Даже не так... Мы нажрались копченой корюшки с пивом...
Пакажыте мене идиота, каторый коптит корюшку... Коптят салаку и мойву.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая
Даже не так... Мы нажрались копченой корюшки с пивом...
Во, Ампох! Гляди! Я, таки, победил лень.
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf2579.JPG
#p74081,Syberia написал(а):Народ, придумайте для этих двоих самое страшное наказание! У нас снег идет.
Хтож вам поверит пра снег 1 апреля...
А на Первомайской демонстрации снегопад не хотите? Кольский полуостров, транспаранты "Мир-труд-май", мама в каракулевой шубе и норковой шапке и снег идёт. Фотография даже была такая.
Во, Ампох! Гляди! Я, таки, победил лень.
Если за раз, то чо, мущинский поступок...
#p74105,lino4ka написал(а):Даже не так... Мы нажрались копченой корюшки с пивом...
ну она типа мойвы что ли..холодного копчения, вот..
А на Первомайской демонстрации снегопад не хотите? Кольский полуостров, транспаранты "Мир-труд-май", мама в каракулевой шубе и норковой шапке и снег идёт. Фотография даже была такая.
Ха! На Первомайской... А вот в конце мая не хотите?
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … d_5905.JPG
24 мая 1959 года. Горький.
Если за раз, то чо, мущинский поступок...
Каких зараз? Ты начинаешь как Фома - на швамбранском языке общаться. Они закупоренные, кроме крайней левой, в которой со вчерашнего дня немного осталось.
Привычно. В 2014 то ли 10, то ли 11 мая выпал хороший снег. Уже почки распустились, травка зеленая пошла. Было красиво. 😁
Уже почки распустились, травка зеленая пошла. Было красиво. 😁
извращенцы...красиво это когда 11 мая уже сирень отходить начинает и клубникой пахнет на рынках и во дворах)))
Ха! На Первомайской... А вот в конце мая не хотите?
У нас как-то было в конце июня. На работу пришли в легких платьях и босоножках, вечером уезжали в рабочих куртках и резиновых сапогах
У нас как-то было в конце июня. На работу пришли в легких платьях и босоножках, вечером уезжали в рабочих куртках и резиновых сапогах
Дык ведь не зря говорят: Россия такая страна, что три месяца в году там холодно, а остальные 9 очень холодно.
ну она типа мойвы что ли..холодного копчения, вот..
Мойва - жырная... А корюшка - как сиськэ нулевого размэра.
#p74114,Nizhegorodec написал(а):Ха! На Первомайской... А вот в конце мая не хотите?
Гыг. Как-то на 7-е ноября в Тюмень приехал в ветровке. А там минус 20 вдарило. )
Мы тут спрашивали наших друзей из Калининграда, какие рыбные консервы они порекомендуют. Те ответили, что есть у них такой завод "За Родину", вот их-то консервы и нужно брать. Я еще удивилась, т.к. не видела их в продаже. И вот сегодня в супермаркете наконец-то нашла. Правда, баночка шпрот была последней, но кальмары и сардины еще оставались. Так что завтра будем проводить дегустацию.
что есть у них такой завод "За Родину",
Афторитетный колхоз, сам евойной продукцыей закусую...
#p73949,ampoh написал(а):у нас +19 обещают...
у нас +20-22 обещают....
Самогон? Так 20-22 слабый.
извращенцы...красиво это когда 11 мая уже сирень отходить начинает и клубникой пахнет на рынках и во дворах)))
О, Морозка, а трава у вас зеленая до конца лета или от жары жухлая?
Гыг. Как-то на 7-е ноября в Тюмень приехал в ветровке. А там минус 20 вдарило. )
Ну дык Тюмень - это неудивительно, она ж за Уралом. У нас на 7-е ноября часто снег идёт.
Муж пообщался в нете с братчанином, к-рый захотел на юг - Краснодарский край. Переехал. А теперь материться.)))))))))) Говорит и фрукты с овощами не нужны. От жары сатанеют. Под +45. Вода...,говорит, что только там понял какая у нас вкусная вода. А там вода жажду не утоляет и напиться невозможно.
Теперь хочет назад.))))))))))
Афторитетный колхоз, сам евойной продукцыей закусую...
О, и Ампоша подтверждает!
О, Морозка, а трава у вас зеленая до конца лета или от жары жухлая?
Когда в 14-м году к нам массово украинские переселенцы приехали, самым ярким впечатлением у них было то, что в июле-августе у нас буйная зелень.
трава у вас зеленая до конца лета или от жары жухлая?
на открытых участках высыхает, ясень пень, а в парках и лесах зеленая) А ваще она у нас и под снегом зеленая нередко
#p73955,Циклон написал(а):В свое время с такого дерева в жисть бы не слез. И не слезал
Я предпочитала в детстве жить на шелковице)))
Во дворе росло огроменное дерево с черной шелковицей, сладкой.
Мы там висели с утра до потери пульса) ....
Наконец то я понял кто ты(((((
Мускусный усач.
на открытых участках высыхает, ясень пень, а в парках и лесах зеленая) А ваще она у нас и под снегом зеленая нередко
Ясненько. Я про открытые участки и спрашивала.
От жары сатанеют. Под +45.
В 2010 году было капец лето. Жарень нереальная какая - то была. А у меня малая тока родилась. Ниче, выжили)))
Мускусный усач.
сам ты усач. Мусковский
Шоб зелень в пекло была, ее надо поливать. Это я как авторитетный крымский житель сказал. Апрель, май, июнь. Дальше жесть. На средиземке тоже самое. Брось поливать - солнце спалит моментом все. У греков на островах в лес заходил. Жалкие сосны и сухой чабрец. А вот если речка течет, то совсем другое дело.
Вот долина бабочек. Родос.
В том и ужос югов. Нужно многа воды. А нету.
Тот же остров.
На эту горку я забирался. Нефих там делать. Но запариться можно славно. Лучше найти осла и ехать на нем.
Отредактировано Циклон (2017-04-01 21:34:30)
В Италии родители наказали 14-летнюю девушку за отказ носить мусульманский платок в публичных местах.
Обрили наголо. А мужики то не знали, чего хиджабы так популярны в Италии. И шо интересно, у ортодоксальных евреев есть такая же традиция. Брить женщинам башку наголо. Тока я вот не знаю, за шо-то хорошее или плохое. Яша Кедми горил шо у ортодоксов в деревнях содом и гоморра какие-то. Потому и не понять.
Да по мне хоть пусть трахают их публично. В наказание. По ореху.
Главное отгородиться от них.... Но такое счастье без войны не получится.....
В 2010 году было капец лето. Жарень нереальная какая - то была. А у меня малая тока родилась. Ниче, выжили)))
Если ты с рождения, то тебе привычно, как нам мороз.)))))) Для нас комфортно +26/28. +30 уже тяжело. Ищем тень и прохладу. Хорошо, что у нас вечером и ночью прохладно. Спасает, что Ангара и Байкал холодные. От жары вся рыба на дно уходит, рыбаки стонут.
И у нас последние 3 лета очень жаркие. Спасалась только на Байкале в доме.))))))
Муж пообщался в нете с братчанином, к-рый захотел на юг - Краснодарский край. Переехал. А теперь материться.)))))))))) Говорит и фрукты с овощами не нужны. От жары сатанеют. Под +45. Вода...,говорит, что только там понял какая у нас вкусная вода. А там вода жажду не утоляет и напиться невозможно.
Теперь хочет назад.))))))))))
Прошлое лето было не таким уж и жарким,так что пусть не ноют,а с водой на Кубани везде по-разному.
Мы частенько катаемся на пару дней на Азовское море,недалеко от Ейска.Так вот там питьевая вода привозная.Местную пить невозможно.Ни из колодца,ни из скважины.Солёная.
Ну а к жаре просто нужно привыкнуть.Когда месяц держится около сорока,то при тридцати уже появляется желание одеться по-теплее.)))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая