Иван Кокорин. Предок футболиста
не, я серьёзно, в 70х ходила среди меломанов байка про внука Чапаева, большое количество дуриков с пеной у рта защищали её )))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал
Иван Кокорин. Предок футболиста
не, я серьёзно, в 70х ходила среди меломанов байка про внука Чапаева, большое количество дуриков с пеной у рта защищали её )))))
А с миссионерками? Споришь?
А смысл?
вот не панимаю я сухое вино, такое мясо под водочку https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Пааанимаешь... Убедился на собственном опыте - все люди разные. У меня два критерия - вкусно или невкусно. Почему-то водка и многие крепкие Алкоголи - невкусно. В молодости красное вино не любил - было невкусно. А с некоторых пор понравился вкус. Тем паче это, молдавское, урожая 2012 года, оченно по вкусу пришлось. Пааааанимаешь... Водовку и прочие настойки табуреток надо закусывать, а вином запивают. Дык вот если красным сухим хорошим вином запивать мясо (возможно это и неправильно с точки зрения гурманов) - очень вкусно получается. Сыр тоже хорошо запивается красным вином. Но мне мясо больше нравится.
Угу, а Джо Кокер внук Чапаева
Вполне возможно.
То, что помню: Юл Бриннер(Великолепная семёрка) - Юлий Бриннерман из Владивостока, Робер Оссейн (Жоффрей в "Анжелике") - Роберт Гуссейнов из Баку. А про Шерилин Саркисян только Циклон не знал. А ты знаешь, что Айзек Азимов - Исаак Асимов из Одессы?
Из Еревана, как я погляжу. Подмосковье практически. Смотрю ампоха подсадил на каберну. Завидую.
Он такой. Аспид!!!!
Ээээ...Тут кто-то кого то ..Эээээ... банит?
Потенциально возможно.
Но функция закомментарена.
Раскомментить ?
(Как для тебя... И Морозке не скажу.)
Привет, двигатели.
mpal написал(а):А что с окружением и мирными людьми?
Там же воздух выгорает в округе нескольких километровЗЫ
может быть лажа?
Эта бомба вроде со спутника наводитьсяИз Вики:
Вопреки распространённому ошибочному мнению, МОАВ не является объёмно-детонирующей (также ещё ошибочно называемой «вакуумной») бомбой. Это ФАБ — фугасная авиабомба. MOAB имеет длину 9,17 м и диаметр 102,9 см, вес бомбы составляет 9,5 тонн, из которых 8,4 приходится на взрывчатое вещество австралийского производства H-6 — смесь гексогена, тротила и алюминиевого порошка — которое мощнее тротила в 1,35 раза. Сила взрыва составляет 11 тонн в тротиловом эквиваленте, радиус поражения — около 140 метров, частичные разрушения происходят на расстоянии до 1,5 км от эпицентра.
MOAB снабжена системой наведения KMU-593/B, включающей в себя системы инерциальной и спутниковой навигации.
Во время испытаний бомба сбрасывалась с транспортного самолёта Lockheed C-130 Hercules. Внутри самолёта MOAB устанавливается на платформе, которая вместе с бомбой вытягивается через люк с помощью парашюта. Затем MOAB быстро, чтобы не потерять скорость, открепляется от платформы и парашюта, после чего начинает самостоятельное наведение на цель.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/78/MOAB_bomb.jpg/300px-MOAB_bomb.jpg
Не, она не так работает, да и выглядит подругому
Вот её фото
Она подпрыгивает и давит живую силу, танки и разная другая механическая полезность остается целой.
Ээээ...Тут кто-то кого то ..Эээээ... банит?
Цэ Дрыньк Цэ Веника, грит кажную субботу
Отредактировано Kilmat (2017-04-13 21:25:59)
Вполне возможно.
То, что помню: Юл Бриннер(Великолепная семёрка) - Юлий Бриннерман из Владивостока, Робер Оссейн (Жоффрей в "Анжелике") - Роберт Гуссейнов из Баку. А про Шерилин Саркисян только Циклон не знал. А ты знаешь, что Айзек Азимов - Исаак Асимов из Одессы?
Это да, всё правда, кроме Чапаева ))))
Вот еще
Kenny G - Кеша Горелик
Да, многие на западной клумбе имеют корни из СССР
Плодит земля наша таланты.
Ээээ. Пойду ка баиньки. Тяжеловато без мяса. Вот в отличии то ампох в воскресенье поем его...
Ээээ..Хватанул ты....Хотя...Айда фантазировать?
Тиль!!! И ты!!! Это не стёб. Шер - это сценический псевдоним. На америкосский слух многие русские имена труднопроизносимы, поэтому многим Иванам пришлось стать Джонами. Произнести Шерилин Саркисян для пендосов равносильно китайской грамоте - тупые они от природы. Шер намного проще.
Вот в отличии то ампох в воскресенье поем его...
Мечтай большэ... Тибе дажэ баран не даст (мсяо).
Kenny G - Кеша Горелик
Про Кенни Джи первый раз слышу, обожаю его саксофон.
Тиль написал(а):Ээээ..Хватанул ты....Хотя...Айда фантазировать?
Тиль!!! И ты!!! Это не стёб. Шер - это сценический псевдоним. На америкосский слух многие русские имена труднопроизносимы, поэтому многим Иванам пришлось стать Джонами. Произнести Шерилин Саркисян для пендосов равносильно китайской грамоте - тупые они от природы. Шер намного проще.
Я про то, что много наших там.... Они есть, но...Таки не все😇
#p77554,Тиль написал(а):Вот в отличии то ампох в воскресенье поем его...
Мечтай большэ... Тибе дажэ баран не даст (мсяо).
Ты обещал, что если я прав буду, то мяса в воскресенье ни куска не съешь. Так шта...
Шер (англ. Cher), настоящее имя — Ше́рилин Саркися́н Лапье́р Бо́но О́ллмэн (англ. Cherilyn Sarkisian[1][2][3] LaPiere Bono Allman; род. 20 мая 1946, Эль-Сентро, Калифорния) — американская поп-исполнительница армянского происхождения
Её клюв подтверждает происхождение
Ээээ. Пойду ка баиньки. Тяжеловато без мяса. Вот в отличии то ампох в воскресенье поем его...
Там колбаса осталась. В холодильнике.
И - да ! Подсолнечное масло больше не покупай.
Салфетки в левом шкафике. Сверху.
Держись !!!
(Лопаты для снега я в гараж прибрал... А то у нас +16, а у вас - хрен пойми сколько...)
Про Кенни Джи первый раз слышу, обожаю его саксофон.
Кеннет Брюс Горелик родился в Сиэтле, штат Вашингтон 5 июня 1956 года. Его отец был евреем, в раннем детстве эмигрировавшим в США из Одессы,
Ты обещал, что если я прав буду,
А в каком ты месте прав?
Тиль написал(а):Ээээ. Пойду ка баиньки. Тяжеловато без мяса. Вот в отличии то ампох в воскресенье поем его...
Там колбаса осталась. В холодильнике.
И - да ! Подсолнечное масло больше не покупай.
Салфетки в левом шкафике. Сверху.
Держись !!!
(Лопаты для снега я в гараж прибрал... А то у нас +16, а у вас - хрен пойми сколько...)
Вот жешь хад какой... Сидит тут, выдумывает. Иваще. Ты сюда не приезжал. Это выдумка. У меня даже свидетель есть. Тока он пока с като занят: 6 цифру проходят:-)
Бабушку Ди Каприо звали Елизавета Смирнова.
Отец Кирка Дугласа, дедушка Майкла Дугласа имел фамилию Даниелович-Демский.
Отец Гвинет Пэлтроу имел фамилию Палтрович и жил в Минске.
Отца Дэвида Духовны звали Абрам Духовный.
Правнука Розы Рабинович из Одессы зовут Сильвестр Сталлоне.
Милла Йовович родом из Киева.
Натали Хершлаг, известная как Портман, дочь евреев из Молдавии.
Анна Нидельман - бабушка Гаррисона Форда из Минска.
Настоящая фамилия Хелен Миррен - Миронова.
Мила Кунис - Милена Марковна Кунис родом из Черновцов.
Родители Дастина Хоффмана из Киева.
Тётка Йоко Оно (вдова Джона Леннона) звалась Анна Бубнова. Варвара Бубнова вышла замуж за японца Сюнъити Оно...
Настоящее имя Натали Вуд - Наталья Захарченко.
Прабабушка Вупи Голдберг была из Одессы.
Дед еврея Стивена Сигала из Санкт-Петербурга.
Операция ГШ ГРУ ФСБ КПСС провалилась!!!!
Как,совсем провалилась?
Однако сохранилась операция "Канделябр".
(Тиль в курсе, Алабин - частично осведомлён...)
Раскомментарить скрипты ?
morozka написал(а):Операция ГШ ГРУ ФСБ КПСС провалилась!!!!
Однако сохранилась операция "Канделябр".
(Тиль в курсе, Алабин - частично осведомлён...)
Раскомментарить скрипты ?
Лучше раскрипть комментаторов
Без визитки Путина, удостоверения с подписью Штирлица и парашюта не считается.
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 22:14:49)
Северная Корея пригрозила США ядерным ударом в случае агрессии
КНДР предупредила, что её "ядерные прицелы" наведены на американские базы как в Южной Корее, так и на территории США.
Пхеньян предупредил США о том, что готов нанести ядерный удар в случае, если Вашингтон попытается напасть на военные объекты страны.
— КНДР известно о планах США нанести превентивный удар по ядерным объектам страны. Она готова нанести ответный удар в случае провокации, — сказал полномочный министр посольства КНДР в Москве Зин Зен Хев.
Предупреждения в адрес американских властей опубликованы также в официальной газете КНДР "Родонг синмун". В публикации сообщается, что армия Северной Кореи внимательно следит за каждым движением врагов.
— Наша революционная сильная армия внимательно следит за каждым движением вражеских элементов, наши ядерные прицелы фокусируются на американских базах вторжения не только в Южной Корее и на Тихоокеанском операционном театре, но и на территории США, — говорится в заявлении руководства страны.
Дааааа.... У Дональда таки ножницы. Или вдарить и тогда под фразу "Мы предупреждали" словить ядреную бонбу. Или принять угрозу всерьез, развернуться и дать понять всему миру что скиксовали. И нафиг нужно было замахиваться при таких раскладах?
Ми́лла Йо́вович[1] (сербохорв. Милица Јововић, Milica Jovović; рус. Милица Богдановна Йовович; англ. Milla Jovovich; 17 декабря 1975, Киев) — американская актриса русско-сербского происхождения, музыкант, модель и модельер.
Родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Отец — Богич (Богдан) Йовович, врач из Черногории[2]; мать — Галина Логинова, русская по национальности, советская и американская актриса. Предки по линии матери — русские уроженцы Тулы.[3] В детстве Милла ходила в детский сад в Днепропетровске[4]. Росла в основном в Москве, откуда её мать приехала в Киев.[5]
Говоря о своём воспитании, Милла отметила: «Меня воспитывала русская мама, она была знаменитой актрисой в СССР. Первые книги, которые я прочитала, были на русском языке. Я воспитывалась в атмосфере русской классической театральной школы. И современное кино стоит на этих же принципах. Кроме того, я всегда помню, что в моих жилах течет русская кровь».[30] На вопрос французского издания «Purple» о том, чувствует ли она себя русской, выехав из России в столь раннем возрасте, Милла ответила: «Разумеется. Я по-прежнему общаюсь на русском. Разговариваю на нём с моей дочерью. Читаю ей русские стихи и рассказы. Мои корни очень важны — они делают меня той, кто я есть».[5] О себе актриса сказала: «Я — русская. Я выросла у русских родителей, у меня много русских друзей, моя лучшая подружка — русская. Я понимаю, что выросла в Америке, — но все равно чувствую себя русской... и, конечно, мне Россия очень близка и дорога. Я люблю русский юмор, русскую кухню, русские песни, русские церкви».[31] При этом в интервью украинской версии журнала «Vogue» Милла сказала, что не считает себя украинкой.[32] Не соглашаясь с теми газетами, которые назвали Миллу «украинской актрисой», её мать Галина Александровна заметила: «Мои родители — русские, из Тулы. Милла — полурусская-получерногорка, но, я думаю, по своему происхождению она считает себя русской».[33]
В своём твиттере Йовович рассказала, что по рождению является православной христианкой, но может ходить «в любую церковь, где будут присутствовать любовь и одухотворение»[34].
Отметила, что очень любит музыку, рисование, интересуется историей искусств.[35] Также любит готовить, в Америке покупает русские продукты и, «как все русские женщины», много времени проводит на кухне.[36]
Влад, извини, но я не спорю как с религиозными миссионерами, так и с экономическими. Один раз я с тобой спорил со ссылками на законы и конституцию, в ответ услышал только мантры одного "экономиста".
Вопрос был конкретный. Ответ таким же быть может? В данном случае вижу твои мантры о миссионерах, вместо ответа. Не хочешь отвечать, не отвечай. Но и свои замечания тогда при себе держи.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал