форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

mpal написал(а):
Циклон написал(а):
#p70905,Маг написал(а):

А новость показательная - тишь,гладь, божья благодать и  опаньки...

Это где гладь то. Банки пучками закрывали, теперь народ на руку не чистый. Правда генералов просто на пензию. Пыль столбом стоит. Постил уже, 30 обнальщиков за загривок и в кутузку. А обнал, это распил.
Так шо работают люди.

А потом будущие дерьмократы-либералисты лет так через 50 начнут "разоблачать" режим и писать книжки про репресси и требовать реабилитации этих невинных людишек, страдающих от "диктатуры"

Вон Ходорковский и иже с ним  на Западе уже "уздник совести и борец с самим Путиным", хотя все знают, что он просто наглый вор и убийца

Это к гадалке не ходи. Но шо особенно приятно, что майданили против воров в Киеве, а сажают их в Москве. Ржака. Не там скакали ))

+2

542

Скрипка написал(а):
#p70790,Юля написал(а):

любой город, чтобы посмотреть и узнать, надо пройти ногами.

В Эмиратах это вряд ли  :)

Доброго всем денечка! Что у нас за полторы недели произошло?

Скрипочка, с тебя вкусный рассказ, впечатления о поездке. :yep:

+2

543

Водник написал(а):

Кто такая Chuk?

Водник ты таки Соломони Изевич и в ФСБ работаишь? Одни вопросы. ) И чудовищно краткие.

0

544

Раскрыт  дизайн нового айфона. Плоская коробочка с экранчиком. Тизеры есть в сети.

0

545

Chuk написал(а):
Маг написал(а):
Chuk написал(а):

Тебе шо интересует? Профессия, должность, возраст, вредные привычки?

Ессесссно сиськи и потом вредные привычки. :rofl:

Та на кой ему мои сиськи? Да и вредные привычки тоже. Чай, не в одной квартире живем :dontknow:

)))))) Знакомится так, ....по-водниковски.))))))))))))))

+1

546

#p70918,Cetus написал(а):

Как там козмонот-генерал Леонов и альфа-банка?

Сурьозный банк, ровна стоит... И улицу Леонова переименовывать не собираюцца...

0

547

#p70949,ЦэДрыньк написал(а):

Соломони Изевич

Изич большая потеря. Потеря потерь. Подевался куда-то.

+2

548

#p70920,Водник написал(а):

Кто такая Chuk?

Водник, перестань приставать к девочкам

#p70945,Chuk написал(а):

не в одной квартире живем

Вот он, похоже и ищет с кем бы пожить)))

+5

549

"Эхо Москвы". 06 марта 2013
Дмитрий Скворцов
публицист

.
Украине уже вынесен смертный приговор.
.
На одной из конференций, посвященной итогам недавнего саммита «Украина – ЕС» посчастливилось пообщаться с Александром Гороховым – человеком, который от корки до корки прочел проект соглашения Украины с ЕС о Зоне свободной торговли (ЗСТ), который украинские политики и политологи с тупым упорством именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому что таких – осиливших девятисот страничный документ – на Украине единицы.
.

И, прошу обратить внимание, если будущие члены ЕС из Восточной Европы исполняли подобное, имея гарантии принятия в Евросоюз, то о приеме Украины речь даже не идет. Более того – поскольку это добровольное самоистязание рассчитано по Соглашению на десять лет, то, следовательно, раньше данного срока даже вопрос ассоциированного членства ставиться не будет. Причем из смысла Соглашения вытекает, то эти 10 лет – лишь первая фаза «сближения».
.
Таким образом, можно утверждать, что переговорная группа во главе с замминистра экономики Валерием Пятницким на переговорах с ЕС добровольно ликвидировала суверенитет Украины. Документ, в котором одна сторона наделяется исключительно правами, а другая – только обязательствами, и под страхом наказания обязуется жить по чужим правилам, не может называться соглашением о сотрудничестве. Это «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза».

Отредактировано Маг (2017-03-21 16:54:25)

+2

550

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

И я еще не фсё сказала! Пусть тебе ночью пельмени приснятся и шашлык. И бешбармак. И пиво. Много пива!
Вот. Теперь все.   :P

Садистка. Таки ампох и алабин тебя научили....Ничо. я тебе с письмами во сне ночью приду. Жди. Сегодня. А пельмени заранее съем: знаю я тебя....

Аха. Приходи, я уже жду. Лопата опять же как раз пригодится...

Мимишкины титьки таскать?

0

551

Chuk написал(а):
Маг написал(а):
Chuk написал(а):

Та на кой ему мои сиськи? Да и вредные привычки тоже. Чай, не в одной квартире живем :dontknow:

А у тебя квартира есть? А как ка я? А где?😉

0

552

Циклон написал(а):
#p70949,ЦэДрыньк написал(а):

Соломони Изевич

Изич большая потеря. Потеря потерь. Подевался куда-то.

Таки да. Но, имхо, там... ммм... женские терки были. Ушли одну даму и из-за этого и Изич ушел. Но без Кексы обсуждать не готов.

0

553

#p70954,morozka написал(а):

Водник, перестань приставать к девочкам

Не пытайса толька мне запретить... Я пынсианэр, мне можна...

+1

554

Chuk написал(а):
Маг написал(а):
Chuk написал(а):

Это ты не права. Им тут не зависимо от географии эти части тела интересны. А вредные привычки в какое то время суток считаются полезными.

0

555

Тиль написал(а):
Chuk написал(а):
Маг написал(а):

А у тебя квартира есть? А как ка я? А где?😉

Не поняла. Ты одну дочь просватал, а щас чего хочешь?

0

556

#p70958,ЦэДрыньк написал(а):

Таки да. Но, имхо, там... ммм... женские терки были. Ушли одну даму и из-за этого и Изич ушел. Но без Кексы обсуждать не готов.

Я даже не знал что были терки.
А как мы с ним играли в еврея и антисемита )) Прикольно было.

+1

557

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Садистка. Таки ампох и алабин тебя научили....Ничо. я тебе с письмами во сне ночью приду. Жди. Сегодня. А пельмени заранее съем: знаю я тебя....

Тиль, тебе голодать нельзя. Вредно!

+2

558

Алло, это Молдавия? Это прачечная!

Дмитрий Лекух о скандале с отмывкой денег
17:44  21 Марта 2017

Как стало известно из публикации британской The Guardian, растиражированной мировыми и отечественными СМИ, через 17 британских банков, включая HSBC, Royal Bank of Scotland, Lloyds, Barclays и Coutts, а также британские филиалы иностранных банков, из России за несколько лет были выведены два десятка миллиардов долларов.

По сообщению газеты, один из следователей прямо заявляет, что «русские деньги» были «явно украдены или имели преступное происхождение».

Впрочем, по порядку.

Мечта бухгалтера

Схема, про которую «на рынке» знали все, «кому положено», и о которой задумчиво трепались даже средней руки бухгалтера в курилках предприятий, сама по себе была непробиваема, тупа и кондова.

Деньги выводились в Молдавию под видом исполнения судебных решений. Оттуда шли в Латвию. После чего выводились в другие страны Европы, в том числе Великобританию. Где и терялись благополучно в волнах бесчисленных «финансовых потоков», омывающих Остров.

В схему были вовлечены около пятисот человек, среди которых — олигархи, московские банкиры, а также — ну, как тут без них! — люди, работающие в ФСБ или связанные с ней, сообщает The Guardian. Настоящие владельцы британских компаний, игравших в схеме ключевую роль, остаются неизвестными из-за анонимности, предоставляемой офшорными юрисдикциями.

Как можно это прокомментировать?

Деньги по этой схеме, насколько нам известно, «отмывались» далеко не только русскими. Она вообще изначально была «заточена» под дружественную Румынию, после чего кто только ею не пользовался: украинцы, поляки, русские и т. д. Даже «старые европейцы» и не допущенные в ЕС турки, по слухам, тоже время от времени отмечались в схеме.

Потому что, во-первых, «это красиво».

А во-вторых, как-то чересчур расточительно — ради одних только русских наглухо коррумпировать финансовую и судебную систему «небольшой европейской страны». Вместе с ее аналогами наших судебных приставов в придачу.

Молдавские следователи наносят удар

На самом деле, тут все просто.

«Заинтересованное предприятие» получает на руки решение молдавского суда о несуществующем «хозяйственном споре», который фигурант «уже проиграл». И переводит, уважая судебное право, в указанном судом направлении. После чего получает данную сумму денег, уже набело «отстиранную» в интересующем клиента месте. Разумеется, с небольшим дисконтом «за труды».

Что касается непосредственно нашей с вами страны, то, по данным The Guardian, согласно попавшим в распоряжение газеты документам, с 2010 по 2014 год из России было выведено не менее 20 миллиардов долларов. Документы содержат детальную информацию о почти 70.000 банковских транзакций, включая почти 2000 прошедших через британские банки и более 350 — через американские.

По всей видимости, эти данные являются частью доказательств, собранных полицией Латвии и Молдавии в ходе длящегося три года расследования схем «отмывания» денег. Следователи раскрыли преступную схему, при которой миллиарды долларов были переправлены от предполагаемых преступников в России через банковские счета в Латвии и Молдавии.

Далее следователи выяснили причастность к схеме сети фирм с анонимными владельцами в 96 странах. Стоит ли удивляться, что большая часть этих компаний зарегистрирована в Лондоне? «Финансовая столица мира», как-никак.

Резонансный конфуз

Собственно говоря, о чем именно речь.

Целая «стремящаяся в Европейский Союз» и наглухо ассоциированная с ним Республика Молдова (ходят упорные слухи, что не только она: на Балканах дело обстоит ничуть не хуже) превратилась, как пишет The Guardian, в банальную «Всемирную прачечную». Для чего там были последовательно коррумпированы суды, службы исполнения, финансовые и банковские структуры, надзорные органы.

Причем — это видно невооруженным взглядом — уж никак не «коварными русскими». Сколько бы ни было рассуждений о «страшной ФСБ», из «правил игры» следует, что «русские» выступали в схеме разве что в роли клиентов огромного преступного предприятия.

Предприятия, бенефициары которого находятся совсем в другом месте — по всей видимости, как раз на благословенных Британских островах — и по любому останутся «неизвестными»: с деньгами и без урона репутации.

Просто «схема выработала ресурс», вот ее и сливают безжалостно, попутно приобретая некие политические дивиденды.

Если для кого-то это слишком большой секрет, то добавлю: в 90-е и первую половину 2000-х эту схему вполне спокойно «качали» прибалтийские (прежде всего, латвийские) банки. Потом эту лавочку, в связи со вступлением в ЕС, свернули — и многие помнят с тех пор, как долго еще российский «средний бизнес» сотрясали «прибалтийские оффшорные скандалы».

Правда, тогда обошлось без такого вот резонансного конфуза. Ну, так и молдаване — не латыши. Южный темперамент — взрывная штука. К тому же, вроде как в Кишиневе к власти сейчас пришли «новые люди», так что мало ли чего. И лавочку прикрыли.

…А вы думали — для чего еще «цивилизованной Европе» нужны такие вот «ассоциированные члены». Имей в виду, Мыкола.

+6

559

#p70607,Циклон написал(а):

Я поржу, если Самойлову с дистанции снимут и и 1й канал разыщет нового кандидата на евровидос. Более укрополиткорректного. Это же так важно для престижу канала.

Ну а чо, Робби Вильямс готов на замену :stupor:
Во майданутым буит задачка :rofl:
Робби Уильямс хотел бы поехать на Евровидение от России

«Я обожаю Евровидение. Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на Евровидении. Я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить», – заявил всемирно известный певец.

+1

560

Лысый написал(а):

https://img-fotki.yandex.ru/get/43388/57727470.12/0_15cd50_f4a6f02a_XL.jpg
Кто не узнал - Москва если чё.... Мне 5 лет))))

Центральный телеграф на Койкого
а ты где? Не вижу! :D

+2

561

Циклон написал(а):
#p70958,ЦэДрыньк написал(а):

Я даже не знал что были терки.
А как мы с ним играли в еврея и антисемита )) Прикольно было.

а почему он. а не ты антисемитом был? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

0

562

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Тиль, тебе голодать нельзя. Вредно!

этто да https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif

+1

563

Европейский Союз: очередная политическая стадия неоколониализма

Сватоплук Отава (Svatopluk Otava)

Попытки «цивилизованного мира» заполучить российские энергетические запасы с помощью двух мировых войн уже два раза провалились. Алчность и разобщенность при дележе российского медведя привели в первом случае к официальной ликвидации системы правящих дегенератов из рядов европейского дворянства, а во втором случае марионетка по имени Гитлер быстро вышла из-под контроля и чуть не уничтожила самих кукловодов.

В холодной войне победили Советы

И вдруг, по прошествии 25 лет целенаправленного развала Восточной Европы, Запад с досадой понимает, что теснимым русским удалось избавиться от неэффективной модели перераспределения, что всю советскую систему управления они переместили в Брюссель и оставили Европу на произвол германских советов. В конце концов, в этом есть логика. Немцы выпестовали Ленина и Гитлера, так пусть сами и разбираются. Психопатка Ангела или генеральный секретарь без образования Шульц уж точно справятся.

И хотя «евросупервермахт» вместе с верхушкой восточноевропейских коллаборационистов с американскими пушками за спиной гавкает и провоцирует на границах с Россией, теперь уж им не удастся застигнуть современно вооруженную и полную решимости державу врасплох — ни в технологическом, ни в политическом отношении.

Отредактировано Маг (2017-03-21 17:27:32)

+2

564

ЦэДрыньк написал(а):

http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/Wx580/media/img/4/63/754894158413634.png

Без гуглопоиска кто-нибудь сможет автора картины угадать? ))

Одноухий! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

0

565

#p70712,Циклон написал(а):

Бушу до Ван Гога еще ведро галоперидолу и пять лет учебы у мастеров.  Ну или хоть базовые навыки получить.

и ухи у него две, вроде.....

0

566

http://ic.pics.livejournal.com/serfilatov/37945564/709905/709905_600.jpg

+4

567

ampoh написал(а):
morozka написал(а):
#p70657,Игорь Алабин написал(а):

Но на первый раз до психушки. Месяца на три.

у нас нет принудительного лечения. Только если больной опасен для общества (убийство). Посты в тырнетике под принудиловку не пройдут. А добровольно эта курица не ляжет

Лучше бы эта курица научилас доставать из себя курицу... С фокусаме выступала бэ...

Купи курицу. Покажи ей. Курицу.

Мож у неё духовка лучше)))))

У тебя ЯВНО такой нет)))))

Помоги ей.

Ты что не мужчина?

ПыСы: Форумчанки Тебя ТОЧНО поддержат)))))

0

568

http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/5673389/5673389_900.jpg

По данным председателя комитета по обороне Госдумы адмирала Комоедова, «группа американских учёных подготовила доклад о том, что всю Россию бомбить необязательно: есть 12 основных целей, по которым нужно нанести удар, и государство будет повержено». Американская мобильная система ПРО — это тщательно скрываемое средство неотвратимого уничтожения России. Ситуация хуже, чем в 41-м: тогда у руководства страны хоть было время, а сейчас и руководства не останется.

Наиболее опасен для России вариант размещения "ПРО" на суше. Крейсеру или эсминцу непросто незаметно приблизиться к границам России. А вот "противоракеты" в таких же, как и на кораблях, универсальных вертикальных пусковых установках Mk 41 (VLS — Vertical Launching System) с территории европейских стран будут постоянно нацелены на нас. Более того, пусковые установки могут быть смонтированы, например, в стандартном 40-футовом морском контейнере. А такие "контейнеры" могут оказаться где угодно, например, в Прибалтике. Контейнер проконтролировать невозможно. Суда перевозят несметное их количество. Любой товарный поезд может быть носителем ракет. Морские контейнеры перевозятся и автомобилями. Такие "контейнеры" могут быть размещены в любом транспортном терминале или просто на складе. Вариантов не счесть. Более того, транспортные самолёты в считанные часы могут доставить "контейнеры" на любую американской авиабазу, например, на базу «Манас» в Киргизии, давно перешагнувшую свою первоначально заявленную целевую функцию. А это уже за Уралом.

Уже сейчас при размещении на базе «Манас» (Бишкек) "противоракетам" SM-3 Block IB доступны: Магнитогорск (цель 4 — 1.639 км), Пермь (цель 5 — 2.111 км), Екатеринбург (цель 11 — 1.841 км), Омск (цель 1 — 1.348 км), Уренгой (цель 7 — 2.578 км), Ханты-Мансийск (цель 12 — 2.050 км), Новокузнецк (цель 9 — 1.518 км), Анджеро-Судженск (цель 10 — 1.679 км), Братск (цель 8 — 2.418 км), Иркутск (цель 2 — 2.440 км).

Статья от 19 марта 2014 https://topwar.ru/print:page,1,41730-pro-pro.html
И ситуация кардинально изменилась, но холодок по спине пробежал. o.O

+3

569

Маг написал(а):

В конце концов, в этом есть логика. Немцы выпестовали Ленина и Гитлера, так пусть сами и разбираются. Психопатка Ангела или генеральный секретарь без образования Шульц уж точно справятся.

Прочитал биографию чуток...

Мартин Шульц (Martin Schulz) родился 20 декабря 1955 года в городе Хельрат, Германия.

В 1977 году получил образование книготорговца.

В 1977-1982 годах работал продавцом книг для различных издательств и книжных магазинов.

В 1982-1994 годах был владельцем собственного книжного магазина в городе Вюрзелен района Ахен (земля Северный Рейн — Вестфалия).

+2

570

Как распознать идиота во время дискуссии
zhurnal.lib.ru

Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой ум ©Ларошфуко

Прежде всего, автор хотел бы выразить признательность многочисленным собеседникам, как в реале, так и на интернетфорумах, без чьей помощи эта статья никогда не увидела бы свет.

Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит вам сэкономить значительные усилия. Конечно, иногда можно изменить мнение идиота не опираясь на факты и не пользуясь логическими доводами, но в данной статье предполагается, что дискуссия ведется для обмена логически непротиворечивыми мнениями и получения новой информации друг от друга, а не для вербовки в ряды сторонников своей идеи идиотов.

Прежде чем приступить к разбору признаков, с помощью которых вы сможете определить, что данный человек участвующий в дискуссии является идиотом, мы поясним, что в данном случае имеется в виду под термином идиот. Естественно в данном случае понятие "идиот" является не медицинским термином, а скорее характеризует интеллектуальные способности человека.

Теперь приступим к рассмотрению признаков того, что вы дискутируете с идиотом.

1) Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо

Примеры: Все, что ты говоришь фигня! Ерунда! Земля плоская и стоит на трех китах и не смей утверждать обратное! И т.д.

Пояснения. Если собеседник не в состоянии привести какие-либо логические или фактические доводы в поддержку своего мнения, то ему ничего не остается, как грубить и безапелляционно и бездоказательно твердить свое. Неспособность же обосновать свое мнение говорит о том, что дискутирующий с вами идиот с достаточно высокой вероятностью.

'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'

Вы представляете, каких усилий потребует  опровержение подобного утверждения и что на современном уровне технического развития данное опровержение вообще невозможно осуществить?

И даже в тех случаях, когда опровержение возможно, оно требует несопоставимо чудовищных усилий по сравнению с усилиями требующимися для осуществления идиотского высказывания, которое требуется опровергнуть. Поэтому вариант, что вы просто физически не сможете опровергнуть высказывание своего оппонента-идиота и вынуждены будете прекратить дискуссию очень даже возможен.

И вам абсолютно не поможет, если вы решите потребовать от оппонента-идиота, чтобы он сам доказал истинность своего бредового утверждения т.к. он элементарно в доказательство своего бредового утверждения приведет столь же бредовые рассуждения и доказательства, а это в свою очередь означает, что вам придется опровергать и их. И это уже не говоря о том, что идиот с легкостью может воспользоваться методом, упомянутым мной во втором признаке идиотизма т.е. постоянным повторением (иногда слегка видоизмененным) своих уже опровергнутых утверждений.

Исходя из этого, идиот согласно своим критериям победы всегда одержит над вами верх в дискуссии. А потому не лучше ли выявив идиота с помощью приведенных мной выше признаков сразу же послать его куда подальше? Так вы сэкономите очень много времени и сил.

Далее по ссылке.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая