форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

morozka написал(а):

к маю готовятся?

Естественно..

Я  давно перестала отвечать на вопросы, как добраться куда-то. Просто с равнодушной мордой лица прохожу мимо.
Моя подруга истерила и говорила , что я невоспитанное и невежливое существо..
Вчера она вдруг мне сказала, что до неё допёрло, и она делает то же самое.... И не только она.

Отредактировано Cetus (2017-04-13 14:11:16)

+9

482

Вчера вечером Гузя беспокоился об эвакуации столицы КНДР, на что я ему порекомендовал усомнится в информированности источника. Сегодня видим событие совсем не согласующееся с вчерашними опасениями:
Корейское чудо: Ким Чен Ын открыл в Пхеньяне «образцовую улицу»

В четверг, 13 апреля, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын открыл в столице очередную «образцовую улицу». Так КНДР готовится к празднованию 105-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена. Торжества проходят несмотря на то, что президент США Дональд Трамп пригрозил использовать против Пхеньяна подводные лодки для противодействия северокорейской ядерной угрозе.

http://sh.uploads.ru/FjlX7.jpg

Отредактировано Vlad000 (2017-04-13 14:31:26)

+2

483

К вопросу о переходе письменности казахов на латиницу.
Сижу, слушаю Баха, удовольствие получаю,
Решил конверт у пластиночки почитать

тыц

http://sa.uploads.ru/V92Qu.jpg
http://sa.uploads.ru/KRxre.jpg
http://sa.uploads.ru/borUw.jpg

И чо?
Славабогу, что японцы латиницей не пишут
хотя...
имя пианиста я так и не узнал ((

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 14:26:58)

+2

484

#p77393,Vlad000 написал(а):

В четверг, 13 апреля, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын открыл в столице очередную «образцовую улицу». Так КНДР готовится к празднованию 105-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена. Торжества проходят несмотря на то, что президент США Дональд Трамп пригрозил использовать против Пхеньяна подводные лодки для противодействия северокорейской ядерной угрозе.

Ким Чен Ын объявит своему народу, что амеры и японцы устроили морской парад в честь его дня рождения.

+3

485

ampoh написал(а):
#p77375,morozka написал(а):

Фигово другое. То что он все это не от себя и искренне, а  читает. Зыркает в бумажку, проверяя правильно ли он считывает "В глаза смотри"

А мне голос не понравилса. Неубедительный он какойта. Туда бэ Сатановского...

Не. Лучше пьяного алабина. Он бы англичанину фразу про глаза раз бысть повторил. Тот бы плакал и шептал что уже смотрит, а алабин бы продолжал давить и говорить, давить и говорить....

+3

486

На Украине хотят посадить 93-летнего ветерана КГБ, ликвидировавшего гитлеровского пособника

На Украине инициируют уголовное дело против полковника КГБ Бориса Стекляра, ликвидировавшего в 1952 году украинского националиста Нила Хасевича и его сообщников.

Заявление, направленное Национальным центром правозащиты, было зарегистрировано в Генпрокуратуре Украины, передает глава центра Денис Полищук. По его словам, 93-летний полковник должен быть осужден, так как представляет «угрозу украинскому народу».

«Преступные деяния офицера госбезопасности Стекляр не имеют срока давности. Вместо привлечения к уголовной ответственности и заключения убийцы украинских патриотов, полковник КГБ получает награды и льготы, раздает интервью российским изданиям и свободно передвигается по Ровно. Национальный центр правозащиты отмечает, что несмотря на формальное осуждение тоталитарной эпохи — власть не сделала ни малейших шагов к осуждению ее представителей, порождает безнаказанность и представляет угрозу украинскому народу», — заявляет Полищук.

Отметим, что Нил Хасевич после гитлеровского вторжения на Украину активно сотрудничал с оккупантами, занимал должность мирового судьи, а затем иллюстрировал коллаборационистскую газету «Волынь», в которой прославлялся Адольф Гитлер.

+6

487

Экс-кандидат в мэры Одессы и народные депутаты, бизнесмен Вадим Чёрный выступил за подавление «пророссийских элементов» в городе и области.

Одесский бизнесмен испугался «пророссийских элементов»: никакой к ним толерантности

Соответствующее мнение Чёрный опубликовал на своей странице в Facebook, отметив, что война на Востоке Украины началась «из–за толерантности».

«Толерантность провоцирует. Тех, кто тащит сюда войну, нужно останавливать не тогда, когда они ломятся в оружейную комнату милиции, а тогда, когда они ещё не начали об этом думать», — заявил одесский политик.

Он отметил, что в Одесском регионе ситуация может взорваться в любой момент при условии поступления сюда необходимого финансирования.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/04/1492075934_2426.png

+1

488

Cetus написал(а):
morozka написал(а):

Сотни людей погибли при ударе коалиции по складу ИГИЛ с химоружием
При ударе международной коалиции по складу ИГИЛ с химоружием в Дейр-Эз-Зоре погибли несколько сотен человек, в том числе мирные жители, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление командования армии Сирийской Арабской Республики.

Командование сирийскийх войск пояснило, что удар ВВС коалиции под эгидой США нанесли по штабу и складам террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) в районе Джалта под городом Дейр-эз-Зор (420 км от Дамаска)

Не сомневаюсь, что это такой скачок ритуальный для замыла глазынек, чтобы потом  долбануть по Корее с чистой совестью.

Ну и ещё. Вот что сегодня увидела - возле кидаловской академии жб палатки "нац.корпус".
На ступенях тусят штопаные  резиновые изделия спичечно-бритоголовые, все на одну харю.
На асфальте - кресла-мешки. В них развалились девки.
Да и вообще, город наводнён такими рожами, что хочется смыться домой поскорее.
И ведь весь этот шабаш оплачивается, и, как видно по коньнингенту жрален,  очень и очень неплохо.

Игорь Алабин написал(а):

Посему первоначально тебя и Фому подвергнем кодировке.

Каким кодом крыть будете?

Есть старый проверенный код от кузнеца Иваныча. Люди говорят помогает. Местоположение указывать не буду. Пока Ампох и Фома мне деньжат не подкинут. Предупреждаю сразу гривнами за наводку не беру.

Условный город. Мужик никак из запоя выйти не может. А ко врачу ехать денег стоит. Сунулся к одним соседям, потом к другим... Результат тот же. Денег ни у кого нет.

И тут один советует: А ты к кузнецу Иванычу сходи. Он бесплатно закодирует.

Пришел мужик к Иванычу, а тот весь в работе. Кует что то. Мужик к кузнецу: Иваныч, ты дескать помоги! От пьянки отойти не могу, а денег на врача ни у кого нет. Всех переспрашивал.

Кузнец: Как же вы все достали! Закодируй, да закодийруй! Ладно, уговорил.

Хватает мужика, перекидывает его через наковольню и сдергивает штаны с трусами....

Мужик орет: Иваныч!!!! Ты что делаешь гад!!!

Кузнец пыхтя: Еще гад стакан выпьешь всему городу расскажу!

Проходит год. В этот город приезжает турист. А в городе: Пьянка, танцы, веселье, фейерверки всякие... Мужики обнимаются и плачут от радости.

Турист не выдержал и спрашивает: А что у вас за праздник такой всенародный?

А ему в ответ хором: Да кузнец Иваныч умер!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-13 15:12:00)

0

489

Провокаторы, бл**дь!!!
http://pivdenukraine.com.ua/wp-content/uploads/2017/04/149207487192.png

+5

490

ВВС США намерены существенно продлить сроки эксплуатации истребителей F-16. Об этом пишет Defense News.

Как отмечает издание, стандартный ресурс самолета назначен на уровне восьми тысяч летных часов. Теперь этот предел составляет 12 тысяч часов. Решение опирается на выводы исследовательского проекта, который Lockheed Martin, производитель этих самолетов, вел на протяжении семи лет в интересах военных.

Под продлении сроков службы, как пояснили в Lockheed Martin, попадет до 300 машин F-16C/D в вариантах от block 40 до block 52. Таким образом ВВС будут использовать F-16 как минимум до 2048 года, а возможно, и дольше.

Дажэ бюджэт Пентагона имеет предел... Чо, машина неплохая, но МИГ-29 лучче.

+4

491

Строгино написал(а):
#p77349,Игорь Алабин написал(а):

Заметив, что британский коллега после этих слов отвернулся в другую сторону, Сафронков обратился к нему: "Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?"

Это что за быдлячество, теперь таким будет язык нашей дипломатии? Чуркин такого себе не позволял, как бы жестко не выступал.
Чудак не понимает, что-где можно...

Молодой ишо, хочет быть как Чуркин, так тот 11 лет там просидел. Легко те говорить, мы с тобой, может и графином швырнула. И нам неизвестно как этот брит выступал, может так и надо было :)

+1

492

#p77402,Kilmat написал(а):

И нам неизвестно как этот брит выступал,

Брит - гавно! Фся британия - гавно!! И будут гавном, пока не станут основным покупателем продукции Газпрома!!! Только тогда они получат право гордо именоваться какашкой... Но, не ранее.

Отредактировано ampoh (2017-04-13 15:20:09)

+3

493

Чото беспокоюсь я за Иванку,
а вдруг опять крошка к отцу пойдёт...

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 15:32:50)

+1

494

#p77404,qu-qu2 написал(а):

Чото беспокоюсь я за Иванку,

Нада не беспокоитса за нее, а работать с ней...

+1

495

Курить не только вредно, но от скудоумия и смертельно опасно)))

https://cs540107.userapi.com/c812526/u1 … HdN6ugq7IQ

0

496

#p77406,ampoh написал(а):

Нада не беспокоитса за нее, а работать с ней...

я в гейской моде не разбираюсь

+1

497

#p77408,qu-qu2 написал(а):

я в гейской моде не разбираюсь

Работать с ней лично.

0

498

"В случае опасности кричите и убегайте". Полиция выпустила инструкцию для гостей Евровидения

15:28, сегодня

Нацполиция Украины на своем сайте опубликовала "Гид по безопасности" для иностранных гостей "Евровидения". Памятка содержит несколько разделов с алгоритмом действий гостей Украины в наиболее типичных ситуациях: поездка в транспорте, ночлег, пребывание с детьми, обращение в экстренные службы, общение с полицией. Также прилагаются инструкции по тему  если вы стали жертвой преступления", "если вы стали свидетелем преступления", "если  вас задержали"

Инструкции переведены на английский, испанский, немецкий, французский и русский языки.

"Избегайте контактов с агрессивными людьми, - говорится в "Гиде по безопасности". – Если невозможно избежать такого контакта, пожалуйста, не проявляйте страха, сводите к минимуму общение и будьте вежливы, не реагируйте на провокации и старайтесь удалиться. В случае опасности, не стесняйтесь кричать и убегать", - добавили авторы инструкции. Кроме того, туристам советуют оставаться на ночлег только в официальных отелях, а обмен валюты производить исключительно в банковских учреждениях.

"В случае необходимости, полицейский может обыскать иностранного гостя или применить силу. Гость имеет право не разговаривать с полицейским, ибо предоставление информации полиции является добровольным", - также говорится в инструкции.

+1

499

#p77409,ampoh написал(а):

Работать с ней лично.

если с ней, то какая же это работа?
это блуд.
А ты чо, Ампох, для тебя прелюбодейство - работа?
От блин, еще с одной стороны раскрылся твой талант )))))))))
И чем ты на наших передовых рубежах, почти в сердце европы занимаешься?
Не иначе разведчик, из медовой ловушки

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 16:18:27)

0

500

https://pbs.twimg.com/media/C892cW-XkAUPns6.jpg:large

0

501

Да.... Не перевелись еще дебилы.

https://glav.su/files/messages/2017/04/ … e26153.jpg

+1

502

#p77413,Игорь Алабин написал(а):

Да.... Не перевелись еще дебилы.

А медальки эти клованы тоже отнимут у Трампа?
Я так понимаю звание то они не просто так дали , с десертом медальным.
Казак без мядалей не казак

А вот кто знает, а не повернется ли все вспять, не задружимся ли опять с Трампом.
И чо делать, опять награждать и в чин возводить?

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 16:11:32)

+1

503

#p77411,qu-qu2 написал(а):

От блин, еще с одной стороны раскрылся твой талант ))))))))

Мой талант многогранен. А этой конкретной абезьяне нада пановаму обьяснять, что есть хорошо, а что - плохо. Родители не сумели патамушта.

0

504

Тиль! Ты в этом году будь поосторожней с приглашением Фомы.

Боевой гопак сделают национальным видом спорта на Украине

Верховная Рада Украины приняла за основу проект о внесении изменений в закон «О физической культуре и спорте».

Согласно новой норме, боевой гопак может быть признан национальным видом спорта.

Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает «Украинский интерес».

+1

505

Дык чо, боевой гапак это не прикол????
гыгы
вот уроды (с)

0

506

ampoh написал(а):

Мой талант многогранен.

Как гранёный стакан...

qu-qu2 написал(а):

гыгы
вот уроды (с)

В том-то и дело, что не прикол.. Как и ссавцы..

Отредактировано Cetus (2017-04-13 16:17:42)

+5

507

Cetus написал(а):
morozka написал(а):

к маю готовятся?

Естественно..

Я  давно перестала отвечать на вопросы, как добраться куда-то. Просто с равнодушной мордой лица прохожу мимо.
Моя подруга истерила и говорила , что я невоспитанное и невежливое существо..
Вчера она вдруг мне сказала, что до неё допёрло, и она делает то же самое.... И не только она.

Я Вас понимаю, это Ваш протест против "понаехавших рогулей", не туристов и нормальных людей. Я же за собой замечаю, что с большим удовольствием всегда подсказываю как пройти, как сделать переход в метро, недавно вышла со старичком из вагона и указала направление на переход, так как с Таганской переход на две станции, он не разобрался бы.

+2

508

Бухаити?

0

509

#p77418,Cetus написал(а):

В том-то и дело, что не прикол.. Как и ссавцы..

но это же ЦИРК
слов нет

+1

510

qu-qu2 написал(а):

гыгы
вот уроды (с)

Это не прикол, а суровая реальность для нормальных гр-н Украины. Сейчас убегаю. Часа через 3 поищу потрясную инфу об украинском женском боевом искусстве, которое имеет ..... естественно тысячелетние корни.

А про боевой гопак я еще читал в укропских изданиях в году 2014.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал