форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Весеннее обострение парт намбер ТУ!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

СветланаЕк написал(а):
Маг написал(а):

Жааааааль, мы так и услышали начальника транспортного цеха=Килмата.))))))) Как прошла транспортировка нашего Фомы? Стадия - тепленький, включала в себя фефект фикции? Или все-таки была ориентация в пространстве и Фома доехал куда ему надо?))))))

надо дать Килмату время прийти в себя... Тиль тоже не сразу очухался... ну ничего, опять в строю)) а вообще ребятам (Килмату и Тилю) надо по сто внеочередных плюсов влепить за мужество

И алабину. Он тоже принимал активное участие.

Про форму ваще молчу. Герой.

Отредактировано Тиль (2017-04-05 09:46:46)

+1

272

СветланаЕк написал(а):
Маг написал(а):

Жааааааль, мы так и услышали начальника транспортного цеха=Килмата.))))))) Как прошла транспортировка нашего Фомы? Стадия - тепленький, включала в себя фефект фикции? Или все-таки была ориентация в пространстве и Фома доехал куда ему надо?))))))

надо дать Килмату время прийти в себя... Тиль тоже не сразу очухался... ну ничего, опять в строю)) а вообще ребятам (Килмату и Тилю) надо по сто внеочередных плюсов влепить за мужество

Встретили Фому в 10.08. Расстался я с ними в примерно 16.30. Поезд у Фомы был в 21.00. Звонил в около 19.30. Фома был еще на свободе. Я уж его было подготовил к выступлению на Красной площади.
И программа была
1) Прокричать СУГС и смерть кацапским оккупантам
2) Прибить мошонку к брусчатке

Очень мне хотелось проверить работу психиатрической службы столицы. На 1-й пункт Фома был готов, но вот мошонку свою зажал. Да и Килмат плавно и тактично уводил его от экстремистских выступлений.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-05 10:32:03)

+10

273

#p75003,Игорь Алабин написал(а):

Свободы захотелось? Кому и зачем?

Ну например. Хочу я на лодке по Неве пройти. Устану. Захочу к берегу. А низя. Берег то не мой. Потому там и ни одной лодки нету.
Или вот зачем мне права на управление водным транспортом? Нигде их нет. А у нас есть. Сертификаты у них есть. учеба есть. Но надо это тока для взятия чужой лодки. Или страховки. На свой страх и риск иди хоть в тазу. У нас фих.

Отредактировано Циклон (2017-04-05 09:56:46)

+1

274

Игорь Алабин написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Маг написал(а):

Встретили Фому в 10.08. Расстался я с ними в примерно 16.30. Поезд у Фомы был в 21.00. Звонил в около 19.30. Фома был еще на свободе. Я уж его было подготовил к выступлению на Красной площади.
И программа была
1) Прокричать СУГС и смерть кацапским оккупантам
2) Прибить мошонку к брусчатке

Очень мне хотелось проверить работу психиатрической службы столицы. На 1-й пункт Фома был готов, но вот мошонку свою зажал. Да и Килмат плавно и тактично уводил от экстремистских выступлений.

Сразу видно, кто из троих пил, а кто поддерживал трезвый образ жизни... А кто личным примером не стал толкать людей в светлое будущее

+1

275

Игорь Алабин написал(а):

На 1-й пункт Фома был готов, но вот мошонку свою зажал.

ну что же ты, ради эксперимента свою мошонку не подставил? ээээх

+4

276

Циклон написал(а):
#p75003,Игорь Алабин написал(а):

Свободы захотелось? Кому и зачем?

Ну например. Хочу я на лодке по Неве пройти. Устану. Захочу к берегу. А низя. Берег то не мой. Потому там и ни одной лодки нету.

Здесь я полностью согласен. Застройка прибрежных территорий скотство.

+2

277

#p75010,Игорь Алабин написал(а):

Здесь я полностью согласен. Застройка прибрежных территорий скотство.

Да дело и не в застройке. Стоянка запрещена везде. Только отстой возможен. А отстой, это надо быть на борту. Причем все берега чьи-то. И везде надо разрешение. Какого?

+1

278

СветланаЕк написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

На 1-й пункт Фома был готов, но вот мошонку свою зажал.

ну что же ты, ради эксперимента свою мошонку не подставил? ээээх

Так у Фомы была возможность стать Героем Украины)))) А мож даже и депутатом Рады! А мне зачем? Героя России бы не дали(((( Подставлять кураторов? Не гапонское это дело.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-04-05 10:01:25)

+2

279

Игорь Алабин написал(а):

Так у Фомы была возможность стать Героем Украины)))) А мож даже и депутатом Рады! А мне зачем? Героя России бы не дали(((( Подставлять кураторов? Не гапонское это дело.

зато сотрудникам психиатрической службы выписали бы внеочередную премию... не звание, так гешефт... еще лучше

+3

280

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/85880.gif

но

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Отредактировано Юля (2017-04-05 10:07:22)

+7

281

вот и нефиг..., пей что дают....

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

282

новость прочитала - Маша Гайдар стала советником Порошенко... с Бирюковым будет замечательная пара... какой логикой она руководствуется вступая в команду тонущего корабля... ни карьеры, ни репутации на будущее

+7

283

В Запорожской области фермер держал в ангаре на цепи семью рабов
17:21, 4 апреля 2017

В Запорожской области фермер удерживал в заложниках супружескую пару. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Полиции сообщили, что в одном из помещений фермерского хозяйства незаконно удерживается ангаре супружеская пара. Правоохранители обнаружили мужчину 1971 р., который был прикован цепью к металлической трубе, а также женщину.

Во время осмотра в помещении ангара выявлено 82 охотничьи патроны 16-го калибра, 24 патрона калибра 7,62 мм, 35 ​​тротиловых шашек общим весом 7 кг и металлическую банку охотничьего пороха.

Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.

+4

284

СветланаЕк написал(а):

новость прочитала - Маша Гайдар стала советником Порошенко... с Бирюковым будет замечательная пара... какой логикой она руководствуется вступая в команду тонущего корабля... ни карьеры, ни репутации на будущее

женской Светик - Ж Е Н С К О Й !

Отредактировано Мамона (2017-04-05 10:29:12)

+2

285

Верховный суд Украины приравнял матерщину чиновников к измене Присяге
21:10, 4 апреля 2017

Верховный суд Украины вынес постановление в котором указал, что использование чиновниками и другими госслужащими ненормативной лексики является нарушение данной ими Присяги. Судьи постановили, что использование брани может являться причиной применения к государственным служащим санкций, вплоть до увольнения.

Об этом передает "Юридическая практика" со ссылкой на постановление ВСУ №21-3968а16.

Как сообщается, бывший председатель Первомайской районной государственной администрации, который был уволен  из-за скандала с сотрудниками патрульной службы, обратился в суд с иском о признании противоправным и отмене Распоряжения Президента Украины от 12 августа 2015 года №654/2015-рп.

По его мнению, он не осуществлял действий, которые могли быть нарушениями Присяги государственного служащего.

Однако, суд, анализируя текст Присяги, сделал вывод, что в основе поведения государственного служащего заложены этические, правовые и служебно-дисциплинарные нормы поведения, нарушение которых создает факт нарушения Присяги. Поэтому, принимая Присягу, государственный служащий возлагает на себя не только определенные служебные обязательства, но и моральную ответственность за их выполнение.

"В связи с этим в качестве нарушения Присяги следует понимать совершение государственным служащим проступка (поступка) против интересов службы, который противоречит возложенным на него обязанностям, подрывает доверие к нему как носителя власти, что приводит к унижению авторитета государственного органа и делает невозможным дальнейшее исполнение им своих обязанностей", - идет речь в постановлении ВСУ №21-3968а16.

Отказывая в удовлетворении исковых требований, суд исходил из того, что во время конфликтной ситуации с участием инспектора ГАИ капитаном милиции велась видеосъемка. Видеозапись указанного инцидента в дальнейшем была обнародована в выпусках новостей общенациональных каналов и размещена на новостных ресурсах в сети Internet. Запись событий на электронном носителе информации направлена Управлением МВД Украины в Николаевской области председателю Николаевской ОГА вместе с сообщением о событиях 5 августа 2015 года, что подтверждается письмом от 7 августа 2015 года № 1/1289. В дальнейшем указанное письмо и электронный носитель информации с видеозаписью Николаевской ОГА направлено в Администрацию Президента Украины.

"Суд признал, что публичный разговор с использованием нецензурной брани, с применением угроз и унижение человеческого достоинства, с подчеркиванием своей должности и «особого статуса» подрывает авторитет государственной власти, доверие общества к органам исполнительной власти, распространяет мнение о вседозволенности чиновников высокого ранга и не отвечает званию государственного служащего, правильно было расценено президентом Украины как нарушение Присяги", - отмечается в постановлении.

Как сообща

+1

286

СветланаЕк написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

зато сотрудникам психиатрической службы выписали бы внеочередную премию... не звание, так гешефт... еще лучше

Мне друзья со товарищи только бы звиздюлей по полной отвесили. Так что у меня никакой выгоды не было. Кроме одной. Сдать Фому раньше. C Килматом мы ее обговаривали.

+4

287

Мамона написал(а):

женской Светик - Ж Е Н С К О Й !

не... это если замуж, то да... хотя бы алименты можно поиметь.... а тут могут только её поиметь в извращенной форме, пардон...  впрочем, кому что, может именно за этим и подписалась

+2

288

В Москве объявили срочную эвакуацию Курского вокзала
10:24, 5 апреля 2017

Сегодня, 5 апреля, в столице России произошло ЧП. В Москве эвакуируют Курский вокзал из-за огнетушителя, лежащего на путях. Об этом сообщает "Лайф".

По словам очевидцев, поезда до вокзала уже не идут, потому что их отменяют, а машинисты высаживают пассажиров за несколько станций. Людей, ждущих прибытия поезда, просят покинуть перрон.

Отметим, что именно под огнетушитель была замаскирована бомба, найденная на станции метро в Питере.

По информации очевидцев, на территории Курского вокзала ведётся проверка из-за поступившей информации о возможном заминировании здания.

"Сегодня в 08:15 машинист пригородного поезда Москва – Крутое, который начал следовать от Курского вокзала столицы, обнаружил на пути электрички посторонний предмет, были вызваны правоохранительные органы, на период работы которых, по их рекомендации, для движения были закрыты первый и второй главные пути", – говорится в официальном пресс-релизе РЖД по поводу инцидента.

+1

289

Игорь Алабин написал(а):

Мне друзья со товарищи только бы звиздюлей по полной отвесили. Так что у меня никакой выгоды не было. Кроме одной. Сдать Фому раньше. C Килматом мы ее обговаривали.

ты молодец что Фому не сдал (утираюсь фартуком).. форум тебе это еще припомнит!!

+3

290

#p75017,СветланаЕк написал(а):

какой логикой она руководствуется вступая в команду тонущего корабля...

Белых, Навальный, Саака.... Щас Порося. Кмк, Машка застрельщик. Или маркер))) Как в чью то команду вступит, так все, можно венки готовить))

+11

291

Лысый написал(а):

Сегодня, 5 апреля, в столице России произошло ЧП. В Москве эвакуируют Курский вокзал из-за огнетушителя, лежащего на путях. Об этом сообщает "Лайф".

По словам очевидцев, поезда до вокзала уже не идут, потому что их отменяют, а машинисты высаживают пассажиров за несколько станций. Людей, ждущих прибытия поезда, просят покинуть перрон.

Отметим, что именно под огнетушитель была замаскирована бомба, найденная на станции метро в Питере.

По информации очевидцев, на территории Курского вокзала ведётся проверка из-за поступившей информации о возможном заминировании здания.

"Сегодня в 08:15 машинист пригородного поезда Москва – Крутое, который начал следовать от Курского вокзала столицы, обнаружил на пути электрички посторонний предмет, были вызваны правоохранительные органы, на период работы которых, по их рекомендации, для движения были закрыты первый и второй главные пути", – говорится в официальном пресс-релизе РЖД по поводу инцидента.

его раз 10й за последние пару лет эвакуируют
но в этот раз вот огнетушитель на путях, поэтому еще и сбой в электричках
а в группе вконтакте что только не начиталась за последний час )))
и перестрелка, и бомба итд итп

+5

292

morozka написал(а):

Белых, Навальный, Саака.... Щас Порося. Кмк, Машка застрельщик. Или маркер))) Как в чью то команду вступит, так все, можно венки готовить))

блин... хорошо подметила)) машка божий промысел? ну хоть чем добрым будет её вспомнить :rofl:

+6

293

10:25
Середа, 5 Квітня 2017
На Херсонщині двох чоловіків засуджено до шести років за поширення видання «Новороссия»
Новокаховський міський суд визнав винними в посяганні на територіальну цілісність України та конституційний лад двох мешканців Херсонщини, які у 2014 році поширювали у Новій Каховці сепаратистське друковане видання «Новороссия».
На Херсонщині двох чоловіків засуджено до шести років за поширення видання «Новороссия»

Про це повідомляє прес-центр Служби безпеки України.

Співробітники СБУ затримали одного з агітаторів у поштовому відділенні під час отримання відправлення з Донбасу, а згодом і його спільника.

«За висновками експертів, тираж отриманої газети містив публічні прямі заклики до насильницької зміни і повалення конституційного ладу, а також вчинення умисних дій, спрямованих на зміну меж території та державного кордону України всупереч Конституції України», – повідомляє прес-центр СБУ.

Суд визнав чоловіків винними у скоєнні злочинів, передбачених ч. 1 ст. 109 та ч. 2 ст. 110 Кримінального кодексу України і призначив покарання у вигляді шести років позбавлення волі.

+2

294

СветланаЕк написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

ты молодец что Фому не сдал (утираюсь фартуком).. форум тебе это еще припомнит!!

Только назло Ампохе не сдал. А то он ванговал, что Фому примут)))) Хотя он со своей сумкой и дубленкой вызывал неподдельный интерес ППСников. Даже документы у него по дороге не проверили. Вот что Килмат и я животворящие делают))))

А если бы Фома поддержал мою программу по Красной площади. Тут у него и деньги и карьера бы... Все было бы. Наверняка Гузя и Лысый проголосовали бы за него в Раду. Не срослось((((

+4

295

Маг написал(а):

Фефекты фикции не влияют на ориентацию в пространстве, а ориентация в пространстве в условиях условно замкнутого пространства купе не влияет на направление и скорость движения поезда. Но, констатируя наличие отсутствия  всех трех вводных, указанных в вашем вопросе, могу утверждать только то, что транспортировка еще не закончена, но Фома движется в выбранном им направлении, куда ему надо. С 20:59 МСК транспортировка осуществляется "Одесской железной дорогой" :writing:

Отредактировано Kilmat (2017-04-05 11:02:56)

+8

296

#p75017,СветланаЕк написал(а):

новость прочитала - Маша Гайдар стала советником Порошенко...

интересно, советником по каким вопросам...

+1

297

lino4ka написал(а):
Лысый написал(а):

его раз 10й за последние пару лет эвакуируют
но в этот раз вот огнетушитель на путях, поэтому еще и сбой в электричках
а в группе вконтакте что только не начиталась за последний час )))
и перестрелка, и бомба итд итп

ща идиоты начнут огнетушители подкладывать где ни попадя https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+3

298

Фома скоро будет в Одессе. Осталось надеяться только на погранцов.

+2

299

Октябрьский районный суд города Полтавы обязал Центральный отдел Государственной регистрации актов гражданского состояния Полтавы признать документ, выданный в ДНР.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Решение вынесено еще 16 июня 2016 года, но лишь вчера оно получило широкую огласку, когда об этом на своей странице в Facebook сообщил известный украинский юрист Андрей Портнов, сославшийся на Единый государственный реестр судебных решений.

В мае прошлого года в суд обратилась женщина, которая попросила установить факт смерти ее брата в Донецке, чтобы она могла получить свидетельства о смерти. При этом она указала, что получить свидетельство о смерти в отделе государственной регистрации актов гражданского состояния невозможно, поскольку «факт смерти произошел на временно оккупированной территории Украины».

Суд установил, что брат заявительницы действительно погиб в Донецке в результате самоубийства. При этом суд признал свидетельство о смерти, «выданное Кировским отделом записи актов гражданского состояния Донецка Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики».

В итоге суд обязал Центральный отдел Государственной регистрации актов гражданского состояния Полтавы провести государственную регистрацию смерти в Донецкой Народной Республике.

«Ну разве это не прекрасно, что полностью отреформированный президентской администрацией и парламентской коалицией украинский суд признал в своём решении Донецкую народную республику. Суд сослался на органы ДНР, чем признал их легитимность и обязал внести в официальные государственные реестры Украины выданные там документы. Сделал это не какой-то осколок диктаторского прошлого, а прошедшая через чистилище люстрации отреформированная новыми властями судья», — сообщил Портнов, приведя официальную информацию о прохождение судьей люстрационных процедур, размещенную на веб-портале «Судебная власть Украины».

Как сообщал «ПолитНавигатор», политологи обращают внимание, что официально на Украине республики Донбасса не считаются террористическими организациями. Более того: из решения Заречного райсуда города Сумы следует, что ДНР и ЛНР не являются террористическими организациями.

+4

300

СветланаЕк написал(а):

а куда ж ей теперь, к сракашвили? :dontknow:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весеннее обострение парт намбер ТУ!