форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Нашел.

Не. Ребят. Такой хоккей нам не нужен. Инет появился. Посмотрел послушал....Не....С ЧУРКИНЫМ мы отличались то всей этой стаи. Не. Такими темпами недолго до того, что наши типа дипломаты начнут как украинцы орать про...Тьфу....Можно было тоже самое сказать, но гораздо изящнее, краше и следовательно действеннее и больнее. Так что как то так....

Если "изящнее, краше и следовательно действеннее и больнее", то выдвигаем Ампоху. В помощники ему Фому.

0

422

0

423

Доброе утро Вьетнам!

Ярым алкоголикам напоминаю, до 12 пить нельзя.

+2

424

#p77331,Водник написал(а):

Ярым алкоголикам напоминаю, до 12 пить нельзя.

Я ужо в лабаз сходил... А ты да, бросай.

+1

425

Пишут, что были планы на ужин с ними в день прилета:

Судя по тому, что Тиллерсон отменил намеченный накануне закрытый ужин для экспертного сообщества, времени на дополнительные мероприятия у него действительно нет. Вряд ли в СМИ появятся фотографии с его прогулки по Арбату, как в случае с его предшественником Джоном Керри в 2015 году, который тогда закупился матрешками и янтарными кольцами на 35 тыс. руб. в одной из сувенирных лавок.

https://www.kommersant.ru/doc/3268865

+1

426

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Нашел.

Не. Ребят. Такой хоккей нам не нужен. Инет появился. Посмотрел послушал....Не....С ЧУРКИНЫМ мы отличались то всей этой стаи. Не. Такими темпами недолго до того, что наши типа дипломаты начнут как украинцы орать про...Тьфу....Можно было тоже самое сказать, но гораздо изящнее, краше и следовательно действеннее и больнее. Так что как то так....

Если "изящнее, краше и следовательно действеннее и больнее", то выдвигаем Ампоху. В помощники ему Фому.

Да наврядли они там совсем уж отсебятину несут, знают наверняка, кто что говорить примерно будет, ЦУ было повозить по столу, повозил, нет, будет предельно вежлив и корректен, ну импровизации естессно, как без них, небось глазки брит потупил, неуютно стало ;)

+3

427

Бывший глава Марий Эл Леонид Маркелов задержан по подозрению в получении взятки, сообщил адвокат Игорь Трунов. Следователи проводят обыски в московской квартире дочери Маркелова, а также в доме его жены. 6 апреля чиновник по собственной просьбе был освобожден от должности руководителя Марий Эл.

Весна - время сажать...

+2

428

Я всё понял: Водник - это Лысый Тиль!

+2

429

#p77336,Nizhegorodec написал(а):

Неа... Эта Лысый Тощий Тиль.

+1

430

Вы чо там курите?

0

431

qu-qu2 написал(а):

Вы чо там курите?

Да видимо у них Каберне разбавленное денатуратом))))

0

432

ampoh написал(а):
#p77336,Nizhegorodec написал(а):

Неа... Эта Лысый Тощий Тиль.

Вот возьму и из принципа поменяют ник с тиля на абкурерного....

0

433

#p77339,Игорь Алабин написал(а):

Ну наконец то!!!!!! Спасибо! Ты мне ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СДЕЛАЛ)))))

Чо тебе Маркелов плохого сделал?

0

434

#p77341,Тиль написал(а):

а есть разница?

0

435

ampoh написал(а):
#p77339,Игорь Алабин написал(а):

Ну наконец то!!!!!! Спасибо! Ты мне ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СДЕЛАЛ)))))

Ничего хорошего
Этого достаточно

+1

436

Со дня теракта в Питере мой ребенок передвигался на такси. Вчера спустилась в переход, он же - вход в метро и сказала, что там столько полиции, что ей не страшно.

Опрос: три четверти россиян уверены в способности властей защитить от новых терактов

09:28

AddThis Sharing Buttons
Share to Facebook34Share to VkontakteShare to TwitterShare to Google+Share to OdnoklassnikiShare to WhatsAppShare to ViberShare to Telegram

Три четверти россиян после теракта в Санкт-Петербурге считают, что власти могут защитить население от новых атак, говорится в исследовании.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные «ВЦИОМ-Спутник».

«Согласно данным ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник» три четверти граждан (75%) считают, что власти страны смогут оградить людей от новых атак», — следует из итогов опроса.

При этом 26% опрошенных считают, что в стране необходимо усилить меры безопасности, а 15% заявили о важности повышения бдительности населения.

По данным социологов, степень доверия населения в вопросах обеспечения собственной безопасности властям выросла с 38 пунктов в прошлом году до 52 (при возможном минимуме -100 и максимуме 100 пунктов).

+2

437

#p77342,ampoh написал(а):

с общаком не поделился

0

438

qu-qu2 написал(а):
#p77341,Тиль написал(а):

а есть разница?

Большая. Начнем с количеством букв....Продолжать?

0

439

#p77347,Тиль написал(а):

Большая. Начнем с количеством букв....Продолжать?

Формалист!
В суть смотри!
В глаза !

+2

440

Kilmat написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):

Да наврядли они там совсем уж отсебятину несут, знают наверняка, кто что говорить примерно будет, ЦУ было повозить по столу, повозил, нет, будет предельно вежлив и корректен, ну импровизации естессно, как без них, небось глазки брит потупил, неуютно стало ;)

)))) Еще и попытался стравить наглосаксов)))

Глаза-то не отводи: представитель РФ при ООН осадил постпреда Великобритании

Дипломат призвал своих коллег по Совбезу впредь не оскорблять Россию
Сегодня в 09:25, просмотров: 7912

Заместитель постоянного представителя РФ при ООН Владимир Сафронков дал жесткий отпор своему британскому коллеге Мэттью Райкрофту, который обвинил нашу страну в злоупотреблении правом вето. Во время своего эмоционального выступления Сафронков потребовал от постпреда Великобритании смотреть ему в глаза, а также прекратить оскорблять Россию.

Перепалка произошла во время дискуссий по ситуации в Сирии, состоявшихся в среду на заседании Совета безопасности всемирной организации. Сафронков обрушился с критикой на британского постпреда Мэттью Райкрофта, обвинившего Россию в том, что она злоупотребляет правом вето и якобы поддерживает применение химоружия в Арабской республике, передает РИА Новости.

Российского дипломата возмутили безосновательные претензии в адрес нашего государства. Зампостпреда заявил, что Великобритания "испугалась" сотрудничества Москвы и Вашингтона, поэтому пытается сделать "все, чтобы это взаимодействие было подорвано".

Заметив, что британский коллега после этих слов отвернулся в другую сторону, Сафронков обратился к нему: "Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?".

Представитель России назвал оскорбительными озвученные требования к гарантам переговорного процесса по сирийскому вопросу в Астане.

"А вы что для этого сделали, для прекращения огня?" – поинтересовался Сафронков у британца (цитата по RT).

По его словам, власти Великобритании запутались в "антирежимных идеях", а желание сменить президента Сирии Башара Асада ставят выше позиции большинства членов ООН.

Сафронков призвал "следить за порядком" в ходе выступлений в Совбезе, обратив внимание на "безответственные и сбивающиеся на сленг" заявления Райкрофта в адрес России, Сирии, Турции, Ирана и ряда других государств. "Не смей оскорблять Россию больше!" — сказал дипломат.

Ранее Россия воспользовалась правом вето против резолюции о предполагаемой химической атаке сирийского правительства на город Идлиб, после которой США выпустили 59 крылатых ракет "Томагавк" по сирийской военной базе в Хомсе.
Анастасия Власова
Организации: ООН Правительство РФ    Места: Россия, Великобритания, Москва, США, Вашингтон, Турция, Сирия, Иран

+1

441

#p77350,Игорь Алабин написал(а):

Они народ ехидный))))

Ну тогда я - мариец. Коренной...

+2

442

#p77349,Игорь Алабин написал(а):

Заметив, что британский коллега после этих слов отвернулся в другую сторону, Сафронков обратился к нему: "Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?"

Это что за быдлячество, теперь таким будет язык нашей дипломатии? Чуркин такого себе не позволял, как бы жестко не выступал.
Чудак не понимает, что-где можно...

Отредактировано Строгино (2017-04-13 11:45:18)

+2

443

ampoh написал(а):
#p77350,Игорь Алабин написал(а):

Они народ ехидный))))

Ну тогда я - мариец. Коренной...

Пошел новости оттуда слушать))))))) Еще и пацанам перезвоню.

0

444

qu-qu2 написал(а):
#p77342,ampoh написал(а):

с общаком не поделился

Шеф только ждал перевода в Москву и все.

0

445

taina27 написал(а):

Доброе промозглое утречко всем!
:rain:

Посмотрела прогноз погоды на неделю: 19 апреля ночью -2.
Печалька. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

+1

446

Снег пошел. Колеса вчера поменял.

+4

447

Строгино написал(а):

Заметив, что британский коллега после этих слов отвернулся в другую сторону, Сафронков обратился к нему: "Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?"

Это что за быдлячество, теперь таким будет язык нашей дипломатии? Чуркин такого себе не позволял, как бы жестко не выступал.

А попробуй с быдлаками на языке Тургенева пообщаться... Получится? Живем достаточно близко друг от друга. Выбери свободное время и приезжай в Северное Тушино. Пообщайся. Безопасность ГАРАНТИРУЮ.

+1

448

А в этом году весна вообще будет?

0

449

Габи написал(а):
taina27 написал(а):

Доброе промозглое утречко всем!
:rain:

Посмотрела прогноз погоды на неделю: 19 апреля ночью -2.
Печалька. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

Я уже жалобу накатал по этому поводу в строгинскую полицию, должны принять меры

Отредактировано Строгино (2017-04-13 11:55:32)

+2

450

Игорь Алабин написал(а):
Строгино написал(а):

А попробуй с быдлаками на языке Тургенева пообщаться... Получится? Живем достаточно близко друг от друга. Выбери свободное время и приезжай в Северное Тушино. Пообщайся. Безопасность ГАРАНТИРУЮ.

Можно подумать, что я ни в каком Тушино не был ни разу... Вообще-то я отрочество в Сокольниках, всякие тушино отдыхают
Ты не путай язык дипломатии с ботаньем на фене

Отредактировано Строгино (2017-04-13 11:59:45)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал