форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p75452,като@ написал(а):

Эх,опять не то.
Надо было за долю в швейцарских банках,там говорят денег
за тыщу лет всей украине не потратить.

Это как раз просто. Там электронные референдумы кажный день. Вбросить - раздать деньги людям. Кто за? Вот тут паспорта и пригодятся.

Отредактировано Циклон (2017-04-06 17:50:06)

0

692

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Следователи рассматривают версию того, что устроивший 3 апреля взрыв в метро Петербурга Акбаржон Джалилов не собирался становиться террористом-смертником, а был использован в качестве "живой бомбы".

"Множество фактов свидетельствует о том, что предполагаемый террорист-смертник, скорее всего, не собирался подрываться, а должен был заложить бомбы в двух местах в метро и скрыться. Но сообщники решили по-своему и использовали его, что называется, "в темную", - сказал собеседник "Интерфакса".

По его словам, план действий преступников заключался, возможно, в том, что Джалилов оставляет одно взрывное устройство на станции, и оно приводится в действие после того, взрывается вторая бомба, которую предполагалось оставить в вагоне поезда.

"Не исключено, что его задание было в изготовлении самодельных бомб и их закладка в местах массового скопления людей. Взрывные устройства должны были быть приведены в действие дистанционно с помощью звонка с мобильного телефона", - отметил эксперт.

"На сегодняшний день очевидно, что у Джалилова были сообщники. В квартире, где он проживал, компонентов взрывного устройства не было, однако были найдены следы взрывчатых веществ, а также отпечатки пальцев нескольких человек", - сказал ранее "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

Он отметил, что информацию о возможных сообщниках Джалилова проверяют не только российские правоохранители, но и их коллеги из Киргизии, и других среднеазиатских государств.

+2

693

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на сотрудников Росгвардии

А за метро, значить, не берет. Выходит окончательно. Не они типа. Ну шож, пусть ищут кто. В Саудии, Израиле, Штатах итд. Везде.

+4

694

И еще новость.

Детям до 14 лет хотят запретить соцсети
А остальных собираются пускать только под настоящим именем по паспорту

Заксобрание Ленинградской области разработало законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей». Он предполагает строгий порядок допуска и идентификации пользователей, которых обяжут создавать страницы только под своим настоящим именем. При регистрации придется предоставить паспортные данные. Детям до 14 лет вход в соцсети запретят вовсе. Внесение проекта в Госдуму запланировано на 5 апреля.

Согласно законопроекту «О правовом регулировании деятельности социальных сетей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты» (его текст есть в распоряжении «Известий») пользователем соцсети может быть только лицо, достигшее возраста 14 лет. При регистрации владелец сервиса обязан проверить паспортные данные у российских и иностранных граждан. За нарушение этого правила юрлицу — владельцу сайта грозит штраф от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. Если пользователь не сообщил об изменении данных или умышленно указал недостоверную информацию, ему грозит штраф от 1 тыс. до 3 тыс. рублей.

Создавать страницу можно только одну и только под настоящим именем и фамилией, иначе последует штраф: владельцу сайта — до 300 тыс. рублей, пользователю — до 5 тыс. Пользователям, не достигшим 18 лет, запрещается вступать в сообщества, где размещена запрещенная для детей информация. В противном случае родителям придется заплатить штраф до 2 тыс. рублей. Продажа несовершеннолетним любых товаров через соцсети тоже будет караться законом. Кроме того, документ предполагает запрет на рекламу «оккультно-магического характера и курительных смесей».

Запрещается информировать граждан о несанкционированных собраниях и митингах, распространять информацию о несогласованных мероприятиях и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия.

Нельзя распространять любую информацию (текст, фото, видео), пропагандирующую национальную и иную нетерпимость, употребление алкогольной и табачной продукции, нетрадиционные сексуальные отношения и прочее — если сообщение не сопровождается «явным осуждением указанных материалов».

+1

695

#p75457,Маг написал(а):

А остальных собираются пускать только под настоящим именем по паспорту

А вот рекламу презервуаров, ой резервативов по ТВ запрещать не стали. Как и прочую интересную продукцию.

Отредактировано Циклон (2017-04-06 18:02:54)

+1

696

Две гражданки Украины попытались вывезти из страны в Польшу шестиствольную корабельную артиллерийскую установку АК-630 калибром 30 миллиметров. Об этом в четверг, 6 апреля, сообщает «Польское радио».
https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/06/17/20170406175822648/pic_8d40b9c999fd657f9bcee58f047fd447.jpg

Катося?

+2

697

заксобрание ленинградской области опоздало со своей инициативой... девяносто девять процентов пользователей сетей настолько прозрачны, что их уже наоборот прятать пора, каждые десять минут  селфи - проснулся, на унитазе в профиль, в душе в фас, график критических дней и код от сейфа, пожалуйста, тока лайкайте успевайте
а если я с рабочего компа провела транзакцию оплатив тур, то на домашний комп непременно в директе будут высвечиваться предложения по направлению моего тура... скайнет победит, у терминатора нет шансов ((((

+5

698

Российская армия начнет получать новейшие зенитные ракетные системы ПВО-ПРО «Прометей» С-500 в 2018 году, сообщил в четверг заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.
http://files.vm.ru/photo/vecherka/2011/12/doc62sj31yj0tgj012goku_800_480.jpg

Отредактировано Строгино (2017-04-06 18:23:06)

+1

699

Циклон написал(а):

Две гражданки Украины попытались вывезти из страны в Польшу шестиствольную корабельную артиллерийскую установку АК-630 калибром 30 миллиметров. Об этом в четверг, 6 апреля, сообщает «Польское радио».
https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/06/17/20170406175822648/pic_8d40b9c999fd657f9bcee58f047fd447.jpg

Катося?

Поражаюсь особомудрым людям. o.O

+1

700

Юля написал(а):

На севинфо пишут, что появилась неподтвержденная информация, что в Новочеркасске  обезвредили взрывные устройства.
- Велес....?

Велес! Однозначно! А что есть севинфо?

0

701

Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Катося?

Поражаюсь особомудрым людям. o.O

Да это просто диверсификация. Они раньше просто сигаретами барыжили, решили сделать левел ап. Странно что сразу с Сагайдачного не начали. Провели бы под видом баржи.

+1

702

а пушку под фен задекларировали? или педикюрную машинку

+2

703

#p75465,СветланаЕк написал(а):

а пушку под фен задекларировали? или педикюрную машинку

Под гидравлику. Не прокатило. Поляки, видать, могут отличить гидравлику от пушки. Сообразительные.

0

704

Syberia написал(а):

Взяла  сегодня билеты в Крым, на сентябрь.  Взяла  заранее, а то потом будут по бешеным ценам, или с пересадкой. Теперь думаю, в какой санаторий взять путевку. Если кто был и есть отзывы, не стесняйтесь, буду благодарна.

Именно санаторий? Мне вообще в Судаке нравится. Там неплохой... раньше дом отдыха был... сейчас называется ТОК "Судак". Можно найти пристанище на любой кошелёк. В Партените "Европа" 4* или санаторий "Айвазовское" но они дорогие. В какое место хочется-то?

+2

705

#p75459,Циклон написал(а):

Это сколько же такая дура, простите, весит? И как они ее таранили?

Вечерочка всем!

Хвастаетесь хорошей погодой, да? А у нас +4 и морось мерзкая.

+3

706

В Молдавии завтра то ли траур, то ли празднег. Годовщина, 7 апреля. 8 лет. Лина, Тайна, помните?

http://image.prntscr.com/image/0af379bd … 9c12ab.png
http://image.prntscr.com/image/edc10666 … f12d67.png
http://image.prntscr.com/image/21538732 … 4db8aa.png
http://image.prntscr.com/image/2d1f112e … 3245f9.png
http://image.prntscr.com/image/6995af26 … 60cd81.png
http://image.prntscr.com/image/312c260e … 1a5346.png
http://image.prntscr.com/image/b2dc96ee … 6c9132.png
http://image.prntscr.com/image/69e4d7fd … 1dfce0.png

+1

707

#p75468,Скрипка написал(а):

Это сколько же такая дура, простите, весит? И как они ее таранили?

Без малого 4 тонны. А таранили, наверное, на крыше запорожца. Незаметно. Ночью.
Картинко

Отредактировано Циклон (2017-04-06 18:50:10)

+1

708

Про безвиз.

«По такому же сценарию развивались события в Молдавии. Кишинев несколько лет назад получил "безвиз", а теперь там президент, рассчитывающий наладить отношения с Россией»

Народ переживает.

+1

709

#p75464,Циклон написал(а):

Да это просто диверсификация. Они раньше просто сигаретами барыжили, решили сделать левел ап. Странно что сразу с Сагайдачного не начали. Провели бы под видом баржи.

В редакции, принятой Европарламентом, «допуск в Европу» обставлен целым рядом ограничений.

Что собой представляет «безвиз» для Украины

Условия безвизового въезда: наличие у гражданина Украины биометрического паспорта, въезд не более чем на 90 дней, поездка лишь с туристическими или деловыми целями. «Безвиз» не дает права на работу в странах ЕС и не распространяется на Великобританию и Ирландию.

«Безвизовым» украинцам могут задавать вопросы на границе. «Имеют ли они достаточное количество средств с собой. Если они не смогут доказать это... им могут отказать во въезде», – ранее пояснил посол ЕС Хюг Мингарелли.

«Безвиз» не тождественен евроинтеграции. В декабре прошлого года ЕС официально заявил: Украина не получит статуса кандидата на вступление в Евросоюз. ЕС не предоставит гражданам Украины права на жительство или работу в странах, входящих в это объединение. Евросоюз также не даст Киеву никаких военных гарантий или военной помощи.

Мне кажется я поняла их бизнес-план.)))) Нужно же подтвердить свою финанс.обеспеченность. Вот Ента пушка и есть подтверждение - "уши, лапы и хвост" - вот мои дОкументы и финансы! Все свое ношу с собой!))))))))))))

+4

710

Ампоха!!!! Я шпроты купил - Калининградская обл. г.Светлый, ООО "Велрыбпром".
Съедобно? Или сразу выкинуть?

0

711

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

Взяла  сегодня билеты в Крым, на сентябрь.  Взяла  заранее, а то потом будут по бешеным ценам, или с пересадкой. Теперь думаю, в какой санаторий взять путевку. Если кто был и есть отзывы, не стесняйтесь, буду благодарна.

Именно санаторий? Мне вообще в Судаке нравится. Там неплохой... раньше дом отдыха был... сейчас называется ТОК "Судак". Можно найти пристанище на любой кошелёк. В Партените "Европа" 4* или санаторий "Айвазовское" но они дорогие. В какое место хочется-то?

Хотелось бы с лечением: массаж и т.д. , и с питанием. Учитывая, что это сентябрь ( с 10 числа), то лучше ЮБК, там все же теплее, чтобы в море купаться.

0

712

О как, мост вошел в историю. И стал учебным пособием.

Подольско-Воскресенский мост в Киеве, известный жителям города как мост на Троещину, послужил примером в выпущенном в Германии пособии о том, как нельзя строить такие объекты. Об этом сообщает украинская редакция Deutsche Welle.

Как отмечает СМИ, министр транспорта Германии Александер Добриндт в ходе визита на Украину представит общественности технико-финансовую экспертизу моста, проведенную немецкими специалистами. В министерстве пояснили, что исследование объекта было проведено в рамках подготовки пособия для инженеров. Собранные в учебнике рекомендации должны помочь строителям избежать ошибок, допущенных при строительстве моста в Киеве.

0

713

да уж, такое не забывается
я в это время сидела и седела на работе, а моя годовалая дочь была у бабушки в паре кварталов от места погромов и на след день ее тоже надо было везти туда, так как работу никто не отменял
вообще год был оч не оч 2009

+5

714

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:35:59)

+3

715

ЦэДрыньк написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

...
И видимо, на моей и Тилмата лицах читались мужество с отчаянием вперемешку. У тебя только валенок и шапки ушанки не хватало. А я вообще был в шоке.
...

Ты таки смог их скрестить?

Мое понимание ситуации И ТАКТИЧНОСТЬ ТИЛМАТА - спасло ФОМУ.

Фоме повезло)))))))))))))))

Он конечно хотел СЛИТЬ ЛЫСОГО И ГУЗЮ.....

НО СОВЕТСКАЯ ТОРГОВЛЯ и их ЗАЩИТА. СПАСЛИ ИХ ОТ БЕЗПРЕДЕЛА ФОМЫ.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-06 19:44:34)

+4

716

#p75474,Syberia написал(а):

Хотелось бы с лечением: массаж и т.д. , и с питанием. Учитывая, что это сентябрь ( с 10 числа), то лучше ЮБК, там все же теплее, чтобы в море купаться.

Если с лечением... смотри в сторону г.Саки. Там грязи и рассоловые озера - лечение, массаж - для твоей руки, спины. В прошлом году они обещали сделать автобус до моря, ч/б купаться.

http://www.pirogova-saki.ru/?yclid=1736498577539603008 - Сакский центральный военный клинический санаторий им.Н.И.Пирогова.

Полтава-Крым - http://www.poltava-crimea.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=9407465&utm_content=538703300&utm_term=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8&source_type=search&source=none&yclid=1736543829469170727

Отредактировано Маг (2017-04-06 19:08:59)

+1

717

#p75447,като@ написал(а):

я считаю что вместе с безвизом надо и загранпаспорта отменить,
хватит и прав ,ну или и наши паспорта украинские сойдут,
чем они хуже швейцарских ...

Так, стоп, я чего-то не понимаю. Если безвиз, то при пересечении границ паспорта не нужны. У меня же при переезде из Франции, допустим, в Испанию паспорт никто не требует.

+1

718

А в сибире нихто не не хочет намазать мну лечебным грязем и промассировать? Чейто все так заболело. Ой как болит то. Охохо. Айаяй.

0

719

Циклон написал(а):

А в сибире нихто не не хочет намазать мну лечебным грязем и промассировать? Чейто все так заболело. Ой как болит то. Охохо. Айаяй.

Скока угодна. Тут у нас много всяких санаториев с местными грязями и массажистками. Приезжай. Но моря нет, вот в чем дело.(((

0

720

#p75476,lino4ka написал(а):

моя годовалая дочь была у бабушки в паре кварталов от места погромов и на след день ее тоже надо было везти туда, так как работу никто не отменял

А у меня тетка с сестрой на Театральном переулке живут, ваще рукой подать от придурков. И подруга на Пушкина у Джемени в валютке как раз работала.... Я тогда думала что поседею...

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!