#p71076,Kilmat написал(а):Шо-то вы, дядя, какой-то нервный
Я? Нервный? До ладно....
Я вот что подумал-чем больше стенаний "Ой,меня на ТОФе забанили!Ой,а что Гусик не едет?Мы ему курочку купим и даже пожарим как он любит!Ой,а пригласите ушастого с Таткой!Ой,Морозка дура такая-не может с каровиным справиться. Дай мне волю ужо я бы прирезал подлую тварь....", том больше форум превращается в ТОФ,так же как и ТОФ превратился в ОФ....Такая вот эволюция-миграция....Ну не могут люди,которые так и не научились уважать чужое мнение,не отучились коверкать имена собственные,оскорблять присутствующих, создать что-то цивилизованое. По прежнему им ненавистно чужое мнение,а зеркала разбиты в порыве ненависти....
Так может дело не в ТОФе,не в Татке,Ушастом,Никольке и прочих персонажах конкурирующих завсегдатых этого кабачка 13 стульев,где пьют,едят,сплетничают,осуждают,совместно борются,дружно ненавидят, организовано обожают, а в вас самих?
Вы только подумайте-куда бы вы не отошли,где бы вы не собирались больше 3х,так обязательно возникнет склока и нетерпение к чужому мнению. Причем поиск аргументов и оппонирование-это не ваш метод. Ваш ветод-забрасывание дерьмом.То есть как бандерлоги или мартышки,если так понятней. Вот вы Пью осуждаете,а чем вы то лучше?У вас курсы разные,но методы одинаковые.
Вот такие дела.... А теперь попробуйте опровергнуть. Аргументы с удовольствием прочитаю, обсуждения моей личности тоже,да наверное буду откланиваться.. Не интересно с вами-вы даже скрины постите всюду где можно-на ТОФ,на ОФ,сюда.... Такое ощущение,что начинается дежа-вю....