форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

велес написал(а):
Тиль написал(а):

Велес, а какой смысл в твоём наезде? Напиши ей таким слогом в личку. Она девочка, ты мальчик. Некомильфо это. Я например, независимо оттого того, кто выложил этот стих, считаю, что в нем есть даже не зерно, а зерно хранилище правды. И Коль чувак на должности работает лицом империи, то пусть им и будет. До того, чтобы иметь хоть какое то право на подобное поведение, он должен это право заслужить. И тогда ДБ будет не хамством а удивительно точным мемом на века. А пока чувак сам опозорился и дипломатический корпус замазал, независимо оттого того, что там ему наговорил.

И блин. Скоро будет то время, когда ты при одном появлении Като будешь так писать? Или таки у вас любовь и это такие сексуальные игры? Ну, чтоб пожестче... Не понимаю тебя.

Что сказать-то хотел?
Пока писал,вылез пост выше.
Вопрос не снимаю.Конкретизирую.

Я  вроде по-русски писал. Насчет поста выше. Ты ожидал, что тебя цветами осыпят? Или пытаешься ответом на твое оскорбление его же и оправдать? То, что я хотел сказать, я сказал. Ты понял. Так чего дурочку то включать?

0

572

като@ написал(а):

Вот кекса часто спрашивала ,почему не хочу с россией жить ,
а нафиг мне еще и такие агрессивные алкаши,когда и здесь местячковых уродов
хватает. андрюша,в реале ты бы тоже пар из за рта не выпустил,
чтоб  не огребсти по  заднице. Так что веди себя вежливо,.

Пионэр,иди в ж*пу.(цы)

+2

573

Тиль написал(а):

Я  вроде по-русски писал. Насчет поста выше. Ты ожидал, что тебя цветами осыпят? Или пытаешься ответом на твое оскорбление его же и оправдать? То, что я хотел сказать, я сказал. Ты понял. Так чего дурочку то включать?

Не мороси,ради Бога.
Могу накидать сюда целую кучу народного творчества скакунов такого же уровня.
А оно надо?

0

574

велес написал(а):
Тиль написал(а):

Не мороси,ради Бога.
Могу накидать сюда целую кучу народного творчества скакунов такого же уровня.
А оно надо?

бггг,тебя уже на тофе спрашивали- зачем ты это носишь с помоек?
видимо лазить по помойкам и делать выводы " глобального"
масштаба свойство многих ограниченных людишек.
так зачем ты лазишь по помойкам ,ты же претендуешь
на звание интелегентного ,домашнего существа?

0

575

#p77481,Шапокляк написал(а):

Эй, Инженегр, дубинку я имела в виду вербальную, надо чётко приказы отдавать, сюсюкать и нежничать прекратить, не понимают или совсем внимание рассеянное, надо помогать собрать мозги в кучу.

Тут опять какая фигня... У чела такая должность, что ему не сильно комильфо сидеть и в одно ухо слушать приказы, а другим ртом соответствующие слова разговаривать. Импровизировать он должен в пределах данных ему полномочий. Короч, надо, чтобы любой пиндос в сказанное поверил, а не так, лишь бы текст наговорить.

+2

576

#p77483,Тиль написал(а):

Я  вроде по-русски писал.

Та ладно. Весна, гормоны... Совет вам, да любовь.

+2

577

велес написал(а):
като@ написал(а):

Вот кекса часто спрашивала ,почему не хочу с россией жить ,
а нафиг мне еще и такие агрессивные алкаши,когда и здесь местячковых уродов
хватает. андрюша,в реале ты бы тоже пар из за рта не выпустил,
чтоб  не огребсти по  заднице. Так что веди себя вежливо,.

Пионэр,иди в ж*пу.(цы)

так что вас всех так тянет демонстрировать и рекламировать свои задние точки? :x

0

578

http://sg.uploads.ru/Y9mvP.jpg

+7

579

Их,  если я шас начну кидатся демативаторами.....))))

Предлагаю всем  перемирие по случаю Пасхи.
ругаться нельзя,поэтому придется быть добрыми
Или нейтральными.

+6

580

като@ написал(а):

так что вас всех так тянет демонстрировать и рекламировать свои задние точки? :x

Алка,конечно,был говнюк,но он не зря тебя заподозрил в потном программировании.
Ты не знаешь элементарных мемов русскоязычных.Ни про ж*пу от Раневской,ни про элементарные ошибки от тэдевять.
Я уже молчу про "казачков",которые далеко не все,а я тем более,есаулы.

+1

581

Ролик интересен сам по себе, но особо порадовала озвучка!

https://www.youtube.com/watch?v=9YUNdw51VuM

+5

582

Дежурный !!!
Почему песок в лотке не сменил?

0

583

Майкла Бома размазывают
ноги вытирают
да, не позавидуешь ему ))))))

0

584

велес написал(а):

Вот если честно,то толерантность,типа - ударили по щеке,подставь другую,уже под...надоела.
Да.Наверное,я не смиренный христианин.Очень даже может быть.Но когда существо пользуется интернетной безнаказанностью,которой было бы лишено в реале простым забиванием через голову в грунт по колено,то это можно списать на временные трудности.
А вот когда у существа появляются виртуальные защитники,типа - оне тожить имеют право...То защитникам можно только посоветовать - думайте.

Тебе об одном, ты про другое...Ну, даладно.

0

585

Пашут ублюдки.
Аж шуба заворачивается.

Министерство юстиции Украины подало в Европейский суд по правам человека дополнения к первому иску против России в рамках дела о нарушении прав человека в Крыму, заявил в четверг глава ведомства Павел Петренко.

Эксперт: иски Украины против России в ЕСПЧ не будут иметь перспектив
Украина за последние три года уже подала пять исков в ЕСПЧ против РФ, по два — с обвинением в нарушении прав человека в Крыму и Донбассе, еще один — с обвинением в похищении детей-сирот и детей-инвалидов. Петренко заявил, что Киев готовит шестой иск.

"За эти несколько месяцев мы провели огромную работу по подготовке и представлению дополнительных пояснений по первому крымскому делу", — заявил Петренко на брифинге.

https://ria.ru/world/20170413/149217350 … urce=rnews

0

586

«Мы полагаем, что весьма высока вероятность того, что газовую атаку предпринял режим Асада, — объявила Мэй.

Ах вон ано че, Тереза. Вероятность высокая. А шо там было в обчем не особо в курси. Ну так и не стоит вникать. Не барское дело.

0

587

Циклон написал(а):

«Мы полагаем, что весьма высока вероятность того, что газовую атаку предпринял режим Асада, — объявила Мэй.

Причём предварительно Асад согнал всё мирное население в центры холокоста.

+1

588

Орешкин мой любимец. Он поднял курс доллара уже до 68. Недели не прошло.  Реальный 56.6 и падает.
Ну не пойду я в обменник. Пусть бы упокоился ужо и выкручивался сам. Куды иму девать прорву лишних доляров. Нечего на них купить. И так все есть. И рублей за них нихто не даст.
Пусть добычу снижают.

Отредактировано Циклон (2017-04-13 19:09:09)

+2

589

Снова памятник. На этот раз Солженицыну. И вновь начинается бой.

0

590

Белоруссия полностью погасила долг за российский газ‍

Хохлам готовиться. Не спустют.

+1

591

Певица Шер призвала Великобританию признать геноцид армян

Как? Как, четр побери, она узнала про армян в целом и геноцид в частности?

+2

592

qu-qu2 написал(а):

Майкла Бома размазывают
ноги вытирают
да, не позавидуешь ему ))))))

Включил ящик.Пощёлкал.
Пропаганда говорит гораздо больше про перерговоры,нежели все недомолвки дипломатов.
Асада не сдадим.С Кореей торговаться пока не будем.Хохлы слиты с обеих сторон.Судьба будет решаться по визиту бабушки евродемократии в мае.
Начало хорошее.Продолжение будет...

+4

593

като@ написал(а):
велес написал(а):
Тиль написал(а):

Велес, а какой смысл в твоём наезде? Напиши ей таким слогом в личку. Она девочка, ты мальчик. Некомильфо это. Я например, независимо оттого того, кто выложил этот стих, считаю, что в нем есть даже не зерно, а зерно хранилище правды. И Коль чувак на должности работает лицом империи, то пусть им и будет. До того, чтобы иметь хоть какое то право на подобное поведение, он должен это право заслужить. И тогда ДБ будет не хамством а удивительно точным мемом на века. А пока чувак сам опозорился и дипломатический корпус замазал, независимо оттого того, что там ему наговорил.

И блин. Скоро будет то время, когда ты при одном появлении Като будешь так писать? Или таки у вас любовь и это такие сексуальные игры? Ну, чтоб пожестче... Не понимаю тебя.

Что сказать-то хотел?

Пока ты пытаешься осмыслить пост тиля,
я тебе здесь картинку к стишку принесла.

https://images.unian.net/photos/2017_04 … pnikom.jpg

Като. Ты на ОФ.. не на ТОФ, а именно на ОФ смотришься как чуть ли не единственный интеллигент среди кучи гопников, которые вместо прямых ответов на вопросы, начинают в лучшем случае уходить от ответов, а в худшем тупо хамить.

+4

594

Вечерочка всем!

За окном осень, этак конец октября - ноябрь. Нудный дождь. А дочка щас звонила - едва с работы приехала, в Питере снег. Еще на КАДе нормально, а как свернула в Колпино, так и начало мотать (она как раз в выходные резину поменяла). Говорит, за всю зиму столько не выпадало, как сегодня.

+3

595

#p77505,ЦэДрыньк написал(а):

Като. Ты на ОФ.. не на ТОФ, а именно на ОФ смотришься как чуть ли не единственный интеллигент среди кучи гопников, которые вместо прямых ответов на вопросы, начинают в лучшем случае уходить от ответов, а в худшем тупо хамить.

Буду звать ея Тофочкой. Или Офочкой. Как повезет.

#p77506,Скрипка написал(а):

За окном осень, этак конец октября - ноябрь. Нудный дождь. А дочка щас звонила - едва с работы приехала, в Питере снег. Еще на КАДе нормально, а как свернула в Колпино, так и начало мотать (она как раз в выходные резину поменяла). Говорит, за всю зиму столько не выпадало, как сегодня.

Есть такая буква. Метет не по децки. Будет потом до минус пяти говорят.

Отредактировано Циклон (2017-04-13 19:37:44)

+4

596

велес написал(а):
като@ написал(а):

Алка,конечно,был говнюк,но он не зря тебя заподозрил в потном программировании.
Ты не знаешь элементарных мемов русскоязычных.Ни про ж*пу от Раневской,ни про элементарные ошибки от тэдевять.
Я уже молчу про "казачков",которые далеко не все,а я тем более,есаулы.

Намекаешь,что я та самая дочь офицера из вашингтонского  обкома,
а не тетка из Однссы?
или подозреваешь что я не знаю  высказывания мадам раневской,
типа  что под красивым  хвостом павлина  та же  обычная куриная ж*па
Как за мядальками  казачков скрываются обыкновенные клоуны.
про пионер уже просто нафталин ....
Ты,андрюха, чейнибудь  новое учи ,а то скучно с тобой.
Да, и Алка хоть и гавнюк,но умный сукин сын в отличии
от тебя .....Ты у него учись.
Вот шас я над тобой издеваюсь по его схеме номер 3.

0

597

Как стало известно "Фонтанке", взрывное устройство сработало в руках подростка 14-15 лет. По предварительной информации, у пострадавшего – травматическая ампутация кисти. На данный момент его госпитализировали в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины.

По словам очевидцев, молодой человек "что-то поднял около библиотеки", после чего произошел взрыв.

+1

598

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
велес написал(а):

Что сказать-то хотел?

Пока ты пытаешься осмыслить пост тиля,
я тебе здесь картинку к стишку принесла.

https://images.unian.net/photos/2017_04 … pnikom.jpg

не ,в худшем грозятся на меня в сбу настучать..бгггг
Даю им телефон сбу ,код чтоб легче было дозвониться ...))))

+2

599

като@ написал(а):

Вот шас я над тобой издеваюсь по его схеме номер 3.

Пионэр...
Далее по тексту.

0

600

Утки побирушки сегодня.

http://cdn.fontanka.ru/mm/items/2017/4/13/0180/photo_2017-04-13_17-35-27.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал