форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Ветер весенних перемен. . флудилка политическая

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p70748,Маджентис написал(а):

Депутат призывает к развалу другой страны.

Ишто? Думаеш посодют? Ню ню...

+1

362

ampoh написал(а):

Я жэ езжу... И на каберне остаетса.

одна поездка в трамвае в г.Санкт-Петербург - 40 рублей... 22 рабочих смены в среднем, туда-обратно, 1760 рублей..
литр бензина 40 рэ, 44 литра, примерно 500 км пробега... вот и считай ((
а если ходить пешком, то можно купить три бутылки каберне :crazyfun:

0

363

Циклон написал(а):
#p70760,Syberia написал(а):

У меня есть ИП на УСН ( т.е. у него веду бухучет), по нему в прошлом году заявление на зачет не требовали . В прошлые годы писала регулярно, а в прошлом как-то не до того было, потом посмотрела по справке- все зачли. Но кто знает, как ваши налоговики отнесутся?

Я полагаю в базе налоговой нет измерения период в записи о долге. Потому переплата зачитывается сама собой. Иначе бы им пришлось делать проводку по зачету. С одного налогвого периода на другой.  А для нее нужно основание - заявление. А так просто дебиторка налоговой закрывается и все.

Я выше дописала. Заявление нужно, когда есть недоимки по др.платежам или пеням, чтобы не перекинули эту переплату на погашение.

0

364

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

Я жэ езжу... И на каберне остаетса.

одна поездка в трамвае в г.Санкт-Петербург - 40 рублей... 22 рабочих смены в среднем, туда-обратно, 1760 рублей..

ампоха в трамвае бэсплатно ездит, я думаю.  Он жеж военный пэнсионэр. Чего ему пешком то ходить.)

0

365

#p70763,СветланаЕк написал(а):

а если ходить пешком, то можно купить три бутылки каберне

Хороший импортный трамвай не меньше 2 млн ойро. Ампоха состоятельный.

0

366

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):
#p70700,СветланаЕк написал(а):

а мне нравится... что-то есть в его портретах

Я  чего там нет. Нет цвета, нет тени, нет мысли, нет характера, нет  ремесленного мастерства художника, нет перспективы, башка прилеплена к фону,  нет, ля, даже пропорции. Фотокарточка на паспорт лучше.
И скажите мне шо там есть? ))

Я в картинах, как Тиль в двоичной логике. Иксперты говорят:

Полотна экс-политика получили положительные отзывы арт-критиков. «Независимо от того, что вы думаете о Буше, в своей книге и на своих полотнах он демонстрирует те моральные принципы, которых недостает представителям современной политической верхушки США: любознательность, сострадание и смирение. Все это доказывает, что он человек более скромный, чем самодовольный президент Буш из офиса в Белом доме, и его пытливость в искусстве не только подлинна, но утонченна и сложна», — отметил критик Филип Кенникотт.

Во! )

А ить этот хад гышпанский реально обидеть хочет. Пятачком ампоха клянусь: другим он приехал. Другим

0

367

#p70763,СветланаЕк написал(а):

одна поездка в трамвае в г.Санкт-Петербург - 40 рублей...

Адна паездка в трамвае (тролейбусе, автобусе) г. Калининграда - 20 рублей. Вот и считаю. А если ходить пешком, можна купить шесть пакетов вполне приличного сухого каберне!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  :playful:

Отредактировано ampoh (2017-03-21 11:37:39)

+4

368

СветланаЕк написал(а):
Cetus написал(а):

Тогда Ван Гога должна любить...

да, о нём и подумала когда увидела первый портрет Путина))) любить - это сильно... я живопись вообще плохо понимаю... конечно, приехав в Дрезден я пошла посмотреть на сикстинскую мадонну, галочку поставить, потом самой было стрёмно, я совсем не человек-галочка... Мону Лизу в Лувр я смотреть не пошла, чего душой кривить, а вот в музей Прадо сходила, и мне понравилось... в Эрмитаже не была и не пойду (стыдно, рука/лицо)

А я на монолизу тоже не пойду смотреть. Из принципа. Вот она на меня смотреть хочет? Нет. Так почему я хотеть должен?

+3

369

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Cetus написал(а):

Тогда Ван Гога должна любить...

да, о нём и подумала когда увидела первый портрет Путина))) любить - это сильно... я живопись вообще плохо понимаю... конечно, приехав в Дрезден я пошла посмотреть на сикстинскую мадонну, галочку поставить, потом самой было стрёмно, я совсем не человек-галочка... Мону Лизу в Лувр я смотреть не пошла, чего душой кривить, а вот в музей Прадо сходила, и мне понравилось... в Эрмитаже не была и не пойду (стыдно, рука/лицо)

А я на монолизу тоже не пойду смотреть. Из принципа. Вот она на меня смотреть хочет? Нет. Так почему я хотеть должен?

пральна. она еще так смотрит...с хитрецой. Издеваецца, наверное.

+3

370

#p70765,Syberia написал(а):

ампоха в трамвае бэсплатно ездит, я думаю.

Увы, льготов нету... Ато я бэ спилса.

+1

371

#p70769,Тиль написал(а):

То да, не кажному тотарену дано...

0

372

Циклон написал(а):

У меня есть ИП на УСН ( т.е. у него веду бухучет), по нему в прошлом году заявление на зачет не требовали . В прошлые годы писала регулярно, а в прошлом как-то не до того было, потом посмотрела по справке- все зачли. Но кто знает, как ваши налоговики отнесутся?

Я полагаю в базе налоговой нет измерения период в записи о долге. Потому переплата зачитывается сама собой. Иначе бы им пришлось делать проводку по зачету. С одного налогвого периода на другой.  А для нее нужно основание - заявление. А так просто дебиторка налоговой закрывается и все.

вот это меня интересовало, не висят ли переплаты на кбк по периодам...лень сверяться, день убить. Заплачу уменьшив на переплату, закажу справку после майских и посмотрю.

+1

373

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

вот это меня интересовало, не висят ли переплаты на кбк по периодам...лень сверяться, день убить. Заплачу уменьшив на переплату, закажу справку после майских и посмотрю.

Чтобы по периодам висели, я такого в справках не видела. Всегда стоят по КБК на определенную дату, на которую заказываешь справку.

+1

374

http://sg.uploads.ru/dRyC5.jpg

+4

375

бедный котейка

+1

376

#p70774,Syberia написал(а):

Чтобы по периодам висели, я такого в справках не видела.

А я и справок то никогда не видел :D

0

377

ampoh написал(а):

Адна паездка в трамвае (тролейбусе, автобусе) г. Калининграда - 20 рублей. Вот и считаю. А если ходить пешком, можна купить шесть пакетов вполне приличного сухого каберне!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  :playful:

Я вчера  из жадности 4 бутылки кр. вина, но не каберне,  закупила по старой цене... Подорожало оно у нас, импортное.

+2

378

#p70776,СветланаЕк написал(а):

бедный котейка

Все кошки - его. Моднячий окрас...

0

379

СветланаЕк написал(а):

Ампоша рачительный - у него проездной.

+1

380

Кстати о проездных. Говорят в Питере и Москве будут работать все проездные обоих городов.  Независимо от того, где они куплеты.

0

381

СветланаЕк
А что ты можешь преподавать?

0

382

Одесский «майдановец» жалуется, что ему мешают учиться на украинском языке

Экс-руководитель одесской партийной ячейки «Правого сектора», активист «Евромайдана» Сергей Стерненко заявил о языковой дискриминации в Одессе.

Одесский «майдановец» жалуется, что ему мешают учиться на украинском языке

Как написал Стерненко у себя соцсети, он учится на правоведа в университете имени Мечникова, и на одной из лекций по гражданскому праву преподаватель спросил студентов о том, на каком языке лучше её проводить — на русском или украинском.

«Большинство голосует за язык РФ. Я начинаю возмущаться и говорю, что мы находимся в государственном университете и учебный процесс должен осуществляться на украинском. Но мне отвечают, что большинство хочет получать знания на русском, а поэтому лекция будет на нём», — рассказывает Стерненко.

«В результате мне пришлось слушать иностранную речь, переводить на родной язык и одновременно записывать конспект на украинском… Зачем студенты шли учиться на юриста, если не готовы изучать предметы на языке, на котором осуществляются праводеяния в государстве, языке, на котором написаны законодательные и подзаконные акты?» — возмущается «майдановец».

Данную ситуацию он назвал классическим примером дискриминации украинцев, «несмотря на спекуляции об ущемлении русскоязычных». 

«Хочу донести эту проблему до руководства университета… В Украине приходится бороться за украинский язык! Представьте такую ситуацию с немецким в Германии или с польским в Польше. Пусть ещё хоть одна собака мне скажет о том, что ей "запрещают говорить по-русски"», — также заявил Стерненко.

+3

383

Циклон написал(а):

Кстати о проездных. Говорят в Питере и Москве будут работать все проездные обоих городов.  Независимо от того, где они куплеты.

Для этого должен быть один хозяин, что врятли.

+2

384

Циклон написал(а):

в Питере если туристы, то надо пешком ходить))) от Московского вокзала по Невскому до Петропавловки часа полтора прогулочным шагом... эх

+1

385

Маджентис
Знаю народ восстанавливал кбм и делал возврат сумм.

0

386

Бухаити?

0

387

#p70784,Водник написал(а):

Для этого должен быть один хозяин, что врятли.

А кто хозяин интернета? Тут рулят протоколы.

0

388

Водник написал(а):

СветланаЕк
А что ты можешь преподавать?

ничё преподавать не могу

0

389

СветланаЕк написал(а):
Циклон написал(а):

в Питере если туристы, то надо пешком ходить))) от Московского вокзала по Невскому до Петропавловки часа полтора прогулочным шагом... эх

Светуль, любой город, чтобы посмотреть и узнать, надо пройти ногами.

+1

390

#p70780,Маджентис написал(а):

Ампоша рачительный - у него проездной.

1500, оно мене надо?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ветер весенних перемен. . флудилка политическая