Депутат призывает к развалу другой страны.
Ишто? Думаеш посодют? Ню ню...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая
Депутат призывает к развалу другой страны.
Ишто? Думаеш посодют? Ню ню...
Я жэ езжу... И на каберне остаетса.
одна поездка в трамвае в г.Санкт-Петербург - 40 рублей... 22 рабочих смены в среднем, туда-обратно, 1760 рублей..
литр бензина 40 рэ, 44 литра, примерно 500 км пробега... вот и считай ((
а если ходить пешком, то можно купить три бутылки каберне
#p70760,Syberia написал(а):У меня есть ИП на УСН ( т.е. у него веду бухучет), по нему в прошлом году заявление на зачет не требовали . В прошлые годы писала регулярно, а в прошлом как-то не до того было, потом посмотрела по справке- все зачли. Но кто знает, как ваши налоговики отнесутся?
Я полагаю в базе налоговой нет измерения период в записи о долге. Потому переплата зачитывается сама собой. Иначе бы им пришлось делать проводку по зачету. С одного налогвого периода на другой. А для нее нужно основание - заявление. А так просто дебиторка налоговой закрывается и все.
Я выше дописала. Заявление нужно, когда есть недоимки по др.платежам или пеням, чтобы не перекинули эту переплату на погашение.
ampoh написал(а):Я жэ езжу... И на каберне остаетса.
одна поездка в трамвае в г.Санкт-Петербург - 40 рублей... 22 рабочих смены в среднем, туда-обратно, 1760 рублей..
ампоха в трамвае бэсплатно ездит, я думаю. Он жеж военный пэнсионэр. Чего ему пешком то ходить.)
Хороший импортный трамвай не меньше 2 млн ойро. Ампоха состоятельный.
Циклон написал(а):#p70700,СветланаЕк написал(а):а мне нравится... что-то есть в его портретах
Я чего там нет. Нет цвета, нет тени, нет мысли, нет характера, нет ремесленного мастерства художника, нет перспективы, башка прилеплена к фону, нет, ля, даже пропорции. Фотокарточка на паспорт лучше.
И скажите мне шо там есть? ))Я в картинах, как Тиль в двоичной логике. Иксперты говорят:
Полотна экс-политика получили положительные отзывы арт-критиков. «Независимо от того, что вы думаете о Буше, в своей книге и на своих полотнах он демонстрирует те моральные принципы, которых недостает представителям современной политической верхушки США: любознательность, сострадание и смирение. Все это доказывает, что он человек более скромный, чем самодовольный президент Буш из офиса в Белом доме, и его пытливость в искусстве не только подлинна, но утонченна и сложна», — отметил критик Филип Кенникотт.
Во! )
А ить этот хад гышпанский реально обидеть хочет. Пятачком ампоха клянусь: другим он приехал. Другим
одна поездка в трамвае в г.Санкт-Петербург - 40 рублей...
Адна паездка в трамвае (тролейбусе, автобусе) г. Калининграда - 20 рублей. Вот и считаю. А если ходить пешком, можна купить шесть пакетов вполне приличного сухого каберне!!!
Отредактировано ampoh (2017-03-21 11:37:39)
Cetus написал(а):Тогда Ван Гога должна любить...
да, о нём и подумала когда увидела первый портрет Путина))) любить - это сильно... я живопись вообще плохо понимаю... конечно, приехав в Дрезден я пошла посмотреть на сикстинскую мадонну, галочку поставить, потом самой было стрёмно, я совсем не человек-галочка... Мону Лизу в Лувр я смотреть не пошла, чего душой кривить, а вот в музей Прадо сходила, и мне понравилось... в Эрмитаже не была и не пойду (стыдно, рука/лицо)
А я на монолизу тоже не пойду смотреть. Из принципа. Вот она на меня смотреть хочет? Нет. Так почему я хотеть должен?
СветланаЕк написал(а):Cetus написал(а):Тогда Ван Гога должна любить...
да, о нём и подумала когда увидела первый портрет Путина))) любить - это сильно... я живопись вообще плохо понимаю... конечно, приехав в Дрезден я пошла посмотреть на сикстинскую мадонну, галочку поставить, потом самой было стрёмно, я совсем не человек-галочка... Мону Лизу в Лувр я смотреть не пошла, чего душой кривить, а вот в музей Прадо сходила, и мне понравилось... в Эрмитаже не была и не пойду (стыдно, рука/лицо)
А я на монолизу тоже не пойду смотреть. Из принципа. Вот она на меня смотреть хочет? Нет. Так почему я хотеть должен?
пральна. она еще так смотрит...с хитрецой. Издеваецца, наверное.
ампоха в трамвае бэсплатно ездит, я думаю.
Увы, льготов нету... Ато я бэ спилса.
То да, не кажному тотарену дано...
#p70760,Syberia написал(а):У меня есть ИП на УСН ( т.е. у него веду бухучет), по нему в прошлом году заявление на зачет не требовали . В прошлые годы писала регулярно, а в прошлом как-то не до того было, потом посмотрела по справке- все зачли. Но кто знает, как ваши налоговики отнесутся?
Я полагаю в базе налоговой нет измерения период в записи о долге. Потому переплата зачитывается сама собой. Иначе бы им пришлось делать проводку по зачету. С одного налогвого периода на другой. А для нее нужно основание - заявление. А так просто дебиторка налоговой закрывается и все.
вот это меня интересовало, не висят ли переплаты на кбк по периодам...лень сверяться, день убить. Заплачу уменьшив на переплату, закажу справку после майских и посмотрю.
Циклон написал(а):#p70760,Syberia написал(а):У меня есть ИП на УСН ( т.е. у него веду бухучет), по нему в прошлом году заявление на зачет не требовали . В прошлые годы писала регулярно, а в прошлом как-то не до того было, потом посмотрела по справке- все зачли. Но кто знает, как ваши налоговики отнесутся?
вот это меня интересовало, не висят ли переплаты на кбк по периодам...лень сверяться, день убить. Заплачу уменьшив на переплату, закажу справку после майских и посмотрю.
Чтобы по периодам висели, я такого в справках не видела. Всегда стоят по КБК на определенную дату, на которую заказываешь справку.
бедный котейка
Чтобы по периодам висели, я такого в справках не видела.
А я и справок то никогда не видел
Адна паездка в трамвае (тролейбусе, автобусе) г. Калининграда - 20 рублей. Вот и считаю. А если ходить пешком, можна купить шесть пакетов вполне приличного сухого каберне!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Я вчера из жадности 4 бутылки кр. вина, но не каберне, закупила по старой цене... Подорожало оно у нас, импортное.
бедный котейка
Все кошки - его. Моднячий окрас...
Ампоша рачительный - у него проездной.
Кстати о проездных. Говорят в Питере и Москве будут работать все проездные обоих городов. Независимо от того, где они куплеты.
СветланаЕк
А что ты можешь преподавать?
Одесский «майдановец» жалуется, что ему мешают учиться на украинском языке
Экс-руководитель одесской партийной ячейки «Правого сектора», активист «Евромайдана» Сергей Стерненко заявил о языковой дискриминации в Одессе.
Одесский «майдановец» жалуется, что ему мешают учиться на украинском языке
Как написал Стерненко у себя соцсети, он учится на правоведа в университете имени Мечникова, и на одной из лекций по гражданскому праву преподаватель спросил студентов о том, на каком языке лучше её проводить — на русском или украинском.
«Большинство голосует за язык РФ. Я начинаю возмущаться и говорю, что мы находимся в государственном университете и учебный процесс должен осуществляться на украинском. Но мне отвечают, что большинство хочет получать знания на русском, а поэтому лекция будет на нём», — рассказывает Стерненко.
«В результате мне пришлось слушать иностранную речь, переводить на родной язык и одновременно записывать конспект на украинском… Зачем студенты шли учиться на юриста, если не готовы изучать предметы на языке, на котором осуществляются праводеяния в государстве, языке, на котором написаны законодательные и подзаконные акты?» — возмущается «майдановец».
Данную ситуацию он назвал классическим примером дискриминации украинцев, «несмотря на спекуляции об ущемлении русскоязычных».
«Хочу донести эту проблему до руководства университета… В Украине приходится бороться за украинский язык! Представьте такую ситуацию с немецким в Германии или с польским в Польше. Пусть ещё хоть одна собака мне скажет о том, что ей "запрещают говорить по-русски"», — также заявил Стерненко.
Кстати о проездных. Говорят в Питере и Москве будут работать все проездные обоих городов. Независимо от того, где они куплеты.
Для этого должен быть один хозяин, что врятли.
в Питере если туристы, то надо пешком ходить))) от Московского вокзала по Невскому до Петропавловки часа полтора прогулочным шагом... эх
Маджентис
Знаю народ восстанавливал кбм и делал возврат сумм.
Бухаити?
Для этого должен быть один хозяин, что врятли.
А кто хозяин интернета? Тут рулят протоколы.
СветланаЕк
А что ты можешь преподавать?
ничё преподавать не могу
Циклон написал(а):Кстати о проездных. Говорят в Питере и Москве будут работать все проездные обоих городов. Независимо от того, где они куплеты.
в Питере если туристы, то надо пешком ходить))) от Московского вокзала по Невскому до Петропавловки часа полтора прогулочным шагом... эх
Светуль, любой город, чтобы посмотреть и узнать, надо пройти ногами.
Ампоша рачительный - у него проездной.
1500, оно мене надо?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая