Cetus написал(а):morozka написал(а):Сотни людей погибли при ударе коалиции по складу ИГИЛ с химоружием
При ударе международной коалиции по складу ИГИЛ с химоружием в Дейр-Эз-Зоре погибли несколько сотен человек, в том числе мирные жители, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление командования армии Сирийской Арабской Республики.
Командование сирийскийх войск пояснило, что удар ВВС коалиции под эгидой США нанесли по штабу и складам террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) в районе Джалта под городом Дейр-эз-Зор (420 км от Дамаска)
Не сомневаюсь, что это такой скачок ритуальный для замыла глазынек, чтобы потом долбануть по Корее с чистой совестью.
Ну и ещё. Вот что сегодня увидела - возле кидаловской академии жб палатки "нац.корпус".
На ступенях тусят штопаные резиновые изделия спичечно-бритоголовые, все на одну харю.
На асфальте - кресла-мешки. В них развалились девки.
Да и вообще, город наводнён такими рожами, что хочется смыться домой поскорее.
И ведь весь этот шабаш оплачивается, и, как видно по коньнингенту жрален, очень и очень неплохо.
Игорь Алабин написал(а):Посему первоначально тебя и Фому подвергнем кодировке.
Каким кодом крыть будете?
Есть старый проверенный код от кузнеца Иваныча. Люди говорят помогает. Местоположение указывать не буду. Пока Ампох и Фома мне деньжат не подкинут. Предупреждаю сразу гривнами за наводку не беру.
Условный город. Мужик никак из запоя выйти не может. А ко врачу ехать денег стоит. Сунулся к одним соседям, потом к другим... Результат тот же. Денег ни у кого нет.
И тут один советует: А ты к кузнецу Иванычу сходи. Он бесплатно закодирует.
Пришел мужик к Иванычу, а тот весь в работе. Кует что то. Мужик к кузнецу: Иваныч, ты дескать помоги! От пьянки отойти не могу, а денег на врача ни у кого нет. Всех переспрашивал.
Кузнец: Как же вы все достали! Закодируй, да закодийруй! Ладно, уговорил.
Хватает мужика, перекидывает его через наковольню и сдергивает штаны с трусами....
Мужик орет: Иваныч!!!! Ты что делаешь гад!!!
Кузнец пыхтя: Еще гад стакан выпьешь всему городу расскажу!
Проходит год. В этот город приезжает турист. А в городе: Пьянка, танцы, веселье, фейерверки всякие... Мужики обнимаются и плачут от радости.
Турист не выдержал и спрашивает: А что у вас за праздник такой всенародный?
А ему в ответ хором: Да кузнец Иваныч умер!
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-13 15:12:00)