форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

так странно... время - половина седьмого утра, а за окном светло.. зима закончилась...?
хвастаю - заказала себе новые солнцезащитные очки с диоптриями, сегодня пойду получать)) оправа а ля классические роговые рей бены, красота!!! на уик енд повезу выгуливать

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif за долгую счастливую семейную жизнь Маджа

+8

722

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 713871.jpg

С добрым, плюстрёхградусным, ужепосветлевшим утречком всех пришедших!!!

Да уже светло в столь ранний час.

+3

723

#p71076,Kilmat написал(а):

Шо-то вы, дядя, какой-то нервный

Я? Нервный? До ладно....
Я вот что подумал-чем больше стенаний "Ой,меня на ТОФе забанили!Ой,а что Гусик не едет?Мы ему курочку купим и даже пожарим как он любит!Ой,а пригласите ушастого с Таткой!Ой,Морозка дура такая-не может с каровиным справиться. Дай мне волю ужо я бы прирезал подлую тварь....", том больше форум превращается в ТОФ,так же как и ТОФ превратился в ОФ....Такая вот эволюция-миграция....Ну не могут люди,которые так и не научились уважать чужое мнение,не отучились коверкать имена собственные,оскорблять присутствующих, создать что-то цивилизованое. По прежнему им ненавистно чужое мнение,а зеркала разбиты в порыве ненависти....
Так может дело не в ТОФе,не в Татке,Ушастом,Никольке и прочих персонажах конкурирующих завсегдатых этого кабачка 13 стульев,где пьют,едят,сплетничают,осуждают,совместно борются,дружно ненавидят, организовано обожают, а в вас самих?
Вы только подумайте-куда бы вы не отошли,где бы вы не собирались больше 3х,так обязательно возникнет склока и нетерпение к чужому мнению. Причем поиск аргументов и оппонирование-это не ваш метод. Ваш ветод-забрасывание дерьмом.То есть как бандерлоги или мартышки,если так понятней. Вот вы Пью осуждаете,а чем вы то лучше?У вас курсы разные,но методы одинаковые.
Вот такие дела.... А теперь попробуйте опровергнуть. Аргументы с удовольствием прочитаю, обсуждения моей личности тоже,да наверное буду откланиваться.. Не интересно с вами-вы даже скрины постите всюду где можно-на ТОФ,на ОФ,сюда.... Такое ощущение,что начинается дежа-вю....

+1

724

Маджентис написал(а):

А у меня 22 марта годовщина свадьбы. Уж даже не хочу помнить какая.
- Вы хотели с женой развестись?
- Развестись - нет. Убить - да.

Я в другой интертрепации слышал: Убить - была мысль, а развестись - никогда.

+2

725

Коровьев написал(а):

Я? Нервный? До ладно....
Я вот что подумал-чем больше стенаний "Ой,меня на ТОФе забанили!Ой,а что Гусик не едет?Мы ему курочку купим и даже пожарим как он любит!Ой,а пригласите ушастого с Таткой!Ой,Морозка дура такая-не может с каровиным справиться. Дай мне волю ужо я бы прирезал подлую тварь....", том больше форум превращается в ТОФ,так же как и ТОФ превратился в ОФ....Такая вот эволюция-миграция....Ну не могут люди,которые так и не научились уважать чужое мнение,не отучились коверкать имена собственные,оскорблять присутствующих, создать что-то цивилизованое. По прежнему им ненавистно чужое мнение,а зеркала разбиты в порыве ненависти....
Так может дело не в ТОФе,не в Татке,Ушастом,Никольке и прочих персонажах конкурирующих завсегдатых этого кабачка 13 стульев,где пьют,едят,сплетничают,осуждают,совместно борются,дружно ненавидят, организовано обожают, а в вас самих?
Вы только подумайте-куда бы вы не отошли,где бы вы не собирались больше 3х,так обязательно возникнет склока и нетерпение к чужому мнению. Причем поиск аргументов и оппонирование-это не ваш метод. Ваш ветод-забрасывание дерьмом.То есть как бандерлоги или мартышки,если так понятней. Вот вы Пью осуждаете,а чем вы то лучше?У вас курсы разные,но методы одинаковые.
Вот такие дела.... А теперь попробуйте опровергнуть. Аргументы с удовольствием прочитаю, обсуждения моей личности тоже,да наверное буду откланиваться.. Не интересно с вами-вы даже скрины постите всюду где можно-на ТОФ,на ОФ,сюда.... Такое ощущение,что начинается дежа-вю....

Ой, Коровьев, идите в ж*пу со своими аргументами!
Все люди разные. Я б с Карлсоном про кино потрепался, но терпеть ненавижу, когда мне говорят, что вот это можно говорить, а вот это нельзя.

+7

726

#p71134,Nizhegorodec написал(а):

Врете вы фсе! Темно однака...

+2

727

Коровьев написал(а):
#p71076,Kilmat написал(а):

Шо-то вы, дядя, какой-то нервный

Я? Нервный? До ладно....

не тряси арбузами в истерике. к зеркалу подойди и себя получше перечитай. там все ответы. не поймешь-так кто тебе доктор? и эта...не льсти себе, подойди поближе...

+5

728

ampoh написал(а):
#p71134,Nizhegorodec написал(а):

Врете вы фсе! Темно однака...

ты глазки то для начала открой...

+4

729

Игорь Фарамазян
4 ч ·
О политической науке
Какая, к хренам собачачьим, политическая наука, какая, плять, социология, какие прогнозы?! Что вы тычете мне в ни разу не интеллигентное рыло из донецкой подворотни вот это всё для моей же вящей пользы? Читаю, как один известный медийный персонаж (как бэ политик ужо) рассуждает о другом, мало пока известном, в стиле: "Вы на рожу его посмотрите!" При том, что у самого рожа такая, что даже ударить не хочется - до того противная. Вот это и есть современная политика. А вы - политическая наука... Да ну нах!

+2

730

Утро! Доброе или нет, скоро узнаю . Пожелайте мне удачи. К травматологу я пошла .
Как приду, тогда и картинко будет. Какое утро, такое и картинко :).

Отредактировано Syberia (2017-03-22 05:56:29)

+11

731

Syberia написал(а):

Утро! Доброе или нет, скоро узнаю . Пожелайте мне удачи. К травматологу я пошла .

ты эта...главное-скажи дохтуру, что тебе очень нужно снег в казани разгрести. он тебе сразу скажет, что ты здорова.

+3

732

#p71140,Тиль написал(а):

ты глазки то для начала открой...

Я их и не закрывал, наработе патамушта...

+1

733

#p71135,Коровьев написал(а):

Я? Нервный? До ладно....

И чего у нас с утра случилось? Пису пис был? Значит все хорошо.

+6

734

#p71125,Габи написал(а):

Речь идёт не обо всех проездных, а о пополняемых картах "Тройка" Москва и такой же Питерской карте, не запомнила Ее название. Подскажете?

Подорожник.

0

735

Утречка всем!

На работу еще только завтра, а сегодня можно и поспать подольше, и кофу с какавой не спеша выпить. Рядом котя блаженствует, лапы и хвост разбросаны в разные стороны, а глазом на меня косит - не собираюсь ли куда еще.

#p71132,СветланаЕк написал(а):

хвастаю - заказала себе новые солнцезащитные очки с диоптриями, сегодня пойду получать)) оправа а ля классические роговые рей бены, красота!!! на уик енд повезу выгуливать

Поздравляю!!! А я, дуреха, не успела, и очень от этого страдала. Тоже пойду.

#p71142,Syberia написал(а):

Доброе или нет, скоро узнаю . Пожелайте мне удачи. К травматологу я пошла .
Как приду, тогда и картинко будет. Какое утро, такое и картинко

Сибирька, удачи тебе! И чтоб ручка была как новая, даже лучше!

+6

736

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+4

737

#p71135,Коровьев написал(а):

так обязательно возникнет склока и нетерпение к чужому мнению.

Не, к хамским выходкам, в данном случае конкретно к вашей :dontknow:
По другому трактовать ваш ответ Мимимишке не считаю возможным https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif

+3

738

Коровьев
О каких одинаковых методах идёт речь? Чушь! Лично для меня на лицо необъективное модераторство, предвзятость.  вот и всё. Причины этого могут быть разные, не буду вдаваться.
Если тебе в руки дать бан, будешь неугодных тебе здесь банить? Если да, то ты такой же как они. Если нет, то и не строй свои теории.

+4

739

Доброе утро Вьетнам!

+3

740

Ой что деется! :D
Коровьев, вы не масон?
Милонов рассказал про попытки масонских лож повлиять на российскую политику

депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить деятельность масонских лож в России. По его мнению, эти общественно-политические организации чувствуют себя в нашей стране слишком свободно.

+1

741

Маджентис написал(а):

[url]http://s019.radikal.ru/i605/1703/f5/f167554c43fe.jpg[/url]

Брейтесь, господа мужчины. Иначе вы становитесь похожими на гидных революционеров.

а оне с какой стороны решётки? :crazyfun:

0

742

Чук пришла! Ура! Вчера недоговорили.

0

743

Доброе утро!!!
http://s4.uploads.ru/hEciA.jpg

Отредактировано Syberia (2017-03-22 08:18:11)

+6

744

#p71159,Syberia написал(а):

Доброе утро!!!

Таки доброе. Значит хвостик зажил ))

+2

745

Циклон написал(а):
#p71159,Syberia написал(а):

Доброе утро!!!

Таки доброе. Значит хвостик зажил ))

Косточка  зажила, как с добрым утром.  :jumping:

+6

746

Syberia написал(а):

Доброе утро!!!

Сибирька, с рукой все в порядке? :flag:

О, ты уже ответила.:) ПрязрявлЯю, рада за тебя! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

Отредактировано Маг (2017-03-22 08:27:00)

+2

747

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

ты эта...главное-скажи дохтуру, что тебе очень нужно снег в казани разгрести. он тебе сразу скажет, что ты здорова.

Дохтур встал, поправил мантию и огласил приговор: лопата под запретом! Пожизненно. И еще он тебе привет передал. :) :P

Отредактировано Syberia (2017-03-22 08:29:31)

+4

748

Syberia
А чем же тогда деньги грести?

+2

749

Водник написал(а):

Syberia
А чем же тогда деньги грести?

Кхе ...деньги не снег...Подставлю мешок, пущай сами сыплются.)

Отредактировано Syberia (2017-03-22 08:33:45)

+3

750

Syberia написал(а):

Доброе утро!!!

Я так понимаю, помимо лопаты и грабельки тебе дать можно?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая