Мой фитиль костёр в тумане светит...
Твой фитиль ужэ не... Ну ничо, послушай Баха штоле...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал
Мой фитиль костёр в тумане светит...
Твой фитиль ужэ не... Ну ничо, послушай Баха штоле...
Северная Корея
И никакая она не отсталая.
Смешная? есть малёха )))
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 17:49:47)
Каждый год, 13 апреля, тайцы обливают друг друга водой, т.обр. поздравляя друг друга с Новым годом. Что творилось на улицах!!! И тайцы и туристы бегали с водяными автоматами, ведрами и поливали пешеходов буквально до нитки.
У меня получалось увернуться, но все-таки пропустила пару очередей из водяного автомата. Китаянка в белом крепдешиновом сарафане, придерживая шляпу, буквально пригибаясь и прячась за машинами, перебежками добралась до отеля. Увидев молодого человека с водяным автоматом, с пищанием спряталась за джипом.
А я увидев этого водяного Рембо, импульсивно показала ему кулак и сказала, - только попробуй! И в ответ услышала, - русских сразу узнаешь, чуть что не так, сразу ***** получишь.
Отредактировано Маг (2017-04-13 17:42:07)
като@ написал(а):На стол вскочил, чинарик дунув,
Поправив кепку чуть назад,.
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово русский дипломат....Завали своё хлебало.
Велес, а какой смысл в твоём наезде? Напиши ей таким слогом в личку. Она девочка, ты мальчик. Некомильфо это. Я например, независимо оттого того, кто выложил этот стих, считаю, что в нем есть даже не зерно, а зерно хранилище правды. И Коль чувак на должности работает лицом империи, то пусть им и будет. До того, чтобы иметь хоть какое то право на подобное поведение, он должен это право заслужить. И тогда ДБ будет не хамством а удивительно точным мемом на века. А пока чувак сам опозорился и дипломатический корпус замазал, независимо оттого того, что там ему наговорил.
И блин. Скоро будет то время, когда ты при одном появлении Като будешь так писать? Или таки у вас любовь и это такие сексуальные игры? Ну, чтоб пожестче... Не понимаю тебя.
МВД Польши рассматривает возможность строительства лагерей для мигрантов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу МВД страны Мариуша Блащака.
«Моя задача — гарантировать безопасность поляков, — заявил Блащак в одной из телепередач. — Нам также необходимо готовиться к худшему, которое, я надеюсь, не произойдет. Худшее — это толпы мигрантов, которые могут затопить Польшу».
Министр также одобрил практику строительства лагерей для беженцев из контейнеров, обнесенных колючей проволокой. «Это вполне приемлемо для чрезвычайной ситуации, и отлично сработало в Венгрии», — объяснил он.
Панове украинци, не пугайтеся... В контейнерах не дует.
Давненько не заглядывал в заповедник калиброванных дебилов.
Из свежего.
Обсуждают Мелитопольскую зраду.
был на Хлебозаводе в Мелитополе они там все *ля за рассию ....зачем ... за что такая боль ,за что терпим счета такие не померные ? надо было выждать или вот пошли бы в союз
....тьфу *ля я просто отвернулся и ушел , что бы не переебать чем нибудь .Когда таких разрешат гасить на месте?
Я хорошо знаю настроения ваты
что касается хлебозавода наверняка уверен что там с настроениями среди рабочих мутит начальство
У нас не было бунта ваты
У нас была тщательно спланированная русская интервенция под видом народных протестов
Во всех странах в такие переходные периоды народ недоволен властью и жизнью до предела
В польше покупали по одному яйцу в день ничо выжили
Главное не дать силовикам открыть ворота троянскому коню опять
сука ты, стукач, такие как ты при сталине людей в концлагеря отправляли.
тоже сообсчали в нквд куда надо.откуда же вы бл*ди совковые лезете
Мелитополь всегда был ватным городом. Там одни красножопые и синежопые.
Считать или не считать? Да все его действия не дают повода для каких либо колебаний. Он ватан 100%. Если кто-то ходит как ватан. действует как ватан, а папа с мамой у него ватан - уж будте уверены - это ватан. Одни его оговорки про циничных бандер уже все обьясняют. Педра переметнется на открытую поддержку Путлера. а может и завербован им. Припомните как х*йло потирал ручки по поводу его избрания.
А че нет? Накуй он нам всрался тот Мелитополь?
Ну не отдать конечно, а продать за 18 млрд долларов.
Какой бунт? и где? Скажу за два города:
Одесса: Бунта не будет, 30 пенсионеров на майские не считаем т.к. одесситам нах не вломилось срывать летний сезон, а после прикрытия Крыма кол-во отдыхающих тут выросло в разы.
Херсон: Плять, бунт в Херсонском болоте :facepalm1: я скорее в высадку инопланетян поверю. У нас в самые горячие месяцы до столкновений не доходило - мирно власть сдали как Янык сбежал и всё.
Не надо разгонять зраду.
бунта не будет. будет все традиционно уныло и пошло сделано на выборах, ЦВК, Охендосвьский, грэчка, титушня на дильницях, бигморды
это просто транс-СНГ-шная мафия к очередным выборам наращивает количество своих избирателей, кошмаря население - "смотрите, что евромайдан с ассоциацией вам принесли".
бунт им как раз не нужен, их сила, наоборот, в плавной деморализации и разочаровании.
как после первого майдана в итоге выбрали зэка. Сами. а сейчас все по той же дороге
Патриоты уже ссуцца в
открытую,но тупость не позволяет в
открытую же в этом признаться.
като@ написал(а):На стол вскочил, чинарик дунув,
Ваше быдло стремительно догоняет наше,скоро скакать начнете
что касается твоего личного хамства по отношению ко мне,
то что взять с казачков убогих,которые то орут трампнаш,
то из есаулов гонят....чмошники.
Велес, а какой смысл в твоём наезде? Напиши ей таким слогом в личку. Она девочка, ты мальчик. Некомильфо это. Я например, независимо оттого того, кто выложил этот стих, считаю, что в нем есть даже не зерно, а зерно хранилище правды. И Коль чувак на должности работает лицом империи, то пусть им и будет. До того, чтобы иметь хоть какое то право на подобное поведение, он должен это право заслужить. И тогда ДБ будет не хамством а удивительно точным мемом на века. А пока чувак сам опозорился и дипломатический корпус замазал, независимо оттого того, что там ему наговорил.
И блин. Скоро будет то время, когда ты при одном появлении Като будешь так писать? Или таки у вас любовь и это такие сексуальные игры? Ну, чтоб пожестче... Не понимаю тебя.
Что сказать-то хотел?
Пока писал,вылез пост выше.
Вопрос не снимаю.Конкретизирую.
Отредактировано велес (2017-04-13 17:45:48)
Увожаемая редакцыя! Верните Кексу!!!
Тиль написал(а):Велес, а какой смысл в твоём наезде? Напиши ей таким слогом в личку. Она девочка, ты мальчик. Некомильфо это. Я например, независимо оттого того, кто выложил этот стих, считаю, что в нем есть даже не зерно, а зерно хранилище правды. И Коль чувак на должности работает лицом империи, то пусть им и будет. До того, чтобы иметь хоть какое то право на подобное поведение, он должен это право заслужить. И тогда ДБ будет не хамством а удивительно точным мемом на века. А пока чувак сам опозорился и дипломатический корпус замазал, независимо оттого того, что там ему наговорил.
Что сказать-то хотел?
Пока писал,вылез пост выше.
Вопрос не снимаю.Конкретизирую.
Пока ты пытаешься осмыслить пост тиля,
я тебе здесь картинку к стишку принесла.
Увожаемая редакцыя! Верните Кексу!!!
Так она эта. Выздоровела.
я тебе здесь картинку к стишку принесла.
Народу понравилось видать. Кстати гопстайл нынче популярен в европах. Пацаны бреют бороды , ходят в адидасах и сидят на кортах. Англичане немчики - все. Так шо это реклама если шо.
во
В Кремле признали допустимым и оправданным резкое выступление заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова в Совбезе.
Так шо теперь будет прилетать. ))
Отредактировано Циклон (2017-04-13 18:01:39)
#p77461,ampoh написал(а):Увожаемая редакцыя! Верните Кексу!!!
В реал значит ушла,таки поняла что местячковые форумы не решение проблемы,
а только - а поговорить?
Вот если честно,то толерантность,типа - ударили по щеке,подставь другую,уже под...надоела.
Да.Наверное,я не смиренный христианин.Очень даже может быть.Но когда существо пользуется интернетной безнаказанностью,которой было бы лишено в реале простым забиванием через голову в грунт по колено,то это можно списать на временные трудности.
А вот когда у существа появляются виртуальные защитники,типа - оне тожить имеют право...То защитникам можно только посоветовать - думайте.
Ичо? С нами опщацца не жэлает? Пусть сама скажэт.
Орешкин увидел в сильном рубле угрозу замедления экономического роста
А и фих с ним с ростом. Обойдемсу. Пусть растет рубль.
На стол вскочил, чинарик дунув,
Взял слово русский дипломат....
Ну да, до ваших нам исчо далеко
Говорить как дешица, одеваться как чугункин, да, тут вы впереди планеты фсей
Орешкин увидел в сильном рубле угрозу замедления экономического роста
А и фих с ним с ростом. Обойдемсу. Пусть растет рубль.
Страстная неделя.
Грех это - обзывать писателей читателями.
Бог простит.
Ичо? С нами опщацца не жэлает? Пусть сама скажэт.
Даже котика поганого не запостит. Здорова совсем. И справка есть.
#p77462,като@ написал(а):я тебе здесь картинку к стишку принесла.
Народу понравилось видать. Кстати гопстайл нынче популярен в европах. Пацаны бреют бороды , ходят в адидасах и сидят на кортах. Англичане немчики - все. Так шо это реклама если шо.
во
В Кремле признали допустимым и оправданным резкое выступление заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова в Совбезе.
Так шо теперь будет прилетать. ))
угу, время быдло и быдлоты . Темные века.
раньше плебс старался окультуриться,шас аристократы стараются загопничать.
Но до дядьки хрущева им никогда не подняться .бггг.
НТВ решил сократить агрессивный и провокационный контент
О, заработало! Пущай песни поют. Скора всю политику и социалку вон из телика.
раньше плебс старался окультуриться
Чего, правда чтоль? Зачем это нам.
И Коль чувак на должности работает лицом империи, то пусть им и будет. До того, чтобы иметь хоть какое то право на подобное поведение, он должен это право заслужить. И тогда ДБ будет не хамством а удивительно точным мемом на века. А пока чувак сам опозорился и дипломатический корпус замазал, независимо оттого того, что там ему наговорил.
Дык ён по бумашке читал, чо дали, то и озвучил...
Он же заместитель И.О., шо он там может сам сказать, вот ты расстроился
Интересно, а как бриту перевели его "ты"?
#p77449,като@ написал(а):На стол вскочил, чинарик дунув,
Взял слово русский дипломат....Ну да, до ваших нам исчо далеко
Говорить как дешица, одеваться как чугункин, да, тут вы впереди планеты фсей
ничо,скоро догоните ,быстро учитесь плохому.
Советник бывшего госсекретаря и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джейк Салливан докладывал ей, что «Аль-Каида»* выступает на стороне Вашингтона в Сирии. Об этом свидетельствуют электронные письма, опубликованные сайтом WikiLeaks.
«Аль-Каида» на нашей стороне в Сирии», — говорится в письме Салливана от 12 февраля 2012 года.
Какое все антиресное вокруг. Оне еще и стебутся по почте.
Вот если честно,то толерантность,типа - ударили по щеке,подставь другую,уже под...надоела.
Да.Наверное,я не смиренный христианин.Очень даже может быть.Но когда существо пользуется интернетной безнаказанностью,которой было бы лишено в реале простым забиванием через голову в грунт по колено,то это можно списать на временные трудности.
А вот когда у существа появляются виртуальные защитники,типа - оне тожить имеют право...То защитникам можно только посоветовать - думайте.
Вот кекса часто спрашивала ,почему не хочу с россией жить ,
а нафиг мне еще и такие агрессивные алкаши,когда и здесь местячковых уродов
хватает. андрюша,в реале ты бы тоже пар из за рта не выпустил,
чтоб не огребсти по заднице. Так что веди себя вежливо,.
Как прикольно на "мороззке" тэдевятный акцент отбился.На ТОФе никак не получалось.
Даже удивительно.
Вот кекса часто спрашивала ,почему не хочу с россией жить ,
а нафиг мне еще и такие агрессивные алкаши
Брехня. Лень матушка. Не дает шевелиться.
велес написал(а):като@ написал(а):На стол вскочил, чинарик дунув,
Целый день решаете и так ни к чему не пришли? Да правильно он всё сказал, нормальный приём, вот когда до ребёнка мысль надо донести, а он в истерике лежит, просить его успокоиться бесполезно, а вот "смотри на меня" работает.
Сформулировал приказ верно, не дожал немного, главное, что не кричал, крыльями не махал, слюной не брызгал, песенок не пел. В общем, основное: голос не повышать. А если эти "аристократы" будут продолжать распоясываться, сказать : "поучи жену щи варить, я ещё ничего не решил" , только спокойно.
"Стоять", "в глаза смотреть, я сказал : в глаза", "развернулся на 180 градусов и пошёл" - прекрасный дипломатический язык.
Но можно и их навыками воспользоваться: заучить сочинение на тему " СШП - террористическая организация и спонсор терроризма" и зачитывать его тупо на каждый "обсуждаемый" вопрос, монотонно и безэмоционально, в речь добавлять одно слово из вопроса ( Сирия, например, или Сауд. Ар. или "секретные данные"). В той палате #6, всё равно каждый о своём и только себя слышит.
Эй, Инженегр, дубинку я имела в виду вербальную, надо чётко приказы отдавать, сюсюкать и нежничать прекратить, не понимают или совсем внимание рассеянное, надо помогать собрать мозги в кучу.
Kilmat написал(а):#p77449,като@ написал(а):На стол вскочил, чинарик дунув,
Взял слово русский дипломат....Ну да, до ваших нам исчо далеко
Говорить как дешица, одеваться как чугункин, да, тут вы впереди планеты фсейничо,скоро догоните ,быстро учитесь плохому.
не дождётесь
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал