+2

663

morozka написал(а):

Северная Корея пригрозила США ядерным ударом в случае агрессии

КНДР предупредила, что её "ядерные прицелы" наведены на американские базы как в Южной Корее, так и на территории США.

Пхеньян предупредил США о том, что готов нанести ядерный удар в случае, если Вашингтон попытается напасть на военные объекты страны.

— КНДР известно о планах США нанести превентивный удар по ядерным объектам страны. Она готова нанести ответный удар в случае провокации, — сказал полномочный министр посольства КНДР в Москве Зин Зен Хев.

Предупреждения в адрес американских властей опубликованы также в официальной газете КНДР "Родонг синмун". В публикации сообщается, что армия Северной Кореи внимательно следит за каждым движением врагов.

— Наша революционная сильная армия внимательно следит за каждым движением вражеских элементов, наши ядерные прицелы фокусируются на американских базах вторжения не только в Южной Корее и на Тихоокеанском операционном театре, но и на территории США, — говорится в заявлении руководства страны.

Дааааа.... У Дональда таки ножницы. Или вдарить и тогда под фразу "Мы предупреждали" словить ядреную бонбу.  Или принять угрозу всерьез, развернуться и дать понять всему миру что скиксовали. И нафиг нужно было замахиваться при таких раскладах?

загрызли его гавайские суды, думает таким макаром рты заткнуть внутри страны. На весь мир ему с высокой колокольни, но как бы не заигрался :(

0

664

У Трампа еще одна беда.
Си Цзипинь, вернувшись домой, козью рожу Трампу показал.
В газете хрень=Жибао написали, что Си не даст напасть амерам на корейцев.
Во как !!!

+6

665

#p77577,Kilmat написал(а):

загрызли его гавайские суды, думает таким макаром рты заткнуть внутри страны. На весь мир ему с высокой колокольни, но как бы не заигрался

Дожить бы... Дожить бы до тех времен, когда старый негр в развалинах нью-йорка, жаря на костре крысу-мутанта, скажет своему трехглазому внуку: "омерика - великая страна!" Я даже соглашусь с ним, ибо ничто так не говорит о величии страны, как размер водящихся в ней крыс.

+7

666

#p77539,Циклон написал(а):

И отправить его к Кексе.

Намедни Сама образуется... Барыня ляглы и просють отдохнуть....

+2

667

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Ээээ...Тут кто-то кого то ..Эээээ... банит?

Потенциально возможно.
Но функция закомментарена.
Раскомментить ?
(Как для тебя... И Морозке не скажу.)

Привет, двигатели.

Ты аватару космогоническую поставь - а то и тайский НГ прошёл...

+1

668

#p77580,Лысый написал(а):

Намедни Сама образуется...

Намедни Сама никак не сможет образоваться. Ибо намедни - прошедшее время. Если чё - давеча и надысь тоже не сможет.

+4

669

Тогда вскорости.

0

670

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Пока ты пытаешься осмыслить пост тиля,
я тебе здесь картинку к стишку принесла.

https://images.unian.net/photos/2017_04 … pnikom.jpg

Като. Ты на ОФ.. не на ТОФ, а именно на ОФ смотришься как чуть ли не единственный интеллигент среди кучи гопников, которые вместо прямых ответов на вопросы, начинают в лучшем случае уходить от ответов, а в худшем тупо хамить.

не ,в худшем грозятся на меня в сбу настучать..бгггг
Даю им телефон сбу ,код чтоб легче было дозвониться ...))))

Совет. Приходишь к и.о. нач. СБУ Одесской обл. Лично на прием. Звонить не надо. Нарвешься на дежурного опера, а они всех обращающихся к ним за придурков держат. Сергей Кураш боле менее вменяем. Тем более он очень хочет убрать приставку и. о.

Пришла и выкладываешь. Так и так по собственной инициативе провожу оперативную разработку на ОФе и ТОФе по выявлению предателей Украины. Провоцирую их всячески, чтобы выявить их подлую сущность. И флаг тебе в руки.

+2

671

Хе... падчерица моя таки поступила  Москву на бюджет))) Сегодня стали известны результаты. Из Молдовы 2 человека прошли

+15

672

Полиглоты, блин :)

0

673

Идлиб. Территория под инсургентами
Наглядно объясняется, как должны одеваться приличные женщины
https://pbs.twimg.com/media/C9Og6szXgAIHgmP.jpg

Отредактировано Строгино (2017-04-13 23:04:02)

+1

674

#p77587,morozka написал(а):

падчерица

Это как?

0

675

Философия  нерабов

http://image.prntscr.com/image/accc33f9 … 516377.png

+3

676

#p77588,Лысый написал(а):

Полиглоты, блин

Не, ну я не настаиваю, конечно. Но предполагается, что разумный человек родной язык должен знать и уметь. В отличие от.

+2

677

#p77590,Лысый написал(а):

Это как?

ну блин как...Старшая дочка бывше-настоящего мужа))) Так же как ему Сашка - падчерица))

0

678

#p77591,morozka написал(а):

Философия  нерабов

Ну по крайней мере в первой части выступления докладчик сказал правду.

0

679

#p77593,morozka написал(а):

бывше-настоящего мужа)))

Это как?

0

680

#p77593,morozka написал(а):

ну блин как...Старшая дочка бывше-настоящего мужа)))

А у нее есть?

0

681

#p77596,ampoh написал(а):

А у нее есть?

Аткуда? Еще нихто ни признавался. Тем более на бюджет. Там капустный салат таким бесплатно дают. Из сострадания.

0

682

morozka написал(а):
#p77590,Лысый написал(а):

Это как?

ну блин как...Старшая дочка бывше-настоящего мужа))) Так же как ему Сашка - падчерица))

Как всё запутанно.....

0

683

#p77597,Циклон написал(а):

Аткуда? Еще нихто ни признавался. Тем более на бюджет. Там капустный салат таким бесплатно дают. Из сострадания.

Ичто, помогает?

0

684

#p77599,ampoh написал(а):

Ичто, помогает?

Не знаю. Не пробовал.

0

685

#p77595,Циклон написал(а):

Это как?

ну как, как... мы уже пятый год в разводе. А тут - Машка. Ну и вот... вроде как бывший, а уже опять настоящий))

+4

686

#p77601,morozka написал(а):

ну как, как... мы уже пятый год в разводе. А тут - Машка. Ну и вот... вроде как бывший, а уже опять настоящий))

Под эту схему деньги в Лондон выводят.  Казенные.

+2

687

morozka написал(а):
#p77595,Циклон написал(а):

Это как?

А у его старшей мама есть...

+1

688

#p77603,Лысый написал(а):

А у его старшей мама есть...

Лучше б у нее  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif были...

0

689

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер не стал комментировать возможность использования сверхмощной бомбы в отношении других стран.

«Я советую вам обратиться в Министерство обороны», — заявил Спайсер на брифинге, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

+2

690

Циклон написал(а):

Певица Шер призвала Великобританию признать геноцид армян

Как? Как, четр побери, она узнала про армян в целом и геноцид в частности?

Таки она сама армянка. Ей ли не знать?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал