форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Маг написал(а):

И чего все в засаде сидят? Ааааууу!

Для чего орать-то, товарищ майор !
Мы с Тилем ругаемся. По электропочте.
Алабин нажрался. (Как обычно).

Гузий купил i5.

Я ему популярно объяснил, что он дурак. Он не поверил..
Кстати, Тиль тоже не поверил ! А вот поди ж ты...
Всё штатно на борту..

К Вам в Иркутск я точно не приеду - далеко сильно..

+5

752

О! Маришка, привееет!))))  :flag:   Водник никак тебя не дождется.))))))))

Июльчик, привет! :flag:

Отредактировано Маг (2017-04-06 21:31:49)

+2

753

Здравствуйте.  Я так. Почитать зашла. :flirt:  Чукча читатель, а не писатель. :glasses:

Отредактировано Июльчик (2017-04-06 21:39:26)

+6

754

#p75493,ampoh написал(а):

И каво ей воевать собиралис? Там скорострельность 6000 в минуту...

А она нужна для занятия контрабандой. Нажал и унесет за километр отдачей... и с такой скоростью, что никто ничего увидеть не успеет

Отредактировано Строгино (2017-04-06 21:42:29)

0

755

Жентельмены пьют и закусывают. А мне еще на вокзал рулить к ночи. И главно так и сижу без массажу.

+1

756

#p75521,Циклон написал(а):

Жентельмены пьют и закусывают. А мне еще на вокзал рулить к ночи. И главно так и сижу без массажу.

Утром встал на зарядку. Зарядка сломалась.

#p75519,Июльчик написал(а):

Здравствуйте.  Я так. Почитать зашла.   Чукча читатель, а не писатель.

Отредактировано Июльчик (Сегодня 02:39:26)

Июльчик, можете просто приветы писать. :yep:   ;)

+2

757

Глава нашего минэкономразвития попросил россиян таки покупать доляры. Ибо девать их больше совершенно некуда. Полный затовар.

0

758

Щас сискофаны набегут.

А я спать. Спокойной.

+2

759

#p75509,велес написал(а):

Понеслась пи..да по кочкам.
После каждого теракта народ становится ну о-о-о-чень бдительным,хотя и в обыкновенные дни частенько катаются взрывотехники на вызовы.Как-то какой-то идиот забыл на остановке пакет с джойстиками,а из него провода торчали.Тоже половину центра перекрывали.

Лутше перебздеть чем недопить...

+1

760

#p75517,Фома171 написал(а):

Гузий купил i5.

Ф смысле 5 айфон?

0

761

#p75517,Фома171 написал(а):

К Вам в Иркутск я точно не приеду - далеко сильно..

приезжай ф Калининград, стоматолог будет рад...

+2

762

Глава Пентагона Джеймс Мэттис предложит президенту Дональду Трампу ударить по Сирии крылатыми ракетами. Об этом сообщает телеканал CBS. Министр обороны представит главе государства ряд вариантов вооруженного реагирования на химическую атаку в провинции Идлиб, ответственность за которую Вашингтон возлагает на Дамаск.

Чот мы давно ничего нашим северокорейским братьям не поставляли... Мыслю, они будут рады "Калибрам".

+2

763

Ну вот и заказчики химатаки в Идлибе нарисовались, похоже. Повод нужен был, а когда мирные переговоры идут как то не с руки ракетами кидаться

CNN: глава Пентагона предложит Трампу нанести удар крылатыми ракетами по Сирии

+4

764

Вот не понимаю я! Зачем Фома ездит за тридевять земель, зачем людей принимающих нагружает, зачем нас всех здесь переживать заставляет?
Зачем???
Личные впечатления?
А какой в них смысл, если ими не делиться с окружающими???

Фома, давай, рассказывай! Адреса, пароли, явки - это раз. Чем кормили на обед - это два! Что понравилось - это три. Что очень понравилось - это четыре!
Ну и по размерам обуви пройдись. В баню ходили?  ))
Рассказывай, рассказывай! Говорят в Казани девушки красивые?

P.S. Про космические корабли    и радиорубки можешь пропустить.  :canthearyou: ))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38086.gif 

Здравствуйте.

+9

765

Mary777 написал(а):

Вот не понимаю я! Зачем Фома ездит за тридевять земель, зачем людей принимающих нагружает, зачем нас всех здесь переживать заставляет?
Зачем???
Личные впечатления?
А какой в них смысл, если ими не делиться с окружающими???

Фома, давай, рассказывай! Адреса, пароли, явки - это раз. Чем кормили на обед - это два! Что понравилось - это три. Что очень понравилось - это четыре!
Ну и по размерам обуви пройдись. В баню ходили?  ))
Рассказывай, рассказывай! Говорят в Казани девушки красивые?

P.S. Про космические корабли    и радиорубки можешь пропустить.  :canthearyou: ))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38086.gif 

Здравствуйте.

В Казани есть свой кремль и популярен шашлык из баранины... Еще там скрываетса изменник родины Тиль. Сопстна, эта фсе что нужна знать о Казани.

+1

766

#p75531,Mary777 написал(а):

Зачем Фома ездит за тридевять земель, зачем людей принимающих нагружает

я б тоже поехала))) если уж им к вам ход закрыт то Магомету придется самому к горе идти. А то до "6 часов вечера после войны" и большой форумовки  где-нить в районе Лузановки еще долго, судя по всему

+5

767

Абонента Тощий с Днюхой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

768

В дурдоме скучно не бывает...

+1

769

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Гыыыы.... ломанулись в евросчастье )))

На фоне новости о том, что Европарламент проголосовал за отмену визового режима с Киевом, на Украине перестал работать сайт по выдаче загранпаспортов. Об этом сообщает «УНИАН».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e640e19 … m=newsfeed

Каждый хочет на обед в париж слетать, устриц похавать, негра пнуть ...
я считаю что вместе с безвизом надо и загранпаспорта отменить,
хватит и прав ,ну или и наши паспорта украинские сойдут,
чем они хуже швейцарских ... ^^

И кажному, КАЖНОМУ!!!!! по 100500тыщ евров :crazy:

+2

770

Завтра на Сапсанчике прокачусь. Москва встречай....

Не волнуйтесь, никого не напрягаю. Тудой и союдой в один день. На обратном пути вина напьюсся...

Отредактировано Маджентис (2017-04-06 23:53:41)

+5

771

ampoh написал(а):

В Казани есть свой кремль и популярен шашлык из баранины... Еще там скрываетса изменник родины Тиль. Сопстна, эта фсе что нужна знать о Казани.

Подозреваю, что до Кремля у них дело не дошло - на "баранине" всё и застопорилось. ))

+2

772

Маг написал(а):

И еще новость.

Детям до 14 лет хотят запретить соцсети
А остальных собираются пускать только под настоящим именем по паспорту

Заксобрание Ленинградской области разработало законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей». Он предполагает строгий порядок допуска и идентификации пользователей, которых обяжут создавать страницы только под своим настоящим именем. При регистрации придется предоставить паспортные данные. Детям до 14 лет вход в соцсети запретят вовсе. Внесение проекта в Госдуму запланировано на 5 апреля.

Согласно законопроекту «О правовом регулировании деятельности социальных сетей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты» (его текст есть в распоряжении «Известий») пользователем соцсети может быть только лицо, достигшее возраста 14 лет. При регистрации владелец сервиса обязан проверить паспортные данные у российских и иностранных граждан. За нарушение этого правила юрлицу — владельцу сайта грозит штраф от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. Если пользователь не сообщил об изменении данных или умышленно указал недостоверную информацию, ему грозит штраф от 1 тыс. до 3 тыс. рублей.

Создавать страницу можно только одну и только под настоящим именем и фамилией, иначе последует штраф: владельцу сайта — до 300 тыс. рублей, пользователю — до 5 тыс. Пользователям, не достигшим 18 лет, запрещается вступать в сообщества, где размещена запрещенная для детей информация. В противном случае родителям придется заплатить штраф до 2 тыс. рублей. Продажа несовершеннолетним любых товаров через соцсети тоже будет караться законом. Кроме того, документ предполагает запрет на рекламу «оккультно-магического характера и курительных смесей».

Запрещается информировать граждан о несанкционированных собраниях и митингах, распространять информацию о несогласованных мероприятиях и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия.

Нельзя распространять любую информацию (текст, фото, видео), пропагандирующую национальную и иную нетерпимость, употребление алкогольной и табачной продукции, нетрадиционные сексуальные отношения и прочее — если сообщение не сопровождается «явным осуждением указанных материалов».

Милоновщина какая-то, типа маниловщины….....
Потому как нереально, заи....мучаются проверять

+1

773

#p75539,Kilmat написал(а):

Милоновщина какая-то, типа маниловщины….....
Потому как нереально, заи....мучаются проверять

Будет как с запретом продажи алкоголя в ночное время и подпольными игорными заведениями...

Отредактировано ampoh (2017-04-07 00:03:35)

+3

774

#p75537,Маджентис написал(а):

Завтра на Сапсанчике прокачусь. Москва встречай....

Вход на вокзал тока центральный. Тока шо оттуда. Во все остальные дыры не пущают.

0

775

#p75530,morozka написал(а):

Ну вот и заказчики химатаки в Идлибе нарисовались, похоже.

Это к разговору как это очень надо было Асаду. Сеть наводнена идиётами. А Пентагоны подонками и людоедами.
О, блин. Все спят. Кроме военно-морского пушечного дилера.

Отредактировано Циклон (2017-04-07 00:41:39)

+1

776

Циклон написал(а):

Две гражданки Украины попытались вывезти из страны в Польшу шестиствольную корабельную артиллерийскую установку АК-630 калибром 30 миллиметров. Об этом в четверг, 6 апреля, сообщает «Польское радио».
https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/06/17/20170406175822648/pic_8d40b9c999fd657f9bcee58f047fd447.jpg

Катося?

катося 1 апреля уже отпраздновала.

0

777

ampoh написал(а):

Абонента Тощий с Днюхой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Окорок ,уж много ты знаешь ..
давай колись уже.

Отредактировано като@ (2017-04-07 00:57:48)

0

778

morozka написал(а):

Ну вот и заказчики химатаки в Идлибе нарисовались, похоже. Повод нужен был, а когда мирные переговоры идут как то не с руки ракетами кидаться

CNN: глава Пентагона предложит Трампу нанести удар крылатыми ракетами по Сирии

Самое страшное в мире это химическое оружие,самое жестокое.
самая страшная смерть....поэтому им так и интересуются.
поэтому и такой резонанс.

0

779

Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Катосе мои поздравления и просьба - передать искренние поздравления на оф, там одна дама так хотела на уик енд кофу в париже попить и ребенка в диснейленд сводить... наконец то она попадет в париж... желания должны сбываться!!!

От души присоединяюсь к поздравлениям)))))))))))))))))

счастливого пути

[url]http://s012.radikal.ru/i319/1704/98/377cd46bb528.jpg[/url]

В Париж не нашла, Бомбей рулит)))))))))

Я  НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ И В СВОЁМ ГОРОДЕ...
А КУДА Я ПОЕДУ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ..то таки да - счастливого мне пути)))))))

0

780

Стала известна причина взрыва у школы в Ростове-на-Дону
07.04.2017 - 1:26
Стала известна причина взрыва у школы в Ростове-на-Дону | Русская весна

Причиной подрыва взрывоопасного предмета в Ростове-на-Дону являлся бытовой конфликт, злоумышленник задержан, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК).

«Взрывоопасный предмет изготовил и подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель Ростова-на-Дону. Некоторое время назад между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления. Предпринятыми мерами было оперативно установлено место нахождения преступника, который задержан», — говорится в сообщении.

В НАК подчеркнули, что этот случай не является терактом и относится к общеуголовным, в настоящее время проводятся все необходимые следственные действия.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!