форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кардинал и галантерейщик - это сила.(цы)

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что визит главы Госдепа Соединённых Штатов Рекса Тиллерсона в Москву наглядно показал, что с Россией нельзя договариваться, основываясь на равноправных принципах доверия, сообщает «Украинская правда».

«Я считаю, что его визит очень чётко продемонстрировал, не только в заявлениях, но и в логике того, что он излагал в ходе пресс-конференции наш совместный тезис — с Россией нельзя ни сотрудничать, ни разговаривать на основе доверия», — заявил глава украинской дипломатии.

По словам Климкина, визит госсекретаря США в Россию подтверждает слова Тиллерсона в ходе встречи глав МИД «большой семёрки» о том, что Соединённые Штаты «готовы сделать для Украины больше».

Глава украинского МИД также добавил, что визит Тиллерсона позволит Украине и США вместе «давить на Россию, чтобы она начала, наконец, действовать в логике того, чтобы уйти из Донбасса».

http://www.mk.ru/politics/2017/04/13/mi … urce=rnews

+2

512

#p77422,Игорь Алабин написал(а):

Сейчас убегаю. Часа через 3 поищу потрясную инфу об украинском женском боевом искусстве, которое имеет ..... естественно тысячелетние корни.

а может не надо, ну его нафик..

небось орехи колят интимом или гарбузы титьками плющат...
с них станется

+1

513

qu-qu2 написал(а):

с них станется

Та нехай.
Лишь бы берёзовый фреш не выжимали.

+2

514

#p77420,Водник написал(а):

Бухаити?

Сам олкаш. Канешна...

0

515

#p77425,велес написал(а):

гыгы
напомнил..
Будучи еще на первом курсе, дружок мой познакомился с одной волейболисткой. Красавица, глаз не отвесть.
Вот она из него березовый фреш и сделала. Ноги то у них ого-го... )))))))
три ребра раздавила

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 16:33:06)

+1

516

Я так думаю,что он дебил.Не взирая.
Очень интересно - кому понадобятся теперь зелёные бумажки?Самое главное - зачем?
Склоняюсь к мысли,что он всех остальных держит за придурков.

Орешкин: сохранение текущих цен на нефть приведет к укреплению доллара до 62 рублей к концу года
По словам министра, при снижении цен до 40 долларов за баррель курс доллара составит 68 рублей
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что при сохранении текущих цен на нефть к концу 2017 года курс доллара может ослабнуть до 62 рублей за доллар. А при снижении цен до 40 долларов за баррель, что было заложено в базовом прогнозе его ведомства, курс доллара составит около 68 рублей, отметил министр.

"Активный рост импорта и сезонное ухудшение платежного баланса уже в летние месяцы приведет к формированию дефицита текущего счета, что сформирует предпосылки для ослабления рубля", - сказал Орешкин на заседании правительства.

Говоря о прогнозе на 2018-2020 годы, глава Минэкономразвития предсказал сохранение роста цен на уровне в 4%.

"Что касается прогноза на 2018-2020 годы, то в части инфляции проводимая денежно-кредитная политика обеспечит сохранение роста цен на целевом уровне в 4%, Курс рубля будет слабо ослабевать в номинальном выражении относительно доллара, при этом в реальном выражении он несколько укрепится", - добавил министр, передает "Интерфакс".

http://www.kp.ru/online/news/2714604/?utm_source=rnews

0

517

#p77424,qu-qu2 написал(а):

Эээ... Заставляют клиентов расплатиться.

+2

518

qu-qu2 написал(а):

гыгы
напомнил..
Будучи еще на первом курсе, дружок мой познакомился с одной волейболисткой. Красавица, глаз не отвесть.
три ребра раздавила

Рёбра нарастут.
Главное,чтобы яйца не пострадали.Эволюция их даже скорлупы лишила.А зря. :angry:

+2

519

Cetus написал(а):

В том-то и дело, что не прикол.. Как и ссавцы..

Над ссавцами до сих пор ржу. )) А еще у ссавцiв определенного полу есть калитка. Кто-то не из Украины догадается, шо это? ))

0

520

велес написал(а):

Я так думаю,что он дебил.Не взирая.
Очень интересно - кому понадобятся теперь зелёные бумажки?Самое главное - зачем?
Склоняюсь к мысли,что он всех остальных держит за придурков.

Орешкин: сохранение текущих цен на нефть приведет к укреплению доллара до 62 рублей к концу года
По словам министра, при снижении цен до 40 долларов за баррель курс доллара составит 68 рублей
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что при сохранении текущих цен на нефть к концу 2017 года курс доллара может ослабнуть до 62 рублей за доллар. А при снижении цен до 40 долларов за баррель, что было заложено в базовом прогнозе его ведомства, курс доллара составит около 68 рублей, отметил министр.

"Активный рост импорта и сезонное ухудшение платежного баланса уже в летние месяцы приведет к формированию дефицита текущего счета, что сформирует предпосылки для ослабления рубля", - сказал Орешкин на заседании правительства.

Говоря о прогнозе на 2018-2020 годы, глава Минэкономразвития предсказал сохранение роста цен на уровне в 4%.

"Что касается прогноза на 2018-2020 годы, то в части инфляции проводимая денежно-кредитная политика обеспечит сохранение роста цен на целевом уровне в 4%, Курс рубля будет слабо ослабевать в номинальном выражении относительно доллара, при этом в реальном выражении он несколько укрепится", - добавил министр, передает "Интерфакс".

http://www.kp.ru/online/news/2714604/?utm_source=rnews

пора уже этих ..... на березах развешивать, как врагов народа.

+4

521

#p77430,велес написал(а):

Рёбра нарастут.
Главное,чтобы яйца не пострадали.Эволюция их даже скорлупы лишила.А зря. :angry:

Ничо не зря, а так бы сел на табуретку, а та вдребезги !!!

0

522

qu-qu2 написал(а):

пора уже этих ..... на березах развешивать, как врагов народа.

Неистово плюсую.
Неистово.

+1

523

#p77431,ЦэДрыньк написал(а):

Над ссавцами до сих пор ржу. )) А еще у ссавцiв определенного полу есть калитка. Кто-то не из Украины догадается, шо это? ))

Опять что-то глыбоко интимное?

+1

524

qu-qu2 написал(а):

Хуже.

Морфологічні ознаки ссавців: тіло вкрите шерстю; шкіра багата залозами; специфічними є молочні залози. Покривні кістки черепа мають порожнини. Череп зчленовується з хребтом двома потиличними виростами. Нижня щелепа складається тільки із зубної кістки. Квадратна і зчленівна кістки видозмінені на слухові кісточки і розташовані в порожнині середнього вуха. Зуби диференційовані на різці, ікла, передкутні і кутні; всі вони, крім кутніх, звичайно мають «молочну» генерацію, вони сидять в альвеолах. Ліктьовий суглоб спрямований назад, колінний — вперед. Серце чотирикамерне, зберігається лише одна ліва дуга аорти. Еритроцити без'ядерні. Переважна більшість ссавців здатні до живородіння, з чим пов'язаний розвиток плаценти. Як і у всіх амніот, у ссавців має місце тільки внутрішнє запліднення.

https://uk.wikipedia.org/wiki/Ссавці

Отредактировано велес (2017-04-13 16:45:17)

+1

525

qu-qu2 написал(а):

У тебя тоже есть. ))

+1

526

qu-qu2 написал(а):

с них станется

Так  недаром же один батоно, без галстука который, у нас в Адэсе на гастролях  расколол и разоблачил ореховую мафию.
Потому и в отставку его сопроводили..

ЦэДрыньк написал(а):

Дык у меня третью неделю истерика по сему поводу..

Отредактировано Cetus (2017-04-13 16:49:16)

+2

527

Сейчас переслушиваю древние концерты 60х еще годов The Moody Blues
До чего же богаты и талантливы были на муз идеи !!!
Этож сколько у них материала современные поп-идолы покрали !!!

+1

528

#p77437,ЦэДрыньк написал(а):

У тебя тоже есть. ))

мне не надо, обойдусь без этого срама ))))

+2

529

#p77436,велес написал(а):

Морфологічні ознаки ссавців: тіло вкрите шерстю; шкіра багата залозами; специфічними є молочні залози. Покривні кістки черепа мають порожнини. Череп зчленовується з хребтом двома потиличними виростами. Нижня щелепа складається тільки із зубної кістки. Квадратна і зчленівна кістки видозмінені на слухові кісточки і розташовані в порожнині середнього вуха. Зуби диференційовані на різці, ікла, передкутні і кутні; всі вони, крім кутніх, звичайно мають «молочну» генерацію, вони сидять в альвеолах. Ліктьовий суглоб спрямований назад, колінний — вперед. Серце чотирикамерне, зберігається лише одна ліва дуга аорти. Еритроцити без'ядерні. Переважна більшість ссавців здатні до живородіння, з чим пов'язаний розвиток плаценти. Як і у всіх амніот, у ссавців має місце тільки внутрішнє запліднення.

гыгы
цирк
не, это невозможно всерьёз воспринимать
Математика такая же шкодная?

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 16:55:12)

+1

530

qu-qu2 написал(а):
#p77425,велес написал(а):

гыгы
напомнил..
три ребра раздавила

У них сисек нет. Ноги длинные, а сисек нет.

0

531

Мой фитиль костёр в тумане светит...
Упаси,Господь,купиться в очередной раз на тупой пендосский развод!
Судя по взаимоотношениям с султаном,розово-конфектный период закончился.
Очень сильно хотелось бы на это надеяться.

http://s2.uploads.ru/EPShk.jpg

Отредактировано велес (2017-04-13 16:54:25)

+2

532

qu-qu2 написал(а):
#p77437,ЦэДрыньк написал(а):

У тебя тоже есть. ))

мне не надо, обойдусь без этого срама ))))

Эмм... без мошонки? ))

+1

533

#p77444,ЦэДрыньк написал(а):

Эмм... без мошонки? ))

Оппаньки!!!!
o.O

+2

534

qu-qu2 написал(а):

Эмм... без мошонки? ))

Оппаньки!!!!
o.O

Да-да. Я потом логически, конечно, понял. Иван Калита не зря Калитой был - он же мошну копил. ))

+1

535

ЦэДрыньк написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Эмм... без мошонки? ))

Оппаньки!!!!
o.O

Да-да. Я потом логически, конечно, понял. Иван Калита не зря Калитой был - он же мошну копил. ))

И пирожки такие есть калитки, в них что только не напихано в качестве начинки.

Только вот калитка настежь как-то не вписывается )))))

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 17:03:19)

+1

536

qu-qu2 написал(а):

И пирожки такие есть калитки, в них что только не напихано в качестве начинки.

Только вот калитка настежь как-то не вписывается )))))

Отвори потихо-ооньку калитку... (с)

Отредактировано Cetus (2017-04-13 17:08:04)

+2

537

Kilmat написал(а):
Строгино написал(а):
#p77349,Игорь Алабин написал(а):

Заметив, что британский коллега после этих слов отвернулся в другую сторону, Сафронков обратился к нему: "Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?"

Это что за быдлячество, теперь таким будет язык нашей дипломатии? Чуркин такого себе не позволял, как бы жестко не выступал.
Чудак не понимает, что-где можно...

Молодой ишо, хочет быть как Чуркин, так тот 11 лет там просидел. Легко те говорить, мы с тобой, может и графином швырнула. И нам неизвестно как этот брит выступал, может так и надо было :)

:rofl:

На стол вскочил, чинарик дунув,
Поправив кепку чуть назад,.
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово русский дипломат....

0

538

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/23557.gif

С Тайским Новым годом!)))))))))

Хмммм, интересно слушать АВВА в тайском исполнении.))))

+4

539

като@ написал(а):

На стол вскочил, чинарик дунув,
Поправив кепку чуть назад,.
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово русский дипломат....

Завали своё хлебало.

Отредактировано велес (2017-04-13 17:13:18)

+3

540

#p77442,Водник написал(а):

У них сисек нет. Ноги длинные, а сисек нет.

Будем дружить с ватерполистками...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал