Продолжаем
Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22017-03-23 09:41:42
Черт, я так испугался что не могу ответить. Думал уже бан. А тут оказывается просто 1000 наступила. Как теперь поправить здоровье?
Поделиться32017-03-23 09:44:56
Ага, согласна. А копать, убирать и строить Вольфыча надо подпрячь. Со всей его партией. На общественных началах.
Морозка, вот вам смешно. А вот у мну в Приозерске реальная конкуренция между местными и гастерами на стройках. Может и до мордобою дойти. Местные считают, что гастеры едят их хлеб. Акромя того, черные шустрят по дачам. Не местные как раз. Они ходят по хозяевам и спрашивают работу. А сами осматриваются. Я их в дом не пускаю и работы не даю. Опасаюсь за имущество.
Поделиться42017-03-23 09:47:52
По поводу строителей. Прораб почти местный. Уже лет 10 здесь. Вот своих и подтягивает. Мне какая разница. По поводу трудодней, никогда я не платил денщину. Только за конкретный объём работ. Осмечивам работы и вперёд. Но всреднем могу сказать день - штука.
Отредактировано Водник (2017-03-23 09:49:04)
Поделиться52017-03-23 09:49:58
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:26:28)
Поделиться62017-03-23 09:51:23
По поводу строителей. Прораб почти местный. Уже лет 10 здесь. Вот своих и подтягивает. Мне какая разница. По поводу трудодней, никогда я не платил денщину. Только за конкретный объём работ. Осмеиваем работы и вперёд. Но всреднем могу сказать день - штука.
Недорого. Я по другому считаю. Мне ничего осметивать не надо. Я уже на глаз вижу скока надо людей и как долго они будут возиться. Соответственно дольше делать можно, но денех больше не будет. Если всплывает чего-то мной непредвиденное - накину. Дело житейское.
Отредактировано Циклон (2017-03-23 10:03:44)
Поделиться72017-03-23 09:53:40
Предлагаю
Поделиться82017-03-23 09:57:17
а я завтра бросаю кастрюли сковородки компьютер и лечу лечить нервы, кушать колбасу и запивать пивом! вот! и пусть все евровидения летят в тартарары вместе с деньгами наших шоуменов, еще на них мне не хватало тратить нервы
Поделиться92017-03-23 10:09:35
Мэр Лондона (мусульманин, кстати) сказал, что "акты террора - это часть жизни в большом городе". Мол, привыкайте и нехрен ныть.
Поделиться102017-03-23 10:17:25
а я завтра бросаю кастрюли сковородки компьютер и лечу лечить нервы, кушать колбасу и запивать пивом! вот!https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif и пусть все евровидения летят в тартарары вместе с деньгами наших шоуменов, еще на них мне не хватало тратить нервы
В Прагу?
Поделиться112017-03-23 10:24:42
В Прагу?
в неё, любимую) буду в выходные тридцать седьмой год жизни отмечать в режиме онли Я, телефон в режиме автоответчика, нарежусь резаным и мне не будет стыдно
Поделиться122017-03-23 10:27:21
Местные жители, которые еще остались в Балаклее сообщают, что взорвался Балаклейский молокозавод, присутствует утечка амиака и хлора. Взорвана АЗС в поселке Нефтяников. Горят жилые дома в селе Вербовка. Засыпан осколками ж/д вокзал Балаклея и 110-й микрорайон. Осколки достают и до поселка Лагеря.
Украэрорух закрыл небо в радиусе 40 км от места взрывов.
По предварительной информации проезд в Балаклею будет закрыт 4 дня.
Балаклея и близлежащие села отключены от газоснабжения.
Из Балаклеи эвакуировано 16317 человек -ГСЧС
Жители Яковенок говорят о том, что огонь распространился на поселок Яковенки.
"По взрывам на арсенале в Балаклее. Предварительно, есть информация от военных, что возгорание сразу в нескольких точках - одновременно. Идет тушение. Самые крупные снаряды, которые хранятся на складе - 152 мм (САУ "Акация", радиус до 20 км)" - сообщает журналист "Надзвичайних новин" Слава Мавричев.
Поделиться132017-03-23 10:28:56
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 09:13:26)
Поделиться142017-03-23 10:29:01
Мэр Лондона (мусульманин, кстати) сказал, что "акты террора - это часть жизни в большом городе". Мол, привыкайте и нехрен ныть.
О, блин. Пакистан....
Ну неудивительно...
Сибирька, можно ещё совет?
Делай утром или на ночь тёплые соленые ванночки для руки.
Можно с морской солью, можно с обычной, разведи покрепче, в тазике, чтоб руку свободно до локтя опустить и держать20-30 минут. Через пять дней эффект почуствуешь, но постарайся в течение месяца.
Хелевские препараты - церебрум композитум и траумель...
Солевые ванночки - до ноги..
Отредактировано Cetus (2017-03-23 10:30:55)
Поделиться152017-03-23 10:30:30
я тут твой старый пост кинул в параллельную реальность. надеюсь ты не против....
ну где
"Наташа Костенко
Набросала короткую инструкцию для " братьев" - украинцев, как вести себя при артиллерийском и минометном обстреле вашего дома, вдруг пригодится.
...И самое главное. Не думайте даже никого обвинять и проклинать, в конце такого великолепного вечера, так как вспомните, что это вы сами звали войну в свой дом, активно сдавали денежку на АТО и вообще скорее всего это вас " освобождает" доблестная украинская армия, главное - перетерпеть первый год, потом уже привыкните."
мне кажется, все актуальнее становится... ИЛИ?
доброго дня всем!... у нас дождик моросит.....
Поделиться162017-03-23 10:31:44
Местные жители, которые еще остались в Балаклее сообщают, что взорвался Балаклейский молокозавод, присутствует утечка амиака и хлора. Взорвана АЗС в поселке Нефтяников. Горят жилые дома в селе Вербовка. Засыпан осколками ж/д вокзал Балаклея и 110-й микрорайон. Осколки достают и до поселка Лагеря.
Украэрорух закрыл небо в радиусе 40 км от места взрывов.По предварительной информации проезд в Балаклею будет закрыт 4 дня.
"По взрывам на арсенале в Балаклее. Предварительно, есть информация от военных, что возгорание сразу в нескольких точках - одновременно. Идет тушение. Самые крупные снаряды, которые хранятся на складе - 152 мм (САУ "Акация", радиус до 20 км)" - сообщает журналист "Надзвичайних новин" Слава Мавричев.
ПиZдец!
Поделиться172017-03-23 10:32:09
Тиль, где тебя носит? Ты хотел нас тут наблюдать одновременно - мы собрались.
Поделиться182017-03-23 10:34:40
Сибирька, можно ещё совет?
Делай утром или на ночь тёплые соленые ванночки для руки.
Можно с морской солью, можно с обычной, разведи покрепче, в тазике, чтоб руку свободно до локтя опустить и держать20-30 минут. Через пять дней эффект почуствуешь, но постарайся в течение месяца.
эффект будет сразу, эт точно! а через месяц можно будет как солонину употреблять.... под водочку....
Поделиться192017-03-23 10:36:30
ЦэДрыньк написал(а):Местные жители, которые еще остались в Балаклее сообщают, что взорвался Балаклейский молокозавод, присутствует утечка амиака и хлора. Взорвана АЗС в поселке Нефтяников. Горят жилые дома в селе Вербовка. Засыпан осколками ж/д вокзал Балаклея и 110-й микрорайон. Осколки достают и до поселка Лагеря.
Украэрорух закрыл небо в радиусе 40 км от места взрывов.По предварительной информации проезд в Балаклею будет закрыт 4 дня.
ПиZдец!
У нас несколько лет назад в 30 км от города тоже склады б/п взорвались. Из города видно было. В близлежащих поселках много зданий порушило.
Поделиться202017-03-23 10:42:38
так в прошлом году летом что-то на юге взрывалось, помню... регулярно у нас рвутся снаряды ((( к сожалению
Поделиться212017-03-23 10:48:27
У нас солнечно и +8. На севере области обещали снег.
Поделиться222017-03-23 10:51:51
Местные жители, сообщают, что взорвался Балаклейский молокозавод, присутствует утечка амиака и хлора. Взорвана АЗС в поселке Нефтяников. Горят жилые дома в селе Вербовка. Засыпан осколками ж/д вокзал Балаклея и 110-й микрорайон. Осколки достают и до поселка Лагеря. Самые крупные снаряды, которые хранятся на складе - 152 мм (САУ "Акация", радиус до 20 км)" - сообщает журналист
а вот у меня реально праздник сегодня случился....эт сколько-же снарядов теперь не долетит до Донецка...
недавно ролик смотрел, высотку расстреливали в городе... а под ней в кадр попала школа, вроде еще целая....
я там в первый класс пошел....
сегодня без 0,5 не обойдется....
и Вам всем - хороших эмоций.....
Отредактировано Мамона (2017-03-23 10:53:56)
Поделиться232017-03-23 10:54:07
а вот у меня реально праздник сегодня случился....эт сколько-же снарядов теперь не долетит до Донецка...
Первое, о чем и я подумал...
Поделиться242017-03-23 10:56:47
Да ну... да нет...не может быть...да бред какой-то...
Поделиться252017-03-23 11:01:25
Это как же девчонкам Феррари хотелось! Обломали их волки позорные.)))
https://life.ru/t/новости/988868/podozrievaiemykh_v_moshiennichiestvie_sotrudnits_sbierbanka_zadierzhali_pri_pokupkie_ferrari
Поделиться262017-03-23 11:06:25
ЦэДрыньк написал(а):Местные жители, сообщают, что взорвался Балаклейский молокозавод, присутствует утечка амиака и хлора. Взорвана АЗС в поселке Нефтяников. Горят жилые дома в селе Вербовка. Засыпан осколками ж/д вокзал Балаклея и 110-й микрорайон. Осколки достают и до поселка Лагеря. Самые крупные снаряды, которые хранятся на складе - 152 мм (САУ "Акация", радиус до 20 км)" - сообщает журналист
недавно ролик смотрел, высотку расстреливали в городе... а под ней в кадр попала школа, вроде еще целая....
я там в первый класс пошел....
сегодня без 0,5 не обойдется....и Вам всем - хороших эмоций.....
Этих складов как грязи,,так что донецку это не поможет,
а вот местных жителей вам совсем не жалко,
Ну правильно,хули их жалеть,ведь они " каклы"
Хорошо что такие уезжают нахрен ....
Поделиться272017-03-23 11:06:25
Пишут что и Чугуев готовят к эвакуации. А то совсем близко к Харькову.
Ну и чтоб понять масштаб происходящего
Балаклея
Поделиться282017-03-23 11:08:53
Первое, о чем и я подумал...
на минуточку
- Общая площадь арсенала — 368 га, на складах хранится 138 тысяч тонн боеприпасов.
- НУ, ЧТОБ НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ЗА ПОВОД!!
Поделиться292017-03-23 11:20:30
Ещё пятерочку отправь,шоб война была победоносней.
Поделиться302017-03-23 11:22:34
может и адресочки подкинешь?
- есть хохлы, и есть рагули, одни люди, другие стадо...
а "каклы"? эт что-то новое. мутация, чтоль там у вас происходит. так в АЭС надо правильное топливо загружать...
и да, хорошо что уехал....
там в армию зазывали - не пошел...
здесь просился - не берут...
думал, мож тебя надо спасать, ан нет, вижу не надо!
или надо?
да лаадно, то вопрос риторический, можно без ответа...
людей жалко! НО!!!
жалко у пчелки, пчелка на елке......
я рад, что эти 138 тыс тонн!!! не упадут людям на головы. мирным людям!
их не жалко?
Отредактировано Мамона (2017-03-23 11:29:40)