форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая

Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p71620,Габи написал(а):

Не хотелось бы очередной истерики в адрес РФ и Машу - влюблённую бабу дуру, мать троих детей и проходит информация, что она сейчас ещё и беременная, таки жаль.

Таки я уже писал - в консерваториях самые дебильные на певческом.

0

212

ОтецРусскойДемократи‏
@Mayskolpino

Читать
Еще
- Товарищ майор, возьмите пистолет ТТ, езжайте в Киев и застрелите на глазах у всех Вороненкова.
- Есть, Владимир Владимирович.

+1

213

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p160x160/17308773_359063834494027_5374082603623772754_n.jpg?oh=e92ae2c4e841d06db2dba8878ab0d4d9&oe=595AD407

+3

214

Вечерочка всем!

За окном снег хлопьями крупными-крупными, как будто и не весна вовсе

#p71626,Циклон написал(а):

Там можно полностью расслабится. В России это невозможно нигде.

Я знаю такое место - Камчатка.

#p71627,СветланаЕк написал(а):

завидую тем кто может себе позволить путешествие на Камчатку... тур "Зимний драйв" на майские праздники, 138 000, бронируйте прямо сейчас!!! мне столько не украсть

Что-то ты больно дорогое смотришь. Вот тебе тур на 9 дней за 69 тыр. По опыту скажу - включено практически все, окромя билетов, а от вас Уральские авиалинии летают

Тур по Камчатке

+6

215

Как вижу этого ЧипаДейла спешащего на помощь, фсёееее https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif 

ОтецРусскойДемократи ретвитнул(а)
Шарий.net‏ @sharijnet  4 ч.4 часа назад
Еще
Шкиряк: Убийство Вороненкова осуществлено по прямому указанию Путина
http://sharij.net/78187

https://pbs.twimg.com/media/C7mljkxX0AA66T0.jpg

+1

216

morozka написал(а):

Вот щас обидно за Путина стало.... не ён получаеццо...

http://image.prntscr.com/image/906874a3 … bfba70.png

Он. ПУТИН. ЗАВТРА ПОЧИТАЕМ НОВОСТИ. ТАМ ЧЕТКО СКАЖУТ. ПУТИН)))))

Вороненков...

Ну сукой буду...

Скорблю.

И уверен, что все ФОРУМЧАНЕ МЕНЕ ПОДДЕРЖАТ В ЭТОМ СКОРБЛЕНИИ.....

ПС: Биде пришло на ЗЕМЛЮ РУССКУЮ.... ПОТЕРЯЛИ МЫ ИСЧО ОДНОГО.

ЗАБАВНОЕ ДРУГОЕ: ЖЕНА ВЕРНУЛАСЬ В МОСКВУ. Где то неделю - две назад......

+1

217

morozka написал(а):

Еще раз - ты рассуждаешь с точки зрения версий случайного детонирования. Я же даю ей всего 10 %. Еще 10 % на то что это диверсия. А вот то что это сокрытие следов продажи боеприпасов и продажи (и  не всушникам или террабатам им проходит вполне официально, нет смысла заметать следы, а тем же ВСН) я отвожу 80%. Следовательно снаряды эти разлетаясь сейчас осколками по домам дядьВась уже не упадут на головы "мирных" всушников

Прими к сведению ещё одну версию. Т.к. склады ещё Советские, то правосеки хотят их уничтожить в процессе декоммунизации, чтоб никакой памяти о клятых москалях.

+3

218

morozka написал(а):

http://image.prntscr.com/image/ecadd23b0af446cdbc6c16f8caf9610f.png

У нас как-то тоже горел склад на полигоне в Монетке.
Бабахало и разлеталось долго.
Дык проблема не с том, что стёкла в домах повылетали,
а в том, что потом все грибные леса в радиусе 10 км разминировать пришлось.
Каждый куст, каждую полянку

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-23 18:03:04)

+1

219

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что трансляция выступления российской исполнительницы Юлии Самойловой украинскими телеканалам является нарушением законодательства. Об этом он написал в своем твиттере.
«Трансляция выступления Самойловой украинскими телеканалами — это такое же нарушение украинских законов, как и ее въезд на Украину. [Европейский вещательный союз] ЕВС должен бы это учесть», — написал он.
Ранее сообщалось, что ЕВС предложил Первому каналу провести прямую трансляцию выступления российской певицы Юлии Самойловой во втором полуфинале конкурса «Евровидения».

+2

220

#p71643,Циклон написал(а):

Тут люди пьют и закусывают. А ты им хреном трясешь.

Четверг не пятница
Не расслабляйся

+1

221

Кто такая Ксюта?

0

222

#p71645,Маг написал(а):

Фуууух, слава Богу, нашелся здравый человек!  :cool: Впечатление, что ку-ку внутривенно употребляет, что усугубляет его хамство, п.ч. он хамит, как дышит, а дышит он часто. :tired:

Я принимаю Ваше признание.
Ваша редкая СВОЯ мысль
а не копипаст чужих. )))

0

223

#p71657,qu-qu2 написал(а):

Четверг не пятница
Не расслабляйся

Во во. Потому отдых полноценный в России невозможен. Придет ктонить хрен на стол выложит как так и надо. А вместо извините - не расслабляйся.  И эдак по плечу похлопает еще. Вот почему надо обязательно начистить табло, шоб хоть какому такту научить.
Так шо отдыхать я буду продолжать  там, где такое невозможно в прынцыпе.

+1

224

ЦэДрыньк написал(а):

Эээ. Тута соблазняли -соблазняли. У меня все готово. И?

ну все! налили, нарезали.... осталось нарезаться....
за опоздание пью штрафную...
вздрогнули!?!!!

Тиль
- Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что трансляция выступления российской исполнительницы Юлии Самойловой украинскими телеканалам является нарушением законодательства.-

дебилы *ля.....
лаадно, а так https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

Циклон
-Так шо отдыхать я буду продолжать  там, где такое невозможно в прынцыпе.-

ПРАВИЛЬНО! нехрен искать легкие пути....опять-же , людей поменьше - отдых удался....

Отредактировано Мамона (2017-03-23 18:26:36)

+4

225

#p71651,Скрипка написал(а):

Что-то ты больно дорогое смотришь. Вот тебе тур на 9 дней за 69 тыр. По опыту скажу - включено практически все, окромя билетов, а от вас Уральские авиалинии летают

Не-не, Светка правду говорит
У нас Камчатка по ценам запредельна.

+2

226

Армен Гаспарян‏Подлинная учетная запись @A_Gasparyan  5 ч.5 часов назад
Еще
Глава СБУ вынужден публично заявить, что это не его подчиненные убили Вороненкова

Верю. Подобными акциями славятся неонацисты из МВД

https://pbs.twimg.com/media/C7mZEmzWsAAgaQl.jpg

0

227

Маг написал(а):

«Укртрансгаз» останавливает газопровод, который проходит рядом с Балаклеей в Харьковской области, где сегодня ночью на крупнейшем на Украине военном складе начали взрываться боеприпасы. И, скорее всего, речь идет об одном из крупнейших направлений по транзиту российского газа в Европу через Украину.

О! Вот и ещё одна причина для Украины взорвать склады. Мало того, что скроют следы воровства на складах, так ещё и России создадут трудности с транзитом газа в Европу.

+1

228

https://pp.userapi.com/c836726/v836726746/2bb29/CgNBNuENUPA.jpg

+2

229

#p71660,Циклон написал(а):

Во во. Потому отдых полноценный в России невозможен. Придет ктонить хрен на стол выложит как так и надо. А вместо извините - не расслабляйся.  И эдак по плечу похлопает еще. Вот почему надо обязательно начистить табло, шоб хоть какому такту научить.
Так шо отдыхать я буду продолжать  там, где такое невозможно в прынцыпе.

И в Италию не поедешь, где на каждом углу античные херы висят?
От дурашка!!!!
ЗАПРЕТИ ВСЁ ИСКУССТВО!!!
И в Питере своём в Эрмитаже и Русском поставь ограничение  +18
Ханжество рулит !! ))))))))))))))))))

+1

230

Скрипка написал(а):

Тур по Камчатке

Насколько я понял, тур начинается с перелета с Петропавловска-камчатского. А вот дорога до него и обратно не включена. А там еще столько же, думаю будет стоить. И итогом те же 138.

+2

231

qu-qu2 написал(а):
#p71645,Маг написал(а):

Фуууух, слава Богу, нашелся здравый человек!  :cool: Впечатление, что ку-ку внутривенно употребляет, что усугубляет его хамство, п.ч. он хамит, как дышит, а дышит он часто. :tired:

Я принимаю Ваше признание.
Ваша редкая СВОЯ мысль
а не копипаст чужих. )))

Понятно ваше признание - приравнивание себя к пипиське. Так и запишем - гордиться, что писун. И считает себя произведением искусства. Не ханжа.
D/S Маргинализация личности, старческая деменция.

+2

232

qu-qu2 написал(а):

У нас Камчатка по ценам запредельна.

Да конечно, недешево. Но раз в жизни можно позволить себе съездить.

Людей жаль. Особенно детей.

+1

233

https://pp.userapi.com/c836726/v836726746/2bb39/PA87hNBgQEY.jpg

+3

234

#p71667,ЦэДрыньк написал(а):

Насколько я понял, тур начинается с перелета с Петропавловска-камчатского. А вот дорога до него и обратно не включена. А там еще столько же, думаю будет стоить. И итогом те же 138.

Мы с друзьями прикидывали реальные цены, с обзвоном всех с кем придется общаться...
за 200 получилось на лицо
Не, не потянуть.

0

235

#p71668,Маг написал(а):

Понятно ваше признание - приравнивание себя к пипиське. Так и запишем - гордиться, что писун. И считает себя произведением искусства. Не ханжа.

Мамзель, Вы недалеко отошли от Като
совсем недалеко.))))
Простое контр-Ц и контр-В, Вам удается лучше
Источниками хорошими пользуетесь, потому и читаемы.

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-23 18:38:28)

0

236

Дмитрий Смирнов
@dimsmirnov175 1 hour

Адекватный ответ на предложение организаторов "Евровидения" - организация трансляции выступления Юлии Самойловой из Севастополя

+1

237

Добрый вечер.
События закручиваются все интереснее и интереснее. И все с большей скоростью.
Успеть бы.
Видео эпического бабаха. Самая жесть начинается во второй половине .

+3

238

qu-qu2 написал(а):

И в Италию не поедешь, где на каждом углу античные херы висят?
От дурашка!!!!
ЗАПРЕТИ ВСЁ ИСКУССТВО!!!
И в Питере своём в Эрмитаже и Русском поставь ограничение  +18
Ханжество рулит !! ))))))))))))))))))

ну если его херы смущают, то какого туда ехать? Каждый видит то, что он хочет увидеть.
Ну какая-никакая, а культура вам нужна (с)
Видьте искусство вокруг, а не рассматривайте на себе

0

239

qu-qu2 написал(а):
#p71668,Маг написал(а):

Мамзель, Вы недалеко отошли от Като
совсем недалеко.))))

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17425945_358752997858444_927444773379357643_n.jpg?oh=40727f5efa3a0b0dfc1b52035cb0de1c&oe=59623A3A

+1

240

Экс-заместитель директора разведуправления Майкл Морелл подчеркнул, что компьютерный код, которым якобы завладела организация, "представляет большую ценность" для врагов США

ВАШИНГТОН, 11 марта. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Организация WikiLeaks могла получить информацию об используемых Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США методах кибершпионажа только от источника внутри самого ведомства. Такое мнение озвучил бывший заместитель директора службы Майкл Морелл, который также исполнял обязанности главы ЦРУ с ноября 2012 по март 2013 года.

"Эти данные не распространяются за пределами ЦРУ. Они хранятся в совершенно секретной сети ЦРУ, не подключенной ни к одной другой сети. Так что, это сделал кто-то изнутри (управления)", - сказал Морелл в интервью телеканалу CBS. При этом он согласился с мнением о том, что компьютерные системы ведомства нуждаются в обновлении.
"Здесь есть очень много вопросов насчет того, как это случилось. Был ли это штатный сотрудник ЦРУ или подрядчик? Как они получили доступ ко всем этим данным? Были ли они скопированы на твердый носитель и как все это удалось вынести из здания?", - продолжил он.
Морелл при этом подчеркнул, что компьютерный код, которым якобы завладела WikiLeaks, "представляет большую ценность" для врагов США, с помощью него можно проверить, пыталось ли ЦРУ взломать их электронные устройства. "Я надеюсь, что они (WikiLeaks) не станут никому его передавать", - добавил бывший замруководителя ведомства.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая