форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):
#p77285,Тиль написал(а):

Не. Ребят. Такой хоккей нам не нужен.

А какой нужен? Вчера Тиллерсон сказал шо историей не интересуется к примеру. Одновременно с этим сказал, что доказухи сирийской химатаки нихватает, но есть в ней уверенность. И Асад должен уйти. А хто придет не так важно.
Если в башне поебень, что ебень, что не ебень (с) Шнур.    Так шо в совбезе можно просто собаку завести. Маленькую и злую.

Тогда лучше туда от нас коня привести, назвать его инцитатом и приводить на сборища. Тем более всё равно это сборище считает императора тем, кем считает.

А Тиленок не подойдет?

+1

392

Тиль написал(а):

Тогда лучше туда от нас коня привести, назвать его инцитатом и приводить на сборища. Тем более всё равно это сборище считает императора тем, кем считает.

Конь среди свиней не покатит. Надо медведа туда или волка.

+4

393

Тиль написал(а):

Кони - животные полезные.

+2

394

У нас проходит детский футбольный турнир
На днях были проведены два матча (разные возрастные группы), играли пацаны из детских домов со сборной командой взрослых мужиков.
Все они бывшие и действующие чемпионы Олимпийских игр разных лет по разным видам спорта.
Дети в восторге.

Доброго утра ВСЕМ !
"Глаза не отводи! Что ты глаза отводишь ?!" (с)

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 09:01:12)

+5

395

qu-qu2 написал(а):
#p77098,Cetus написал(а):

Пинк Флойд его похитил?

Да какие там ПинкФлойды,

#p77089,Строгино написал(а):

В Калининграде будет введен сухой закон

вот Ампоха и полетел на разведку, за пивой к нагличанам.
Вон какие у них на пивоварнях трубы высокие, издалека видны

Наглая ложь.

1) Пиво и Каберне к Ампохе само прилетает. Независимо от любых законов.

2) К нагличанам Ампох не полетит. У него с мозгами и психикой все в норме. Что нам потом на адвоката скидываться чтобы выручить "известного на западе хакера под ником "АМпох" или из Гааги "известного военного преступника измывающегося над российскими правозащитниками под позывным "Ампох""?

Нарисуют так, что мы сами ужаснемся - с кем общались))))))

+4

396

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Делом я занят: фото из древнего Египта и не менее древнего Китая сортирую.

Помню-помню... Доставило.
(Это в Казанском кремле. Из подслушанных диалогов.)
"Фотки из древнего Египта.."
М-да..
А помнишь речь экскурсовода ?
"20 миллионов лет назад здесь плескалось древнее море..
И в нём плавали динозавры.."
От экскурсовода не ожидал.
Честно.

Объявился - и то хорошо. Что у нас в кормовых отсеках ?
А то тут наш штурман Ярослава Гашека читает. Про динозавров, видимо.
Потому как летим мы хрен пойми куда...

Все таки лечение даром не прошло. Фома разговаривает)))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-13 09:15:39)

+3

397

велес написал(а):

Я щитаю - нормальный чуркин.Когда международное право похерено окончательно,книксены и реверансы уже нах никому не впали.
Только дубина.Только хардкор.
Всё остальное в прошлом.

Всё отставить и только дубиной. В их головах мозгов вообще нет

В то же время Столтенберг подчеркнул, что "Россия является для НАТО крупнейшим соседом".

"Копайте от меня и до обеда"  :O  Или государство НАТО, таки существует?  :glasses:

Ну и ещё о логике. "Перехвачены" сверхсектретно сверхсекретные переговоры "сирийцев" о "подготовке" хим. атаки с использованием зарина. О Боже, они в головах пяти фактов удержать не в состоянии, на том складе террористов вообще взорвались снаряды начинённые хлоргексином, причём кустарного производства, судя по обратившимся к врачам ( если были и врачи, и обратившиеся  :dontcare: ). Или они уж и о складе позабыли и где "атака" была?
Я даже знаю по каким учебникам амерские аналитики учились, по Петерсону, не иначе : сон=нос.

СМИ со ссылкой на источники во властных структурах США утверждают, что разведка страны якобы перехватила переговоры между сирийскими военными и экспертами о подготовке использования зарина в Идлибе.

Отредактировано Шапокляк (2017-04-13 09:05:02)

+4

398

#p77302,Игорь Алабин написал(а):

Наглая ложь.

2) К нагличанам Ампох не полетит. У него с мозгами и психикой все в норме. Что нам потом на адвоката скидываться чтобы выручить "известного на западе хакера под ником "АМпох" или из Гааги "известного военного преступника измывающегося над российскими правозащитниками под позывным "Ампох""?

Какая еще "наглая ложь"?
Что могут нагличане Ампоху предъявить, нарушение границ?
Ха-ха два раза !!
Что Темнейший про границы России сказал?
Вот, пусть сидят и "глаза не отводят" от полёта первого хряконавта.
И пусть летает где хочет.
Нет границ у патриотов !

Отредактировано qu-qu2 (2017-04-13 09:12:35)

+1

399

qu-qu2 написал(а):
#p77302,Игорь Алабин написал(а):

Наглая ложь.

....
И пусть летает где хочет.
Нет границ у патриотов !

Ампох не "Патриот", а "Искандер".

0

400

Cetus написал(а):

А как со скотиной надо разговаривать, которая там окопалась в этом ооне.

С чувством, с толком, с расстановкой...(с) так, чтоб оно поняло, что оно скотина. Если со скотиной разговаривать на скотинском языке, оно подумает, что ты тоже скотина.
Нет?

Не люблю разговаривать с тупыми. Чтоб они что-то поняли, нужно опуститься до их уровня, а это проблематично. - Не сам придумал сентенцию, даже не уверен, что точно процитировал, но смысл ясен.

+3

401

#p77308,Nizhegorodec написал(а):

Не люблю разговаривать с тупыми. Чтоб они что-то поняли, нужно опуститься до их уровня

Нет. На уровень ниже. Во первых поймут, во вторых будут делать шо сказано. Это проверенный метод.

+2

402

#p77292,Игорь Алабин написал(а):

Ну если бы я Фому упрекнул в незнании бурятского языка.

А он чо, низнает? Таких не берут в касманафты...

+1

403

#p77297,Тиль написал(а):

Тогда лучше туда от нас коня привести,

Ты пра саратовского?

+3

404

Что-то не слышно международных стенаний по поводу убедительной просьбы не "отводить глаза".
Прижали хвосты "дипломаты"
гы
Как-то по новому зазвучали слова песни "Эти глаза напротив"

+3

405

#p77306,Игорь Алабин написал(а):

А будеш обзывацца - прокляну.

+2

406

Nizhegorodec написал(а):

С чувством, с толком, с расстановкой...(с) так, чтоб оно поняло, что оно скотина. Если со скотиной разговаривать на скотинском языке, оно подумает, что ты тоже скотина.
Нет?

Не люблю разговаривать с тупыми. Чтоб они что-то поняли, нужно опуститься до их уровня, а это проблематично. - Не сам придумал сентенцию, даже не уверен, что точно процитировал, но смысл ясен.

На скотинском языке? Есть приёмы просто:
Ежели медведа встретишь - надо шуметь сильно, они не любят необычных резких звуков, особенно металлических..
Тигра шума не любит, ей надо в глаза смотреть, кто кого переглядит.
От носорога и дикого слоненятки не убежишь. Надо быть внимательным.
Обезьяну надо ударить палкой.

Да,  а кто ж любит с тупыми. Никто.

А Макаренко  порол, не всегда, правда. Ну и помогало,  и оч. хорошо.

Отредактировано Cetus (2017-04-13 09:45:51)

+2

407

ampoh написал(а):
#p77292,Игорь Алабин написал(а):

Ну если бы я Фому упрекнул в незнании бурятского языка.

А он чо, низнает? Таких не берут в касманафты...

Как вариант)))

Ось вам, кляті вороги!
Це щоб ви нашу гідність собі не присвячували)

https://pp.userapi.com/c638417/v6384179 … nhR9Zg.jpg

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … b4a8c9.jpg

+1

408

Nizhegorodec написал(а):
Cetus написал(а):

А как со скотиной надо разговаривать, которая там окопалась в этом ооне.

Нет?

Ага,  прям тупые они там все, кроме нас. Они доводят позицию своих стран, а не обращать внимание на их хамство, будешь как пианист в "Необыкновенном концерте": "За роялем тоже, что и раньше" :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2017-04-13 10:06:47)

+2

409

В Саратове задержали оппозиционного политика Вячеслава Мальцева

Об этом сообщает корреспондент местного портала «Свободные новости». Также Мальцев транслировал оперативно-следственные действия в своей квартире в Pericope.

Как пишут «Свободные новости», в квартиру оппозиционера пришли представители правоохранительных органов и выпилили дверь. Следователь из регионального управления СКР Илья Литвинов показал Мальцеву постановление Басманного суда Москвы об обыске в рамках уголовного дела, сообщает «ОВД-Инфо». Как отмечает портал, супруга оппозиционера просила привлечь понятых, однако следователь отказался.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Саратовской области Екатерина Пирская заявила РБК, что ведомство «пока не комментирует» обыски в квартирах Вячеслава Мальцева и его соратника Сергея Окунева.

Как сообщил «ОВД-Инфо» активист Андрей Немчинов, обыски также проходили у соратника Мальцева, соведущего ресурса «Артподготовка» Сергея Окунева. Как сообщал проект «Артподготовка», настоящее имя Окунева — Леонид Гришин. Он также является активистом движения «Новое поколение».

Мальцев был вторым в общефедеральном списке ПАРНАС на выборах в Госдуму 2016 года, отмечает агентство «Версия.Саратов», но по итогам голосования он не прошел в нижнюю палату. Также он стал лидером признанных несостоявшимися праймериз Демократической коалиции. Мальцев занимается проектом «Артподготовка» и ведет видеоблог на YouTube.

Проект «Артподготовка» ставит своими целями, в частности, отстранение от власти президента России Владимир Путина,

«немедленное прекращение всех агрессивных войн, развязанных режимом Путина»,

«предание трибуналу лиц, причастных к антиконституционному захвату власти в России и многолетнему нарушению Конституции».

Кроме того, проект выступает за отмену «любых налогов» для граждан России и малого бизнеса и за введение электронных денежных средств, чтобы «предотвратить коррупцию».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ef12289a79475208a27600

0

410

Я считаю, это 5!

Суд разрешил нижегородской епархии вернуть молитвами часть долга истцу

http://www.interfax.ru/russia/494435

)))))

Здравствуйте все.

+6

411

ЦэДрыньк написал(а):

Я считаю, это 5!

Суд разрешил нижегородской епархии вернуть молитвами часть долга истцу

http://www.interfax.ru/russia/494435

)))))

Здравствуйте все.

Не уверен. Скорее всего оставшуюся часть долга налом выплатили. У церкви его (нала) немерено. Или влез губер (с подачи епархии) и предложил ООО какой нибудь подрядик покрывающий с небольшой крышкой долг. Шум церкви не нужен. Тем более такой.

Я в 90-х (перерыве между службой) работал с приходами. Поставлял церковную литературу и свечи. Оставлял на реализацию. Никто не надул.

Что то здесь другое.

А так бы я тоже не переставая молился за тех кому должен.

+1

412

ampoh написал(а):
#p77306,Игорь Алабин написал(а):

А будеш обзывацца - прокляну.

Пора тебе церковный сан принимать. Знал я в середине 90-х одного батюшку. Бывший мент. Когда к нему пришли реальные пацаны за положенной по их мнению долей, он их встретил просто, по пастырски: При жизни отпою!

Их как уем сдуло.

+1

413

#p77304,Шапокляк написал(а):

Всё отставить и только дубиной. В их головах мозгов вообще нет

У дубины есть одна неприятная особенность - она имеет два конца. С одной стороны, конечно, хорошо - сбили турки наш самолёт, к ним сразу стая калибров без обратного билета. Со второго раза гарантированно бы поняли. Но, с другой стороны, внезапно и у нас может что-то испортиться на какой-то площади. К этому все готовы? Иметь дубину - мало. Когда постоянно говоришь, что у нас есть дубина, к этому быстро привыкают и требуют показать, ибо перестают бояться. А надо как на Кавказе - не собираешься применять кинжал - не доставай. Достал - применяй. Красной Армией Европа детей пугала и до сих пор еще боятся, ибо пришли и образцово-показательно вломили. А российской армией только грузинских детей пугать, ибо больше особо никто и не отгрёб. В общем, не будите лихо. Но и молчать в ответ, конечно, тоже не надо. Вилка.

+5

414

#p77319,Игорь Алабин написал(а):

Я в 90-х (перерыве между службой) работал с приходами. Поставлял церковную литературу и свечи. Оставлял на реализацию. Никто не надул.

Я подозревал шо ты барыга. В аду поимееш самую ржавую скаваротку...

+4

415

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Как из душа окатило...

http://image.prntscr.com/image/327fe891 … 0e9739.png

+9

416

https://cs7066.userapi.com/c626119/v626 … LVzcXc.jpg

+2

417

qu-qu2 написал(а):

Что-то не слышно международных стенаний по поводу убедительной просьбы не "отводить глаза".
Прижали хвосты "дипломаты"
гы
Как-то по новому зазвучали слова песни "Эти глаза напротив"

До них ещё не дошло,  наверное....
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+4

418

ampoh написал(а):
#p77319,Игорь Алабин написал(а):

Я подозревал шо ты барыга. В аду поимееш самую ржавую скаваротку...

Если ругаться будешь, то я церковный сан приму. Сейчас это можно без окончания церковной семинарии. А дальше как знакомый батюшка отец Михаил...)))) Вот так вот.

+1

419

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

http://s014.radikal.ru/i327/1704/e7/6c9035479990.jpg

+7

420

Доброе промозглое утречко всем!
:rain:

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал