форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p77443,велес написал(а):

Мой фитиль костёр в тумане светит...

Твой фитиль ужэ не... Ну ничо, послушай Баха штоле...

0

542

Северная Корея
И никакая она не отсталая.
Смешная? есть малёха )))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/9/8/9575891.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/8/9575893.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/9/8/9575895.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/9/9575910.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/9/9575926.jpg

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 17:49:47)

+2

543

Каждый год, 13 апреля, тайцы обливают друг друга водой, т.обр. поздравляя друг друга с Новым годом. Что творилось на улицах!!! И тайцы и туристы бегали с водяными автоматами, ведрами и поливали пешеходов буквально до нитки.  :rain:  :angry:

У меня получалось увернуться, но все-таки пропустила пару очередей из водяного автомата. :dontknow:  Китаянка в белом крепдешиновом сарафане, придерживая шляпу, буквально пригибаясь и прячась за машинами, перебежками добралась до отеля. Увидев молодого человека с водяным автоматом, с пищанием спряталась за джипом. :rofl:
А я увидев этого водяного Рембо, импульсивно показала ему кулак и сказала, - только попробуй!  :mad:  И в ответ услышала, - русских сразу узнаешь, чуть что не так, сразу ***** получишь. :rofl:  :D

Отредактировано Маг (2017-04-13 17:42:07)

+5

544

велес написал(а):
като@ написал(а):

На стол вскочил, чинарик дунув,
Поправив кепку чуть назад,.
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово русский дипломат....

Завали своё хлебало.

Велес, а какой смысл в твоём наезде? Напиши ей таким слогом в личку. Она девочка, ты мальчик. Некомильфо это. Я например, независимо оттого того, кто выложил этот стих, считаю, что в нем есть даже не зерно, а зерно хранилище правды. И Коль чувак на должности работает лицом империи, то пусть им и будет. До того, чтобы иметь хоть какое то право на подобное поведение, он должен это право заслужить. И тогда ДБ будет не хамством а удивительно точным мемом на века. А пока чувак сам опозорился и дипломатический корпус замазал, независимо оттого того, что там ему наговорил.

И блин. Скоро будет то время, когда ты при одном появлении Като будешь так писать? Или таки у вас любовь и это такие сексуальные игры? Ну, чтоб пожестче... Не понимаю тебя.

+1

545

МВД Польши рассматривает возможность строительства лагерей для мигрантов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу МВД страны Мариуша Блащака.

«Моя задача — гарантировать безопасность поляков, — заявил Блащак в одной из телепередач. — Нам также необходимо готовиться к худшему, которое, я надеюсь, не произойдет. Худшее — это толпы мигрантов, которые могут затопить Польшу».
Министр также одобрил практику строительства лагерей для беженцев из контейнеров, обнесенных колючей проволокой. «Это вполне приемлемо для чрезвычайной ситуации, и отлично сработало в Венгрии», — объяснил он.

Панове украинци, не пугайтеся... В контейнерах не дует.

+2

546

Давненько не заглядывал в заповедник калиброванных дебилов.
Из свежего.
Обсуждают Мелитопольскую зраду.

был на Хлебозаводе в Мелитополе они там все *ля за рассию ....зачем ... за что такая боль  ,за что терпим счета такие не померные ? надо было выждать или вот пошли бы в союз
....тьфу *ля  я просто отвернулся и ушел , что  бы не переебать чем нибудь .Когда таких разрешат гасить на месте?

Я хорошо знаю настроения ваты
что касается хлебозавода наверняка уверен что там с настроениями среди рабочих мутит начальство

У нас не было бунта ваты
У нас была тщательно спланированная русская интервенция под видом народных протестов
Во всех странах в такие переходные периоды народ недоволен властью и жизнью до предела
В польше покупали по одному яйцу в день ничо выжили
Главное не дать силовикам открыть ворота троянскому коню опять

сука ты, стукач, такие как ты при сталине людей в концлагеря отправляли.
тоже сообсчали в нквд куда надо.

откуда же вы бл*ди совковые лезете

Мелитополь всегда был ватным городом. Там одни красножопые и синежопые.

Считать или не считать? Да все его действия не дают повода для каких либо колебаний. Он ватан 100%. Если кто-то ходит как ватан. действует как ватан, а папа с мамой у него ватан - уж будте уверены - это ватан. Одни его оговорки про циничных бандер уже все обьясняют.  Педра переметнется на открытую поддержку Путлера. а может и завербован им. Припомните как х*йло потирал ручки по поводу его избрания.

А че нет? Накуй он нам всрался тот Мелитополь?
Ну не отдать конечно, а продать за 18 млрд долларов.

Какой бунт? и где? Скажу за два города:
Одесса: Бунта не будет, 30 пенсионеров на майские не считаем т.к. одесситам нах не вломилось срывать летний сезон, а после прикрытия Крыма кол-во отдыхающих тут выросло в разы.
Херсон: Плять, бунт в Херсонском болоте  :facepalm1: я скорее в высадку инопланетян поверю. У нас в самые горячие месяцы до столкновений не доходило - мирно власть сдали как Янык сбежал и всё.
Не надо разгонять зраду.

бунта не будет. будет все традиционно уныло и пошло сделано на выборах, ЦВК, Охендосвьский, грэчка, титушня на дильницях, бигморды

это просто транс-СНГ-шная мафия к очередным выборам наращивает количество своих избирателей, кошмаря население - "смотрите, что евромайдан с ассоциацией вам принесли".

бунт им как раз не нужен, их сила, наоборот, в плавной деморализации и разочаровании.

как после первого майдана в итоге выбрали зэка. Сами.  а сейчас все по той же дороге

Патриоты уже ссуцца в
открытую,но тупость не позволяет в
открытую же в этом признаться.

+4

547

велес написал(а):
като@ написал(а):

Завали своё хлебало.

Ваше быдло стремительно догоняет наше,скоро скакать начнете  :rofl:
что касается твоего личного хамства по отношению ко мне,
то что взять с казачков убогих,которые то орут трампнаш,
то из есаулов гонят....чмошники.

0

548

Тиль написал(а):

Велес, а какой смысл в твоём наезде? Напиши ей таким слогом в личку. Она девочка, ты мальчик. Некомильфо это. Я например, независимо оттого того, кто выложил этот стих, считаю, что в нем есть даже не зерно, а зерно хранилище правды. И Коль чувак на должности работает лицом империи, то пусть им и будет. До того, чтобы иметь хоть какое то право на подобное поведение, он должен это право заслужить. И тогда ДБ будет не хамством а удивительно точным мемом на века. А пока чувак сам опозорился и дипломатический корпус замазал, независимо оттого того, что там ему наговорил.

И блин. Скоро будет то время, когда ты при одном появлении Като будешь так писать? Или таки у вас любовь и это такие сексуальные игры? Ну, чтоб пожестче... Не понимаю тебя.

Что сказать-то хотел?
Пока писал,вылез пост выше.
Вопрос не снимаю.Конкретизирую.

Отредактировано велес (2017-04-13 17:45:48)

0

549

Увожаемая редакцыя! Верните Кексу!!!

+2

550

велес написал(а):
Тиль написал(а):

Что сказать-то хотел?
Пока писал,вылез пост выше.
Вопрос не снимаю.Конкретизирую.

Пока ты пытаешься осмыслить пост тиля,
я тебе здесь картинку к стишку принесла.

https://images.unian.net/photos/2017_04 … pnikom.jpg

0

551

#p77461,ampoh написал(а):

Так она эта. Выздоровела.

0

552

#p77462,като@ написал(а):

Народу понравилось видать. Кстати гопстайл нынче популярен в европах. Пацаны бреют бороды , ходят в адидасах и сидят на кортах. Англичане немчики - все. Так шо это реклама если шо.

во

В Кремле признали допустимым и оправданным резкое выступление заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова в Совбезе.
Так шо теперь будет прилетать. ))

Отредактировано Циклон (2017-04-13 18:01:39)

+1

553

Циклон написал(а):
#p77461,ampoh написал(а):

В реал значит ушла,таки поняла что местячковые форумы не решение проблемы,
а только - а поговорить?

+1

554

Вот если честно,то толерантность,типа - ударили по щеке,подставь другую,уже под...надоела.
Да.Наверное,я не смиренный христианин.Очень даже может быть.Но когда существо пользуется интернетной безнаказанностью,которой было бы лишено в реале простым забиванием через голову в грунт по колено,то это можно списать на временные трудности.
А вот когда у существа появляются виртуальные защитники,типа - оне тожить имеют право...То защитникам можно только посоветовать - думайте.

+1

555

#p77463,Циклон написал(а):

Ичо? С нами опщацца не жэлает? Пусть сама скажэт.

+1

556

Орешкин увидел в сильном рубле угрозу замедления экономического роста

А и фих с ним с ростом. Обойдемсу. Пусть растет рубль.

0

557

#p77449,като@ написал(а):

Ну да, до ваших нам исчо далеко :crazy:
Говорить как дешица, одеваться как чугункин, да, тут вы впереди планеты фсей :playful:

+1

558

Циклон написал(а):

Орешкин увидел в сильном рубле угрозу замедления экономического роста

А и фих с ним с ростом. Обойдемсу. Пусть растет рубль.

Страстная неделя.
Грех это - обзывать писателей читателями.
Бог простит.

+1

559

#p77467,ampoh написал(а):

Ичо? С нами опщацца не жэлает? Пусть сама скажэт.

Даже котика поганого не запостит. Здорова совсем. И справка есть.

0

560

Циклон написал(а):
#p77462,като@ написал(а):

Народу понравилось видать. Кстати гопстайл нынче популярен в европах. Пацаны бреют бороды , ходят в адидасах и сидят на кортах. Англичане немчики - все. Так шо это реклама если шо.

во

В Кремле признали допустимым и оправданным резкое выступление заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова в Совбезе.
Так шо теперь будет прилетать. ))

угу, время быдло и быдлоты . Темные века.
раньше плебс старался окультуриться,шас аристократы стараются загопничать.

Но до дядьки хрущева им никогда не подняться .бггг.

0

561

НТВ решил сократить агрессивный и провокационный контент

О, заработало! Пущай песни поют. Скора всю политику и социалку вон из телика.

+2

562

#p77472,като@ написал(а):

раньше плебс старался окультуриться

Чего, правда чтоль? Зачем это нам.

0

563

#p77456,Тиль написал(а):

И Коль чувак на должности работает лицом империи, то пусть им и будет. До того, чтобы иметь хоть какое то право на подобное поведение, он должен это право заслужить. И тогда ДБ будет не хамством а удивительно точным мемом на века. А пока чувак сам опозорился и дипломатический корпус замазал, независимо оттого того, что там ему наговорил.

Дык ён по бумашке читал, чо дали, то и озвучил...
Он же заместитель И.О., шо он там может сам сказать, вот ты расстроился :D
Интересно, а как бриту перевели его "ты"? :glasses:

0

564

Kilmat написал(а):

Говорить как дешица, одеваться как чугункин, да, тут вы впереди планеты фсей :playful:

ничо,скоро догоните ,быстро учитесь плохому.

0

565

Советник бывшего госсекретаря и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джейк Салливан докладывал ей, что «Аль-Каида»* выступает на стороне Вашингтона в Сирии. Об этом свидетельствуют электронные письма, опубликованные сайтом WikiLeaks.
«Аль-Каида» на нашей стороне в Сирии», — говорится в письме Салливана от 12 февраля 2012 года.

Какое все антиресное вокруг. Оне еще и стебутся по почте.

+4

566

велес написал(а):

Вот если честно,то толерантность,типа - ударили по щеке,подставь другую,уже под...надоела.
Да.Наверное,я не смиренный христианин.Очень даже может быть.Но когда существо пользуется интернетной безнаказанностью,которой было бы лишено в реале простым забиванием через голову в грунт по колено,то это можно списать на временные трудности.
А вот когда у существа появляются виртуальные защитники,типа - оне тожить имеют право...То защитникам можно только посоветовать - думайте.

Вот кекса часто спрашивала ,почему не хочу с россией жить ,
а нафиг мне еще и такие агрессивные алкаши,когда и здесь местячковых уродов
хватает. андрюша,в реале ты бы тоже пар из за рта не выпустил,
чтоб  не огребсти по  заднице. Так что веди себя вежливо,.

0

567

Как прикольно на "мороззке" тэдевятный акцент отбился.На ТОФе никак не получалось.
Даже удивительно. :D

0

568

#p77478,като@ написал(а):

Вот кекса часто спрашивала ,почему не хочу с россией жить ,
а нафиг мне еще и такие агрессивные алкаши

Брехня. Лень матушка. Не дает шевелиться.

0

569

Тиль написал(а):
велес написал(а):
като@ написал(а):

Завали своё хлебало.

Целый день решаете и так ни к чему не пришли? Да правильно он всё сказал, нормальный приём, вот когда до ребёнка мысль надо донести, а он в истерике лежит, просить его успокоиться бесполезно, а вот "смотри на меня" работает.  :D
Сформулировал приказ верно, не дожал немного, главное, что не кричал, крыльями не махал, слюной не брызгал, песенок не пел. В общем, основное: голос не повышать. А если эти "аристократы" будут продолжать распоясываться, сказать : "поучи жену щи варить, я ещё ничего не решил" , только спокойно.
"Стоять", "в глаза смотреть, я сказал : в глаза", "развернулся на 180 градусов и пошёл" - прекрасный дипломатический язык.
Но можно и их навыками воспользоваться: заучить сочинение на тему " СШП - террористическая организация и спонсор терроризма" и зачитывать его тупо на каждый "обсуждаемый" вопрос, монотонно и безэмоционально, в речь добавлять одно слово из вопроса ( Сирия, например, или Сауд. Ар. или "секретные данные"). В той палате #6, всё равно каждый о своём и только себя слышит.

Эй, Инженегр, дубинку я имела в виду вербальную, надо чётко приказы отдавать, сюсюкать и нежничать прекратить, не понимают или совсем внимание рассеянное, надо помогать собрать мозги в кучу.

+1

570

като@ написал(а):
Kilmat написал(а):

ничо,скоро догоните ,быстро учитесь плохому.

не дождётесь :no:  :)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал