форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая

Хроники смутного времени. Часть стописятая

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p73995,Маг написал(а):

Я к ним утратила интерес, ко всей палитре.

Аналогично шеф. Пусть скачут хоть круглосутошно. Там уже ничего не будет. Ни в какой перспективе. Потому что тупо ни на что нет денег. И никто не даст. Красные там к власти придут или белые. Махновцы или бандеровцы. Даже если они станут насковозь все пророссийские сепаратисты. Тока хрущам на вишнями будет хорошо. Если их на дрова не выпилят. 
Оттуда надо бежать сверкая пятками. А кто не спрятался я не виноват.

0

362

#p74001,morozka написал(а):

(задумчиво) Люди, а что для вас входит в определение женственности?

У каждого - свое.

+2

363

#p74001,morozka написал(а):

Люди, а что для вас входит в определение женственности?

От смотрите. Если у мужика есть сиськи, то мужественным ему не стать хоть кричи. Значит, если у женщины сиськи есть, то она женственная. И этого не переделать.

+3

364

Шумак. Горы, реки, здоровье и красота. (Много фото).

Иркутск расположен интересно с точки зрения равноудалённости от многих привлекательных точек что на Байкале, что не только на нём. За исключением, пожалуй, мест к северу от Селенги и до Чивыркуйского залива - туда удобнее добираться из Улан-Удэ. Есть в округе Иркутска (если брать радиус до 300 километров с учётом доступности от Иркутска или как альтернативы - Улан-Удэ) и другие места, кроме Байкала, в том числе и довольно обособленные от цивилизации. В одном из них имел счастье побывать. Это место называется Шумак. И о своём походе туда я предлагаю рассказ и фоторепортаж.

На Шумаке есть выход минеральных источников и радоновой воды. Немало людей каждой лето приходят сюда за здоровьем. Привели, к примеру, на местной базе отдыха,  одного мужика-диабетика, которому на этой воде очень становится хорошо и он на целый месяц остаётся здесь. Правда жил он за пределами базы. Особенно людно в июле. Как говорят палаток - тьма. Курорт обустраивался ещё в советское время, когда провели исследования вод и некоторые предприятия из Тункинской долины построили тут дома и зимовья. Домов в 2009 году было, дай бог памяти, три штуки. Остальное зимовья или может, не зимовья но нечто подобное - то есть капитальные сооружения с довольно немаленькими окнами (не факт что зимой там тепло).

Поход на Шумак требует некоторой подготовки - идти далеко и сложно, через перевал во всех случаях кроме как по реке вверх, но это самый долгий маршрут. Погибнуть на нём вполне возможно. Таки горы и дикая природа. Хотя мне рассказали якобы случай из жизни, что там как-то попалась рассказчику на маршруте полная тётушка с двумя авоськами и парой ребятишек и вопросом "А Шумак далеко?"!!!

Итак рассказ. Фото ниже.

https://pp.userapi.com/c637822/v637822015/42674/P7InsfEOFKU.jpg
Вид на долину реки Шумак. Озёра дают её начало. И вода бежит до Ангары.

+3

365

Ампоха, это не твой потерялся?
http://s4.uploads.ru/24Iog.jpg

+1

366

#p74008,qu-qu2 написал(а):

Ампоха, это не твой потерялся?

У мене и небыла, сам предохраняюс...

+1

367

#p74004,Циклон написал(а):

От смотрите. Если у мужика есть сиськи, то мужественным ему не стать хоть кричи. Значит, если у женщины сиськи есть, то она женственная. И этого не переделать.

Наличие сисек не является подтверждением женственности
http://sh.uploads.ru/FVBdy.jpg

+1

368

#p74010,qu-qu2 написал(а):

И где там сиськи?
И вообще. Исключениями правило не подтверждают. И не опровергают. Чего вы всякие отклонения  тащите? Уверен что такого качка на улице вы отродясь не встречали. Тока интернет  дал вам возможность это увидеть хотя бы.   Так что сиськи это главный признак женственности.

Отредактировано Циклон (2017-04-01 13:25:35)

0

369

#p74010,qu-qu2 написал(а):

Так их сопстна и нет.

0

370

#p74012,ampoh написал(а):

Так их сопстна и нет.

Да куда делись то?
Или вам бидоны подавай?

0

371

Итоги введения внешнего управления на предприятиях Донбасса

Отредактировано Строгино (2017-04-01 13:37:58)

+1

372

#p74013,qu-qu2 написал(а):

Или вам бидоны подавай?

3 размер давай...

0

373

Министерство иностранных дел России разработало пилотную аудиозапись автоответчика для российских дипломатических миссий за рубежом.

+1

374

morozka написал(а):

(задумчиво) Люди, а что для вас входит в определение женственности? Я щас набрела на одну дискуссию в фб, так там перечисляли и фарфоровое личико (хоть и с помощью макияжа) и покладистость и даже здоровье.
.

тю, такие в магазине продаются, они никогда не болеют, покладистые - где положишь там лежит, а главное всё время молчат и слушают тебя открыв рот... только вот готовить прибирать и утюжить сорочки не умеют ((( зато женственные

дети обещали в гости заехать под вечер... киньте ктонить идею для розыгрыша, торможу
Циклона с именинницей)) пусть будут здоровы и папа и доча и мама и Сережа тоже https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

375

Маджентис написал(а):

Во жизнь пошла. Делать ничего не хочется. Никуда ехать, ничего не делать, пить - и то не хочется.

А  я ужо уехал на другой конец города. Тут банные друзья построили зимнюю баню ( летом у всех свои). Уже попарился и пивко потягиваю. Гыг. По поводу лени. Тут за забором  - магазин Метро. Вроде уже договорились, чтобы калитку сделать и дорожку. Чтоб ходить напрямую ( баня на территории пейнтбольного клуба - типа для клиентов). А иначе на машине - километр другой до разворотов. )

+1

376

#p74018,СветланаЕк написал(а):

дети обещали в гости заехать под вечер... киньте ктонить идею для розыгрыша,

Скажы им, што у них будет братик... Но черный. И жди камплименты.

+1

377

ampoh написал(а):

Скажы им, што у них будет братик... Но черный. И жди камплименты.

хм... по узи цвет кожи нельзя увидеть, не факт что будет черненький https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

378

ЦэДрыньк написал(а):
Маджентис написал(а):

Во жизнь пошла. Делать ничего не хочется. Никуда ехать, ничего не делать, пить - и то не хочется.

А  я ужо уехал на другой конец города. Тут банные друзья построили зимнюю баню ( летом у всех свои). Уже попарился и пивко потягиваю. Гыг. По поводу лени. Тут за забором  - магазин Метро. Вроде уже договорились, чтобы калитку сделать и дорожку. Чтоб ходить напрямую ( баня на территории пейнтбольного клуба - типа для клиентов). А иначе на машине - километр другой до разворотов. )

А через забор - дворянскае происхаждение не позволяит? Помню... Лежал я в госпитале Балтфлота. А через забор - магазин с целебнай воткай. Оно фсе и лазили, кто больные. Начальство взбрыкнуло, и на территории появился суточный патруль, назначенный отгонять... Ви спросете мене а как жэ вотка? А вотку патруль и приносил.

+5

379

#p74021,СветланаЕк написал(а):

хм... по узи цвет кожи нельзя увидеть, не факт что будет черненький

Подразумеваетса, што ты знаеш ат какова негра...

0

380

ampoh написал(а):

Неправда ваша, я пенсионэр сознательный, авот если пенсию поднимут до цыфры, не вызывающей смеха... Пусть толька покажут в которой стороне враг.

Сегодня же 1 апреля, сегодня пенсию подняли. Аж на 100-300 рублей наверное.

0

381

ampoh написал(а):

теоретически возможно всё, даже родить в семьдесят, а уж переспать с негром и в девяносто возможно практически :crazyfun:  только узнать какого цвета ребенок в животе - никак... шутка не прокатит (( ченить ближе к реальности надо

0

382

Различные испытания обнаруживают хрупкость достижений Союзного государства, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об этом он сказал в обращении к белорусам и россиянам по случаю Дня единения народов двух стран, который отмечается 2 апреля.

«Масштаб достижений не должен восприниматься как данность. Совместными усилиями мы сможем эффективно преодолеть трудности, которые диктует нам мировая повестка дня, открыть новые возможности для подъема национальных экономик, повышения благосостояния наших народов и государств», — отметил Лукашенко.

Он подчеркнул, что историческая память и взаимная поддержка всегда были для Москвы и Минска «выше любых меркантильных или тактических соображений». «Наш общий долг — хранить верность этому судьбоносному выбору», — подытожил президент.

Чо, Увожаю... Григорич прямо сказал: доил, дою и доить буду. Моя корова...

0

383

#p74024,Маджентис написал(а):

Сегодня же 1 апреля, сегодня пенсию подняли. Аж на 100-300 рублей наверное.

Я исчо позафчера получил. Как видиш - ненарадуюс...

0

384

Хе, съела я 2-е домашние пиццы, запила португальским сухим вином  Forgotten Field vinto/red wine  Вино защищенного географического указания, регион
Лиссабон, кр.сухое 2015 .

P.S. Я не обжора, 2-е пиццы на 2-х с мужем. :yep:

+1

385

Ампоха, через забор не позволяет рекорд мира по прыжкам в высоту. Баимся не побить. )

0

386

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

теоретически возможно всё, даже родить в семьдесят, а уж переспать с негром и в девяносто возможно практически :crazyfun:  только узнать какого цвета ребенок в животе - никак... шутка не прокатит (( ченить ближе к реальности надо

Ну тогда скажы, што прошла кастинг и тебя берут... Водителем тролейбуса.

0

387

#p74028,Маг написал(а):

P.S. Я не обжора, 2-е пиццы на 2-х с мужем.

Пицца была меньше афтомобильного колеса, иле...

0

388

ЦэДрыньк написал(а):

Ампоха, через забор не позволяет рекорд мира по прыжкам в высоту. Баимся не побить. )

Унас нихто не боялса... Помню, чувак с загипсованной рукой просил подсадить. Ну флотские не звери, купили мы ему.

+2

389

СветланаЕк написал(а):

Прокатит. УЗИ, по надбровным дугам определяют.

0

390

Мдяяя... +21. Скорей бы осень.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая