Дрыньк! Приклей себе какую-нибудь аватарку, а то с этими красными шариками я всех путаю.
Эээ... у меня модифицированный шарик - без кастрюли! )
ладно, как-нить займусь. )
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал
Дрыньк! Приклей себе какую-нибудь аватарку, а то с этими красными шариками я всех путаю.
Эээ... у меня модифицированный шарик - без кастрюли! )
ладно, как-нить займусь. )
Как-нить наступило.
Зарин в кустарных условиях не произведешь
Зарин в кустарных условиях не произведешь
Зарин это отходы производства фторопласта. Или фосген. Не помню уже. Завод в Кировочепце делает.
Российские власти не допустят "цветных революций" в стране
Так шо выдыхайте бобры. Путин знает за них.
В Боснии и Герцеговине телеведущую уволили за проституцию
Да ладно. Как можно уволить за журналистские проф навыки.
Такое впечатление,что они пишут после черепно-мозговой травмы не приходя в сознание.
Эмм. Готовимся к золотому стандарту?
Путин подарил Силуанову собрание сочинений Витте
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ee20349 … m=newsfeed
Эмм. Готовимся к золотому стандарту?
А у вас многа золота? А то у меня совсем нету. Буду неформалом каким-то.
Чо мало так... Поросятко негодуе.
Уж да-а-а-а... в былые-то времена речник АТО пан Лысенко (не родственник нашему Лысому?) по дивизии конных бурятских водолазов каждый день уничтожал.
Вечерочка всем!
Утром шли на работу - теплынь, аж все червяки на асфальт повылазили. Шла зигзагами: жаль их, хоть и черви, но тоже жить хотят. А домой возвращались под снегом. Ну что за жизнь такая!!!
Как-нить наступило.
МАЗОХИСТ!ВЫСЕЧЕМ! Такие ЦэДрыньки только к Ампохе на перевевоспатание))))ТЧК.
Вечерочка всем!
Утром шли на работу - теплынь, аж все червяки на асфальт повылазили. Шла зигзагами: жаль их, хоть и черви, но тоже жить хотят. А домой возвращались под снегом. Ну что за жизнь такая!!!
Тема червяков не до конца раскрыта. Что с ними? Переживаем ведь
(не родственник нашему Лысому?)
ampoh написал(а):Российские следователи попросили Киев позволить допросить Марию Максакову, вдову бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах
«Следственный комитет РФ направил запрос украинским правоохранительным органам об оказании правовой помощи по делу Вороненкова, в котором, в частности, следователи выказывают желание допросить Марию Максакову», — сказал собеседник агентства.
А штоп не думало... Шо родина с умилением ждет.
Ничего страшного в этом не вижу. Родина ждёт свою блудную дочь и ничего Марии не инкриминируют. Может возвращаться к своим брошенным детям.
Не выпустят её оттуда
Бросивший окурок в канализацию прохожий устроил взрыв
В Иране вроде. Бычек в дырку на улице бросил и влетел на воздух. А в Питере разобрались шо там взорвалось и почему отвалилась стена. Оказывается читайте инструкцию к монтажной пене. Ту пену нельзя было загонять в скрытую полость. Между стеной и кирпичной облицовкой. Она, сволочь, от этого взрывается. Потому что не проветривается. Офигеть. И это написато на баллоне говорят.
Отредактировано Циклон (2017-04-12 17:56:27)
+++++ 18 матерщина...
Фууууух, ну вы и строчите!))))) Всиравно не осилю.
П.э. исчо раз - ХАРАШО!
Томагавки на Шайрат летели летели через Израиль и Ливан
Томагавки на Шайрат летели летели через Израиль и Ливан
Значит мои источники не соврамши)) Если эти корректные.
Интересно - кто кого нагнул?Встреча до последнего момента была под вопросом.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин принял главу МИД РФ Сергея Лаврова и государственного секретаря США Рекса Тиллерсона в Кремле, передает «Интерфакс». Ранее он сообщал, что встреча президента с главой американского внешнеполитического ведомства возможна при условии, что Лавров и Тиллерсон решат доложить о результатах своих переговоров.
Ранее министр иностранных дел России и госсекретарь Соединенных Штатов встретились в особняке на Спиридоновке. Перед заседанием обе стороны выражали готовность к открытому и конструктивному диалогу.
В Москве завершилась встреча министра иностранных дел Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Переговоры продлились около пяти часов, также главы дипломатических ведомств провели рабочий ланч.
Покормили таки. 5 часов трындеть. Шутка ли. Добрый Лавров. Но баню не взяли. В отель поехал.
Отредактировано Циклон (2017-04-12 18:30:27)
ЦэДрыньк написал(а):Как-нить наступило.
МАЗОХИСТ!ВЫСЕЧЕМ! Такие ЦэДрыньки только к Ампохе на перевевоспатание))))ТЧК.
Ну значит, как буду в мск, так и высечешь. Березу предпочитаю. Температурка около 90, влажность 60. Но тут есть варианты. Можно 80 на 80. ))
Тема червяков не до конца раскрыта. Что с ними? Переживаем ведь
А вечером куда-то исчезли. Наверное, зарылись куда-нито, греются, каберне попивают.
Ученые выяснили, почему шнурки все время развязываются
Меня гложет мысль, что не ту я карьеру выбрал. Ой, не ту. Надо было идти в ученые.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение: Или Тиль Фому встречал