форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая

Хроники смутного времени. Часть стописятая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p73969,Циклон написал(а):

Чешский посол в Швейцарии и Лихтенштейне Карел Борувка был отозван со своего поста, так как, по мнению главы чешского МИД Лубомира Заоралека, не в состоянии контролировать действия своей жены в сети микроблогов Twitter.

От блин. Вот  она какая европа. Бабам в твитере слова не сказать. Быстро мужа прищучат. Ох он ей башку то обреет за длинный язык. И лишит доступа в тырнет.

Хе, не только лишь чешского посла. :nope:  Жену японского премьер-министра вызывали для спросить про ее оппозицинную деятельность. :crazy:

+1

332

Маг написал(а):

Хе, не только лишь чешского посла. :nope:  Жену японского премьер-министра вызывали для спросить про ее оппозицинную деятельность. :crazy:

Был такой глава британской разведки. Джон Соерс. Так его жена постила его ажно в трусах. Со всеми корешами. Сдала все адреса и явки в 2008м помоему. И ниче. Руководил разведкой до 14 года. Дело то житейское.

+1

333

morozka написал(а):
#p73966,Циклон написал(а):

шо это значит - Олександр Ройдбурд с Ройдбудом Александр Олександром и Ройдбуд Олександр

это он расстроился, наверно (ударение ставим где нравится).   Не дают татары Олександру

Да пусть занимаются своим ораналом на здоровье.

+1

334

Массовые протесты прошли в столице Парагвая — городе Асунсьон. Недовольство митингующих вызвал законопроект, дающий президенту право баллотироваться на второй срок. Митинг быстро перерос в беспорядки: протестующие проникли в здание конгресса, где устроили погром и сильный пожар. Полиция применила против демонстрантов водомёты и резиновые пули. Протестующие в ответ начали кидать камни в правоохранителей. Сообщается о десятках пострадавших. Также в СМИ появились сообщения об одном погибшем.

Папагвай, парагвай, кого хочешь выбирай. Но тока один раз. Народ можна поднять ваще по любому поводу.

0

335

велес написал(а):

Сок укромозга

Наивные хохлы верят этой галиматье.
Как только Украина станет процветающей, а не вонючей - сразу же подамся в Киев.

0

336

...в ходе опроса, проведённого в США в конце прошлого (2016) года, 37% республиканцев заявили, что имеют «благоприятное мнение» о российском лидере — и при этом только 17% позитивно оценили президента Барака Обаму.

Американский журналчег пишеть. Тэкс. Читаем интервью Пескова американскому телевизору.

Только 9% американцев симпатизируют Путину и считают Россию союзником США.

Песков сказал, наверное пропаганда.
По-моему с рейтингами в америке полная засада. Бгг.А на самом деле там Путина не избрали президентом просто потому что он не захотел там избираться ))  И с горя выбрали его марионетку Трампа. Ну, потому шо он так представлся. А сказал бы шо он внук британской королевы, тут бы ему и кирдык.

Отредактировано Циклон (2017-04-01 11:14:42)

0

337

#p73976,Nizhegorodec написал(а):

Как только Украина станет процветающей, а не вонючей - сразу же подамся в Киев.

Наверное когда в Микронезии снег выпадет. Порошенко затребовал план Маршалла для Украины. Ждите. Уже пишут. Гуся для перьев пейсателям уже отправили почтой. Чернильницу следом.

+1

338

Во жизнь пошла. Делать ничего не хочется. Никуда ехать, ничего не делать, пить - и то не хочется.

+1

339

Маджентис написал(а):

Во жизнь пошла. Делать ничего не хочется. Никуда ехать, ничего не делать, пить - и то не хочется.

Эксперимент «Вселенная-25» претворённый в практику на человеке.

0

340

Украинские радикалы рассчитывают на майдан в Москве

За анонимными группами, которые от имени российской несистемной оппозиции призывают к новой акции протеста 2 апреля, стоит «украинская сторона». Пока функционеры оппозиции открещиваются от самозваных «соратников», в сети появляются ролики с призывами к перевороту. Призывы размещаются через фейковые, подставные аккаунты в социальных сетях.

Московский главк МВД предостерег граждан от участия в несанкционированной акции 2 апреля, сообщения о которой распространяются в социальных сетях.

«Целью является внести дестабилизацию по сценарию майдана и «арабской весны»

«В связи с распространяющимися в интернете призывами к организации протестных акций... столичное ГУ МВД России отмечает, что в мэрию не было подано ни одной заявки на подобное массовое мероприятие в этот день», – цитирует ТАСС сообщение московской полиции.
Напомним, ранее в соцсетях появились анонимные призывы выйти 2 апреля на новый «мирный митинг» против власти. В частности, организаторы, которые никак себя не обозначают, призывают прекратить военные операции на Украине (где Россия не ведет никаких военных операций) и в Сирии, а также требуют отставки премьер-министра Медведева.

«Минстець», которое также сравнивают с оруэлловским «министерством правды», курирует работу десятков групп, в которые объединены несколько тысяч человек. Их задача заключается в создании аккаунтов якобы российских пользователей. Чтобы эти аккаунты не были похожи на только что зарегистрированных ботов, их искусственно «состаривают», то есть скупают их у настоящих пользователей, а затем меняют регистрационные данные.

«Это можно сделать, купив старый аккаунт у человека. Они меняют место регистрации в Виннице, Мариуполе, Киеве и т. д. на Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск... Таким образом с ходу незаметно, что эти товарищи с Украины», – сказал Матвейчев газете ВЗГЛЯД.

Эффективно противостоять подобной подрывной деятельности Матвейчев считает возможным только с помощью ужесточения законодательства. «Нужно приводить законодательство в такую же норму, как во всех цивилизованных странах. Это огромные штрафы, тюремные сроки за несанкционированные митинги, которые должны пресекаться. Последствия для их организаторов должны быть очень серьезными», – подытожил Матвейчев.

0

341

Маджентис написал(а):

А мне полежать хочется... Прикупил тут на ozon_е книг Клиффорда Саймака. С толстым удовольствием читаю. Прерываюсь чтоб подойти к компутеру, посмотреть что вы тут понаписали.

+2

342

Торговля Кадырова с «Роснефтью» напоминает восточный базар

Глава Чечни в очередной раз обострил отношения с НК «Роснефть», которая готова выйти из своих чеченских активов. Кадыров добивается этого уже много лет, но теперь его не устраивает цена вопроса - около 200 млн евро, хотя для привыкшей к показному потреблению чеченской элиты эта сумма, кажется, не самая масштабная. С другой стороны, речь идет об убыточных активах. Так кто же прав?

«То, что они предлагают нам за 12,5 миллиардов рублей, - это смешно, цена завышена. Не знаю, как считает их менеджмент. Я отстаиваю интересы региона. Их отношение к нам несправедливо. Мы будем добиваться справедливости», - такими словами Рамзан Кадыров прокомментировал результаты оценки активов «Роснефти» в Чечне, выполненной некоторое время назад аудиторско-консалтинговой группой PwC.

«Оценка «Роснефти» - это оценка хозяина актива, и продолжение конфликта будет иметь не самые лучшие последствия: продавец – тяжелый, а покупатель – еще тяжелее»

В ситуации, когда компания не может дать Чечне «журавля в небе» - полноценный НПЗ, который никогда не окупится, битумный завод мог бы стать ценной «синицей в руках». Но, вновь диктуя «Роснефти» свои условия, Кадыров может потерять и этот шанс, оставшись со своими привычными декларациями о гигантском потенциале нефтегазовой отрасли, но без внятных перспектив инвестиций в ее развитие.

Субсидирование регионов Северного Кавказа решено резко сократить

В рамках существующей структуры федерального бюджета дальнейшее субсидирование регионов Северного Кавказа будет резко ограничено, заявил министр по делам этого региона Лев Кузнецов.

Он отметил, что ключевой задачей теперь является формирование источников собственных доходов, развитие реального сектора экономики, привлечение инвесторов, передает РИА «Новости».
Кузнецов также отметил, за прошлый год в регионе снизилась смертность, в том числе младенческая, отмечен рост промышленного производства, также вырос индекс сельского хозяйства и снизился уровень безработицы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ноябре заявлял, что предложения Минфина по бюджету республики на 2017 год, предполагающие сокращение расходов, неприемлемы для республики. Позже в Кремле ответили на его критику, отметив, что сложный бюджетный процесс касается не отдельно взятых регионов, а страны в целом.

Газета ВЗГЛЯД отмечала, что теперь у Чечни появился прекрасный повод продемонстрировать, насколько декларации об ее экономических успехах соответствуют действительности.

0

343

#p73981,Маг написал(а):

За анонимными группами, которые от имени российской несистемной оппозиции призывают к новой акции протеста 2 апреля, стоит «украинская сторона»

Даже не сомневаюсь. У себя накосячили, надо и соседу нагадить. Хохлы одно слово. Но ниче, пусть выходят. Дубинкой пониже спины еще никакой молодежи не повредило. А даже наоборот. Помогло.

+4

344

Магусь. Украинские радикалы - они такие радикальные. Читаю и ощущаю их ограниченность и мелкотравчатость. Ну нет полёта мысли. Все рассуждения на уровне курятника или, максимум, свинарника.

Две блондинки в Киеве:
- Ты могла бы полюбить радикала?
- Ради чего?

0

345

#p73979,Маджентис написал(а):

пить - и то не хочется.

Тогда начинай есть.

+2

346

#p73982,Nizhegorodec написал(а):

С толстым удовольствием читаю.

У тибя толстое удовольствие тожэ грамотное? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+2

347

Циклон написал(а):

У себя накосячили, надо и соседу нагадить. Хохлы одно слово.

Вот, понимаешь, знаю, что не все такие. Но ведь молчат, мерзавцы, или СУГС орут подпрыгивая. Вот и получается, что слово "хохол" - "украинец" стало синонимом слов предатель, жлоб и прочих педерастических определений. Обидно за нормальных людей.

0

348

ampoh написал(а):

У тибя толстое удовольствие тожэ грамотное? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

И толстое.

Вот думаю не скататься ли ещё за молдавским Каберне... А то ведь разберут вкуснятину по демпинговым ценам. С машины снег на солнышке стаял - нашлась родёмая.

0

349

#p73984,Циклон написал(а):

Даже не сомневаюсь. У себя накосячили, надо и соседу нагадить. Хохлы одно слово. Но ниче, пусть выходят. Дубинкой пониже спины еще никакой молодежи не повредило. А даже наоборот. Помогло.

Циклон, наши службы работают, но ребятня и взрослые дебилы в борьбе за справедливость ловятся на крючок на раз. Аааааааапчхииии. ДБ.

0

350

ampoh написал(а):

Тогда начинай есть.

Точно! Как поешь - так сразу и пить захочется. Тёмный он...

0

351

#p73988,Nizhegorodec написал(а):

Вот, понимаешь, знаю, что не все такие. Но ведь молчат, мерзавцы, или СУГС орут подпрыгивая. Вот и получается, что слово "хохол" - "украинец" стало синонимом слов предатель, жлоб и прочих педерастических определений. Обидно за нормальных людей.

Тю, а русский стало синонимом бухого лохматого чудовища. И шо? У меня не чешется. Пусть малые затюканные  народы комплексуют.

Отредактировано Циклон (2017-04-01 12:40:26)

+1

352

#p73990,Маг написал(а):

Циклон, наши службы работают, но ребятня и взрослые дебилы в борьбе за справедливость ловятся на крючок на раз. Аааааааапчхииии. ДБ.

Ну шо делать. Ни одно общество не лишено дебилов. За то теперь известно сколько их и как их зовут.

+1

353

СветланаЕк написал(а):

Syberia
а молочные продукты разве можно в пост?

Нельзя. Но пост не для всех одинаков , если человек болеет , к примеру  , то ему делается послабление.  Мне молочка необходима, вот и ем, но  мясо не ем, тортики -пирожные, ну и на концерты-вечеринки не хожу, для меня это пост.
Вообще для многих пост должен быть индивидуальный. В  романе Гончарова  "Обрыв", к примеру, есть такой момент: экономка дала обет, что если барыня, которую она любила, выздоровеет, то она совершит паломничество в какой то монастырь, пешком, достаточно далеко. Барыня выздоровела, и тут экономка поняла, что ей по состоянию здоровья не дойти. А обет исполнить нужно. Попросила она священника, чтобы тот ей заменил это обещание на другое, тоже трудное, но по силам. Говорит, давайте, мол, я мясо есть не  буду. А батюшка спрашивает: ты мясо любишь? Она отвечает т: нет, не люблю от слова совсем. Он опять: . А что  любишь? Она говорит: кофий пить люблю. Он ей и сказал: вот кофий ты и не пей. :)

Отредактировано Syberia (2017-04-01 12:45:44)

+2

354

#p73985,Nizhegorodec написал(а):

Магусь. Украинские радикалы - они такие радикальные. Читаю и ощущаю их ограниченность и мелкотравчатость. Ну нет полёта мысли. Все рассуждения на уровне курятника или, максимум, свинарника.

Я к ним утратила интерес, ко всей палитре. Но...... на Макспарке, россияне, ударенные справедливостью от - до +, поддерживают митинг 26.03.17г. и искренне не понимают в чем опасность. В очередной раз убеждаюсь - дети и пенсионеры - требующие справедливости=за все хорошее, против всего плохого, развалят, что угодно.

+3

355

#p73989,Nizhegorodec написал(а):

Вот думаю не скататься ли ещё за молдавским Каберне...

В местный магазинчег завезли ранее выпитое мною сухое каберне... Пусть оно в 2 раза дешевле твоего (за литр), но куле нам, люмпенам...

0

356

Циклон написал(а):
#p73919,Syberia написал(а):

Не ты одна, я кефирчику тяпнула и спать улеглась.

Небось теперь голова болит.

Неа, я выспалась наконец то. :)

0

357

ampoh написал(а):
#p73989,Nizhegorodec написал(а):

Вот думаю не скататься ли ещё за молдавским Каберне...

В местный магазинчег завезли ранее выпитое мною сухое каберне... Пусть оно в 2 раза дешевле твоего (за литр), но куле нам, люмпенам...

Подозрительно как то звучит: ранее аыпитое мною. ...

+1

358

#p73995,Маг написал(а):

дети и пенсионеры - требующие справедливости=за все хорошее, против всего плохого, развалят, что угодно.

Неправда ваша, я пенсионэр сознательный, авот если пенсию поднимут до цыфры, не вызывающей смеха... Пусть толька покажут в которой стороне враг.

+1

359

#p73998,Syberia написал(а):

Подозрительно как то звучит: ранее аыпитое мною. ...

Пока остальные сиськи мяли, я большую часть и выпил... И исчо несколько человек па маей наводке.

0

360

(задумчиво) Люди, а что для вас входит в определение женственности? Я щас набрела на одну дискуссию в фб, так там перечисляли и фарфоровое личико (хоть и с помощью макияжа) и покладистость и даже здоровье.

Я так прикинула что тогда я нифига не женственная. Весь мой макияж сводится к туши для ресниц и теням, а попытки наложить на фейс тоналку приводят разве что к острому желанию срочно умыться. И со здоровьем тоже пролет. Нередко мужественно чихаю и кашляю. Ну и про покладистость тоже как-то мимо кассы...эхххх... житие мое...

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стописятая