форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

СветланаЕк написал(а):

Катосе мои поздравления и просьба - передать искренние поздравления на оф, там одна дама так хотела на уик енд кофу в париже попить и ребенка в диснейленд сводить... наконец то она попадет в париж... желания должны сбываться!!!

От души присоединяюсь к поздравлениям)))))))))))))))))

счастливого пути

http://s012.radikal.ru/i319/1704/98/377cd46bb528.jpg

В Париж не нашла, Бомбей рулит)))))))))

Отредактировано Юля (2017-04-06 14:40:56)

+3

632

lino4ka написал(а):

ааааа, у нас погода просто блеск!!! еле затащила ребенка после школы домой пообедать, щас снова пойдем с ней гулять , чувствую, что надо сразу брать самокаты/велики и ловить момент )))

У нас сегодня тоже распогодилось.

+1

633

lino4ka написал(а):

ааааа, у нас погода просто блеск!!! еле затащила ребенка после школы домой пообедать, щас снова пойдем с ней гулять , чувствую, что надо сразу брать самокаты/велики и ловить момент )))

Эх, блин, а я прекрасную погоду только в окно офиса наблюдаю. А в выходные опять холодрыг обещают.

0

634

да... как раз вместо одной визы три чашки кофы можно выпить)))  для куркуля страшная экономия

+3

635

Взяла  сегодня билеты в Крым, на сентябрь.  Взяла  заранее, а то потом будут по бешеным ценам, или с пересадкой. Теперь думаю, в какой санаторий взять путевку. Если кто был и есть отзывы, не стесняйтесь, буду благодарна.

+4

636

Ну вот! Я же говорила!

Снег и похолодание вернутся в Москву в выходные

13:3706.04.2017

© РИА Новости. Владимир Трефилов

Перейти в фотобанк

МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. В выходные в столичном регионе снова похолодает, в ночь на воскресенье ожидается мокрый снег, сообщили РИА Новости в погодном центре "Фобос".

"В субботу преимущественно облачно, кратковременные дожди и +5… +7 градусов ночью, днем — 6-8 градусов тепла. Западный порывистый ветер 5-10 метров в секунду", — сказал специалист центра.

Похолодание продолжится в воскресенье, осадки перейдут в снег, возможна гололедица, добавил он.

Ночью в столице будет около нуля, по области — от —3 до +2 градусов. Днем ожидаются кратковременные дожди, в Москве — 3-5 выше нуля, по области — от одного до шести градусов тепла, северо-западный ветер 4-9 метров в секунду

0

637

Syberia написал(а):

Взяла  сегодня билеты в Крым, на сентябрь.  Взяла  заранее, а то потом будут по бешеным ценам, или с пересадкой. Теперь думаю, в какой санаторий взять путевку. Если кто был и есть отзывы, не стесняйтесь, буду благодарна.

посмотрела, что из Тюмени, что с Ёбурга, самый дешевый вариант получается семнадцать тыщ если две недели, если короче выбирать период, стоимость туда-сюда за двадцатку... всё равно дорого (( а потом спрашивают чего вы в заграничных морях купаетесь

+2

638

Вот так вот припрешься на Украину сильно соскучавшись, а никого нету. И ходи как дурак попусту.

+3

639

Никому ник не нужен?

В Московском зоопарке родился капуцин плакса

+1

640

Добрейшее утречко, почтеннейшие! :)

Ну шо, безвиз подкрался незаметно?? ;)
Представляю всеобщее ликование ))

+5

641

Да пусть ликуют.

хоть в чём то зрада

+1

642

Мамош, привет. Гостей забрал?

0

643

МосквАчка написал(а):

куда шляпку подевала?))) статус у тебя неверный, только черная полоса и может быть взлетной ;) впрочем, имхо

насчет ликуют... кто может перевести? предполагаю, что то ликование)
Основне, що Є ВИБІР! І ти МОЖЕШ скористатися акцією на дешеві квитки за 7 злотих, яка закінчується, наприклад післязавтра, а візу ти можеш отримати тільки через два тижні.
Я радію не за себе. В мене проблем з візами не має. Але все одно клопіт при черговому поданні пакета документів.

А про обід/вечерю за 50євро. В Києві, Одесі, Львові у закладах класом вище Пузатої хати, скільки це буде коштувати?
Можна вечеряти в ресторані за 50, за можна, купивши продукти в супермаркеті за 10-15 Є на два дні організувати собі святкові вечері в квартирі, яку зняв через Букінг... В тебе Є ВИБІР!

п.с. Перевірив вартість автобусного трансферу Львів-Париж-Львів. Буде більше 3 тисяч, але в 3,5 гарантовано вкладається. Студентам, пенсіонерам знижки від 10%...

0

644

Житель Санкт-Петербурга Олег Герасимов признался в поджоге нескольких домов в деревне Лопец Волосовского района Ленинградской области.

От же гад, а. Дачи подпалил. Из 11 жилых построек сгорели девять. Ну так читайте дальши.

Для поджогов Герасимов использовал смесь бензина с маслом, а под зданиями на сваях он разводил костры. Услышав сирену, он сел в свою «Волгу» и поехал навстречу спасателям «на таран лоб в лоб». После столкновения мужчина вышел из машины и начал брызгать в пожарных из газового баллончика. «Когда те побежали прочь, Олег достал бензопилу и с ее помощью повалил на дорогу к Лопцу ель, а затем скрылся в лесу», — уточняется в сообщении.

А все почему?

При разговоре с сотрудниками правоохранительных органов мужчина заявил, что на поджог домов в населенном пункте его подтолкнули новости в СМИ о недавнем теракте в Петербурге, который якобы подтвердил его теорию о расположении в Лопце будущих террористов.

О какие звери бывают в лесу.

+2

645

чумадан для путешествий по Европе))))

http://image.prntscr.com/image/40ddcf22 … 955da9.png

+6

646

А у нас по радио про штаны от изнасилования докладывают

http://www.regenbogen.de/nachrichten/magazin/20170405/safe-hose-verspricht-sicherheit

+1

647

не поняла... поджигатель террористов выжигал? молодец, парню надо выписать путевку за счет профсоюза, тьху соцстраха теперь

0

648

#p75410,СветланаЕк написал(а):

.. поджигатель террористов выжигал?

Их. Они оказывается в Лопце все. Логово у них там.

0

649

Пишут, что в Питере взрыв в жилом доме

0

650

#p75412,Тиль написал(а):

Где пишут?

0

651

Циклон написал(а):
#p75412,Тиль написал(а):

Где пишут?

На заборе

0

652

СветланаЕк написал(а):
МосквАчка написал(а):

куда шляпку подевала?))) статус у тебя неверный, только черная полоса и может быть взлетной ;) впрочем, имхо

Основне, що Є ВИБІР! І ти МОЖЕШ скористатися акцією на дешеві квитки за 7 злотих, яка закінчується, наприклад післязавтра, а візу ти можеш отримати тільки через два тижні.
Я радію не за себе. В мене проблем з візами не має. Але все одно клопіт при черговому поданні пакета документів.

А про обід/вечерю за 50євро. В Києві, Одесі, Львові у закладах класом вище Пузатої хати, скільки це буде коштувати?
Можна вечеряти в ресторані за 50, за можна, купивши продукти в супермаркеті за 10-15 Є на два дні організувати собі святкові вечері в квартирі, яку зняв через Букінг... В тебе Є ВИБІР!

п.с. Перевірив вартість автобусного трансферу Львів-Париж-Львів. Буде більше 3 тисяч, але в 3,5 гарантовано вкладається. Студентам, пенсіонерам знижки від 10%...

ПЕРЕВОД
Главное - это то, что есть выбор. И ты можешь воспользоваться акцией на дешевые билеты за 7 злотых, которая заканчивается, например, послезавтра, а визу ты сможешь получить только через 2 недели....
Я рад не за себя, у меня проблем с визами нет. Но все равно приходится хлопотать при очередной подаче пакета документов.
А про обед/ужин за 50 евро. В Киеве, Одессе, Львове в заведениях классом выше "Пузатой хаты" (ресторанчик сетевой примечание мое) сколько будет стоить? Можно ужинать в ресторане за 50, а можно купить продукты в супермаркете за 10-15 евро и на 2 дня организовать себе праздничные ужины в квартире, которую снял через Букинг. У тебя есть выбор!
Проверил стоимость автобусного транфера Львов-Париж-Львов. Будет больше 3 тысяч, но в 3,5 гарантировано уложишься. Студентам м пенсионерам скидки от 10%.
(Стилистика и орфография сохранены)

Отредактировано Юля (2017-04-06 15:27:36)

+1

653

Тиль, не шути... ссылку

0

654

пусть едёт туристами в ЕС, тут кризис туризма

0

655

Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):
МосквАчка написал(а):

ПЕРЕВОД
Главное - это то, что есть выбор. И ты можешь воспользоваться акцией на дешевые билеты за 7 злотых, которая заканчивается, например, послезавтра, а визу ты сможешь получить только через 2 недели....
Я рад не за себя, у меня проблем с визами нет. Но все равно приходится хлопотать при очередной подаче пакета документов.
А про обед/ужин за 50 евро. В Киеве, Одессе, Львове в заведениях классом выше "Пузатой хаты" (ресторанчик сетевой примечание мое) сколько будет стоить? Можно ужинать в ресторане за 50, а можно купить продукты в супермаркете за 10-15 евро и на 2 дня организовать себе праздничные ужины в квартире, которую снял через Букинг. У тебя есть выбор!

А что, раньше было по-другому?

0

656

СветланаЕк написал(а):

Тиль, не шути... ссылку

Пытаюсь проверить.

0

657

mpal написал(а):
Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ПЕРЕВОД

А что, раньше было по-другому?

А раньше они дальше своего Мухосранска не выезжали. )))))))))) Да и теперь сомневаюсь))))))

0

658

СветланаЕк написал(а):

Тиль, не шути... ссылку

Правда. Но взрыва не было. Обезвредили.

https://news.mail.ru/incident/29334216/

Отредактировано Юля (2017-04-06 15:30:16)

0

659

taina27 написал(а):

"В субботу преимущественно облачно, кратковременные дожди и +5… +7 градусов ночью, днем — 6-8 градусов тепла. Западный порывистый ветер 5-10 метров в секунду", — сказал специалист центра.
Похолодание продолжится в воскресенье, осадки перейдут в снег, возможна гололедица, добавил он.
Ночью в столице будет около нуля, по области — от —3 до +2 градусов. Днем ожидаются кратковременные дожди, в Москве — 3-5 выше нуля, по области — от одного до шести градусов тепла, северо-западный ветер 4-9 метров в секунду

И это похолодание? )) У нас только-только потеплело до этих уровней. )

0

660

В жилом доме на востоке Петербурга произошел взрыв
В жилом доме на востоке Санкт-Петербурга произошел взрыв, сообщается в паблике "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб". "Фонтанка" пишет, что взрывов было два.

Со здания отвалилась часть облицовки, припаркованные рядом автомобили получили повреждения.

О пострадавших пока информации нет.

Происшествие случилось в доме №21, корпус 3, по проспекту Солидарности.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!