форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая

Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маджентис написал(а):

Певица Мария Максакова, жена убитого в центре Киева экс-депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова впервые дала комментарии после гибели мужа, передает «112 Украина» со ссылкой на СМИ.

«Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев», — цитирует Максакову «Газета.ру» со ссылкой на канал «112 Украина».По словам Максаковой, она не знает, что будет дальше.

«Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще», — подчеркнула певица.

Прочитал, что на нее кучу долгов мужа могут повесить. Не особо сладко придется. И с матерью проблемы.
Издержки красивой жизни....

Ну по крайней мере не поносит мужа...

0

572

като@ написал(а):

Неужели за хохла приняли?  :rofl:

Думаешь он подпрыгивал, когда из магазина выходил?

+1

573

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Блин. Из магазина в такси шел без паспорта. Алабины повязали за переход дороги а неположенном месте. И как давай личность выяснять. Удивились, что на этого лысого мордоворота в их базе нет ничего. Выписали администативное предупреждение.

Говорюж -дорогу переходил в не том месте. Чуба и усов вроде нет. )

0

574

ЦэДрыньк написал(а):

Блин. Из магазина в такси шел без паспорта. Алабины повязали за переход дороги а неположенном месте. И как давай личность выяснять. Удивились, что на этого лысого мордоворота в их базе нет ничего. Выписали администативное предупреждение.

Ногами надо забивать тех кто в неположенном месте переходит.

0

575

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

За киргиза )
--------------
ПАО "Укрзализныця" лишилась на неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей 226 тепловозов и 68 электровозов. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на полученные в ответ на запрос данные департамента информполитики и связей с общественностью УЗ.
Кроме того, на неподконтрольной территории осталось 49 дизель-секций, 94 электросекции, 29 375 грузовых вагонов и 520 пассажирских вагонов.
-------------
Луганский патронный завод. Видео год назад, но ничего не изменилось, работает

0

576

Водник написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Ногами надо забивать тех кто в неположенном месте переходит.

Ну забей. )

0

577

Похоже у Ололлеши это просто хобби  такое, ездить по городам России чтоб получить люлей

Полиция спасла Алексея Навального от разъярённых жителей Саратова

Бьет "спасителя России" Сталинград
Больно пнул Саратов тихий.
Вместо почестей, приветствий  и наград,
Ололеше навалял народец лихо.

+2

578

Минск сейчас
Около 100чел задержали  на площади Академии наук. Кмк и это только начало

+3

579

morozka написал(а):

Минск сейчас
Около 100чел задержали  на площади Академии наук. Кмк и это только начало

щас заведут оне же дети, беременные или с грудняшками на руках

0

580

У нас что тут тоже начался тут одесский форум и Като пошла опять мелко гадить?

Она там мне по 10 штук подрят ставила и тут начала

Таких как ты нельзя на форум пускать.

Но ты же ведь , избирательно гадишь

Не... с такими как Като нельзя в одном месте находится

Зы
наверное у неё опять обострение началось, теперь уже весеннее

Не..
Мне таких склочных людей реально не понять

Отредактировано mpal (2017-03-25 13:54:50)

+1

581

#p72054,mpal написал(а):

щас заведут

уже)

http://image.prntscr.com/image/a6cb3d0e … f660a2.png

Вопрос, какого художника бабушка приперла туда где ОМОН, митинг и прочие ништяки и встала столбом, ни у кого не возникает

+4

582

а методички неизменны. Аж скучно. Никакой фантазии

http://image.prntscr.com/image/200f3206 … a05b24.png

+1

583

Денег ей дали. Вот и всё.

0

584

Да батька....
надеюсь что-то поймёт, если не скинут

Отредактировано mpal (2017-03-25 14:06:43)

0

585

#p72056,morozka написал(а):

опрос, какого художника бабушка приперла туда где ОМОН, митинг и прочие ништяки и встала столбом, ни у кого не возникает

Кина бы не было. Какие уж тут вопросы.

+1

586

morozka написал(а):

а методички неизменны. Аж скучно. Никакой фантазии

http://image.prntscr.com/image/200f3206 … a05b24.png

реально те кто так "борется", психически нездоровы и истеричны

0

587

ОМОН ворвался в офис белорусских правозащитников, в Минске начались массовые задержания

Задержанных правозащитников разместили в спортзале Первомайского РУВД.

+1

588

У нас по главному гос-каналу пока ещё ничего не писали

-1

589

Фактически несанкционированная акция протеста уже завершилась. Результат — сотни задержанных людей.

+1

590

mpal написал(а):

Ты расстраиваешься? Зря. У нас на городском форуме одно время черепушки ставили около ника - типа здешнего минуса. Мне за 2-ю фотоаксиому один деятель приклеил черепушку. Я её как орден носил. Раз Като тебя так отмечает - радуйся. Значит в тебе нет свидомизма. Мне нравится, когда она ругается. Раз Катося кого-то ругает - значит хороший человек.

+5

591

morozka написал(а):

Похоже у Ололлеши это просто хобби  такое, ездить по городам России чтоб получить люлей

Полиция спасла Алексея Навального от разъярённых жителей Саратова

Бьет "спасителя России" Сталинград
Больно пнул Саратов тихий.
Вместо почестей, приветствий  и наград,
Ололеше навалял народец лихо.

Увидел блогероида-бей.
Недаром ударь по харе
Рабоче крестьянским кулаком
Скорей
Пусти кровь с молоком.
Не в таре
Нам либерасты и их добро
С нашим краснознаменным прошлым.
С ванькой с первого украинского
Светло.
С эмиграционным клинским
Пошло.
Не жди от жилетов и бабочек
Радости.
Их предки ватники вешали
По конюшням.
Чтоб гордится  кулачными ссадинами
в старости.
Бей сейчас,чтоб потом было
Недушно.

Отредактировано Тиль (2017-03-25 15:07:42)

+3

592

Nizhegorodec написал(а):
mpal написал(а):

Ты расстраиваешься? Зря. У нас на городском форуме одно время черепушки ставили около ника - типа здешнего минуса. Мне за 2-ю фотоаксиому один деятель приклеил черепушку. Я её как орден носил. Раз Като тебя так отмечает - радуйся. Значит в тебе нет свидомизма. Мне нравится, когда она ругается. Раз Катося кого-то ругает - значит хороший человек.

Просто не понимаю зачем так она себя ведёт и что ей вообще от меня надо.

Я просто не люблю склочных людей и перестаю с ними общаться  вот и всё

А тут мне от неё не избавиться - я её игнорирую, не читаю, вот она и бегает за мной по пятам, наверное таким образом внимаение моё к себе привлекает вот таким вот странным методом

Наверное,  она всё же меня тайно обожает, иначе бы не приставала  :D

Отредактировано mpal (2017-03-25 14:59:58)

+3

593

http://image.prntscr.com/image/4eb74c7c … 9f0ffc.png

... а завтра они насрут в автозаке...

тащемта вовлечение несовершеннолетних в противозаконную деятельность (а несакционированный митинг противозаконен) карается по весьма серьезной статье.

+4

594

вообще-то родителей надо привлекать к ответсвенности и штрафовать, так как они несут ответсвенность за безопасность

а тех кто несовершеннолетних на митинги собирает  и пропаганду среди них устраивает - судить

Ничто не напоминает? Детей вперёд и "онижедети" То есть организаторы митинга явно попадают под угловную ответсвенность

Поехала в гости :)

Отредактировано mpal (2017-03-25 15:12:42)

+1

595

#p72074,mpal написал(а):

вообще-то родителей надо привлекать к ответсвенности и штрафовать

Если завтра кого-то из школоты задержат то будет постановка на учет в комиссию по делам несовершеннолетних. И вздрючивание с проверками не на один день. Плюс родителям нервы потрепят неслабо. Насчет штрафа не знаю, не уверена. А вот оргам  грозит уголовка за привлечение и присутствие на незаконной акции.

+5

596

morozka написал(а):

http://image.prntscr.com/image/4eb74c7c13f44cb8aaec26254a9f0ffc.png

... а завтра они насрут в автозаке...

тащемта вовлечение несовершеннолетних в противозаконную деятельность (а несакционированный митинг противозаконен) карается по весьма серьезной статье.

Я прочитал tvrain как tvarian
:)

0

597

А по Белорусь 24 концерт. Ностальжи какое-то. Еще у них новости прикольные посмотрел. Дихторы на белорусском шпрехают, а больше никто. Очень забавно.

+1

598

Пономарёв обещал отомстить за Вороненкова.
Может он женится на певичке этой?

+1

599

Интересно,многовекторный наш сглотнёт или будет принимать меры?

Срочно: Украина направила на Минский Майдан бригады боевиков-нацистов

Сотни украинских радикалов будут переброшены через Польшу и Литву в Белоруссию для участия в беспорядках на так называемый «День Воли», который отмечается ежегодно 25 марта и является площадкой для протестных акций оппозиции, в том числе — «Марша рассерженных белорусов». Об этом свидетельствует выложенная в интернет переписка замглавы МИД Украины Сергея Кислицы с народным депутатом от БПП Алексеем Гончаренко. Переписка опубликована ресурсом «Диванная сотня». В частности, речь идет о переброске в Белоруссию боевиков из «Правого сектора», «Азова» (обе экстремистские организации запрещены в РФ) и других неонацистских украинских организаций.  Примечательно, что помощь в переброске боевиков для дестабилизации ситуации в Белоруссии оказывает представитель МИД Украины.

https://www.novorosinform.org/news/67982

+4

600

#p72078,Водник написал(а):

Может он женится на певичке этой?

Сомнительнаю будет мстя...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая