вот Ампоха и полетел на разведку, за пивой к нагличанам.
Вон какие у них на пивоварнях трубы высокие, издалека видны
дык USS - марка Портера?
Морская пивоварня USS Porter, снабжает пивом вмф сшп исчо и томагавкают
практичненько
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал
вот Ампоха и полетел на разведку, за пивой к нагличанам.
Вон какие у них на пивоварнях трубы высокие, издалека видны
дык USS - марка Портера?
Морская пивоварня USS Porter, снабжает пивом вмф сшп исчо и томагавкают
практичненько
Таки обострение, и не только весеннее.
Блин, мир сошел с ума, в морозкином погребе уже не отсидется,
Надо отжать погреб у шапокляк ....
Переведите хто умеет, плииз...
В фуражке Алабин
С ним рядом я
Тиль в белом халате
В ракете Фома
Как-то так
Тиль в белом халате
Нисагласен! Ну аткуда у тотарена бэлий холат?
#p77268,Kilmat написал(а):Тиль в белом халате
Нисагласен! Ну аткуда у тотарена бэлий холат?
производственная необходимость, в бэлий холат его на снегу не видно
Отредактировано Kilmat (2017-04-13 00:53:21)
Блин, мир сошел с ума, в морозкином погребе уже не отсидется,
Надо отжать погреб у шапокляк ....
Вы бы лучше не скакали
А России помогали
Вместе мы бы удержали
Пиндосню у самой грани.
Может справимся и сами,
Только вы бы не мешали.
Эта каторый Эфраим? Не читал, но осуждаю.
Хороший сюжет, но немного слабый слог. Слабый фильм (ну это упадок 90-х), но концовка хорошая.
У нас этим страдал Борис Васильев. Слабые по художественной части повести, за исключением отдельных фраз. Ну только "В списках не значится" хороша. Сюжет отличный - воплощение и исполнение среднее. Но прекрасные фильмы.
Отредактировано Маджентис (2017-04-13 01:04:19)
Вы бы лучше не скакали
А России помогали
Вместе мы бы удержали
Пиндосню у самой грани.
Может справимся и сами,
Только вы бы не мешали.
Ликуют скачущие всласть
Совсем не жертвы принужденья:
Кто-то из химиков сумел
Жовто-блакитный цвет варенья.
Таки обострение, и не только весеннее.
У меня всегда возникает вопрос: а где они черпают свою информацию, да ещё и с точными цифрами, с разными подробностями, если официальных источников в КНДР нет? Под эту дудочку, судя по публикациям, уже давно вся верхушка командования армии у них из пушек расстреляна. Даже в этой статье, говорится, что высылают из столицы неблагонадёжных, которые составляют (только вдумайся!) 25% населения столицы. Я уже давно не склонен верить публикациям о КНДР, т.к. невозможно отделить правду от вымыслов и домыслов.
Крик души. С праздником…
Да, это таки крик. Для тех, кто не понимает, как мы живём и почему до сих пор не освободились.
Крик души. С праздником…
Накануне 10 апреля мне было страшно. Да, я просто человек из плоти и крови, и мне можно сделать больно. Я боюсь толпы, тем более толпы сегодняшней. Когда много крепких парней с закрытыми лицами. Тупая сила. Моей подруге 2 мая 2014 года на Куликовом битами выбили межпозвоночные диски. Она очень долго и тяжело восстанавливалась. Маленькая, хрупкая, немолодая женщина. Те, кто жёг и бил — не люди, им ничего не стоит ударить или убить старика. Даже с орденами. Те, кто жёг на Вечном огне георгиевские ленточки, — тоже нелюди, даже если они умеют говорить слова.
К этому чувству нарастающего ужаса добавился телефонный звонок от подруги — молодой журналистки, отчаянно храброй, самой воспитывающей сына, которая сказала, что ей как–то не по себе перед завтрашним днём. Плюс — сообщение о том, что официального лидера куликовцев Мориса Ибрагима на 10 апреля вызвали на беседу в СБУ. Плюс утром мы все прочли на ФБ сообщение о том, что в 7 утра начали производить обыск в квартире сотрудника одного из сохранившихся оппозиционных интернет-изданий.
Попробуйте представить себе, благополучные люди, живущие не в/на, обыск в своём доме. Я знаю, мне рассказывали. Я представляю обесчещенную, разорённую квартиру, вытащенные и разбросанные из шкафов вещи, семейные фотографии, валяющиеся на полу. Вон — дедушка–чекист. Что они ищут? Листовки? Какие? Но самое пошлое, что они забирают с собой всю технику: компьютеры, телефоны (как хорошо, что у меня дешевейшая звонилка). И деньги. Да–да–да, у бабушки–пенсионерки и коммунистки, бывшего преподавателя вуза, человека 77 лет, упёрли 15 тысяч гривен, отложенные на похороны. Ну а технику потом не возвращают. От слова «никогда». Вам это не напоминает холодильники, стиральные машины, бельё и одежду, которую увозят доблестные бойцы ВСУ из разорённых чужих домов? Мародёрство чистой воды! Да, нужны адвокаты. Нужно сразу же их вызывать — мы ещё не умеем бороться с этим явлением…
Потому утром 10 апреля я брела в отвратительнейшем настроении к парку Шевченко и думала, почему так много людей в городе и почему они не идут на Аллею, а ходят по Привозу и по городу?
Добраться к парку было трудно. От вокзала в 10 утра уже ничего не ходило, нужно было идти пешком. Это километров 5-6. Мы шли, и по дороге настроение стало меняться. Потому что я вдруг увидела, что люди идут, в основном, в том же направлении. Я увидела, что из дворов выходят семьи или мамочки с маленькими детьми и с охапками тюльпанов в руках и идут маленькими толпами к морю. Эти молодые мамы-одесситки и их весёлое горластое потомство очень сильно меня обнадёжили.
И вот мы уже совсем рядом. Да, огорожено. Да, рама с металлоискателем. Да, все проходят и даже детские коляски проезжают. Да, очень много полиции. Но люди идут и идут. Неширокие ручейки вливаются в речки. Идут тихо, с цветами.
Возле памятника видна толпа. Неожиданно оттуда слышатся крики, и начинается качание толпы. Страшновато. Но туда бегут полицейские, и вскоре всё успокаивается.
Да, стоит группа человек в 30 одесских пожилых женщин, чьи действия я не одобряю. Они выкрикивают лозунги и явно провоцируют и нарываются. Есть такие глупые тётки, не понимающие, что плетью обуха не перешибёшь и что по голове получат те, кто кинется их защищать. Им в ответ такие же глупые, но молодые и крепкие парняги в масках орут свои кричалки и пытаются прорваться. Но полиция на стрёме. Тёток я осуждаю, но понимаю, что разговаривать мне с ними бесполезно…
А тем временем одесситы всё идут и идут. Семьями. С детьми и собачками. Компаниями и поодиночке. И гора цветов всё растёт и растёт. И поскольку Одесса — не такой уж большой город, то со многими мы здороваемся, целуемся и поздравляем друг друга с очередной годовщиной победы.
Всё–таки большинство одесситов — умные и тонкие люди, понимаю я. Да, они будут нести цветы целый день. До позднего вечера. И фиг их остановишь. Да, без красных флагов и других символов. Но нести будут всё равно — невзирая на ужасающее психологическое давление, которое мы все испытываем на протяжении уже трёх лет. Ну нет приёма против лома! Не придуман ещё. Но мы не смирились, мы затаились. Мы ждём. Мы даже пытаемся юморить, смеяться над врагами. И несём цветы. Цветы — это ж не оружие? Алые тюльпаны, жёлтые нарциссы, сиреневые ирисы.
Крик души. С праздником…
Особенно меня восхищают и обнадеживают эти небольшие группки из молоденьких мам и детей, выходящих с цветами из дворов. Ведь одесские дворы сильнее всех помнят День Победы. Под толстыми слоями штукатурки сохранились следы от пуль и снарядов…Дворы родили и вырастили людей и продолжают это делать. Между ними необъяснимая связь — между людьми и Городом, некий круговорот, который никогда не закончится.
Дворы, и яркое синее небо, и Потёмкинская, и море на генном уровне непостижимым образом формируют души одесситов. Где Память — на первом месте. Память о том, что ты — Человек.
Автор: Наталья Симисинова
Ну вы и строчите!
Всем утро!
Под санкции Киева попал Морской регистр судоходства Украины. Лишь потому, что это "дочка" российского сертификатора, которая выдает документы для ремонта иностранных судов на украинских предприятиях. Кажется, одной отраслью на Украине станет меньше.
В заказах на судоверфи в ближайшем будущем Украина не нуждается
Да, сколько ж было связей, как тесно жили!! Когда-нибудь последняя ниточка оборвётся и Украина уплывёт в западный капиталистический мир. А там уже покусывают ( чёт Украина на Венгрию обижается и это ещё по взрослому рвать не начинали ).
Нашел.
Не. Ребят. Такой хоккей нам не нужен. Инет появился. Посмотрел послушал....Не....С ЧУРКИНЫМ мы отличались то всей этой стаи. Не. Такими темпами недолго до того, что наши типа дипломаты начнут как украинцы орать про...Тьфу....Можно было тоже самое сказать, но гораздо изящнее, краше и следовательно действеннее и больнее. Так что как то так....
Ага. Мне тоже, что-то, наш новый Чуркин не понравился. Как его фамилиё, кстати?
В заказах на судоверфи в ближайшем будущем Украина не нуждается
А нафига Украине судостроение? Самые большие в мире трезубцы делаются из кизяка и соломы. Причём здесь судостроение?
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 713911.jpg
Доброе утро всем адекватным отmorozzkам!
Это его зам.
Настоящего чуркина пока не выпускают.Опасаются.
Не. Ребят. Такой хоккей нам не нужен.
А какой нужен? Вчера Тиллерсон сказал шо историей не интересуется к примеру. Одновременно с этим сказал, что доказухи сирийской химатаки нихватает, но есть в ней уверенность. И Асад должен уйти. А хто придет не так важно.
Если в башне поебень, что ебень, что не ебень (с) Шнур. Так шо в совбезе можно просто собаку завести. Маленькую и злую.
Всем утро!
Под санкции Киева попал Морской регистр судоходства Украины. Лишь потому, что это "дочка" российского сертификатора, которая выдает документы для ремонта иностранных судов на украинских предприятиях. Кажется, одной отраслью на Украине станет меньше.
... А там уже покусывают ( чёт Украина на Венгрию обижается и это ещё по взрослому рвать не начинали ).
Я в Закарпатье был в 1980 и в 1995. Родичи постоянно ездили к одним семьям. Поэтому нам доверяли. Они к нам приезжали. И там всегда были сепары. При Союзе тихие. Но я жил в семьях где как родные языки знали венгерский и русский. Когда я в 1995 спросил: А почему они не говорят на украинском?
Ответом был немой взгляд. Ну если бы я Фому упрекнул в незнании бурятского языка.
Больше я вопросов не задавал))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-13 08:54:19)
А как со скотиной надо разговаривать, которая там окопалась в этом ооне.
Отредактировано Cetus (2017-04-13 08:27:52)
Вы против политики Партии и Правительства?
ЦэДрыньк написал(а):Нашел.
Не. Ребят. Такой хоккей нам не нужен. Инет появился. Посмотрел послушал....Не....С ЧУРКИНЫМ мы отличались то всей этой стаи. Не. Такими темпами недолго до того, что наши типа дипломаты начнут как украинцы орать про...Тьфу....Можно было тоже самое сказать, но гораздо изящнее, краше и следовательно действеннее и больнее. Так что как то так....
хз, надо гритбрита послушать, как он там молол......
Чуркин тоже просил не плеваться...
Я щитаю - нормальный чуркин.Когда международное право похерено окончательно,книксены и реверансы уже нах никому не впали.
Только дубина.Только хардкор.
Всё остальное в прошлом.
#p77285,Тиль написал(а):Не. Ребят. Такой хоккей нам не нужен.
А какой нужен? Вчера Тиллерсон сказал шо историей не интересуется к примеру. Одновременно с этим сказал, что доказухи сирийской химатаки нихватает, но есть в ней уверенность. И Асад должен уйти. А хто придет не так важно.
Если в башне поебень, что ебень, что не ебень (с) Шнур. Так шо в совбезе можно просто собаку завести. Маленькую и злую.
Тогда лучше туда от нас коня привести, назвать его инцитатом и приводить на сборища. Тем более всё равно это сборище считает императора тем, кем считает.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал